Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMAG0015~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
malenkaya.jpg
IMG_7407.JPGdpSqm1H0XIc.jpgav9sU1V9oS0.jpgBezymyannyy.JPG
Mishanya.jpg
1~1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg17~0.jpgmikro~23.jpg
12~0.jpg
mikro~23.jpgDSC_3361.jpg18.jpgchu11~0.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_3296.jpg
01.jpeg05.jpegmikro~21.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
iriska2.jpg
180314_119.jpgVasya-3.jpg5_WausuuGLlH0.jpgHD7_5675.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpg
18.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpg3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 23:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Больные кошки. Остались только взрослые. Панлейкопения убила половину.СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 18:31 
Участник

Автор темы

В двух словах - моя нервная система сдала. Есть кошки и котята. В основном больные. Котят если не забрать - сдохнут. Откуда эти котята, кто их набрал на данный момент не важно. Котят надо забирать. Я беру двоих пока, месячных. Вывезу двух взрослых кошек. Всего там штук 50. Фото - те на кого можно смотреть без ужаса.
За сутки сдохло три котенка. Помогите котятам. Там герпес и кальцевироз, может еще что-то.

Щенков можно пристраивать. Тоже нужна помощь.

телефон мой пока. +79112744982

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Последний раз редактировалось Inna_k 30 авг 2015, 12:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать... Панлейкопения, денег понадобится на стационарСообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 22:03 
Участник

Автор темы

Оленька писал(а):
Inna_k
Инн, держись...пусть котеньки поправляются

Я-то чего, кошек жалко. Дурная иллюзия, что если бы я не ушла сегодня - котенок был бы жив....

— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать... Панлейкопения, денег понадобится на стационарСообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 22:05 
Свой на форуме

Это иллюзия... ты делаешь для них невозможное

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать... Панлейкопения, денег понадобится на стационарСообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 22:11 
Участник

Автор темы

Не знаю, у меня выживали совсем дохлые. Этих я держала, не давала помереть. Сама знаешь как это бывает, шестое или седьмое чувство. а тут блин....Кирилл ушел позже, потом Таня приехала. Они всего часа три одни были.
Они же мелкие совсем, таких конечно еще не приходилось тянуть.

В общем эх. Мою квартиру. если выживет, то заберу в суббоу его или в воскресенье. На стационар 20000 у меня нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать... Панлейкопения, денег понадобится на стационарСообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 22:17 
Участник

Автор темы

http://vk.com/id68765411?z=photo6876541 ... _000%2Frev чек в котонае.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать... Панлейкопения, денег понадобится на стационарСообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 22:27 
Участник

Автор темы

2000р от Инны Капрановой 22.08
1000р от Натальи Кучерявой 23.08
2000о от Инны Капрановой 26.08
1000р от Татьяны на карту СБ 26.08
1000р от Валерии 27.08
приход 7000

расход
355р энтерозгель и шприцы Ириске 22.08
60р дюфолайт Ириске и Барбариске
2815р прием и катеторы в Синем Кресте 25.08
316 р циклоферон котятам 25.08
110р дюфолайт котятам
3000р-стационар трехцветке Мелиссе(уплачено)
(2340р -не оплачен стационар-рассчитано на 4 дня-5340р не хватило денег)
3600 сегодня в стационаре
4000 я должна за иммуновет

так пока, чтобы не потерять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать... Панлейкопения, денег понадобится на стационарСообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 22:59 
Свой на форуме

Инна, сделай фото в стационаре. и давай чеки. Я сделаю пост ВК.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИСТРОИТЬ ХОТЯ БЫ ЩЕНКОВ !!!
СИТУАЦИЯ УЖАСНАЯ ...
без подробностей... ПРОСТО УЖАСНАЯ ( :cry:
:help: :help: :help:

Последний раз редактировалось missmara 27 авг 2015, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать... Панлейкопения, денег понадобится на стационарСообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 23:05 
Активист

При чем тут щенки?!

Болеют и умирают кошки, а не щенки. Со щенками все в порядке. Помощь кошкам нужна в первую очередь.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать... Панлейкопения, денег понадобится на стационарСообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 23:09 
Участник

Автор темы

Saheli писал(а):
При чем тут щенки?!

Болеют и умирают кошки, а не щенки. Со щенками все в порядке. Помощь кошкам нужна в первую очередь.

щенков надо убирать оттуда. одно к другому отношения не имеет. там есть щенок - убейте меня - демадекозный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать... Панлейкопения, денег понадобится на стационарСообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 23:11 
Участник

Автор темы

missmara писал(а):
Инна, сделай фото в стационаре. и давай чеки. Я сделаю пост ВК.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИСТРОИТЬ ХОТЯ БЫ ЩЕНКОВ !!!
СИТУАЦИЯ УЖАСНАЯ ...
без подробностей... ПРОСТО УЖАСНАЯ ( :cry:
:help: :help: :help:

http://vk.com/wall1403548_3368 про щенков, Инга сделала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать... Панлейкопения, денег понадобится на стационарСообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 23:11 
Активист

Там и котенок есть нотоэдрозный.

Убирать оттуда надо всех, но логичнее все-таки начать с тех, кому нужнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать... Панлейкопения, денег понадобится на стационарСообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 23:14 
Участник

Автор темы

Saheli писал(а):
Там и котенок есть нотоэдрозный.

Убирать оттуда надо всех, но логичнее все-таки начать с тех, кому нужнее.

Логичнее, ноМарина хорошо пиарит, спасибо большое ей за это. В любом случае щенкам там нечего делать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать... Панлейкопения, денег понадобится на стационарСообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 23:19 
Активист

Если человек хорошо пиарит - почему бы не попросить помощи для умирающих кошек? щенки-то не помирают.

Инкубационный период у парво - до 14 дней. Чем слабее и младше кошка - тем он короче. Первые кошки заболели около 23 августа. Это значит, что с интервалом в 7-10 дней заболеют те, кто был с ними в контакте. Самые сильные заболеют позже всех.
Пока еще можно успеть спасти остальных кошек - там осталась кошка с котятами подсоснями, лишайные котята, взрослые кошки. Но это никому не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать... Панлейкопения, денег понадобится на стационарСообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 23:36 
Старый знакомый

У... а я ещё чё-нить красивенькое взять хотела из этой кучки на кураторство... не зря подождать анализов решила.
:jawdrop:

Блин, вот это попадос попадосный.
:cry:

Растаскивать ЭТО не имеет смысла, всё чего можно этим добиться - разнести инфекцию по стационарам и передержкам.
Щенки тоже на себе могут перенести панлейку к кошкам передержек, не говоря уже о том, что они сами могут быть с парво.
:(

Теперь имеет смысл сесть и лечить всех поголовно на месте. Не больных колоть сыворотками и имуностимуляторами, а больных лечить по схеме. И по возможности рассаживать.
:wall:

Кой смысл пиарить щенков, которые в обозримом будущес могут заболеть у ручек чем угодно и их вернут, а потом на их место возьмут других и пойдёт зараза гулять... Многие будут лечить лишай, демок и парво? Усыпят или вернут.

Лучше найти врача, который будет это лечить (или клинику недалеко и недорого), где им будут делать капельницы и человека, который будет их возить раза 2 в день...
И уже на это собирать деньги и отчитываться чеками за клинику, за лекарства и т.д.
Т.е. заместо пиарных постов раскидывать посты о фин.помощи.
:hmmm:

Это будет дешевле рассаживания по стационарам.
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать... Панлейкопения, денег понадобится на стационарСообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 23:41 
Участник

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):
У... а я ещё чё-нить красивенькое взять хотела из этой кучки на кураторство... не зря подождать анализов решила.
:jawdrop:

Блин, вот это попадос попадосный.

Растаскивать ЭТО не имеет смысла, всё чего можно этим добиться - разнести инфекцию по стационарам и передержкам.
Щенки тоже на себе могут перенести панлейку к кошкам передержек, не говоря уже о том, что они сами могут быть с парво.
:(

Теперь имеет смысл сесть и лечить всех поголовно на месте. Не больных колоть сыворотками и имуностимуляторами, а больных лечить по схеме. И по возможности рассаживать.
:wall:

Кой смысл пиарить щенков, которые в обозримом будущес могут заболеть у ручек чем угодно и их вернут, а потом на их место возьмут других и пойдёт зараза гулять... Многие будут лечить лишай, демок и парво? Усыпят или вернут.

Лучше найти врача, который будет это лечить (или клинику недалеко и недорого), где им будут делать капельницы и человека, который будет их возить раза 2 в день...
И уже на это собирать деньги и отчитываться чеками за клинику, за лекарства и т.д.
Это будет дешевле рассаживания по стационарам.
;)

.
угу, только Ваши слова бы богу в уши.
Кошки едут в места, где никого не заразят. А щенки чем угодно не заболеют. Пусть они там вырастут и пополнят прелести этой квартиры.
А в стационарах и так больные панлейкопенией.
Лечить всех там - не реально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать... Панлейкопения, денег понадобится на стационарСообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 23:45 
Участник

Chitsa1990

Все правильно..насчёт врача...ну я не знаю, по моему из области фантастики...и про "клинику недорого" тоже
Катетеры тяжелым поставить, привезти рециркуляторы, заставив подписать расписку..закупить дешево (знаю где) штук 500 шприцов 2-ек и туда привезти...
А насчёт того что никому не нужно, это неправильно..ни у кого нет желания и денег лечить потом своих. Потому что язык у нормальных людей не поворачивается просить помощи на своих животных, пусть и заразившихся от бездомышей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать... Панлейкопения, денег понадобится на стационарСообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 23:49 
Активист

Сонечка, рециркуляторы при парво бесполезны. Вы не знали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать... Панлейкопения, денег понадобится на стационарСообщениеДобавлено: 27 авг 2015, 23:52 
Активист

Inna_k писал(а):

.
угу, только Ваши слова бы богу в уши.
Кошки едут в места, где никого не заразят. А щенки чем угодно не заболеют. Пусть они там вырастут и пополнят прелести этой квартиры.
А в стационарах и так больные панлейкопенией.
Лечить всех там - не реально

Настя права. Щенки (и вообще все животные) из этой квартиры могут послужить механическими переносчиками парвовируса. Их нельзя пристраивать в семьи с кошками.
И кошек сейчас пристраивать нельзя, но о кошках и вопрос не стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать... Панлейкопения, денег понадобится на стационарСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 00:02 
Участник

Saheli писал(а):
Сонечка, рециркуляторы при парво бесполезны. Вы не знали?

Saheli, мне это прекрасно известно.
Почему тогда клиники их используют? Количество вирусов в воздухе они все равно снижают и думаю там не только парво.
Открытого типа облучатели там все равно не поставить.
Помирать то кисы будут в том числе и от тех сопутствующих инфекций, которые нацепляют с ослабленным имммунитетом, в отношении которых рециркуляторы эффективны ;)
Да там думаю в любом случае не только парво

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать... Панлейкопения, денег понадобится на стационарСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 00:06 
Частый гость

ужас. а термоконтейнер нельзя в москве купить? он дорогой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать... Панлейкопения, денег понадобится на стационарСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 00:07 
Старый знакомый

Sonechka писал(а):
Chitsa1990

Все правильно..насчёт врача...ну я не знаю, по моему из области фантастики...и про "клинику недорого" тоже
Катетеры тяжелым поставить, привезти рециркуляторы, заставив подписать расписку..закупить дешево (знаю где) штук 500 шприцов 2-ек и туда привезти...
А насчёт того что никому не нужно, это неправильно..ни у кого нет желания и денег лечить потом своих. Потому что язык у нормальных людей не поворачивается просить помощи на своих животных, пусть и заразившихся от бездомышей

В свое время в "Синем кресте" моя (подруга/знакомая/соучастник в разгребании двора с кошками... не знаю, как точней) откачала с десяток котов с панлейкой (маленьких котят, которых приперли из усыпалки).
Возила 2 раза в день на капельницы, препараты закупала свои вроде, чтоб было дешевле.
Спасли всех!!!

Также знаю была эпидемия у нас на В.О., так тут вызывали врача вроде на дом какого-то на постановку капельниц: viewtopic.php?f=32&t=103536&hilit=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать... Панлейкопения, денег понадобится на стационарСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 00:11 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Настя права. Щенки (и вообще все животные) из этой квартиры могут послужить механическими переносчиками парвовируса. Их нельзя пристраивать в семьи с кошками.
И кошек сейчас пристраивать нельзя, но о кошках и вопрос не стоит.

У меня просто был случай, когда ко мне были отправлены котята (поездом), которые в этом поезде ехали со щенками из подобной котособожути, узнала я это, когда они были в пути, так я экстренно искала передержку на карантин в 2 недели, а потом пересдавала анализы.
ТТТ моих тогда пронесло мимо этого ужаса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать... Панлейкопения, денег понадобится на стационарСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 00:18 
Старый знакомый

Sonechka писал(а):
Chitsa1990

Хм... почему из области фантастики?

Находится врач, у которого была панлейка дома или нет зверей. Берет он отпуск за свой счёт на работе и впрягается в эпидемию по самые уши за ежедневную оплату. Пусть это будет хоть 5000р, но это будет дешевле стационара на такое стадо.
Паралельно лечатся демодекозники и прочие... Потом карантин всего этого и пристройство единственными любимцами.
;)

Но, да, на это нужен либо куратор, либо охренительный коллективный пиар проблемы и сбор помощи.
{yee}

Иначе все сдохнут. Рано или поздно. В ручках (если предупреждать- не возьмут, не предупреждать - усыпят, выкинут или вернут) или в этой квартире.
Выживут лишь растащанные по стационарам (а это космос по ценам) или по передержкам в единичном формате (а это карантин на передержке).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать... Панлейкопения, денег понадобится на стационарСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 00:20 
Участник

Astra 1
Они разные бывают...более-менее сносный от 2 тыр, тот что нам дали попользоваться, держит 12 часов, знаю что есть на 72 часа...сейчас активно ищем как отправить его в Москву а потом получить обратно
В транспортной компании очень немаленьких денег хотят за перевозку с соблюдением температурного режима.
В нашем контейнере не повезут. Он не продержит сутки ИМХО...да и транспортники откажутся-им невкусно, им интересней в своем тыщ за 5-6 везти.
В МОскве есть люди, которые готовы встретить лекарство от поставщика в рабочие часы а в дальнейшем вечером привезти его к поезду, термоконтейнер тоже готовы как-то забрать..не в рабочее время.
И есть некие варианты перевозки, но очень тяжело выстроить логистику...те кто в Москве, работают, те кто везёт-они зачастую не имеют возможности хранить лекарство..в общем пока вот так вот. Это не первая закупка, просто раньше мы под оказии подстраивались, либо Ols искала их в ВК..даже что-то получилось приныкать. А теперь опять выпотрошена приютская заначка:-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать... Панлейкопения, денег понадобится на стационарСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 00:23 
Старый знакомый

Sonechka писал(а):
Astra 1
Они разные бывают...более-менее сносный от 2 тыр, тот что нам дали попользоваться, держит 12 часов, знаю что есть на 72 часа...сейчас активно ищем как отправить его в Москву а потом получить обратно
В транспортной компании очень немаленьких денег хотят за перевозку с соблюдением температурного режима.
В нашем контейнере не повезут. Он не продержит сутки ИМХО...да и транспортники откажутся-им невкусно, им интересней в своем тыщ за 5-6 везти.
В МОскве есть люди, которые готовы встретить лекарство от поставщика в рабочие часы а в дальнейшем вечером привезти его к поезду, термоконтейнер тоже готовы как-то забрать..не в рабочее время.
И есть некие варианты перевозки, но очень тяжело выстроить логистику...те кто в Москве, работают, те кто везёт-они зачастую не имеют возможности хранить лекарство..в общем пока вот так вот. Это не первая закупка, просто раньше мы под оказии подстраивались, либо Ols искала их в ВК..даже что-то получилось приныкать. А теперь опять выпотрошена приютская заначка:-(

Я узнаю у родственника, есть ли возможность передать "Москва-Питер" через врачей, через какие-то их линии.
:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать... Панлейкопения, денег понадобится на стационарСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 00:25 
Участник

Автор темы

Кошек никто и не пристраивает.
Забирать нужно оттуда всех - там взрослые кошки, часть привита, часть нет. Там - рассадник заразы. Разной. Лечить нужно в другом месте.

И собственно, телефон владелицы концлагеря всем желающим дам. Кроме того, что бы поднять панику от меня толку не много. Из-за того. что я принесла оттуда заразу, мне некуда забрать котят. простите, но за них я уже взяла ответственность и эта квартира мне не по зуюам. Была тема с квартирой, две даже. Но в одной у нас была великолепная Неля, которая лечила и наташа, которую с форума поперли. А в другой Марина васильевна из Котоная и нормальная пенсионерка. Там лечили - и чистоту соблюдали. Тут - только забирать.
На минуточку, для тех кто не в теме, там трое детей, 10 собак 5 щенков и антисанитария. только забирать, без вариантов. Сколько взрослых кошек не скажу, 5 точно.

Так что вэлкам, кто может это разгрести. Я что могла сделала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать... Панлейкопения, денег понадобится на стационарСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 00:25 
Старый знакомый

Добавлю ещё, панлейка лечится не так долго, 9 октября к подруге привезлии котЭ, а 17 эпидемия уже кончилась.
Но при активном ветеринарном вмешательстве, с назначениями "Синего креста".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать... Панлейкопения, денег понадобится на стационарСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 00:27 
Участник

Chitsa1990 писал(а):
Находится врач, у которого была панлейка дома или нет зверей. Берет он отпуск за свой счёт на работе и впрягается в эпидемию по самые уши за ежедневную оплату. Пусть это будет хоть 5000р, но это будет дешевле стационара на такое стадо.

Звучит красиво...
Цитата:
Паралельно лечатся демодекозники и прочие... Потом карантин всего этого и пристройство единственными любимцами.
;)

Это потом....

Цитата:
Но, да, на это нужен либо куратор, либо охренительный коллективный пиар проблемы и сбор помощи.
{yee}

Ну я не пиарщик и не куратор...
Цитата:
Иначе все сдохнут. Рано или поздно. В ручках (если предупреждать- не возьмут, не предупреждать - усыпят, выкинут или вернут) или в этой квартире.

Думаете все так прискорбно? Я думаю что там иммунитет должен быть очень мощный и у кого-то шансы есть...другое дело что у меня например свершенно нет понимания что там делается в принципе..там же колоть всех надо как минимум сывороткой и иммуномодуляторами, даже тех у кого пока нет клинических признаков, а я так понимаю что там этого не делается и не будет делаться:-(
Цитата:
Выживут лишь растащанные по стационарам (а это космос по ценам) или по передержкам в единичном формате (а это карантин на передержке).

Боюсь что вынуждена согласиться...Найти врача который рискнет этим заняться -это единственный вариант

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать... Панлейкопения, денег понадобится на стационарСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 00:33 
Участник

Chitsa1990 писал(а):

Я узнаю у родственника, есть ли возможность передать "Москва-Питер" через врачей, через какие-то их линии.
:-[

Настя, узнайте пожалуйста-есть огромное желание иметь возможность возить это более-менее регулярно и поддерживать некий запас...потому что если заначки нету, когда в итоге все это добывается из Москвы, колоть уже некого:-(
И эта сыворотка только от панлейки и раза в 3 дешевле Витафела..по слухам и мнению Ols (и не только) она более эффективна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать... Панлейкопения, денег понадобится на стационарСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 00:42 
Старый знакомый

Sonechka писал(а):
Настя, узнайте пожалуйста-есть огромное желание иметь возможность возить это более-менее регулярно и поддерживать некий запас...потому что если заначки нету, когда в итоге все это добывается из Москвы, колоть уже некого:-(
И эта сыворотка только от панлейки и раза в 3 дешевле Витафела..по слухам и мнению Ols (и не только) она более эффективна

У меня брат деда, живущий в Москве, ведущий спец по УЗИ. Но давно не общались. У него есть контакты в медицине. Спрошу.
И он может, думаю, кого-то попросить, но не регулярно... хотя надо спросить, может кто ездит постоянно и можно не напрягая (подвоз к месту перевозки в москве, и забор от места в СПб).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Больные кошки. Я не знаю что с этим делать... Панлейкопения, денег понадобится на стационарСообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 00:55 
Участник

Да постоянно кто-то ведь в Москву катается:-( Просто мы узнаем об этом слишком поздно-надо же интересующихся поставить в известность, собрать денег, оплатить счет..это минимум пара дней.
После этого поиск тех кто может привезти. А сейчас ещё больше телодвижений потому что термоконтейнер здесь а не в Москве.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]