Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Свежее фото: 22/09/2015г. Мы здоровы и возобновляем пиар 13/09/2015г. Всю ночь не спали. У рады приступы кашля со рвотой. С утра бросились в РуВет. Пока толком ничего не ясно. Сделали рентген в двух проекциях. Исключили инородное тело. В районе легких(как я поняла) затемнение, что может говорить как о развитии глистов в легких, так и о аденовирозе. (Я не врач, могу и путать что-то, все документы выкладываю). Сдали два смыва ПЦР на собачий кашель и на чуму на всякий случай. Пока Рада на таблетках. Если будет отказ от еды, нужно будет ставить капельницы. На передержку Раду не берут пока не будут готовы ПЦР (У родителей старый не привитый пудель).
viewtopic.php?f=9&t=139908&start=0 Ищу неравнодушных людей. Щенок в Купчино нуждается в нашей помощи. Бегает через дорогу, каждый его день может стать последним. С этой промзоны собаки исчезают, думаю каждый знает как и куда. Уезжаю с 14 по 21 из Спб. Нужна передержка в СПБ, нужны финансы Нужна помощь опытных кураторов
Заголовок сообщения: Re: Щенок с промзоны в Купчино. Мы из поиска ручек в СОС. Едем в Рувет.
Добавлено: 13 сен 2015, 10:15
Частый гость
Автор темы
Мы едем в Рувет. Всю ночь сухой кашель, как застряло что. Три раза была рвота. Один раз слизью и белой пеной, два последующих кормом. Блин, только бы резать не пришлось (ТТТ). Нужна помощь финансами, еду с кредиткой
Мы едем в Рувет. Всю ночь сухой кашель, как застряло что. Три раза была рвота. Один раз слизью и белой пеной, два последующих кормом. Блин, только бы резать не пришлось (ТТТ). Нужна помощь финансами, еду с кредиткой
Пусть ничего серьезного не будет @@@ Мы с тобой видимо чуть в Рувете не пересеклись - я час назад оттуда вернулась.
Заголовок сообщения: Re: Щенок с промзоны в Купчино. Мы из поиска ручек в СОС. Едем в Рувет. Денег нет.
Добавлено: 13 сен 2015, 15:26
Частый гость
Автор темы
Windy Mint Да, обидно
Ну, что я могу сказать, ничего не ясно. Рентген в двух проекциях инородное тело исключил. Теперь под вопросом развитие глистов в легких и аденовироз. Так же был взят ПЦР на чуму. Ждем результат. Если будет отказ от пищи - нужно ехать в клинику на капельницы. Пока выписали лечение дома таблетками.
Заголовок сообщения: Re: Щенок с промзоны в Купчино. Мы из поиска ручек в СОС. Прошу помощи с оплатой лечения
Добавлено: 13 сен 2015, 20:52
Частый гость
Автор темы
В 4 часа мы поели, сильно кашляли и блевали пеной один раз после приема пищи. Посмотрим как ночь пройдет. Надеюсь, лечение будет работать. (ТТТ) Посветили в пасть фонарем, вдруг нитка какая или еще что-то , ни черта не видно
Заголовок сообщения: Re: Щенок с промзоны в Купчино. Мы из поиска ручек в СОС. Прошу помощи с оплатой лечения
Добавлено: 21 сен 2015, 09:18
Частый гость
Автор темы
По анализам не он. Но все собаки кашляют с мокротой, Рада уже нет. Я так поняла, что бактерий много вызывающих этот вирус, а диагностировать сложно. Зачем тогда пцр?
Заголовок сообщения: Re: Щенок с промзоны в Купчино. Нужны только ручки
Добавлено: 22 сен 2015, 14:17
Частый гость
Автор темы
Мы вернулись, собрали всех домой. Рада очень хорошо. Все пропили по назначению врача - скачет как конь. Двое других с переменным успехом. Я маме оставляла назначения как лечить ( с Радой жила форумчанка в нашей квартире, потом ее забрала свекровь, когда ПЦР пришли отрицательные), но мама поила собак подорожником. До сих пор кашляют и харкаются. Вчера уже начала сама давать лекарства по назначению. Какать терпит пока не выведут, писает на пеленки если не по ее графику. Терпит почти всегда если гуляют в 7, 18-00 и перед сном. Для меня это конечно не реально будет. Но мы маленькие еще, с нас требовать пока ничего нельзя) Перед отъездом мы давали глистогонку второй раз, так что на следующей неделе будем прививаться и получим наш первый документ)
Заголовок сообщения: Re: Щенок с промзоны в Купчино. Победили болезнь! Нужны только ручки
Добавлено: 25 сен 2015, 11:02
Частый гость
Автор темы
Пока я была в отпуске, Рада перестроилась вставать в 6-30, в 7 на улицу Раньше она писала на пеленку и ложилась спать, сегодня я в 6-30 не стала, а она и пописала и покалала на пеленку, терпеть не стала Оооох, нам нужны ручки, я скоро уже сойду с ума...
Вчера ходили гулять, в общем, в нашем дворе все переболели вирусом Девочка говорит, что они в РуВете были девятые с такими же симптомами. Даже встретили собачку, которая заболела самая первая. Им было совсем плохо, неделю на капельницу ходили. У нас, ТТТ, прошло все значительно легче.
Заголовок сообщения: Re: Щенок с промзоны в Купчино. Победили болезнь! Помогите перепостом
Добавлено: 29 сен 2015, 20:07
Частый гость
Автор темы
Я уж не писала про бессонные ночи и про те ужасы, которые происходят у меня ежедневно в связи с появлением Рады в нашем доме. Но сейчас нужна помощь-совет. Она ссыт на диван, когда я прихожу. Сегодня я уже сняла эту простынь и отходила ее ссаной простынью. Сил нет. Скажите, как себя вести в таком случае?
[b]https://vk.com/club93348398?w=wall-93348398_84%2Fall Новый пост, указала, что будет не крупной
+3
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Я уж не писала про бессонные ночи и про те ужасы, которые происходят у меня ежедневно в связи с появлением Рады в нашем доме. Но сейчас нужна помощь-совет. Она ссыт на диван, когда я прихожу. Сегодня я уже сняла эту простынь и отходила ее ссаной простынью. Сил нет. Скажите, как себя вести в таком случае?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Щенок с промзоны в Купчино. Поведенческие проблемы, помогите
Добавлено: 30 сен 2015, 11:06
Участник
Юля, заложите диваны мебелью, мы стулья и табуреты клали чтоб на диван не лезла и пеленку где-то в коридоре, за попис на пеленку хвалить, за попис мимо, страшным голосом ругать или сторого говорить, мои всегда понимали что что-то не то сделали.
Заголовок сообщения: Re: Щенок с промзоны в Купчино. Поведенческие проблемы, помогите
Добавлено: 30 сен 2015, 11:16
Частый гость
Автор темы
Гребенникова
Писает она именно когда я прихожу домой, т.е. встретила меня в коридоре и побежала и села. Я так понимаю, что это спланированная акция. Ругань повышенным тоном она вообще не воспринимает, я на нее кричу, а она игрушку грызет. Я скоро сойду с ней с ума У меня есть опасения, что вся эта мебель окажется у нее на хребте , либо моих мелких собак Двери в ту комнату, где все это происходит ( т.е. мы все спим) - нет.
А есть понимание, почему она это делает? Это потому что она глупая и маленькая или потому что она пытается строить нас? Второй вопрос, в каком возрасте собаки обычно понимают, что пописы нужно нести на улицу? Я знаю, что есть собачки, которые и в 1,5 года еще не всегда терпят, но я бы хотела узнать как большинство?
Добавлено: 30 сен 2015, 12:39
Участник
Мои видели, что диван занят и не лезли (мы-то хотели отучить от спанья на диванах), писали все на пол, сначала закрывала все комнаты и оставляла только застеленный газетами коридор, потом потихоньку убирала газеты сокращая место для туалета, где-то после 5 месяцев мои понимали, что дома нельзя или в совсем крайнем случае и то после этого пытались прятаться и делали виноватые морды (хотя я не била их никогда). Я обычно страшным голосом говорю аааахххх, кто это сделал?? быстро доходит, что нельзя. Если при Вас писает на диван, то попробуйте газеткой слегка или тряпкой какой по жопе и согнать, сказав Нельзя!!!! за один день конечно не дойдет, думаю неделю-полторы где-то должно пройти (хотя бывают очень сообразительные собаки). А Ваши на диван не гадят случайно? Может перемечивает уже, возможно доминантная сука растет. Пописы на кровать при хозяевах на мой взгляд говорит о том, что она пытается утвердиться в Вашей стае на более высокой ступени чем Вы, т.е. стать вожаком.
Добавлено: 30 сен 2015, 12:45
Частый гость
Автор темы
Гребенникова
Вот, я ее пописы точно так же воспринимаю. Она еще меня кусать пытается Вот, играем с ней игрушкой, и она может прям за руку цапнуть, причем я вижу, что не промахнулась, а специально. Наказываю газетой, забираю игрушку. Еще тема, пытается на ногах у меня жевалки-вкусняшки грызть, естественно, не разрешаю, но пытается снова и снова. С мужем этого ничего нет. Так же есть опасения, научится ли она ходить на улицу, если мои постоянно писают дома на пеленку? Запахи то есть... На кровать мои не ходят, только на пеленки. Может давно кто-то и гадил на него, но уже и не помню когда.
Добавлено: 30 сен 2015, 12:52
Участник
Юля, я не поняла Вы ее пристраиваете или себе оставили? Если Ваши на пеленку, то Рада тоже может дома дела делать, тогда надо на пеленку приучать и выводить конечно тоже. Если не в игре,а специально кусает, то тапком по носу)) и на ногах ничего грызть не разрешать, отправлять на место (или относить) и туда же игрухи-погрызухи, сколько будет "непонимать", столько и относить, запаситесь терпением.
Добавлено: 30 сен 2015, 12:59
Частый гость
Автор темы
Гребенникова
Пристраиваем, я больше не могу себе позволить со своими пенсионерами. Они у меня болеют постоянно и я финансово не справляюсь давно. Хотя, я уже так привыкла к ней, иногда зарекаюсь про то, чтобы оставить, но муж даже и слышать ничего не хочет. Говорит, что если я буду такие темы поднимать, то вообще не разрешит на время никого брать Наконец-то пришло понимание того, что люди вкладывают, говоря, что у меня вообще не собаки Но звонков пока нет. Вчера исправили пост на то, что она будет мелкая. Возможно, это зацепит людей. Тут еще важно, чтобы человек смог ее осадить, имел опыт, но пока звонков вообще нет тишина...
П.С. Ну, если руки не найдем, понятно, что не выгоним, но мы бы не хотели такого решения вопроса. Нам нужен дом
Добавлено: 30 сен 2015, 13:10
Частый гость
Автор темы
Спрашивают какая она вырастет, как это определить? Сейчас она размером с пинчера и с короткими ногами. за месяц пока у нас я не вижу, чтобы она сильно изменилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2