Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
07. 10 .НУЖЕН СОВЕТ!!!! Помогите пожалуйста советом! Так как все мои коты по передержкам, лично я никогда с таким не сталкивалась. Мотя после кастрации продолжает метить квартиру. Соответственно запах не радует! Это же должно пройти со временем? Через сколько? Может есть какие то препараты, которые помогут ему быстрее адаптироваться.До него в этой квартире жил не кастрированный котик, который умер от старости, но не так давно. Не кастрировали,так как проблем никаких не было. Не орал,на улицу не просился,не метил. Заранее благодарна!
http://vk.com/photo-86502681_381883973 Порадуйтесь вместе с нами! Ходим ,писаем, сегодня кастрировали( Рановато,но это не кот, это скунц(с))). В первый же день мне позвонили на этого кота, что мол если оклемается, то мы его ждём. Вы же знаете,что порыв у людей бывает часто... и я удивилась,когда Наташа мне перезвонила через дней 5 и поинтересовалась состоянием кота и подтвердила своё желание его принять в семью .У Наташи очень болеет мама,инсульт, она мне честно сказала,что второго лежачего и не писающего она не потянет,но если кот начнёт сам ходить в туалет,то никакие переломы ей не важны. как восстановится, так и будет. И , о,Чудо!! Маркиз, ныне Матэуш-Мотя в первый же день после стационара сам начал ходить в туалет.В общем,парень дома, его все любят .И ещё вот какой ньюанс- доктора зовут Наташа,передержка -Наташа и хозяйка -Наташа,( в прошлой жизни и я Наташей была , наверное)))) Вот такое ХЭППИ у нас,практически космическое!!!!!!!!!!!!!
Я вообще не в городе.
Мне позвонили, сказали у моста лежит живой кот. Может кто совсем рядом - глянет. Территориально - съезжая с моста через Александровской Фермы в сторону Софийской напротив - ..точнее не пишу, кто сможет глянуть - узнайте по тел.
ТЕМА УЖЕ НЕ ИНФОРМАЦИОННАЯ!! НОВОСТИ НА СЕГОДНЯ ! 16.09. Только сегодня получилось перевести тему на меня. Огромное человеческое Спасибо всем помогающим и морально поддерживающим меня форумчанам!! На данный момент перечислили 2000 Рублей Оплачен первичный приём и рентген,вот ссылка на чеки http://vk.com/photo-86502681_379047737 17.09 планирую закрыть долги по стационару, чеки выложу. ЗАКРЫЛА ДОЛГ ( 7226 руб) по стационару на сегодняшний день, вот ссылка http://vk.com/photo-86502681_379814319 - Чек
Бишет гормональный фон у взрослого кота после кастрации приходит в норму через 3-4 недели. А до этого он пахнет безбожно и ведёт себя соответственно С поведением могут сохраниться проблемы до нескольких месяцев. Бывает и такое: хорошо - плохо. Что делать - потерпеть. Можно подавать фоспасим или "кот баюн"
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Что я бы сделала: 1. Ошейник с феромонами Sentry 2. Кот Баюн / Фоспасим 3. Намыть квартиру со средствами, уничтожающими запахи животных ( зоомагазин) . Понятно, что все не намоешь, но это лучше, чем не мыть. Думаю, Мотя чувствует запах некастрированного кота, вот и старается.
Бишет гормональный фон у взрослого кота после кастрации приходит в норму через 3-4 недели. А до этого он пахнет безбожно и ведёт себя соответственно С поведением могут сохраниться проблемы до нескольких месяцев. Бывает и такое: хорошо - плохо. Что делать - потерпеть. Можно подавать фоспасим или "кот баюн"
Что я бы сделала: 1. Ошейник с феромонами Sentry 2. Кот Баюн / Фоспасим 3. Намыть квартиру со средствами, уничтожающими запахи животных ( зоомагазин) . Понятно, что все не намоешь, но это лучше, чем не мыть. Думаю, Мотя чувствует запах некастрированного кота, вот и старается.
Таня, еще такая мысль возникла: пусть хозяйка последит, где именно он метит? Может, есть определенные места или помещения, или вещи, которые Мотя "поливает"? Может, пока попробовать не пускать его в комнаты, например?
Таня, еще такая мысль возникла: пусть хозяйка последит, где именно он метит? Может, есть определенные места или помещения, или вещи, которые Мотя "поливает"? Может, пока попробовать не пускать его в комнаты, например?
Она пытается всё замывать. А ограничить его в передвижении не получится. Да он и не сможет высидеть в одном месте,это точно))
Надо не только его метки замывать, а попытаться уменьшить запахи котика, который жил раньше. Даже если он не метил, наверняка терся везле и оставлял свои запахи. Обычно котики трутся мордочкой об углы мебели, ну, сами знаете, как это выглядит. Вот я бы попробовала эти метки замыть.
Здравствуйте!!! Мотя самоутверждается,как только может.сначала всё вся,включая Наташу метил.... Сейчас метить стал меньше, но вчерапарня попросили переночевать в другой комнате и он наложил кучку на стул.... я очень переживаю..... Но наташа очень его любит и всё прощает.
Таня, Мотя очарователен! Видно, что кот счастлив! Где Вы таких хозяев чудесных находите?! Но ошейничек с феромонами ему бы не помешал! От разлизывания только воротник...
Спасибо большое!!! Уже устаканивается.Его Наташа очень любит))) Даёт ему кот Баюн. Будет одевать воротник. Сегодня разговаривала с ней, от Моти всем привет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3