Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В связи с дважды покусанной мной (с разорванной рукой и прививками от бешенства), покусанными моими псами (один из которых побывал на операции), убитыми кошками и просто угрозой для людей и детей... мои соседи по даче решили убить приблудившегося пса. Я уже писала про него. Остатки жалости к нему догорают. Моя последняя попытка пристроить его до его казни здесь.больше за судьбу этого злобного пса я отвечать не буду. Если есть доброволец со своим загородным домом или большим желанием скорректировать поведение собаки - обращайтесь. расскажу где можно его забрать.
*собаки сбежала у кого-то с цепи и врядли подходит для квартирного содержания предупреждаю сразу.с другими животными он не ладит (только с лидерами,которые могут его подавить -видела как он с огромным псом прижимался к земле)
_________________ +7921-448-23-84 Ольга
Последний раз редактировалось Osa89 01 сен 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
В Гатчину свозят. Именно свозят. Вот почему я такая злая. Нельзя решать проблему выпусканием в другом месте!
Да что вы со своей Гатчиной достали уже и где вы прочли это? Что девушка собралась Вам в Гатчину везти пса?? у Вас какая то мания преследования.. Просто был пост о пристройстве, о поиске вольера с будкой на ОХРАНУ.. ТС было предложено место у МЯ - она оказалась - по совету других .. Сама в этой кухне она не разбирается - а уж везти собаку к Вам в Гатчину и там выбросить у неё и мысли не было - успокойтесь уже..ЭТО ВАШИ ФАНТАЗИИ - что Вам кого то уже везут .. Вот откуда у нас в Токсово появляются псы - наверное из вашей Гатчины привозят ?? Тоже так могу сказать.. Да, нет - дачники съезжают и бросают собак - вот и ответ..
Собаку в СУББОТУ отстрелят. И он не агрессор, сам не нападает, укусил парк раз когда миску хотела ТС забрать .. и с другими псами дерётся .. ПРОСТО не нужен он в садоводстве - и всё!
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Последний раз редактировалось alfik 03 сен 2015, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Так может стоит разобраться а не слушать "советы других", и не лишать несчастное бездомное животное жизни Кстати, ну надеюсь, поймут, Сахели ненавидит ворон и им не помогает. Как Сахели, вороняшек тоже подстреливаете? Для нее существует только одно жЫвотное, это кошки,она ими озабочена. И кто гонит на М.Я. , тоже белыми нитками шито, ломаного гроша не стоит их слова(((
Так может стоит разобраться а не слушать "советы других", и не лишать несчастное бездомное животное жизни
Так вот тут все были за то что лучше собаку оставить не месте, чем везти к МЯ - там медленная мучительная смерть.. А оставить на месте = смерть, в субботу отстрел ..
Стали срочно кидать пост в ВК - о пристройстве в вольер на охрану.. Так эта с Гатчины влезла - всё испортила !
Всю тему ( вместо посты помочь покидать ) ЗАСРАЛА со своей Гатчиной.. ( При чём тут вообще Гатчина?? То что там теремок - так собаку туда не везут .. ))
А что, там кто медленно и мучительно умирал. Где подобные факты? Я вот категорически отказалась передавать кошку в приют к Сахели так на меня набросилась стая бешены подельниц Сахели.
Последний раз редактировалось ольга п. 03 сен 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Да что вы со своей Гатчиной достали уже и где вы прочли это? Что девушка собралась Вам в Гатчину везти пса?? у Вас какая то мания преследования.. Просто был пост о пристройстве, о поиске вольера с будкой на ОХРАНУ.. ТС было предложено место у МЯ - она оказалась - по совету других .. Сама в этой кухне она не разбирается - а уж везти собаку к Вам в Гатчину и там выбросить у неё и мысли не было - успокойтесь уже..ЭТО ВАШИ ФАНТАЗИИ - что Вам кого то уже везут .. Вот откуда у нас в Токсово появляются псы - наверное из вашей Гатчины привозят ?? Тоже так могу сказать.. Да, нет - дачники съезжают и бросают собак - вот и ответ..
я объяснила, чем заканчивается "место у МЯ". Чем Вы недовольны?
Боюсь, что без помощи кинолога "вольер с будкой на охрану" кончится тем же самым. Немотивированная агрессия и охранные качества - это совершенно разные вещи. Велика вероятность, что через пару дней "охранника" в лучшем случае убьют обещанной лопатой, в худшем - отпустят "на волю".
Откуда в Токсово появляются псы. Объясняю.
В Питере, как культурной столице России, люди почувствовали вкус к культурной жизни. Даже по многочисленным и обширным питерским промзонам. И не хотят более терпеть покусы за жопу по дороге от служебной развозки до рабочего места. Откуда я знаю - я нередко ловлю кошек по промзонам, по просьбе сотрудников или даже по контракту с руководством предприятия. Как правило, если дело дошло до кошек - собак там уже выловили. При этом руководство предприятий не хочет, чтобы стаи привезли к ним обратно. Часть руководителей решают проблему раз и навсегда, как это было сделано у нас. Часть - вызывают ловцов по программе "гуманного регулирования" и приплачивают им, чтобы стаи обратно не привозили.
Как известно, именно промзоны являются природным резервуаром БС. Если бы промзоны были ликвидированы - БС быстро исчезли бы как вид. Территория промзон пустынная и позволяет сукам выращивать "щеночков из-под плиты" целыми пометами. Доступ на территорию есть только у сотрудников. Поэтому ни отловщики, ни зоозащитники, ни ДХ не мешают собакам спокойно плодиться. Набрав определенную численность, стая выходит "в люди" .
Ну а дальше Вы знаете. Стая либо уничтожается, либо вывозится. Естественно, ловцы бензин зазря жечь не будут - и стая попадает в населенные пункты, непосредственно примыкающие к съездам с КАД. Про Металлострой недавно тема была. Ваше Токсово - тоже съезд с КАД. Все просто.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 03 сен 2015, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Так вот тут все были за то что лучше собаку оставить не месте, чем везти к МЯ - там медленная мучительная смерть.. А оставить на месте = смерть, в субботу отстрел ..
Стали срочно кидать пост в ВК - о пристройстве в вольер на охрану.. Так эта с Гатчины влезла - всё испортила !
Всю тему ( вместо посты помочь покидать ) ЗАСРАЛА со своей Гатчиной.. ( При чём тут вообще Гатчина?? То что там теремок - так собаку туда не везут .. ))
Я кому-то мешаю пост кидать?
кидайте в свое удовольствие. А я хочу выяснить, не тот ли это пес, что с фото из Новодевяткино.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
А я хочу выяснить, не тот ли это пес, что с фото из Новодевяткино.
А даже если тот - он что ваш личный враг? Но вряд ли это он - сама девушка тоже не знает - окрас светло подпалый, не кастрированный, молодой..
Saheli писал(а):
я объяснила
Бла - Бла - Бла Немотивированная агрессия и охранные качества - это совершенно разные вещи. Велика вероятность, что через пару дней "охранника" в лучшем случае убьют обещанной лопатой, в худшем - отпустят "на волю".
Бла- Бла Бла Бла - Бла Стая либо уничтожается, либо вывозится Бла- Бла Бла Бла - Бла
Все просто.
немотивированная агрессия - это когда ты идёшь и тебе в ногу вцепилась псина ни с того не с сего. Пёс тяпнул ТС защищая свою миску.. ( плохо ) укусил собачку ( очень плохо ) Но девушка всё равно хочет ему помочь - дать ему шанс.. Не обязательно всё должно произойти по вашему сценарию : Вольер - побег - Гатчина..
И меня ваши зоореалистические проповеди уже достали .. Заранее слышу ваш девиз - всех гуманно убить .. Делайте что хотите со своими стаями ...ТС хотела помочь только этому конкретному псу - попавшемуся ей на встречу.. Не вышло.. Спите спокойно в своей Гатчине.
Читаем главпост: "В связи с дважды покусанной мной (с разорванной рукой и прививками от бешенства), покусанными моими псами (один из которых побывал на операции), убитыми кошками и просто угрозой для людей и детей... мои соседи по даче решили убить приблудившегося пса".
То есть про угрозу для людей автор просто так написала?
а убитые кошки (наверняка владельческие!) - это ерунда, мелочь жизни, пусть убивает дальше?
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 16:07 Сообщений: 13 Откуда: Санкт-Петербург
alfik
Мой личный враг,считаю что собака-людоед должна быть уничтожена,а эта тварь точно сожрала кусок человека. играем в угадайку.ДевАчьке,я вам удивляюсь-это форум непуганых идиоток. ольга п. ты мой кумир среди мизантропов,просто квит эссенция ненависти.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
ольга п. писал(а):
Шайка, Сахели это здесь только Вы и Ваши подельницы(((. Мне очень жаль если кто то Вам и поверит, и угробит несчастного пса, есть у меня такое подозрение. Вы - клиническая кинофобка и распространяете эту заразу на так называемом зоозащитном ресурсе(((
Поддерживаю Уже в сотой теме одно и то же - как надо всех собак извести. У Сахели фобия, а ей еще и подпевают, вот Натали-фокс и Котятко-говнятко подтянулись
У меня к дачному посёлку прибился большой (очень)пёс.Никто его там не жалует и гоняет.У меня забора нет пока и он у меня стал тусоваться во дворе.Я по доброте стала его подкармливать и давать попить.Но в дальнейшем немного пожалела об этом: 1.так как мои масики были изолированы в доме на все выходные, ибо попытки уничтожить их были ... 2.была злостно покушена за попытку убрать миски из которых его кормила и попытки выгнать его со двора. Итак сегодня после посещения травмы и уколов, пришла к выводу, что пса всё равно жалко: да и охранник с него хороший бы получился. Да и соседи теперь точно попытаются от него избавиться. Если кому нужен- буду рада посодействовать его переезду.
Цитата:
Парень тощает и погибает...он неделю без еды был! Вчера приехала на дачу -покормила его,но пёс худеет на глазах.соседи его не кормят , прибился к дому -никуда уходить не хочет((( пёс странный((( просто гипертрофировано чувство собственной важности у пушистого парня -ему надо туда,где его поставят на место. А то получится как с людьми с таким же характером: по тюрьмам или смерть.
Цитата:
Характер пса: 1.Он к детям и к людям которые просто проходят мимо него не подходит ,НО только в случае если у них нет чего-то в руках....
2.В руках он подозревает,что есть еда...тогда он подбегает и начинает нюхать,вставть на задние лапы и опираться на человека...если при этом погладить его не так - может кусить..
3.когда кусает -держит и не отпускает( как питбуль)...плюс тянет на себя то,за что хватил(пытается оторвать это)
4.когда сыт- лежит в вырытой под чьей-то бытовкой ямой....
5.Других собак атакует молниеносно (особенно маленьких)...моего мелкого хотел загрызть и если бы не вступился королевский пудель -загрыз бы)...но так,как я посмотрела среди собак равных себе по размерам-не лидер ....
6.Так как молодой - старается играть ...но его игры странные (покусывет за руки и за ноги) -если это пресекать-начинает злиться.
На него нужен суровый воспитатель
Жаль пса .. Молодой, никому не нужный..
Поддерживаю Уже в сотой теме одно и то же - как надо всех собак извести. У Сахели фобия, а ей еще и подпевают, вот Натали-фокс и Котятко-говнятко подтянулись
Что именно Вы поддерживаете? Что агрессивные псы должны болтаться по улицам? И где в этой теме писали про то, что нужно всех собак извести? Цитаты будьте любезны. Лично у меня нет фобий и собак я очень даже люблю. А подтянулась я , как Вы изволили выразиться, чтобы ответить на Ваш пост в адрес Наташи. Даже если Вы не согласны с оппонентом, это не повод опускаться до оскорблений и хамства.
Как то все абстрактно, но загрызла собаку кошку, задрала другую собаку, ну так и кошки птичек убивают, а птички червячков. Я сейчас кину несколько ссылок, кто смелый досмотреть все и до конца? Из тех, кто так защищает право кастрированных собак жить на улице и убивать кошек. Вы уверены, что отдадите пса в надежные руки, что потом он не выйдет из под контроля опять и не продолжит вот так рвать кошек и убивать собак?
Мой личный враг,считаю что собака-людоед должна быть уничтожена,а эта тварь точно сожрала кусок человека. играем в угадайку.ДевАчьке,я вам удивляюсь-это форум непуганых идиоток. ольга п. ты мой кумир среди мизантропов,просто квит эссенция ненависти.
СОБАКА-ЛЮДОЕД??? Это Вам фильмы-ужасов надо меньше смотреть.
СОБАКА-ЛЮДОЕД?? Это Вам фильмы-ужасов надо меньше смотреть.
Жизнь выброшенных собак и САМОВЫГУЛЬНЫХ(в лучшем случае) или выброшенных кошек. А на этом форуме полно сторонников,что бы кошечки погуляли и подышали свежим воздухом. Можно также выложить видио,где кошки раздирают птиц,кротов и.т.д.
А вообще поражает реакция людей-наблюдать,снимать и не попытаться помочь.Садисты,извращенцы.
А Вам не приходит в голову, что что-то заснято на видеокамеры, которые не могут помочь или просто попытаться помочь:)? Помочь можно единицам из тысяч загрызенных, а когда подобные видео распространяются среди широкого круга, то вдруг какие-то слишком горячие голову остынут. А то есть мнение, что кошки от зубов собак погибают легко и приятно.
А вообще поражает реакция людей-наблюдать,снимать и не попытаться помочь.Садисты,извращенцы.
Садисты, извращенцы, говорите? Это садисты те, кто просто заснял, а помочь не попытался. Не спорю, возможно. А как назвать тех, кто сейчас защищает жизнь этого кобеля, который каждый день вот так может загрызть и грызет кошек и собак? Гуманисты? Ну-ну.
А Вам не приходит в голову, что что-то заснято на видеокамеры, которые не могут помочь или просто попытаться помочь:)? Помочь можно единицам из тысяч загрызенных, а когда подобные видео распространяются среди широкого круга, то вдруг какие-то слишком горячие голову остынут. А то есть мнение, что кошки от зубов собак погибают легко и приятно.
Удивитесь,но приходит.Особенно когда стоит подпись-вид с 4го этажа,да и сьемка не статичная. А Вам приходит в голову,что люди стали эгоистичны,жестоки не только по отношению к животным и людям,но даже и к родственникам.Посмотрите видео,где избивают людей. Так что людям все равно будет кто то мешать.И свою агрессию надо на ком то реализовать.
Удивитесь,но приходит.Особенно когда стоит подпись-вид с 4го этажа,да и сьемка не статичная. А Вам приходит в голову,что люди стали эгоистичны,жестоки не только по отношению к животным и людям,но даже и к родственникам.Посмотрите видео,где избивают людей. Так что людям все равно будет кто то мешать.И свою агрессию надо на ком то реализовать.
А при чем тут агрессия? И при чем тут избитые люди? В огороде бузина, а в Киеве дядька? И кто тут что-то говорил о том, что животные мешают людям?
Вы уверены, что отдадите пса в надежные руки, что потом он не выйдет из под контроля опять и не продолжит вот так рвать кошек и убивать собак?
несколько лет назад форумчанки с хвостов пристроили такого же пса соседям одной передержки.
Как я у же говорила, агрессивность, кровожадность и охранные качества - немного не одно и то же.
Пес недолго сидел на цепи. Его быстро отпустили на волю - привыкшее жить на воле животное выло, бесновалось и проявляло агрессию к владельцам.
на передержке погибли три кошки! А по садоводству - бессчетное количество кошек. Пес этот жил там еще долго. Жаль, я поздно узнала эту историю...
А форумчанки, пристроившие пса - знали, что пес отпущен на волю и рвет кошек. И заявили - ничего сделать не можем, нам его никуда больше не пристроить, за передержку платить больше денег нет, а что он кошек рвет - так это природа, держите своих кошек дома, нечего им по участку ходить!
Мне так и не сдали имена пристройщиц, опасаясь сами знаете чего. Ненавижу этих людей.
несколько лет назад форумчанки с хвостов пристроили такого же пса соседям одной передержки.
Как я у же говорила, агрессивность, кровожадность и охранные качества - немного не одно и то же.
Пес недолго сидел на цепи. Его быстро отпустили на волю - привыкшее жить на воле животное выло, бесновалось и проявляло агрессию к владельцам.
на передержке погибли три кошки! А по садоводству - бессчетное количество кошек. Пес этот жил там еще долго. Жаль, я поздно узнала эту историю...
А форумчанки, пристроившие пса - знали, что пес отпущен на волю и рвет кошек. И заявили - ничего сделать не можем, нам его никуда больше не пристроить, за передержку платить больше денег нет, а что он кошек рвет - так это природа, держите своих кошек дома, нечего им по участку ходить!
Мне так и не сдали имена пристройщиц, опасаясь сами знаете чего. Ненавижу этих людей.
Эхе-хе. У моих знакомых две овчарки .Вольер+свободное перемещение по участку,огороженному высоким и непроницаемым забором. Сколько ж задранных,свободно перемещающихся,соседских кошек они задрали...В общем,пока хозяева не станут ответственно относится к животным,до тех пор будут выброшенные кошки-собаки,пытающиеся всеми силами выжить в этом жестоком мире.
Saheli писал(а):
Пес этот жил там еще долго. Жаль, я поздно узнала эту историю...
Чего - чего?? Ну, узнала, а далее то, что? Ну и так приехали бы,отряд спасения кошек, собрали бы их в чОрные мешки и отвезли в в свой гребаный приютик и засадили бы в клетки((( Собака то здесь при чем??*?
А Вы добрая по отношению к людям? В Пупышево кастрированная и опекаемая стая загрызла насмерть женщину. в новодевяткино собаки рвали людей всю весну - не знаю как сейчас. Пострадала в числе прочих пожилая блокадница, ей чуть не ампутировали ногу. Она рассказывала, как сидела на ступеньках перехода в луже собственной крови, с рваными ранами ног, ожидая приезда скорой. Вам ее - не жалко?
В Гатчине только у моих знакомых импортированные стаи сняли собаку прямо с поводка - 2 случая. Собаки были мелкие. Одну владелецу увезли по скорой с сердечным приступом. Не жалко?
а вот смс от гатчинской зоозащитницы. Пришла мне 9 августа.
"6 котят разорвано и три кошки за одну ночь... И Маруся ((((((((( нет сейчас инета, как появится начну войну, достали эти собаки"
маруся - это кошка из соседнего двора, я ее пыталась отловить, она даже не дикая была, но дуры-кормилки не дали. Теперь ее нет. Потому что в июле были новые завозы стай. Если даже зоозащита вышла на тропу войны - значит, кое-кто конкретно достали!
У двух моих гатчинских бабулек-кормилок погибли во дворах кошки. эти кошки были кастрированы, жили давно. Одна бабушка забрала себе оставшихся в живых кота и котенка и стала просить помощи у меня. она не хотела никого брать. ей надо в больницу, но после такого зрелища - не смогла не забрать выживших.
Вторая бабушка, тоже блокадница - каждую ночь сидела во дворе и прогоняла стаю, когда они приходили догрызать оставшихся кошек. Она еле ходит, забрать себе никого не может - у нее и так 4. Говорит, я старая, чего мне уже бояться в этой жизни... Только ночи этим летом были холодные, а здоровье у нее и так слабое.
Не жалко, стаезащитники? Давайте еще поговорим про сострадание, а?
Мне не надо никакое видео смотерть - я все это вижу своими глазами. И начинаю ненавидеть стаезащиту лютой ненавистью. Стаезащитникам не жалко никого - ни людей, ни кошек, ни домашних собак, ни даже - парадоксально! бродячих собак. Потому что та смерть, которая уготована перемещенным псам - в большинстве случаев далеко не безболезненна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0