Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на фенотипного немца до3 лет.Взяли .В Архив
Добавлено: 27 авг 2015, 12:26
Новичок
Автор темы
Молодая семья с ребенком 1.7 лет ищет себе собаку компаньона для совместных прогулок,поездок загород и активного отдыха. В поисках Фенотипичной немецкой овчарки или близкого метиса От собаки желательно умение спокойно ездить в машине,лояльно относиться к кошкам и детям и не разносить квартиру в отсутствие хозяев. 89217814148
Последний раз редактировалось Готика де Моник 07 сен 2015, 22:45, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ручки на фенотипного немца до3 лет
Добавлено: 28 авг 2015, 12:38
Новичок
Автор темы
Тютелька писал(а):
Мужа жаба душит??
Вам ядом побрызгать охота Душит.Всю жизнь ему собакины бесплатно доставались.И как говорит"лучше на машину потратить ,чем покупать собаку"Кормить,лечить ,это само по себе,а вот покупка Кошку так же самой пришлось покупать....
Добавлено: 28 авг 2015, 12:49
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
А как планируете гулять со взрослым кобелем НО? Чисто технически это непросто.
Отдельно от ребенка 2 раза на побегать с утра со мной(пока дите в саду) ,вечером со всей семьей.и Днем один раз с ребенком и коляской.(Со средней собакой гуляли,если не будет тянуть как танк,то привычно)
А я люблю коргюшек Они классные.... Покладистые, активные и жизнерадостные! Легендарные собаки
Ну так овчарки же! Хоть и маленькие. Готика де Моник Если вы не в курсе, то корги это не комнатная собачка, это не декорашка. Корги-это овчарка. И пастух, как и все остальные овчарки. Маленькая, коротколапая, безумно очаровательная собака. Обожаю. У меня две. Правда, купленные щенками. Вот такая я неправильная.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 28 авг 2015, 12:55
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Ну так овчарки же! Хоть и маленькие. Готика де Моник Если вы не в курсе, то корги это не комнатная собачка, это не декорашка. Корги-это овчарка. И пастух, как и все остальные овчарки. Маленькая, коротколапая, безумно очаровательная собака. Обожаю. У меня две. Правда, купленные щенками. Вот такая я неправильная.
Я в курсе,только попробуйте доказать это мужику который не может отличить тоя от чиха и цвергпинчера от тоя.Для него все что ниже спаниеля-декор.Таксы кстати тоже
Я в курсе,только попробуйте доказать это мужику который не может отличить тоя от чиха и цвергпинчера от тоя.Для него все что ниже спаниеля-декор.Таксы кстати тоже
Ну-ну, декор. Таксы, как и спаниели охотники. Не знаю, как спаниели, а вот таксы обладают чудовищной упертостью, упрямостью, и т.п. Знаю. Уже семь лет имею это чудо. Когда заводила, не знала, что эти милые собачки по факту такие сложные.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 28 авг 2015, 13:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Утро перестало быть интересным Видимо, мне что-то не понятно в этой жизни..... Но пазл сложился. С авито: едят всё подряд, к кормам не приучены, коасавцы.... Не пугает, что малыши хавают не понятно что? Проблемы хотите? Есть клубы, заводчики, проверенные, НАСТОЯЩИЕ, эх.... Дешевый и бесплатный сыр бывает ТОЛЬКО в мышеловке.ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 авг 2015, 13:19
Друг хвостов
И это для ВАС будет овчарка,если будет, а так- беспородный пес.Это надо понять вашему мужу, ибо, как я поняла, он не горит желанием тратиться.Скупой, как говорится, платит дважды.Плавали, знаем, про таких деток с АВИТО, купленных по дешевке, потом, хорошо, принесенных в клинику, не лечить, усыпить, хуже- выброшенных, заморенных....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 авг 2015, 13:20
Друг хвостов
Тань! Меня мама в 10 месяцев в сад бросила...Жива, как видишь
Последний раз редактировалось Ираида 28 авг 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Арендую на месяц /куплю б/у/приму в дар клет ку для собаки от №2 до №4.Очень нужна клеточка малышу басенджи.Как приучимся к туалету-сразу возвернем назад.
Добавлено: 28 авг 2015, 13:21
Друг хвостов
Да, вопрос у меня тоже висел на языке
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Ираида писал(а):
Это немец- осветленный чепрак, ибо на хвосте, маске есть темный прокрас шерсти Красавчик....Апельсинка такая большая Сейчас я вам кое-что покажу и предложу( детка продается).Но, предупреждаю, собака- рабочая, от ОЧЕНЬ хороших рабочих родителей.( маму Мурку знаю лично ). Ей надо заниматься и вкладываться.Не девка- шторм- умудрилась мне тихо порвать мои любимые льняные штаны...сзади Талантливая и хорошая девочка! Кстати, папа- Бармалей- черно-подпалый
Ираида, Зоя продает только для работы или спорта. Такая собака *на диване* весь дом разнесет
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Слушайте, это вы такого маленького в садик отдали? В год и семь месяцев?
Она у меня на курсы ходит развивающие на 2 часа с утра.Монтессори(Частный сад).Там к сожалению без родителей. Зато есть время прибраться хотя бы и приготовить.
Добавлено: 28 авг 2015, 13:22
Друг хвостов
Юль,Ну, я знаю.... Разнесет, конечно. Понятно, что не надА
Добавлено: 28 авг 2015, 13:24
Друг хвостов
Lakki писал(а):
только для работы или спорта.
Здоровье укрепить, амбиции удовлетворить...Эх....Где такие? А девка- мне очень понравилась
Добавлено: 28 авг 2015, 13:29
Новичок
Автор темы
Ираида писал(а):
И это для ВАС будет овчарка,если будет, а так- беспородный пес.Это надо понять вашему мужу, ибо, как я поняла, он не горит желанием тратиться.Скупой, как говорится, платит дважды.Плавали, знаем, про таких деток с АВИТО, купленных по дешевке, потом, хорошо, принесенных в клинику, не лечить, усыпить, хуже- выброшенных, заморенных....
Оба как раз с авито из тех кого выкладывала на фото..Живы и любимы.И даже овчарку напоминают будем думать на тему Крафта все же,сейчас за неделю будет время взвесить все за и против ,а может за это время в ОвчарКо новый подопечный появится. Пока будем думать...
Добавлено: 28 авг 2015, 13:34
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Ираида писал(а):
Здоровье укрепить, амбиции удовлетворить...Эх....Где такие? А девка- мне очень понравилась
У Зои хорошие рабочие собаки, но сидят подолгу, поскольку хозяев *рабочих* сложно найти Щенку эту не видела. Когда в доме щены, я в гости не приезжаю, чтоб не соблазняться нам еще одну не потянуть
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 28 авг 2015, 13:37
Друг хвостов
Lakki писал(а):
поскольку хозяев *рабочих* сложно найти
вот и я о том же И других- добрых, позитивных сложно, особенно на моих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0