Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно передержка для молоденькой котодачницы! Она там замёрзнет! (кураторы есть)
Добавлено: 28 авг 2015, 03:49
Частый гость
Автор темы
07.10.2015 Котята постепенно пристраиваются. НО!!! В садоводстве на морозе остаётся их кошка-мама! Кошечка молоденькая! Она, конечно, пропадёт там. СРОЧНО ИЩЕМ ДЛЯ НЕЁ ПЕРЕДЕРЖКУ! Клетка есть. Будем активно пиарить. Она красивая! Не засидится!
Тема, к сожалению, абсолютно информационная. Просила создать знакомая. А её тоже попросили найти "каких-нибудь зоозащитников" (ну это понятно, всё как обычно). В общем, в Васкелово (я даже не знаю, где это - где-то в Лен. области) в садоводстве "Красная нить" девица нашла у себя под крышей толпу котят. Делать с ними она ничего спасительного не будет. Готова только, если что, привезти в город. Может быть, у кого-то есть потенциальные хозяева для них? Они хорошенькие, но зимой погибнут. По правилам оставляю свой телефон: 8-921-394-55-95 Юлия
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка для молоденькой котодачницы! Она там замёрзнет! (кураторы есть)
Добавлено: 12 окт 2015, 20:44
Участник
Васкелово большой массив садоводств. Мне нужно идти минут 20 до до участка. на который приходит кошка, т.е. это не рядом и совсем др.садоводство. Это совсем другое садоводство. Хозяева участка и дома, в кот.кошка и родила котят, звонят мне и я иду Они и закрыли трех котят из пяти коробкой, чтобы кошка их в дрова не унесла. Мы их забрали. А когда прошло две недели и кошка двух котят вывела, то снова мне позвонили и я их отловила.
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка для молоденькой котодачницы! Она там замёрзнет! (кураторы есть)
Добавлено: 13 окт 2015, 00:19
Частый гость
Автор темы
Снег писал(а):
Васкелово большой массив садоводств. Мне нужно идти минут 20 до до участка. на который приходит кошка, т.е. это не рядом и совсем др.садоводство. Это совсем другое садоводство. Хозяева участка и дома, в кот.кошка и родила котят, звонят мне и я иду Они и закрыли трех котят из пяти коробкой, чтобы кошка их в дрова не унесла. Мы их забрали. А когда прошло две недели и кошка двух котят вывела, то снова мне позвонили и я их отловила.
Да, это я поняла. Просто Вы написали, что в воскресенье Вам не позвонили, когда она вернулась. вот я и спросила, что ж они не позвонили-то? Какие-то люди тоже безответственные! Позвонить что ли лишний раз трудно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0