Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У метро слоняется домашний песик. Подходит к людям, "тычется" в руки, сумки-пакеты. На шее широкий ошейник, который уже настолько свободно висит на шее, что вот-вот свалится через голову. Пес очень ласковый; когда гладишь, ложится на спину пузом кверху. С глазами непонятно: из нижнего века правого глаза и внешнего угла левого растут "пучки" шерсти! Это ведь ненормально?! Или есть такая особенность у собак?
Большая просьба: у кого есть возможность, покидайте ВКонтакт или куда еще можно. Меня нет в соцсетях. В Потеряшке зарегистрирую сама.
Мой тел.: +7-911-962-шесть-три-72
Последний раз редактировалось panda-dva 22 авг 2015, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
Я все надеялась, что автор зайдет в тему, увидит движуху и тоже сможет чем-то помочь но пока ни передержки, ни куратора в теме так и нет спасибо, что появились неравнодушные люди и вступили в попсовет!
У меня тоже вопрос - где куратор?? Пес где-то по району носится, хорошо бы до выходных появился конечно.
Не будет куратора, понятно уже. Если согласятся девушки из попсовета пойти все вместе в сокураторы, хорошо. На предложенную Вами передержку в любом случае, я бы лично не повезла. На мой взгляд, это запредельно. Может, у кого то другое мнение.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Кирилл Алексеевич я не настаиваю, куда решите-туда и везите я пыталась автору помочь (новичок все-таки) -тему поднимала, в итоге крайняя оказалась. Ну и собаку еще видела, не более. Я живу в городе, но работаю не рядом с домом и перемещаюсь на своих двоих.
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Гребенникова писал(а):
Я все надеялась, что автор зайдет в тему, увидит движуху и тоже сможет чем-то помочь но пока ни передержки, ни куратора в теме так и нет спасибо, что появились неравнодушные люди и вступили в попсовет!
Я созвонилась сегодня с автором темы. Ее долго не было в городе, песика видела последний раз в августе. Недавно только приехала, ничего нового про него не знает((( Если я правильно поняла, то куратором не сможет быть, немного поможет финансово.
Кирилл Алексеевич я не настаиваю, куда решите-туда и везите я пыталась автору помочь (новичок все-таки) -тему поднимала, в итоге крайняя оказалась. Ну и собаку еще видела, не более. Я живу в городе, но работаю не рядом с домом и перемещаюсь на своих двоих.
Автор заниматься собакой не будет, уже давно понятно Так что или мы сами объединяемся и вперед, или....
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 18:43 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
При необходимости я могу помочь с транспортировкой собаки, если сама буду в городе, так как по работе часто езжу в командировки. Как уже обещала буду помогать финансово, 300-400 р на регулярной основе и по возможности ещё. Могу разместить объявление на авито, в шансе и тд и поднимать. Принимать решения по выбору передержки, кормления, медицинских манипуляций не возьмусь, опыта с собаками нет, только кошки. Как-то так...
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
А операцию где угодно делают или только офтальмологи? И сколько она приблизительно будет стоить? Для начала же надо это решать? Я не мобильна (совсем) и нища ((( Могу пиаром помочь... Псю очень жалко- человеческие глаза
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Как вариант можно в ветклинику оттащить и оставить на пару дней стационара (на время операции). Кустики шерсти растут с наружней стороны века, хотя я не врач и не знаю как именно делают такие операции, по цене тоже не знаю, сейчас многое подорожало. Вопрос кто с ним будет ходить по клиникам и заниматься отправкой на передержку? Маша, за предложение пиара спасибо!
Товарищи, я ошиблась!!! Пишу и в теме и общаюсь с род. комитетом параллельно. Передержка с кормом 7000, это в школу у меня хотели 7500, извините за невнимательность (ругаюсь я с РК).
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Кирилл Алексеевич Если 5000 - то это уже очень хорошо! А что сокуратор должен делать физически? Ну т.е. ездить-возить-ловить? Навещать песку? Я не могу... Если только ВК чего-то размещать, позвонить куда-то, ну еще что по мелочи, а ездить далеко не смогу(( А передержка загородом? Впишите меня в попсовет, и если все будут сокураторы - то и я буду, попсовет на 500р. Очень уж песика жалко, такая холодища на улице, где он там болтается(((
Кирилл Алексеевич Если 5000 - то это уже очень хорошо! А что сокуратор должен делать физически? Ну т.е. ездить-возить-ловить? Навещать песку? Я не могу... Если только ВК чего-то размещать, позвонить куда-то, ну еще что по мелочи, а ездить далеко не смогу(( А передержка загородом? Впишите меня в попсовет, и если все будут сокураторы - то и я буду, попсовет на 500р. Очень уж песика жалко, такая холодища на улице, где он там болтается(((
Спасибо Вам огромное!!!
Вот и я живу за городом, работаю в Пушкине, очень жестко привязана по времени к своим собакам. Ну вот что то, ка кто, где то, когда то могу помочь. Поэтому чем нас таких "по чуть- чуть" больше, тем легче и реальнее справимся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3