Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Ната писал(а):
Всё, семейство у меня! Маму назвала Дафна- никто не против? Она такая величественная и торжественная, как королева-мать! Котятики малюсенькие, розовопузые, на редкость милые детишки! рыженькая девченка и два мальчишки- рыженький с белым и серенький. Мама очень спокойная, ласковая, доверчивая к человеку. Мурчит и ласкается. Королевская кошка! Можно и котят бронировать, и маму пиарить, но отдавать будем после 5-6 недель, соответственно считая что им 4-5 дней (пуповинка только-только отсохла) родились они 1-2 февраля и пристраивать их можно ближе к 15ому марта.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Слушайте, вы как хотите, но кошка эта явно жутко породистая. Я таких огромных и пушистых не видела никогда
Ночь прошла спокойно, на мои водные процедуры мамаша реагирует совершеннос спокойно, только мурчит всё время. Детки сытые, розовенькие, спят
Катя, спасибо!
Это норвежская лесная. Сегодня была в клинике со своей кошкой, посмотрела там на стенде, потом у доктора своего спросила, он сказал что скорее всего именно она по описанию. Вот так
Лена, красоты лишила, каюсь, но не по доброй воле, а по указанию кураторов А Вам они такой красоты еще наскребут, не извольте сомневаться!
Катя, фотки будут сегодня к вечеру, ждите!
Лена, красоты лишила, каюсь, но не по доброй воле, а по указанию кураторов А Вам они такой красоты еще наскребут, не извольте сомневаться! Катя, фотки будут сегодня к вечеру, ждите!
ага жду!
Офф: Ната мне кажется, или моя и Ваша собачка прям одно лицо
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Жду с нетерпение фоток.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Про корм не знаю, пока у нас есть 2 кг корма привезенного Натальей, в воскресенье у Мурыч заберу и еще сегодня встречалась с девушкой Наташей из Контакта, она передала 3 пакетика Хиллс 400 гр для котят, за что ей огромное спасибо!
С минуты на минуту жду Катю с фотоаппаратом! Готовьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2