Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Уже не СОС, от лис спасли. Но очень нужна помощь в поиске дома 2 бело-рыжим мальчишкам! И мам-кошка в лесу пока(
Добавлено: 27 авг 2015, 15:45
Частый гость
Автор темы
На 20.09 все малыши из леса вывезены, 5 уже дома! Но остались 2 рыже-белых мальчишки, очень ласковые, лоточек на ура! Вот только звоночков нет((( Помогите найти дом малышам!!!! И мама-кошка пока на улице
Тему создаю из последней надежды на помощь в спасении котяток, вдруг хоть кому-то из них выпадет счастливый билет в жизнь..... Кошка-мама, безумно ласковая, ручная, не озлобившаяся на людей, оставленная в прошлом году в лесу умирать, пережила зиму, месяц назад привела своих деток к людям, было 8 шт, сейчас 7, одного утащила лиса Она пыталась его спасти, не вышло, очень громко кричали, народ пошел посмотреть что происходит, увидели уже как лиса убегает в пасти с котенком В этом году лисиц очень много стало, видимо где-то идет вырубка и они идут в поисках еды и жилья. Также появились змеи, гадюки, раньше в этом месте не было. Сейчас семейство живет на улице под досками, пока их немного подкармливали, на прошлой неделе народ уже стал разъезжаться, соответственно еды больше нет Малышам не светит ничего, абсолютно ничего, кроме голодной смерти или от лис. Пока еще подсасывают мамку. Там 3 девки, 4 пацана: чисто рыжих 2 мальчика, 2 бело-рыжих, черепашка, пушистая девочка и 1 не поняла какого цвета. Пока еще к рукам идут, ласковые, но одичают быстро( Очень нужна передержка, особенно ручки и нужен куратор. Форумчане, миленькие, пожалуйста помогите спасти малышей, может хоть рыжих сейчас кто-то возьмет.. хотя бы кого-то Счет идет на дни Еще очень актуальна помощь в оплате стерилизации мамочки-кошки эти моськи еще в лесу
921-7Ч5-96-59 Света
Последний раз редактировалось рыжулик 01 дек 2015, 03:12, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень прошу помогите покидать пост по группам! Нужен дом еще 2 котяткам! одного уже съела лиса
Добавлено: 09 сен 2015, 09:26
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
рыжулик писал(а):
Лена, забыла спросить, девочка к рукам как сейчас, шипит или успокоилась?
Приходит в себя.Уже играет и бесится...кушает.ходит в лоток-превращается в нормальную кошку но пока более пуглива.чем первые. У Рыжика в новом доме все хорошо-прислали уже фото.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень прошу помогите покидать пост по группам! Нужен дом еще 2 котяткам! одного уже съела лиса
Добавлено: 09 сен 2015, 15:52
Участник
Вчерашние хозяева рыжика созрели на второго .Приедут выбирать-мальчика или девочку.С моей подачи хотят попробовать двоих ,если не справятся-вернут одного.Так что ждем.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 09 сен 2015, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 сен 2015, 02:04
Участник
Бело-рыжая девочка поехала на испытательный срок второй кошкой в семью с первым рыжиком.Правда он ее уже забыл и дерется-хулиган.Держим кулачки.чтоб прижилась.Все таки с непривычки два котенка-это жесть (по своей квартире сужу-все разносят в пух и прах. Посмотрим-справятся или нет-испытательный срок..Трехцветка тоже вчера уехала домой. Остался один рыжик. В лесу еще 2 брата
Добавлено: 13 сен 2015, 22:44
Участник
Dagula писал(а):
А оставшихся малышей не забрали?
Ко мне завтра тоже приезжают. Я.наверное.напьюсь.когда эти котята закончатся.. На рыжего вроде приличные ручки нарисовались...-встречаемся в следующие выхи. т.к на другом конце города живут.
Добавлено: 15 сен 2015, 13:46
Частый гость
Автор темы
Отвезла вчера Лене оставшихся двух мальчишек, правда они как 2 бугайчика который яркий очень хороший, ласковый, мурчит. даже на улице, второй более осторожный) @@@@@@@ чтобы моськи уехали в замечательные ручки
мамочку их сегодня, видимо со скандалом мама пока к себе возьмет, чтобы понять как с лотком будет. пока она никуда не уходит с места. где с котятами жила. Котят еще в вс выловили.
Добавлено: 15 сен 2015, 14:04
Частый гость
Автор темы
Лена-Кеy3 писал(а):
Детки в новом доме-подружились.Теперь они Рич и Петти.
Их брательник-у меня еще сидит. Вот такой красавчик стал
Замечательные новости долгой и счастливой жизни малышам в новом доме!!
Братику тоже отличных ручек! Тем более он такой деловой стал) вчера увидела, ну такое чудо прекрасное
сейчас маме сфотографирую на тел, покажу. а то переживает) я временно без нета в выходные теперь, только по возможности на работе, поэтому пропустила новости.
Добавлено: 20 сен 2015, 21:35
Участник
Второй рыжик уехал домой.-в семью с двумя детьми.Остались два бело-рыжих слоника .На них пока звонков нет.хотя везде размещаю. Пыталась новым хозяевам вместе с рыжиком втюхать второго брата .(он им даже очень понравился-яркий рыже-белый).Но они пока снимают однушку и выбирают для покупки себе квартиру (переехали с другого города).Вообщем идеальный вариант-еще не успели окошатиться-особачиться. .Но пока тесновато им с двумя было бы-не решились ...Но будут думать..а вдруг? Кошку-маму жалко.Может заголовок поменять и мамку порекламировать-вдруг у кого душа дрогнет? а то осталась там зимовать одна..
Заголовок сообщения: Re: Уже не СОС, от лис спасли. Но очень нужна помощь в поиске дома 2 бело-рыжим мальчишкам! И мам-кошка в лесу пока(
Добавлено: 21 сен 2015, 22:36
Частый гость
Автор темы
Лена, спасибище за хорошие новости! Может и на второго созреют, сейчас с новым жильцом освоятся и как говорится чем... не шутит Было бы просто замечательно тогда....
Лена, можешь мне свежих фоточек 2 оставшихся сделать и сюда, а лучше в вк прислать? постик покидать, может появится тот самый
Заголовок сообщения: Re: Уже не СОС, от лис спасли. Но очень нужна помощь в поиске дома 2 бело-рыжим мальчишкам! И мам-кошка в лесу пока(
Добавлено: 21 сен 2015, 23:28
Участник
Это мои
Новости из нового дома Персика Спал на кресле, под утро перебрался к Ярославу) сейчас Капитан Тим (ранее Гоша)) чувствует себя замечательно, откусил голову у декоративной птички на шторах, отказался от корма, но позавтракал ухой из форели, даже зелень съел) и проявляет интерес к бумажкам от конфет, так что все хорошо))
. А я сегодня выспалась хоть-сильно никто не бесился.т.к. забрали самого хулигана .Он мне уже часть обоев ободрал и разбил настенный светильник-забрался по обоям и сверху на него уселся .Слава богу.что забрали парня .Там дети-вот пусть вместе бесятся.а я уже пожилая для таких бешеных..
Эх.надо мамку фоткать и постить везде..жалко ее на зиму там одну оставлять..
Добавлено: 23 сен 2015, 00:26
Частый гость
Автор темы
Забавные моськи Лена, какая же пожилая очень даже в самом расцвете красавица{yee}
мамку на этой неделе постараюсь пофоткать, жалко ее конечно, одна там(( хотя нет, серый котик теперь периодически с ней тусит, такой же брошенный маленький и акуратный.
Добавлено: 24 сен 2015, 01:24
Участник
Яркого бело-рыжего забронировали.Но у девушки год назад кошка болела чумкой.поэтому она хочет дождаться его прививки сначала. Я ему только глистогонку дам в субботу повторно. А еще мне сказали.что в 4 месяца у них зубы меняются и прививку делать нельзя.А им уже 4 будет к концу месяца.насколько я понимаю.Что делать?Я котят не прививала ни разу-обычно это предоставляю уже новым хозяевам.
Яркого бело-рыжего забронировали.Но у девушки год назад кошка болела чумкой.поэтому она хочет дождаться его прививки сначала. Я ему только глистогонку дам в субботу повторно. А еще мне сказали.что в 4 месяца у них зубы меняются и прививку делать нельзя.А им уже 4 будет к концу месяца.насколько я понимаю.Что делать?Я котят не прививала ни разу-обычно это предоставляю уже новым хозяевам.
Этот бред про "нельзя прививать в период смены зубов" пошел от заводчиков. Врачи разрешают - прививайте. Но честно, говоря, я бы не рискнула маленького котенка, пусть даже привитого в квартиру после панлейки. Год карантина, по-моему, еще недостаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1