Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Долг - 125 тыс. Центр.Кошкин двор.Уже три калеки без хвостов и лапы .
Добавлено: 28 авг 2015, 21:49
Частый гость
Автор темы
ДОЛГ общий на 25 ДЕКАБРЯ - 125 тыс . БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПОМОЩЬ - ФИН., ПИАР , ПЕРЕДЕРЖКИ, ПЕРЕПОСТ !!! - http://vk.com/wall-97267228_1124 Группа ВК - http://m.vk.com/spbcats Фин отчет : http://m.vk.com/topic-97267228_33028056 ... 88#post188 20 декабря , пушистый котенок уехал домой и подросток - кошечка с оторванным хвостом , полечилась и стерилизовалась в Синем кресте на 6300 р и уехала на передержку , пристраивается , так -как оказалось доброй и покладистой . 13.декабря - пойман подросток без хвоста , отвезли в Синий крест и пушистик 1,5 мес . Необходима передержка - дом . Спасибо за перепост http://m.vk.com/spbcats#post-97267228_967
С сентября в двух кошковавилонах на Шпалерной , 16 кошек стерилизовано и 4 кота ) , 31 кошачий забран со двора , 11 взрослых , остальные котята , 17 котят по домам ), 2 взрослых тоже . Пять на платной передержке , адаптированы , в пиаре . Остальные на б/п передержках
! http://m.vk.com/wall-97267228_897 Очень очень нужна передержка не длительная , две недели -месяц - легкая адаптация кошечке 8 мес . С 11 ноября сидят в тесной клетке вдвоем .
22 ноября стерилизованы 2 кошечки , пойманные 11 ноября . На улице , в ужасном месте , в полуметре от проезжающих машин , еще четверо кошек молодых и подростков пушистиков и два мелких котенка !! А на пристройство оставлено уже девять кошечек , пятеро на платных передержках . Нам никак не помочь им , не пристроив взятых . Нужны передержки !
11.11 пойманы три подростка , один из пойманных оказался без лапки , еще три таких же на улице , плюс двухмесячных двое такого же типа . Нам некуда совсем , набрано восемь с улицы , очень нужны передержки -ручки . http://vk.com/album-97267228_223663681
В СОСеднем дворе обнаружен сКЛАД !!! Красивущие подростки , почти ручные, 100 % сибирские по фенотипу , их несколько , рыжий , черные , тигр., плюс 8 котят ,плюс 3 кошки на стерилизацию ! Все они в колодце , в одном подвале и машины на скорости по двору проезжают постоянно , в полуметре от входа в подполье , там организация с кучей черных иномарок ((, давят постоянно , с оторванной лапкой один бегает ((! ПЕРЕДЕРЖКИ - СПАСИТЕ ! Все обеспечение и пристройство быстрое с нас. Коты эксюзивной красоты ! Фото в ближ время . Есть. Только вечером с телефона в посл собщениях . Очень благодарны за перепост ! http://m.vk.com/wall-97267228_820 Джеймс уехал домой !) Пьер -Джеймс , котенок с переломом бедра поправился -ищет дом . СПАСИБО ЗА ПЕРЕПОСТ ! http://vk.com/spbcats?w=wall-97267228_798%2Fall на 30.10 15 Общий долг в группе -93 тысячи !!! Стерилизованы 9 кошек , две поехали на платную передержку ! ПРОШУ ПЕРЕПОСТ! СПАСИБО !! http://vk.com/spbcats?w=wall-97267228_773%2Fall
18.10.15 отловлены и стерилизованы 7 кошек , на днях фото и чеки из клиники Синий крест - В. О. Одна совсем ручная . Ищем передержку! ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ ! http://vk.com/spbcats?w=wall-97267228_749%2Fall нА 10 .10. на стерилизацию отловлены 4 кошки со двора , всего взрослых кошек около 12 , со слов кормилицы , остальные подростки и коты . Пойман последний из неотловленных котят , остались 5 мес подростки .. Долг на 10.10 ,около 40 тыс ! Реквизиты : ЯК 410013289291188 карта СБ номер 6762 8055 9024 554159 на Наталью Белую тел. 8-921-967-29-26. Фин отчеты : http://vk.com/board97267228 Группа помощи в Вк http://vk.com/spbcats
Поняла , что ничего никто , дай думаю доеду , фото пиарные сделаю . С оказией заехала сегодня ... шок был большой ... Нашла кучку котят , где обьяснили , подходит пожилая женщина , рассказывает , что кошек 25 кормит каждый день на 800р .., в каждом углу по стайке котят , часть просто под машинами (( , причем самые красивые , кто-то под кустом , кто уходит в подвал , гибнут почти каждый день , то просто исчезают , недавно на глазах переехало машиной . Есть позавчера покалеченный с переломанной лапкой (видела братца только ). Все кошки не ручные , но и не дикие , котята пока маленькие , можно трогать , подрастают , кто выжил , ходят рядом , но не погладишь .. В общем попытка привлечь помощь конечно . Я не герой , да и не успеваю то выполнить , за что взялась , способна только несколько в клетку сунуть , но для меня это риск огромный и гемор тоже ( на столе на кухне место только есть )). Котята такие милые ,пушистые и возраст пристраиваемый , надеюсь , кто-то увидит , может возьмет кого-то .. парочка там квелых слегка , но надеюсь это из-за дождя и зябко , ну и паразиты наверно-конечно здоровья не добавляют.. Со сломанный лапкой , 4 мес . не ручной совсем (( Альбом -фото : https://fotki.yandex.ru/users/yuli-lo/album/232678
IMG_5239 (1280x853).jpg IMG_5268 (1280x853).jpg IMG_5282 (1280x949).jpg IMG_5310 (1280x853).jpg братец котенка , со сломанной лапкой , самый ручной , но не погладить IMG_5198 (1280x855).jpg Котят 5 пометов примерно , некоторые погибли или один остался , кому-то хвостик отрвало и тд. Сейчас есть 5 +3+4 -штук месячных , из них пушистых семь , 5 полу-пушистые , остальные 6 старше
Заголовок сообщения: Re: Шпалерная , толпы кошек .Нужна помощь на стерилизацию и ручки !
Добавлено: 13 окт 2015, 00:21
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
YuliLo писал(а):
Узнала от Натальи , что та кошка , что выпущена , разносила переноску по дороге и ближе к дому , выскочила пулей ,а говорили , что почти ручная . А вот Маня ехала мирно , надеюсь и дальше будет все ок )!
считаю это не показатель, она просто услышала родные запахи, мои коты при подъезде к даче тоже -пытаются разнести машину и выскочить примерно за 700-800 метров. хотя до этого места ехали совершенно спокойно
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Шпалерная , толпы кошек .Нужна помощь на стерилизацию и ручки !
Добавлено: 13 окт 2015, 23:02
Частый гость
Автор темы
СнегФрансуаза Спасибо !!! У новых пойманных опять взяли анализы , здоровы Обеим по 2 года , сидят в Синем Кресте , все по сценарию идеалистов , вот еще денег бы на такой идеализм за 2 кошки -11 тыс отдано , за новых две примерно столько -же будет , умножить на 12 , здорово , но дорого ... Одна ручная ,другая тоже ничего . Девать их некуда , у нас уже четверо из той округи на передержках , к выходным на выпуск . Лиззи http://cs622021.vk.me/v622021875/3fea0/GT_rhOVeO3E.jpg http://cs622021.vk.me/v622021875/3fea9/HFu-EoOgT6g.jpg Муся , мамашка котят под пальмой
Добавлено: 18 окт 2015, 21:53
Частый гость
Автор темы
А у нас еще 3 кошки отловлены на стерилизацию ! Вчера двух поймали и сегодня одну , самую старшую , голубоглазую мамашку глав кота ). Бонусом на пожертвование Веры - Снег . Спасибо вам огромное В этом дворе осталось вроде бы всего 2 кошки , со слов кормилицы . Вот подростков помет красивых в соседнем дворе очень жалко , там один без лапки из них . Никак не найти ресурсов заняться .. Фото чуть позже.
Заголовок сообщения: Re: Центр .Кошкин двор. Стерилизовано 7 , на передержках 4 , нужна помощь !
Добавлено: 23 окт 2015, 13:56
Частый гость
Автор темы
Пойманной на стерилизацию , на сносях была , ручной трогательной кошке , очень нужна передержка -ручки . Возраст 6 + , все отговаривают браться за нее , кормилица вообще приказала не трогать , но такую доверчивую трудно отпускать в джунгли .. ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ ! http://vk.com/spbcats?w=wall-97267228_749%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Центр .Кошкин двор. Стерилизовано 7 , на передержках 4 , нужна помощь !
Добавлено: 23 окт 2015, 14:04
Частый гость
Автор темы
Две другие пойманные накануне , слава богу дикие )) , возрастная мамашка главкота ,на сносях и сильно поврежденной лапкой , лечится в Синем кресте , еще одна дикарка и вышеназванная сидят там тоже .. Денег отдано будет больше 15 тыс , чеки при забирании выложим . Помощь очень требуется ! Кошечку , если оставлять , только на платную передержку . Взялись бы за котенка без лапки и других подростков , есть ручные , но не на что !
Заголовок сообщения: Re: Центр. Кошкин двор. Стерилизовано 9 кошек . Минус в группе 93 тыс.
Добавлено: 30 окт 2015, 21:50
Частый гость
Автор темы
Маланья и Марианна ), кошечки со Шпалерной , сейчас на платной передержке - адаптации ,кроме ее оплаты 100 р в день за каждую кошку , необходимо 2-го числа вакцинировать ее и Марианну. Кошечки не хотят во двор и надеются на вашу помощь.
Заголовок сообщения: Re: Центр. Кошкин двор. Стерилизовано 9 кошек . Минус в группе 93 тыс.
Добавлено: 30 окт 2015, 21:56
Частый гость
Автор темы
А еще два наивных , практически ручных подростка , во дворе , ничьи ... http://vk.com/videos-97267228?section=a ... _-97267228 Мы б забрали , но к себе никак , а на платные передержки нет финансов . Если приютит кто , все что надо и активный пиар с нас . можно с ограниченным сроком , в том дворе все 33 кошки и котенка , без заразы ..
Заголовок сообщения: Re: СОС ! караул в соседнем дворе ! Центр. Кошкин двор. Минус в группе около 100 тыс.
Добавлено: 09 ноя 2015, 01:12
Частый гость
Автор темы
Новости ! 5 кошек на платной передержке -3тыс-хвост. Новенькие -Кузя и Рыжик молодые котики , отловлены позавчера , стерилизованы на В.О . и отвезены на передержку .
Одна кошечка две уже недели лечит лапку в Синем кресте -В.О. , какая -то рана , фото не допроситься в клинике , а девушки не наглые , насильно не смогли прорваться -сделать ((. А самые новые новости в соседнем дворе , сдуру заглянули девушки .. 11 котов красивущих и подростки и 8 котят 1.5-2 мес... Это ужас и кошмар , деньги набраны в долг , коты сидят на платных передержках , 2 из них немолодые кошки .. А тут вот снова ... нам нечем им помочь , не знаю , что делать http://cs629116.vk.me/v629116875/14d9f/RSL38-stJN0.jpg
Заголовок сообщения: Re: СОС ! караул в соседнем дворе ! Центр. Кошкин двор. Минус в группе около 100 тыс.
Добавлено: 09 ноя 2015, 01:33
Частый гость
Автор темы
Вот этот шедевр -мес 6 , играл с рукой , наивный и красивущий , фото не передает красоты .. а его брата -близнеца , со слов кормилицы , переехало машиной прямо у нее на глазах , а другой брат с оторванной лапкой бегает ((( .. двор проездной , вернее не двор , а колодец , машины на скорости мимо летают ..
Вот этот шедевр -мес 6 , играл с рукой , наивный и красивущий , фото не передает красоты .. а его брата -близнеца , со слов кормилицы , переехало машиной прямо у нее на глазах , а другой брат с оторванной лапкой бегает ((( .. двор проездной , вернее не двор , а колодец , машины на скорости мимо летают ..
Юля, у вас есть пост для ВК на этого симпатягу? Активнее по группам размещать и заберут прям с улицы!
А вообще, вы такие молодцы!!! Вижу у вас в группе много разных постов. Но вот думаю, надо сделать такой массовый (на фин. и любую другую помощь) , с фотками кошек на улице, где их много и ужас-ужас! Вроде, нет у вас такого.
Добавлено: 09 ноя 2015, 02:26
Частый гость
Автор темы
Франсуаза Да активничать нечем , аааабсолютно не успеваю свое хозяйство вести . То котенок , то собачонок несчастный , ничего не успеваю , свои дела в застое.. Только сегодня его увидела Наталья , основная и одна активистка наша ,, живет недалеко , но реально целый день сегодня возилась с одним котенком маленьким с этого двора .. Да не верю я в такие пристройства , мне на них не везет ((. вон котята из корзинки , куча желающих , а как намекала , что со двора , все исчезали , пристраивала из дома .. Еще фото бы хорошие , но боюсь испытывать судьбу , там реально гибнут часто под машинами .. А у меня Анфиса заседает, просто некуда никак ..
Добавлено: 09 ноя 2015, 02:30
Частый гость
Автор темы
Франсуаза Да был в самом начале , котята с мамой на улице .. толку никакого . Если завтра удастся доехать , и заснять их получше , попробуем еще .. но без расчлененки , боюсь не прокатит Жаль с ветеринарки нет фото , ни раненой лапки , ни с оторванным хвостом , ничего у нас нет , не профи мы , а врачи не делают и нет возможности зайти -сделать , выносят готовеньких
Франсуаза Да активничать нечем , аааабсолютно не успеваю свое хозяйство вести . То котенок , то собачонок несчастный , ничего не успеваю , свои дела в застое.. Только сегодня его увидела Наталья , основная и одна активистка наша ,, живет недалеко , но реально целый день сегодня возилась с одним котенком маленьким с этого двора .. Да не верю я в такие пристройства , мне на них не везет ((. вон котята из корзинки , куча желающих , а как намекала , что со двора , все исчезали , пристраивала из дома .. Еще фото бы хорошие , но боюсь испытывать судьбу , там реально гибнут часто под машинами .. А у меня Анфиса заседает, просто некуда никак ..
Я сделаю в своей группе пост и буду размещать! Зря не верите, я многих с улицы пристраиваю) Чьи контакты давать в посте?
Добавлено: 09 ноя 2015, 02:39
Частый гость
Автор темы
Франсуаза Спасибо ! Можно мой , но моя неуверенность , боюсь все испортит , там Наталья рядом живет , спросила ее , говорит давай мой , она более мобильная , на машине .. Скинуть в лс ? она там пишет везде его в группе . А еще , котенок то не ручной , с рукой играл , но хапать руками себя вряд ли позволит , пугать не хотели .. то есть момент адаптации будет все одно ..
Франсуаза Да был в самом начале , котята с мамой на улице .. толку никакого . Если завтра удастся доехать , и заснять их получше , попробуем еще .. но без расчлененки , боюсь не прокатит Жаль с ветеринарки нет фото , ни раненой лапки , ни с оторванным хвостом , ничего у нас нет , не профи мы , а врачи не делают и нет возможности зайти -сделать , выносят готовеньких
Да! Надо такой, что много кошек, котов и котят на улице, постоянно плодятся, погибают и тд. Нужны средства на стерилизацию и всяческая другая помощь приветствуется. Сделайте и тут новую тему с ссылкой на эту. Пусть хоть немного "повисит" в зоне видимости. А еще у меня совет такой - сделайте новый фин. Ну, просто, как мне кажется, такой крутой минус уже просто людей отпугивает. Получается, что они будут переводить деньги в "минус", а не на помощь котикам. Ну вот, лично мое видение и мне кажется, во многом это так и есть. Закройте просто тот фин, смиритесь уже с огромным долгом...Его уже не "отбить"( А фотки, да, и из клиники надо как-то добывать)
Франсуаза Спасибо ! Можно мой , но моя неуверенность , боюсь все испортит , там Наталья рядом живет , спросила ее , говорит давай мой , она более мобильная , на машине .. Скинуть в лс ? она там пишет везде его в группе . А еще , котенок то не ручной , с рукой играл , но хапать руками себя вряд ли позволит , пугать не хотели .. то есть момент адаптации будет все одно ..
Давайте так - я могу в посте ставить свои контакты и потом уже к вам отправлять адекватных. А потом, вы уже сами разберетесь, что к чему) Киньте мне в л/с ваш телефон и страницу вк. Только узнайте и Натальи все-таки побольше о нем. С рукой играл, это понятно. А дает ли себя гладить, например? Про адаптацию, поняла, этот момент уже нужно будет с людьми обговаривать при общении. А может видео снять получится? Это вот было бы очень кстати.
Добавлено: 09 ноя 2015, 03:06
Частый гость
Автор темы
Франсуаза СПАСИБО )! Инфо кину , а насчет гладить , если только кто-то приручал , попробуем завтра , если он будет . Видео тоже. Его бы на чуть -чуть взял кто-то , такой не засидится ..
YuliLo Суммы нечеловеческие, платить за анализы, которые врут, очень обидно. Не хотите минимизировать расходы по кастрации и присоединиться к Алениной теме, где кастрирует ulkis?
Добавлено: 09 ноя 2015, 16:56
Частый гость
Автор темы
Васька Спасибо , видела , сказала , двух попробуем записать . Но платить нечем , с другого двора - спонсоров нет , да и денег реально нет уже , а вопрос куда их после стерилизации - вот потому и столько денег отдали ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1