Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботу
Добавлено: 25 авг 2015, 10:33
Новичок
Автор темы
Ситуация такая два дня назад подруга отдала собаку с виду нормальной семье,бабушка акушерка,мама и девочка,вчера я натыкаюсь на информацию об этой семье,что они меняют собак как перчатки,выменивают собак на одежду.перепродают или вообще убивают!инфа на ВХ о них есть есть вот ссылка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=70144 инфа в вк http://vk.com/im?peers=30474483_c30&sel ... 178_281014 Подруга отдала собаку по причине своей беременности,и что у нее нет времени нет с ней гулять,прошу помощи съездить в субботу с подругой и ее мужем, попытаться забрать собаку и пристроить собаку в действительно в хорошие руки ,нужен волонтер ,передержка или сразу добрые руки Сылка подруги http://vk.com/id30474483 Моя ссылка http://vk.com/anchik.sergeeva Фото собаки прикрепляю,метис хаски с гончей 9 месяцев ,девочка,помогите!
Вложения:
Ut70PngdgcU.jpg [ 93.39 | Просмотров: 320 ]
Последний раз редактировалось kakulika236 25 авг 2015, 11:28, всего редактировалось 2 раз(а).
kakulika236, здесь у большинства достаточно своих животных. Вы же вместе со своей подругой не можете решить вопрос с одной (хозяйской!!! не бездомной) собакой. Даже денег на бензин нет. В настоящее время я с семью собаками и котом в Гатчинском районе. И я должна бросить своё стадо, сесть за руль и поехать за собакой вашей подруги, потому что у неё нет времени и денег. Мне, кстати, поездка обойдется дороже по деньгам и дольше по времени. Это нормально?!
Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботу
Добавлено: 26 авг 2015, 01:26
Новичок
Я общалась с бывшей хозяйкой этой бедной отказницы. Она всё твердит про субботу. Сказала мол что муж предложил договор заключить с этим семейством. Думаю такие люди как эти, плевать хотели на все эти договоры.
Я общалась с бывшей хозяйкой этой бедной отказницы. Она всё твердит про субботу. Сказала мол что муж предложил договор заключить с этим семейством. Думаю такие люди как эти, плевать хотели на все эти договоры.
Да ну, какие договоры((( Не знаю, чем помочь-то, если только в качестве группы поддержки, да и то не субботу, работаю. Самое ужасное, что семейка эта совсем не производит впечатление неадекватов, в ответах на вопросы по животным поднаторели, все правильно говорят, видимо, все это будет продолжаться, пока девочка не вырастет
В субботу опять придумают отмазку почему не смогли поехать и забрать. Плевать им с высокой колокольни на собаку. Может попсовет соберем и на передержку попробуем отправить? Уж очень красивая собака. Я, к сожалению, могу максимум пока руб 400 в месяц, т.к не работаю. Давайте не дадим пропасть собаке! Она же не виновата что у нее такие хозяева :-(
Заголовок сообщения: Re: СПБ!Бабушка,мама,девочка-мошенники,помогите вернуть собаку в субботу
Добавлено: 26 авг 2015, 15:14
Новичок
послушайте вы, мерзкие людишки от которых кроме говна изо рта ничего не слышно!никто из вас не предложил реальную помощь, все только обосрали не зная ситуацию!Я с мужем уже поругалась изза этой ситуации 100 раз тк ему на собаку на плевать, но в субботу таки добилась что мы едем и будем вытаскивать оттуда собаку!если ничего не изменится с нами едет прокурор дабы припугнуть этих шизиков! тему создали дабы привлечь волонтеров помочь съездить с нами , может кто знает эту семью, и помочь в поиске нормальных хозяев что бы не попасться больше в такую ситуацию! Вет паспорт на меня, чипирована она так же на меня, по закону я могу изъять собаку, но отдадут ли ее эти люди??поэтому и просили помощи что бы не одним ехать и как то запугать их что бы собаку отдали с малыми скандалами! у меня ребенок на руках и второго ждем, срок маленький, нервы лишние совершенно не нужны а вы только и гаразды что тыкнуть и кричать а я бы а я бы, да ничего бы вы не сделали а мы делаем все по мере возможностей! Девочка эта Алина загасилась как только я написала ей вчера, пойдем узнавать квартиру по соседям!у нее между прочим еще далматинец Понго с голубым глазом может кто ищет??
послушайте вы, мерзкие людишки от которых кроме говна изо рта ничего не слышно!никто из вас не предложил реальную помощь, все только обосрали не зная ситуацию!Я с мужем уже поругалась изза этой ситуации 100 раз тк ему на собаку на плевать, но в субботу таки добилась что мы едем и будем вытаскивать оттуда собаку!если ничего не изменится с нами едет прокурор дабы припугнуть этих шизиков! тему создали дабы привлечь волонтеров помочь съездить с нами , может кто знает эту семью, и помочь в поиске нормальных хозяев что бы не попасться больше в такую ситуацию! Вет паспорт на меня, чипирована она так же на меня, по закону я могу изъять собаку, но отдадут ли ее эти люди??поэтому и просили помощи что бы не одним ехать и как то запугать их что бы собаку отдали с малыми скандалами! у меня ребенок на руках и второго ждем, срок маленький, нервы лишние совершенно не нужны а вы только и гаразды что тыкнуть и кричать а я бы а я бы, да ничего бы вы не сделали а мы делаем все по мере возможностей! Девочка эта Алина загасилась как только я написала ей вчера, пойдем узнавать квартиру по соседям!у нее между прочим еще далматинец Понго с голубым глазом может кто ищет??
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 26 авг 2015, 15:55
Частый гость
Круто! У них еще и друзей нет, для группы поддержки, а мозГ работает как нахамить, да подставить. Таким и русский язык учить не надо, общаться все-равно с такими замашками не с кем Детишек жаль, таких же вырастят
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Добавлено: 26 авг 2015, 16:06
Новичок
кикимора писал(а):
Круто! У них еще и друзей нет, для группы поддержки, а мозГ работает как нахамить, да подставить. Таким и русский язык учить не надо, общаться все-равно с такими замашками не с кем Детишек жаль, таких же вырастят
мне вас жаль, а детей моих жалеть не надо, себя пожалейте, и не пишите здесь не по теме, мне все равно плевать на мнение таких убогих, особенно если переходят на детей то точно не о чем говорить. Убейтесь об стену и не пишите
Добавлено: 26 авг 2015, 16:55
Новичок
Алина ответила дала номер бабушки! буду договариваться на субботу! отпишусь как что!Предъявлю им все факты и буду требовать собаку назад, но потом ей нужно найти хорошие руки, кто то готов помочь? кстати если семья такая неблагополучная почему бы не сообщить в органы опеки
Добавлено: 26 авг 2015, 17:10
Новичок
Татьяна А писал(а):
А вы им собаку не сами на дом отвозили? НЕ видели условия, в которые ее отдали? Не взяли паспортные данные, адрес прописки?
отвозили к дому, они показали дом сказали звоните алинке приезжайте если что мы с собакой погуляем, алина вышла из машины и они убежали гулять, мы и уехали что бы собака не сообразила что к чему и стресса не была что мы уходим, бабушке передали паспорт и корм, я повторюсь на вид они хорошая семья я и подумать не могла ни о чем плохом и не перестраховалась!
Добавлено: 26 авг 2015, 17:11
Новичок
Что одна семья, что вторая - обычные пофигисты.... Собаку жаль [/quote] мнение держите при себе, еще раз говорю если нечего сказать по теме идите мимо и не нервируйте лишний раз
Предъявлю им все факты и буду требовать собаку назад,
Хитрее надо быть. Вы можете остаться ни с чем. Надо было сказать, что собака больна, пришли анализы. Вам сказать, чем собака может наградить хозяев? Только теперь все равно не поверят. Эх... Я же писала вчера об этом.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 26 авг 2015, 17:15
Новичок
Татьяна А писал(а):
Хитрее надо быть. Вы можете остаться ни с чем. Надо было сказать, что собака больна, пришли анализы. Вам сказать, чем собака может наградить хозяев? Только теперь все равно не поверят. Эх... Я же писала вчера об этом.
может она им уже надоела и они ее отдадут?она так спокойна дала номер бабушки. ничего не сказала. будем решать проблемы по мере поступления может и отдадут без ругани , собака по чипу и паспорту моя собственность и я имею право ее изъять
зачем мне ее кастрировать?мне надо найти ей хозяина нормального!можно под условие стерилизации!
Одного "нормального" вы уже нашли. Стерилизация, это гарант того, что если вашу собаку опять выкинут на улицу, она не будет иметь возможности размножаться, и пополнять ряды бездомных собак. Все ведь очевидно... Народ у нас серый. Ой, какая симпатичная собачка! У нее будут такие красивые щеночки! Надо ей пару найти. Зачем дворняжкам размножаться? Сейчас грамотные люди стерилизуют породистых собак, которые не идут в разведение. И живут собаки долго и счастливо, оставаясь щенком на всю жизнь.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
может она им уже надоела и они ее отдадут?она так спокойна дала номер бабушки. ничего не сказала. будем решать проблемы по мере поступления может и отдадут без ругани , собака по чипу и паспорту моя собственность и я имею право ее изъять
Смотря, как разговор пойдет. Вы же ее отдали добровольно, они ее не украли. Заранее все продумайте. И езжайте с холодной головой, без эмоций. Ради блага собаки.
Добавлено: 26 авг 2015, 17:21
Новичок
Татьяна А писал(а):
Одного "нормального" вы уже нашли. Стерилизация, это гарант того, что если вашу собаку опять выкинут на улицу, она не будет иметь возможности размножаться, и пополнять ряды бездомных собак. Все ведь очевидно... Народ у нас серый. Ой, какая симпатичная собачка! У нее будут такие красивые щеночки! Надо ей пару найти. Зачем дворняжкам размножаться? Сейчас грамотные люди стерилизуют породистых собак, которые не идут в разведение. И живут собаки долго и счастливо, оставаясь щенком на всю жизнь.
так можно ее отдать под условие стерилизации верно?составить договор у нотариуса и отдать под договор, только кто возьмет, за месяц итак всего два звонка было видимо она никому даром не нужна
Добавлено: 26 авг 2015, 17:22
Новичок
Татьяна А писал(а):
Смотря, как разговор пойдет. Вы же ее отдали добровольно, они ее не украли. Заранее все продумайте. И езжайте с холодной головой, без эмоций. Ради блага собаки.
как отдала так и забрать могу, договора передачи нет значит она моя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3