Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стоп машины! Через дорогу ползет собака.
Добавлено: 28 авг 2015, 14:57
Частый гость
Автор темы
Сразу напишу, что помощи никакой не надо, лишь ищу кого-то кто знает эту песу, ее жизнь и имя, характер и прочее. Песа останется у меня до конца своих дней. Восьмого числа хозяин привез эту песу к Волховскому мосту на 120 км Мурманской трассы, на очень оживленный и большой перекресток, выгрузил песу, которая едва передвигает лапы, отвлек едой и уехал на большой скорости. Песа поела с ненормальной жадностью и стала искать своего жестокосердного хозяина, едва ковыляя через трассу в разных направлениях, падая и поднимаясь вновь. Все это мне рассказали многочисленные продавцы рыбы у моста, где они торгуют днем и ночью. Песа очень старенький, абсолютно глухой и слабовидящий. Был поздний вечер, дело к ночи и надвигалась гроза...в это время на счастье(спасибо Господи, что дал мне возможность спасти старичка) ехала я в сторону города. Вижу движение на перекрестке прекратилось, все стоят и я вышла из машины, чтобы посмотреть надолго ли. Смотрю, водитель рейсового автобуса держит песу за ошейник, а другие люди помогают ему перевести песу через дорогу, ведь тот еле -еле идет и все время падает то на бок, то назад. Далее, как всегда, не в силах уехать, я выгрузила все лишнее из машины(машина была забита всякой всякостью для зимних заготовок), и погрузив песу в машину, помогли люди(спасибо им) поехала домой. Прошли три недели, как один день, песа отъедается, но меня совершенно не воспринимает и ковыляя целыми днями по периметру забора ищет выход, чтобы искать своего хоза. Я конечно отогрею его сердечко, но ведь это собака, верное существо не способное на предательство. Песа этот будет помнить и тосковать по хозяину, бросившему его на произвол судьбы на таком оживленном перекрестке, явно на погибель, будет помнить его до последней минуты своей жизни, мечтая о встрече, которая никогда не состоится, уж мы то знаем это....
очень жалко пёсу cni, спасибо Вам! не знаю понимал ли он, но наверняка чувствовал Вашу заботу и доброе сердце.....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Стоп машины! Через дорогу ползет собака.
Добавлено: 11 фев 2016, 21:40
Частый гость
Автор темы
До конца дней своих он вжимался в пол при малейшей опасности, как ему казалось, от человека. Оживал немного при виде мисочки с едой, а потом опять становился грустным и потерянным. Когда мог еще ходить, то подходил к воротам и смотрел вдаль на дорогу сквозь щелочку в воротах. Наверное он так и ждал своего хозяина-предателя до самого конца своей несчастной жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1