Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите оплатить перевозку Розового коня! Не хватает 6 тыс.
Добавлено: 27 авг 2015, 19:59
Участник
Автор темы
30.09. Нужна Ваша помощь оплатить долг за перевозку Розового из Белоруссии в Россию!!! Пожалуйста, помогите!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Предыстория, начало темы месяц назад:
30.08. Девочки, дорогие, вся сумма собрана!!! Завтра все деньги уже рано утром будут отправлены в Белоруссию!!! Спасибо Вам огромнейшее от меня, ну и, конечно же, от Розового!!!
29.08. Собираем не на Маугли, а на Розового. Маугли зарезервирован уже Сашей Скади! Розовый весит на 250 кг. больше, поэтому денег нужно на 25 тыс. больше., то есть те 18, которые не хватало на Маугли + 25 тыс. Поэтому девочки, продолжаем сборы!!!
Осталось собрать 2600 руб. на Розового!!!
Розовый, на которого собираем!!!
Не хватает 18 тыс. рублей, чтобы спасти две лошади. Вот тема, в ней несколько девушек бьётся за то, чтобы спасти от смерти лошадей. viewtopic.php?f=151&t=139594
Если сейчас соберём 18 тыс, или хотя бы часть этих денег, двухгодовалый конь Маугли и замечательна Красуня избежат страшной участи. Деньги нужно отправить уже завтра. Карта СБ есть, брошу в личку.
Девоньки, давайте сделаем всё, что можем. Там девушки в теме костьми ложатся, чтобы спасти лошадей, не пройдите мимо. Любая сумма, потихоньку соберётся вся!
Катя 96пять 795 9805
Малыш Маугли. Зарезервирован!
Красуня. Зарезервирована!
Финансовый отчёт.
Приход:
27.08. Таня defensor 1000 руб. 27.08. Света Ветка 2000 руб. 27.08. Ира irenvl 1000 руб. 27.08. Лена Триша-Тоечка 700 руб. 28.07. Лена Триша-Тоечка 500 руб. 28.08. Маша Кодрик 1000 руб. 28.08. Света Дива 1000 руб. 28.08. Марина Юнона 9500 руб. 28.08. Ирина Чугунова 1000 руб. 28.08. Ира Ирина 77 1000 руб. 29.08. Людмила Карвонен из ВК 2000 руб. 29.08. Ира irusik 1500 руб. 30.08 Ира irrenvl 1000 руб. 30.08. Ирина из Всеволожска 2600 руб.
Финансовый отчёт по сбору денег на перевозку Розового:
2370 руб. из ВК, которые пришли Ире Ирина77 и переведены мне на карту 3000 руб. от Светы Рикардовны на карту Саши Скади 1000 руб. от Светы Рикардовны на карту Саши Скади Итого: 6370 руб.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 30 сен 2015, 04:31, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Не хватает 2 600 руб, чтобы спасти двух лошадей. Вся сумма собрана. Помогите оплатить перевозку!
Добавлено: 06 сен 2015, 23:27
Участник
Автор темы
Сумма, которую я собрала и перевела в Белоруссию должна была покрыть выкуп Розового, Красуни, передержку Розового в Белоруссии до выезда, перевозку на эту передержку и справку. Это было всё оговорено заранее с Катей Окидоки в ВК, мне вчера пришлось привести ей это её сообщение, я поинтересовалась, о каких таких 5 тыс. за справку идёт речь. Она перевела стрелки на Настю, я настояла, чтобы они сами разбирались, потому как даже номер перевода я высылала Кате, явно взаимодействуют. На что она ответила, что нужно Насте всё пересчитать, что она этим ещё не занималась. Сегодня Катя написала мне, чтобы я сама с Настей выясняла. Но сумму то и что конкретно она покрывает я оговаривала с Катей! Написала Насте на всякий случай. Посмотрим, что дальше скажут.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Саш, по поводу веса так и осталось тайной. В основной теме, в итоге выяснилось что коней взвешивали всех вместе. Типа машина мяса. Ну так в нашей машине были только наши кони. Но, на просьбу прислать нам квитанцию хотя бы на общий вес опять тишина. Изначально стоимость розового была заявлена из расчета 600 кг. веса. Конечно, понятно почему не присылают. Ведь продали мясо, а не лошадей. т.е. в квитке, вероятно, цена вообще.. ну, ты понимаешь.. ... ну и ..пони.. 600 кг..)))))) т.е. ни вес ни цену в той квитанции покупателям видеть не желательно!)
Заголовок сообщения: Re: Не хватает 2 600 руб, чтобы спасти двух лошадей. Вся сумма собрана. Помогите оплатить перевозку!
Добавлено: 07 сен 2015, 00:07
Участник
Автор темы
скади писал(а):
Какую передержку?его увезли в день выкупа?
На то время ещё было неизвестно, когда он едет. И Катя сказала, что лучше отправить побольше, чтобы сразу покрыть эти расходы. 100 000 отправила на них двоих с Красуней.
На то время ещё было неизвестно, когда он едет. И Катя сказала, что лучше отправить побольше, чтобы сразу покрыть эти расходы. 100 000 отправила на них двоих с Красуней.
Катя и Вы не спросили... сколько из этих денег стоит СПРАВКА, а сколько некий "постой Розового" (которого в итоге, видимо, не было вовсе!)?
Читая тему изначально, тоже так думала - вот бред , собирают на каких то кляч..
Попыталась поставить себя на их место - не стали бы они коней покупать ни с того ни с сего.. где то их искать .. откуда то везти ..лишних денег ни у кого нет. Просто призыв " помогите, лошади на мясо " - сделал своё дело, сработал инстинкт - спасти надо! Чрезмерная доверчивость, наивность, доброта - это не порок. Именно таких легче всего развести, сыграв на эмоциях..
Теперь чувство у людей от выкупа лошадок двоякое - вроде как радость, а с другой стороны - ясно уже , тебя надули. Сами виноваты? Да. Но от этого не легче - обиднее..
А тыкать пальцем, зубоскалить, и смеяться за спиной - это не от большого ума и широкой души.
У них у всех кроме этих лошадок уйма собак, и т.д.
Diva Dakota писал(а):
100 рублей = 1 килограмм лошадинной жизни... такую цену им назначили... да, им уже ни что не угрожает, но помогая им вы получаете частичку того, что не измерить никакими килограммами...
+ 100
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1