Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegkot.jpgIMG_3866.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
zBHYQacMepE.jpg
IMG_8471.JPGT1jh1C23nss.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg1234567.jpg
17~0.jpg
shchen.jpgMishanya.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg0~0.jpg
17~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0639.jpg
4_1.jpglyuter.jpgDSC_0857~0.jpgHD9_8396.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
DSC_0085.JPGphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgmikro~15.jpgHD7_6788.jpg
IMG_2679-001.JPG
otycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
18.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGxu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 21:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тема- предупредилка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 01:14 
Участник

Автор темы

Хочу предупредить всех автовладельцев!
Ужас, как ЖУТКО много а/м увозят с мест, помеченных "Парковка для инвалидов"! {crz}
Я не хамка, все понимаю. Машин свой паркую по правилам, никогда не наглею! С должным пиететом отношусь к местам для инвалидов, особенно близко от входа в магазин.
Приехала сегодня в Ашан на Парнасе, припарковалась. ДАЛЕКО не у входа! Ряд третий, наверное, но в самом- самом конце.
Выхожу, проболтавшись час, корзина полная, арбузы- пеленки и всякая хрень (шла ТОЛЬКО за сливками и сметаной), глядь- нет моего машин! Ну нет, и все тут!
Звоню друзьям, говорю, мол, все, п..ц, мой машин угнали .. :cry: :cry: :cry:
ЧТО делать то?! Мне говорят, мол, гонишь, у тебя неугоняемая практически, даже КАСКО дешевая, потому как машин недешевый и нечастый... Ты, мол, просто ЗАБЫЛА, как обычно, где припарковалась..
Фиг, нет машин! Стоял, и нет его! И ничего я не забыла!
Звоню в ГАИ, 112! Точняк! Увезли на штрафстоянку! Машин стоял далеко, дабы не мешать никому! А знака я просто не видела, не смотрела, точнее! Ну не у входа же, а далеко, наоборот!
А вот оно как! Инвалидов то такого количества в Питере нет, сколько им мест нарисовали на парковке! Полупустая парковка была!

Оказывается, я ДАЛЕКО не первая! Даром, что сначала надо было ехать во Всеволожск, за постановлением, потом в Мурино (фиг найдешь эту "спецстоянку"!
Обидно, на ровном месте попасть на пятерку! Это у меня еще шраф не взяли, "потому что"... Платила только за эвакуатор! }:)
Говорят, ужас, как много машин увозят....
Штраф- от 5000, эвакуатор - 4 200 плюс 44 рубля в час! Вот и считайте... }:)

Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 30 сен 2015, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 15:42 
Старожил

brt-aza

Только что пришла из Сезона на Коломяжском. Специально посмотрела на места для парковки для инвалидов. Значка всего 3, поместятся впритык машины 4. ВСЕ! заняты крутыми тачками (не инвалидами, разумеется). На стоянке не было никого, к кому можно обратиться, в магазине отмахнулись - не их проблема :(

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 15:57 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
brt-aza

Только что пришла из Сезона на Коломяжском. Специально посмотрела на места для парковки для инвалидов. Значка всего 3, поместятся впритык машины 4. ВСЕ! заняты крутыми тачками (не инвалидами, разумеется). На стоянке не было никого, к кому можно обратиться, в магазине отмахнулись - не их проблема :(

звонить в 112 и вызывать инспектора. должен приехать, составить протокол и эвакуировать (если до того момент владелец а/м не спохватится).

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 16:10 
Свой на форуме

Гриша

Цитата:
Честно - часто замечаю, что на некоторых пар ковках реально знаков "для инвалидов" больше, чем инвалидов во всем Питере наверное.

да что вы. а вы знаете колличестиво инвалидов в нашем городе? вы работаете в данной сфере?поверьте, их намного больше ,чем вы думаете. Инвалиды вас ущемили, бедную.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 16:18 
Свой на форуме

Симба

Цитата:
Плюс к этому еще один повод к раздору между автомобилистами и пешеходами, всегда радующимися, если у первых проблемы. Это все объясняется обычной завистью к чужому благополучию, а не сочувствием к инвалидам.

какой бред.. :jawdrop: просто страшно становится. Представьте себе , что ЕСТЬ пешеходы ,которым машина на фиг не нужна и они о ней даже не мечтают! причём они весьма благополучны могут быть. нереально представить? это ваши проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 19:27 
Бан 30 дней

Очередная мегаподлость гаишников)
Мне одной не понято-В ЧЁМ подлость-то?В требовании соблюдения закона???
Кирилл АлексеевичВы-блондинкО?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 19:42 
Активист

"Очередная мегаподлость гаишников)
Мне одной не понято-В ЧЁМ подлость-то?В требовании соблюдения закона??"
++
{crz}
"Полупустая парковка была! "

:P так и в чём прОблем то?
вот и паркуйтесь на все другие места НЕ для инвалидов. {btf}
или там мёдом намазано?обязательно на значочек надо приткнуть машин свой..видимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 04:41 
Частый гость

У меня несколько друзей с детьми-инвалидами и проблема парковок для них очень остро стоит. Сейчас в центре платные сделали, им бесплатно, но в местах, специально обозначенных.... заняты эти места. У супермаркетов мне вообще проблема не понятна (я сама на автомобиле, если что), пройти лишние 100 метров для кого-то проблема, надо обязательно паркануться у входа на специально обозначенных местах, инвалиды головного мозга, блин. Очень рада, что хоть где-то эвакуируют, я бы штраф даже увеличила тысяч до 50, чтоб замечали куда машину ставят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 10:46 
Старый знакомый

вчера в Окее - забитая парковка и о чудо - свободные места для инвалидов! Есть, конечно, кто до сих пор там ставит, но места есть - так что возгласы по поводу "штрафа было бы достаточно" не прокатывают - штрафы были, толку ноль, пока не стали эвакуировать. И еще по поводу - "Вам что так важно занять это место?" - да, важно! Если посмотрите, то увидите, что места для инвалидов по ГОСТу шире обычных - это нужно для того, чтобы можно было выгрузить коляску.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 19:05 
Старожил

Изображение

В немецкой IKEA есть такие «парковки» для собак, чтобы хозяева не оставляли их в машине

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 19:35 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):
Изображение

В немецкой IKEA есть такие «парковки» для собак, чтобы хозяева не оставляли их в машине

:ok:

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 19:58 
Участник

НичейЁжик
в Германии нет догпидоров....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 18:16 
Бан 30 дней

НичейЁжик писал(а):
Изображение

В Финляндиии тоже есть у магазинов спецместа для собак,но без дебильных лежанок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 18:31 
Участник

Девушки, у кого знак инвалидский на машине - чтобы бесплатно парковаться в зоне платной парковки на инвалидские места, машину надо внести в городскую базу, одного значка мало!!! все равно оштрафуют, если вы в базу не внеслись! В МФЦ подаются все документы - птс, регистрационник, инвалидская справка, паспорт, снилс, если ребенок-инвалид - то все его доки и св-во о рождении, ответ дают быстро, мне буквально через день смснули что решение принято положительное, могу парковаться. В течение месяца должны еще письмо прислать в ящик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 18:38 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Изображение

В Германии и подобных странных тем не создают ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 13:37 
Посетитель

Автору тему бы закрыть надо и не позориться, взрослая женщина вроде бы. А понять не в состоянии, что это не "мегаподлость гаишников", а ее свинское отношение к больным людям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тема- предупрелидка... Очередная мегаподлость гаишников)СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 12:48 
Старый знакомый

Delta писал(а):
Девушки, у кого знак инвалидский на машине - чтобы бесплатно парковаться в зоне платной парковки на инвалидские места, машину надо внести в городскую базу, одного значка мало!!! все равно оштрафуют, если вы в базу не внеслись! В МФЦ подаются все документы - птс, регистрационник, инвалидская справка, паспорт, снилс, если ребенок-инвалид - то все его доки и св-во о рождении, ответ дают быстро, мне буквально через день смснули что решение принято положительное, могу парковаться. В течение месяца должны еще письмо прислать в ящик.

там еще одна интересная бумажка подается - справка о наличии противопоказаний у инвалида к управлению ТС, если разрешение оформляется на лицо, перевозящее инвалида. что само по себе, конечно, абсурдно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]