Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgSonya.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg0k05EqWu7lg.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
1234567.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgBetti_1.jpg
Mishanya.jpg
pinchery4.jpgAKYmIo6jgHk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegVXQvrYkYtHc.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
0005.jpgsobachki.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
dzhes.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg1.jpg05.jpeg
5_1.jpg
_77A5050_1mb.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgDSC_0910.jpgmikro~21.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
WXewfe55o94.jpgKoshka2.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
Vesta.jpgPyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чангик дома и счастлив, Надеемся что это навсегда..СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 00:27 
Новичок

Автор темы

Вопрос, к Вам, форумчанам!
Как поступить? Что делать с собакой которую не удалось пристроить и больше некому пристраивать??
История наша как и у всех, сами подобрали, сами пиарили..
Пёс кастрирован (уже почти 10 месяцев), привит, здоров!
В итоге: 3 неудачных пристройства.
1- выкинули на улицу там же в Синявино, ещё зимой. Мы его забрали. А когда их встретили,спросили как щенок(щенок был уже у нас дома) они обманули сказали хорошо кушает..
2 Взяли на 3 месяца, потом позвонили сказали что либо забирайте, либо выкинем. Он вырос, из щенка превратился в пса.. А им игрушка нужна была нужна ..
3 а третьи так вообще.. без комментариев.. Примчались на дорогущей машине через весь Питер, часам к 9ти вечера. А ночью в 4 утра разбудил тел. звонок, сказали что спуститесь и заберите его. Его привёз таксист..

Я собаками не занималась раньше, и впринципе согласилась ТОЛЬКО ПОМОЧЬ с пиаром... А тут основной куратор заболел. К сожалению, не все болезни лечатся..Скажу одно,ей самой за жизнь нужно бороться , и совсем не до собак.. Это не грипп, не простуда, а серьёзная болезнь..

Я не хочу вызвать жалость, мне не нужны упреки что я бросаю заниматься Чангиком! Я прошу совета..
Что с ним дальше делать?
Что более гуманно? Выпустить его на улицу/ усыпить/что МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ?? ЧТО??
Мне очень жаль его ,и усыпить не моя идея ...
Может кто-то подскажет какой-нибудь БЕСПЛАТНЫЙ приют?
Или хоть что-то подскажет??
Времени осталось немного, как только основной куратор ляжет снова в больницу, мне его некуда будет деть!
у самой своего жилья нет, собаку мне никак не взять.

Каждый день я занимаюсь пиаром через интернет.Звонков было пару но исчезли...Больше звонков НЕТ!
Завтра пойду клеить объявления.. Ни дня не теряла... по пиару и не хочу терять, в моих руках жизнь этого замечательного пса! При всем при том, что выгуливаю его я. Живёт он в квартире не у меня, а вот у куратора, которая скоро ляжет в больницу.
Может кто знает или может помочь? Больше не к кому обратиться.

Я понимаю,что на помощь рассчитывать глупо передержки заняты, или платные.. Тогда ответьте на вопрос что гуманнее? Как поступить?
Усыпить нельзя помиловать... подумайте Вы на эту тему! Где поставить запятую?

Вложения:
rWs-6Gi8hqg.jpg
rWs-6Gi8hqg.jpg [ 13.67 | Просмотров: 372 ]

Последний раз редактировалось Марина Д. 01 ноя 2015, 10:13, всего редактировалось 5 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 18:18 
Участник

viewtopic.php?f=78&t=13734 Маша Дайна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 18:20 
Новичок

Автор темы

Гребенникова писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=94002 тема Марии Максовны

Спасибо, письмо написала.. Жду ответа!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 18:28 
Старый знакомый

пес хороший!!! Это люди некоторые.....
Рост, поведение в квартире, что любит, отношение к детям/хвостам. Почему его все-таки возвращали???В чем проблема? Дома оставаться один боится?? Лает? Грызет??

Уж больно у Вас фотография :cry:

Парень пристраиваемый {yee} И совсем не обязательно всем и каждому знать, что его возвращали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 18:29 
Старый знакомый

а простых , любительстких фотографий нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 21:01 
Участник

Мария Максовна писал(а):
Почему его все-таки возвращали??В чем проблема? Дома оставаться один боится?? Лает? Грызет??

Глас вопиющего в пустыне... Я об этом два раза спрашивала - ответа так и нет...

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 21:10 
Участник

Joan писал(а):
Глас вопиющего в пустыне... Я об этом два раза спрашивала - ответа так и нет...

На 3 странице есть ответы. Автор просто их в цитату вставила
Цитата:

-Привит? ДА
-Есть паспорт? ДА , и кастрирован
-Как дела с туалетом? только на улице, терпит, утром не будит. 3 раза выгуливаем
-Какое отношение к другим собакам и животным? к собакам хорошо, играет. С кошками привыкнет, уличных не любит, но домашних не трогает.
-Как с детьми? Отлично!
-Как ходит на поводке? Поводок тянет, активно лает на других собак на прогулке. Гуляет на строгаче, но всё равно может дёрнуть.
-Как остаётся один дома? Вещи не портит, сам находит себе занятие, любит много игрушек. А если есть другие собаки так вообще замечательно.
-Что ест? И натуралку и корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 21:31 
Участник

Natali_fox писал(а):
На 3 странице есть ответы. Автор просто их в цитату вставила

Нет тут ответов на вопрос: ЧЕМ объясняли хозяева его возвращение? Какие называли причины?
Здесь ответы дает куратор, но люди-то должны были как-то объяснить свое решение...

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 23:25 
Старый знакомый

Пиар, конечно, ни о чем((

Joan, его ТАК пристраивали, что удивительно что вообще вернули а не выкинули. Так что не суть важно почему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 23:43 
Новичок

Автор темы

Мяу писал(а):
Пиар, конечно, ни о чем((

Joan, его ТАК пристраивали, что удивительно что вообще вернули а не выкинули. Так что не суть важно почему

Не успела ответить..на все вопросы
первые не возвращали, просто щенок оказался на самовыгуле в мороз.. откуда его куратор и забрала. Вторые, что держали три месяца, заявили, что гулять с собакой некому и все члены семьи переругались из-за этого,и сказали забирайте.. а последние сказали, что он плакал ночью! На такси в 3 ночи отправили из Питера в Синявино.
Первым двум семьям отдавали сами, привозили в дом, последний приехал на машине, сумел убедить, сказал, что заберет прямо сейчас, показал паспорт, свои данные... сказал, что сможем собаку проведать в любое время, убедиться, что ей хорошо!

Ну пристраивала как могла.. и не так уж плохо)) Наверное, лучше так.. чем вообще его не пристраивать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 23:44 
Новичок

Автор темы

Joan писал(а):
Нет тут ответов на вопрос: ЧЕМ объясняли хозяева его возвращение? Какие называли причины?
Здесь ответы дает куратор, но люди-то должны были как-то объяснить свое решение...

Не успела ответить..на все вопросы
первые не возвращали, просто щенок оказался на самовыгуле в мороз.. откуда его куратор и забрала. Вторые, что держали три месяца, заявили, что гулять с собакой некому и все члены семьи переругались из-за этого,и сказали забирайте.. а последние сказали, что он плакал ночью! На такси в 3 ночи отправили из Питера в Синявино.
Первым двум семьям отдавали сами, привозили в дом, последний приехал на машине, сумел убедить, сказал, что заберет прямо сейчас, показал паспорт, свои данные... сказал, что сможем собаку проведать в любое время, убедиться, что ей хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 23:46 
Новичок

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
а простых , любительстких фотографий нет?

ВК пост, тут как раз на хвостах простая, любительская фото, которая и есть не о чём! Просто для темы, не для пиара, и пристройства...
http://vk.com/marinademinova?w=wall16693915_697%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 00:09 
Новичок

Автор темы

Вот этот текст вы кинули в мою группу. Ужас просто =)[/quote]

Ну согласитесь люди разные, кого то он может привлечь. Вот как раз сегодня 1 женщина звонила интересовалась.. именно из-за этого текста.
И вариантов текста должно быть много .. и в разных источниках..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 00:16 
Участник

Люди просто сволочи в основном, это если так, доходчиво. Щенок требует внимания, огромная ответственность, начинает через какое-то время раздражать, что нужно идти на улицу в любую погоду, что шерсть от него, да что угодно. Чтобы заботиться нужно любить, а вот с этим самый большой напряг, себя любят, тут проблем нет, а вот полюбить чужого, это уже задача непосильная.

Про моего подопечного Басика накатали сотни сообщений, какой он дикий и противный, на форуме, а когда он попал ко мне в дом, я на второй день поняла, что это уникальный, умнейший, самый удивительный котёнок, что никому я его никогда не отдам.

Текст очень важен, он должен быть рассчитан на интеллигентных, добрый людей, вот такой нужен малышу хозяин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловатьСообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 00:39 
Участник

Араукария писал(а):
Вот ссылка на пиарный пост http://vk.com/club37981730?w=wall-37981730_721 , там еще есть пара фотографий.

Я бы не стала нападать на Марину, ну что за привычка, ужасно злой народ на форуме...Ну как будто она уже на пороге клиники со шприцом в руках стоит! Ну надоели темы-шантажи так не надо заходить сюда. Я вот ее понимаю, у каждого человека имеет право быть отчаяние в деле пристройства, руки опускаются, ну почему просто не поддержать советом? добрым словом?

{yee} :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 02:05 
Активист

А меня кстати цепляет фотка у подоконника....если бы я выбирала собаку на это фото я бы обратила внимание....она душевная, трогательная и лично мне очень нравится. Да, не профессиональная, но это ведь кому как..мне вот например не интересна "глянцевость" фотки...мне бы душевности)))) Я вот размещаю в день сотни постов...но вот Чангика запомнила....зацепил именно этой фотографией...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 17:10 
Новичок

Автор темы

tabby писал(а):

Текст очень важен, он должен быть рассчитан на интеллигентных, добрый людей, вот такой нужен малышу хозяин.

Именно такого хозяина и ждём)

Текст поменяла на сегодняшний день, больше позитива как писал NWolf.
Универсальный Чанг ждёт свою семью.
Молодой, здоровый Чангик ищет любящего хозяина!
Чангику 9 месяцев, рост в холке 40 см.
Привит, есть паспорт. Кастрирован.
Он собака-компаньон, игрив, обожает прогулки.
Будет с удовольствием дружить с Вашими собаками, обязательно сживётся с котом.
Идеально подойдёт в семью для активных людей. Станет лучшим другом для всех членов семьи, а также детей среднего школьного возраста.
Обучаем, послушен, при желании можно научить командам.
Звоните, мы ответим на все интересующие Вас вопросы.
Кураторы: Марина 8-921-386-70-02, Марина 8-911-920-86-83

С новыми фото, постараюсь ещё добавить что-ниб. в информации, но за основу думаю оставим вот этот...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 17:12 
Новичок

Автор темы

Товарищи, вот вариант нового текста.. Что в нём не так, пишите сразу! Исправим)
Ваши жалобы/предложения?? Что убрать, что дописать??
Завтра приедет фотограф! Очень надеюсь на красивые фото..

Санкт-Петербург и ЛО
Молодой, здоровый Чангик ищет любящего хозяина!
Чангику 9 месяцев, рост в холке 40 см.
Он собака-компаньон, игрив, обожает прогулки.
Будет с удовольствием дружить с Вашими собаками, обязательно сживётся с котом.
Идеально подойдёт в семью для активных людей. Станет лучшим другом для всех членов семьи, а также детей среднего школьного возраста.
Обучаем, послушен, при желании можно научить командам.
Звоните, мы ответим на все интересующие Вас вопросы.
Кураторы: Марина 8-921-386-70-02, Марина 8-911-920-86-83

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 17:17 
Старожил

Марина Д.
Как переносит машину?
Как с кошками? Это надо добавить.
Марина Д. писал(а):

Это надо заменить. Если коротко, то Чанг-собака компаньон.
Марина Д. писал(а):
Убрать эту фразу.
Весь текст слишком длинный. Люди не любят читать длинные тексты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 17:23 
Старожил

Марина Д. писал(а):
Санкт-Петербург и ЛО
Молодой, здоровый песик Чанг ищет любящего хозяина!
Ему 9 месяцев, рост в холке 40 см.
Чанг- собака-компаньон.
Будет дружить с Вашими собаками, и котом.
Хорошо переносит машину.??
Подойдёт в семью для активных людей. Станет лучшим другом для детей среднего школьного возраста.
Отлично обучаем, любит учить новые команды.
Звоните, и приезжайте знакомиться.
Марина 8-921-386-70-02, Марина 8-911-920-86-83

Примерно так, может?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 17:25 
Новичок

Автор темы

[quote="Татьяна А"]Марина Д.
Как переносит машину?

Остальное всё поняла, исправим..
А вот машина.. наверное лучше не писать??
Точнее он лезет в машину, прямо бежит, прыгает в багажник, довольный такой.. Но ехать через минут 5-10 становится невыносимо, громко скулит, ноет, хотя смотрит в окно и радуется.. так что как-то вот так с машиной..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 17:34 
Старожил

Марина Д. писал(а):
Но ехать через минут 5-10 становится невыносимо, громко скулит, ноет, хотя смотрит в окно и радуется..

А если погрызушку дать?
Пока не пишите про машину тогда.
Он точно 40 в холке? По фото больше кажется.
Можно сфотить рядом с человеком, чтобы был ясен его размер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 17:40 
Новичок

Автор темы

Татьяна А писал(а):
- ему она в машине ПОГРЫЗУШКА не интересна.

Он точно 40 в холке? По фото больше кажется. -ТОЧНО, он небольшой, очень компактный)
.

Последний раз редактировалось Марина Д. 22 авг 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 17:46 
Старожил

Марина Д.
Ничего не поняла. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 18:13 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 15:02 
Новичок

Автор темы

Новости на сегодня: фото нет, вчера фотограф не смогла приехать.. Теперь ждём вторника, или среды.. или когда сможет.
Куратора конечно не нашлось..
Но видела Ваши репосты, спасибо Вам за них!

http://vk.com/marinademinova?w=wall16693915_716%2Fall

С передержкой в личку предложили помощь 3 человека, но оказалось что все 3 говорили про 1 место.
Про доктора в Отрадном. Ещё её порекомендовал какой-то мужчина(позвонил), так что на крайний случай прийдётся отвезти его в Отрадное ..

Последний раз редактировалось Марина Д. 24 авг 2015, 16:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 15:06 
Участник

перепостила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 19:45 
Старожил

Марина Д. писал(а):
С передержкой в личку предложили помощь 3 человека, но оказалось что все 3 говорили про 1 место.
Про доктора в Отрадном. Ещё её порекомендовал какой-то мужчина(позвонил), так что на крайний случай прийдётся отвезти его в Отрадное ..

Она в черном списке передержек. }:) Но люди так убедительно ее советуют. И не в теме, за это банят, т.к. нельзя предлагать человека, который навсегда занесен в черный список. А уж как она сама по ушам ездит, заслушаться можно! :ok:
Просто имейте в виду, отдавая собаку ей, вы НИ В ЧЕМ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕНЫ. ВРЕТ ОНА ОТЛИЧНО! И если она говорит, что с собакой все прекрасно, делите на 4.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 20:01 
Новичок

Автор темы

Она в черном списке передержек. }:) Но люди так убедительно ее советуют. И не в теме, за это банят, т.к. нельзя предлагать человека, который навсегда занесен в черный список. А уж как она сама по ушам ездит, заслушаться можно! :ok:
Просто имейте в виду, отдавая собаку ей, вы НИ В ЧЕМ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕНЫ. ВРЕТ ОНА ОТЛИЧНО! И если она говорит, что с собакой все прекрасно, делите на 4.[/quote]

Больше вариантов пока что на сегодняшний день нет.. Это единственная передержка которая Бесплатно предложила помощь. И при том, мне сказали что можно сначала приехать БЕЗ собаки, посмотреть на условия.. познакомиться.
Я там не была пока что, ничего не видела, поэтому сказать "НЕТ" не могу на предложение помощи.
Я сюда реже захожу, т.к. занята буду дальше предлагать Чангика, искать куратора, передержку, гулять-кормить Чангика..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 20:13 
Свой на форуме

Марина Д. писал(а):

Очень интересно,кто Вам,В ЛИЧКУ,предложил передержку в Отрадном??
Что ж в открытую,в теме,постеснялись?? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизньСообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 21:22 
Старожил

cuperis писал(а):
Очень интересно,кто Вам,В ЛИЧКУ,предложил передержку в Отрадном??
Что ж в открытую,в теме,постеснялись?? ;)

А они знают, что за это банят.
Марина Д.
Я вообще не представляю, как с вами можно общаться. Вам пишут-это черное. А вы в ответ, другого никто не предложил.
Если доктор (Маркелова Ольга) возьмет собаку бесплатно, то будет иметь полное право сделать с ней все, что угодно. Выбросить, отдать на цепь, усыпить. Как было уже много раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]