Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.
Добавлено: 26 авг 2015, 18:03
Новичок
Автор темы
Здравствуйте,я очень извиняюсь , что вынуждена обращаться за помощью, но у меня безвыходная ситуация. 21.08.2015 мой любимый кот упал с 8 этажа , я прошу не кидайтесь в меня камнями, но окна были закрыты была маленькая зафиксированная щелочка , как кот смог открыть, пролезть и упасть для нас до сих пор не понятно. У кота перелом двух передних лап, всевозможные ушибы и вывихи. 22.08.2015 была сделана операция в ветеринарной клинике Айвэна Филлмора. С меня долг за операцию коту 10 тыс руб , и в субботу надо на прием и повторное обследование примерно на 4 тыс руб. Три месяца назад меня сократили с работы, и ровно столько же я хожу на собеседования, но безрезультатно, так как я по профессии финансовый работник узкого профиля. Пытаюсь выжить , живу я с мамой пенсионеркой на ее пенсию и пособие по безработице 850 руб. Все мои подруги и друзья показали свою сущность, когда я просила помочь на операцию коту. Я никак не ожидала, что мне придется обращаться к абсолютно незнакомым людям в социальных сетях за помощью. Мне крайне не удобно просить Вас о помощи, но мой кот для меня очень дорог, и я хочу чтобы он снова начала ходить. В субботу мне нужно погасить долг в клинике и пройти коту повторное обследование. Дорогие мои незнакомцы, я прошу кто сколько может помогите, все чеки выложу. Мой счет в Сбербанке р/с 40817810655860625226 получатель Виноградова Юлия Игоревна . Мой телефон +79216518051 Более того мои двери открыты для тех кто захочет помочь, но захочет проверить подлинность моих слов.
Вложения:
image.jpg [ 24.92 | Просмотров: 218 ]
image.jpg [ 22.55 | Просмотров: 305 ]
image.jpg [ 26.67 | Просмотров: 201 ]
image.jpg [ 31.11 | Просмотров: 222 ]
Последний раз редактировалось YuliaSpb 26 авг 2015, 19:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Эти плохие, с дырками в подошве, туда грязь забиваться будет Мне такие не нравятся. Про цену даже не говорю, это больше моей пенсии
так это кроссы только для зала... для уличных прогулок другие надо) и они подороже будут.... так что... не смотрим на кроссовки! продолжаем лечить своих животных, и не только своих... )
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
YuliaSpb Обратитесь к своим друзьям. Ведь это не пустые слова, что Друг ПОЗНАЕТСЯ в БЕДЕ. Уверена, что они вам помогут, а тут все окошачены/особачены по самое не горюй. Тут уже сами не знают, где просить, куда обращаться за помощью Котика очень жалко. Красивый парень
Если написанное правда, то мне, помимо котика, жалко еще и маму, которая вынуждена содержать свою великовозрастную дочь. В таком возрасте дети уже сами должны помогать родителям пенсионерам, а не сидеть у них на шее. И да, работу по специальности, да на хорошую з/п можно искать очень долго. А вот работы, не требующей профессиональных навыков, с з/п тысяч 20, в городе завались. Было бы желание. Но, видимо автор считает ниже своего достоинства работать, например, продавцом. Так ладно бы еще в долг просила.
У дэушки не из дешёвых), но не суть. Дэушка хотя бы в долг попросила что ли, а то ток зарегилась и сразу "Дорогие мои незнакомцы, я прошу кто сколько может помогите, все чеки выложу. Мой счет в Сбербанке р/с 40817810655860625226 получатель Виноградова Юлия Игоревна ". Нехорошо.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи, любимый кот упал с 8 этажа.
Добавлено: 27 авг 2015, 14:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Римма РР Так я же и говорю: в чем-то ,безусловно,талантливый режиссер сподвиг героиню сей темы на создание оной,но(!)... Но чисто русское АВОСЬ не прокатило. Режиссер в недоумении,ТС тоже:" Как так?" Да вот так ...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Так я же и говорю: в чем-то ,безусловно,талантливый режиссер сподвиг героиню сей темы на создание оной,но(!)... Но чисто русское АВОСЬ не прокатило. Режиссер в недоумении,ТС тоже:" Как так?" Да вот так ...
Ираида, а кто сказал, что не прокатило? Желающие помочь уже появились. Не удивлюсь, если Andrey Kushnir станет на какое-то время спонсором ТС, ой, ну её кота, конечно же .
Добавлено: 27 авг 2015, 14:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Андрей? Не думаю
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ну почему одним можно по лимону в месяц собирать с абстрактными - 500 на ремонт и 500 на рекламу, а у бедной девушки тут же весь гардероб переписали?
А меня вот больше интересует другой вопрос. Почему в SOS темах зачастую кроме автора вообще никого, особенно по котятам, которые сейчас на каждом шагу. Но это никому не интересно. А вот там, где можно чужие деньги посчитать, и чужие фотографии/личную жизнь пообсуждать, всегда аншлаг. Все это "какбэ намекает"....
А по существу темы полностью соглашусь с Андреем, жизненные обстоятельства и ситуации бывают разные. Если нет возможности/желания помочь в теме, совершенно не обязательно отметиться, нагадив в общую кучу.
Добавлено: 27 авг 2015, 14:58
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Alex14 писал(а):
А меня вот больше интересует другой вопрос. Почему в SOS темах зачастую кроме автора вообще никого, особенно по котятам, которые сейчас на каждом шагу. Но это никому не интересно. А вот там, где можно чужие деньги посчитать, и чужие фотографии/личную жизнь пообсуждать, всегда аншлаг. Все это "какбэ намекает"....
Это да. Вон щенок Грей с оскольчатым переломом и страшной болью уже месяц так живет и пока денег на операцию не наберется так и будет мучиться, но тема пуста никто даже не заходит. Зато тут аншлаг и бурление.
А мне вот хочется знать, кто автор, на самом деле, сего гениального либретто? И тема в ПРАВИЛЬНОМ разделе создана( Помощь форумчанам » SOS! форумчан: Санкт-Петербург), ибо ТС сразу и бесповоротно себя причислил к тем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО занимается помощью животным , и текст написан - "на жалость", ибо кто-то, ну, будем считать, умнее, чем ТС, считает, что на ВХ одни лохи беспросветные, авось....Ну, авось уже было, да и не один раз, проходили, знаем
Ираида, с языка сняла
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Это да. Вон щенок Грей с оскольчатым переломом и страшной болью уже месяц так живет и пока денег на операцию не наберется так и будет мучиться, но тема пуста никто даже не заходит. Зато тут аншлаг и бурление.
Reshka
Вы немного не дописали, то, что здесь происходит, называется "бурление г..на"...
а я вообще не соглашусь ! Понимаю, как мужик он хотел девушку поддержать ( даже такую нахалку )
Andrey Kushnir писал(а):
автор,видно, что кота любит, по своему но любит..
Не кота, а себя .. Сама себя жалеет - теперь ради кота разорится придётся (легче других лохов поискать.. )
Andrey Kushnir писал(а):
знаю людей, которые в нынешнее время и на бмв ездят , но и имеют финансовые трудности.
Надо по средствам жить, а не выпендриваться... Знаю таких, купил форд, влез в кредит - теперь с голым задом - показуха детсадовская..
Andrey Kushnir писал(а):
все мы хотим казаться лучше и успешнее, чем есть на самом деле ..
Не все, другие наоборот прибедняются А если она хочет казаться лучше и успешнее и стесняется быть самой собой и даже пост до сих пор о любимом котике на своей странице не выставила - пусть напишет на странице ВК "Я миллионерша, и мне ничего не надо. всё о"к!"
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Последний раз редактировалось alfik 27 авг 2015, 15:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Сдалось оно, бельё её. У неё на одной только аве хохоряшек на 3 операции. Для неё эти 10 штук - тьфу! Так у нас прямо тенденция теперь - в начале лета что ни тема, то аллергия (то есть надо свалить в отпуск, а животное деть некуда), в конце лета массовый чёс (ибо в отпуске профукано немерено). Девушке уже несколько вариантов предложили, но девушка ушла в подполье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1