Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чангик дома и счастлив, Надеемся что это навсегда..
Добавлено: 21 авг 2015, 00:27
Новичок
Автор темы
Вопрос, к Вам, форумчанам! Как поступить? Что делать с собакой которую не удалось пристроить и больше некому пристраивать?? История наша как и у всех, сами подобрали, сами пиарили.. Пёс кастрирован (уже почти 10 месяцев), привит, здоров! В итоге: 3 неудачных пристройства. 1- выкинули на улицу там же в Синявино, ещё зимой. Мы его забрали. А когда их встретили,спросили как щенок(щенок был уже у нас дома) они обманули сказали хорошо кушает.. 2 Взяли на 3 месяца, потом позвонили сказали что либо забирайте, либо выкинем. Он вырос, из щенка превратился в пса.. А им игрушка нужна была нужна .. 3 а третьи так вообще.. без комментариев.. Примчались на дорогущей машине через весь Питер, часам к 9ти вечера. А ночью в 4 утра разбудил тел. звонок, сказали что спуститесь и заберите его. Его привёз таксист..
Я собаками не занималась раньше, и впринципе согласилась ТОЛЬКО ПОМОЧЬ с пиаром... А тут основной куратор заболел. К сожалению, не все болезни лечатся..Скажу одно,ей самой за жизнь нужно бороться , и совсем не до собак.. Это не грипп, не простуда, а серьёзная болезнь..
Я не хочу вызвать жалость, мне не нужны упреки что я бросаю заниматься Чангиком! Я прошу совета.. Что с ним дальше делать? Что более гуманно? Выпустить его на улицу/ усыпить/что МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ?? ЧТО?? Мне очень жаль его ,и усыпить не моя идея ... Может кто-то подскажет какой-нибудь БЕСПЛАТНЫЙ приют? Или хоть что-то подскажет?? Времени осталось немного, как только основной куратор ляжет снова в больницу, мне его некуда будет деть! у самой своего жилья нет, собаку мне никак не взять.
Каждый день я занимаюсь пиаром через интернет.Звонков было пару но исчезли...Больше звонков НЕТ! Завтра пойду клеить объявления.. Ни дня не теряла... по пиару и не хочу терять, в моих руках жизнь этого замечательного пса! При всем при том, что выгуливаю его я. Живёт он в квартире не у меня, а вот у куратора, которая скоро ляжет в больницу. Может кто знает или может помочь? Больше не к кому обратиться.
Я понимаю,что на помощь рассчитывать глупо передержки заняты, или платные.. Тогда ответьте на вопрос что гуманнее? Как поступить? Усыпить нельзя помиловать... подумайте Вы на эту тему! Где поставить запятую?
пес хороший!!! Это люди некоторые..... Рост, поведение в квартире, что любит, отношение к детям/хвостам. Почему его все-таки возвращали???В чем проблема? Дома оставаться один боится?? Лает? Грызет??
Уж больно у Вас фотография
Парень пристраиваемый И совсем не обязательно всем и каждому знать, что его возвращали.
Глас вопиющего в пустыне... Я об этом два раза спрашивала - ответа так и нет...
На 3 странице есть ответы. Автор просто их в цитату вставила
Цитата:
-Привит? ДА -Есть паспорт? ДА , и кастрирован -Как дела с туалетом? только на улице, терпит, утром не будит. 3 раза выгуливаем -Какое отношение к другим собакам и животным? к собакам хорошо, играет. С кошками привыкнет, уличных не любит, но домашних не трогает. -Как с детьми? Отлично! -Как ходит на поводке? Поводок тянет, активно лает на других собак на прогулке. Гуляет на строгаче, но всё равно может дёрнуть. -Как остаётся один дома? Вещи не портит, сам находит себе занятие, любит много игрушек. А если есть другие собаки так вообще замечательно. -Что ест? И натуралку и корм.
На 3 странице есть ответы. Автор просто их в цитату вставила
Нет тут ответов на вопрос: ЧЕМ объясняли хозяева его возвращение? Какие называли причины? Здесь ответы дает куратор, но люди-то должны были как-то объяснить свое решение...
Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизнь
Добавлено: 21 авг 2015, 23:43
Новичок
Автор темы
Мяу писал(а):
Пиар, конечно, ни о чем((
Joan, его ТАК пристраивали, что удивительно что вообще вернули а не выкинули. Так что не суть важно почему
Не успела ответить..на все вопросы первые не возвращали, просто щенок оказался на самовыгуле в мороз.. откуда его куратор и забрала. Вторые, что держали три месяца, заявили, что гулять с собакой некому и все члены семьи переругались из-за этого,и сказали забирайте.. а последние сказали, что он плакал ночью! На такси в 3 ночи отправили из Питера в Синявино. Первым двум семьям отдавали сами, привозили в дом, последний приехал на машине, сумел убедить, сказал, что заберет прямо сейчас, показал паспорт, свои данные... сказал, что сможем собаку проведать в любое время, убедиться, что ей хорошо!
Ну пристраивала как могла.. и не так уж плохо)) Наверное, лучше так.. чем вообще его не пристраивать)
Заголовок сообщения: Re: Усыпить нельзя помиловать . Собака без Куратора, борьба за жизнь
Добавлено: 21 авг 2015, 23:44
Новичок
Автор темы
Joan писал(а):
Нет тут ответов на вопрос: ЧЕМ объясняли хозяева его возвращение? Какие называли причины? Здесь ответы дает куратор, но люди-то должны были как-то объяснить свое решение...
Не успела ответить..на все вопросы первые не возвращали, просто щенок оказался на самовыгуле в мороз.. откуда его куратор и забрала. Вторые, что держали три месяца, заявили, что гулять с собакой некому и все члены семьи переругались из-за этого,и сказали забирайте.. а последние сказали, что он плакал ночью! На такси в 3 ночи отправили из Питера в Синявино. Первым двум семьям отдавали сами, привозили в дом, последний приехал на машине, сумел убедить, сказал, что заберет прямо сейчас, показал паспорт, свои данные... сказал, что сможем собаку проведать в любое время, убедиться, что ей хорошо!
Добавлено: 22 авг 2015, 00:09
Новичок
Автор темы
Вот этот текст вы кинули в мою группу. Ужас просто =)[/quote]
Ну согласитесь люди разные, кого то он может привлечь. Вот как раз сегодня 1 женщина звонила интересовалась.. именно из-за этого текста. И вариантов текста должно быть много .. и в разных источниках..
Люди просто сволочи в основном, это если так, доходчиво. Щенок требует внимания, огромная ответственность, начинает через какое-то время раздражать, что нужно идти на улицу в любую погоду, что шерсть от него, да что угодно. Чтобы заботиться нужно любить, а вот с этим самый большой напряг, себя любят, тут проблем нет, а вот полюбить чужого, это уже задача непосильная.
Про моего подопечного Басика накатали сотни сообщений, какой он дикий и противный, на форуме, а когда он попал ко мне в дом, я на второй день поняла, что это уникальный, умнейший, самый удивительный котёнок, что никому я его никогда не отдам.
Текст очень важен, он должен быть рассчитан на интеллигентных, добрый людей, вот такой нужен малышу хозяин.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Я бы не стала нападать на Марину, ну что за привычка, ужасно злой народ на форуме...Ну как будто она уже на пороге клиники со шприцом в руках стоит! Ну надоели темы-шантажи так не надо заходить сюда. Я вот ее понимаю, у каждого человека имеет право быть отчаяние в деле пристройства, руки опускаются, ну почему просто не поддержать советом? добрым словом?
А меня кстати цепляет фотка у подоконника....если бы я выбирала собаку на это фото я бы обратила внимание....она душевная, трогательная и лично мне очень нравится. Да, не профессиональная, но это ведь кому как..мне вот например не интересна "глянцевость" фотки...мне бы душевности)))) Я вот размещаю в день сотни постов...но вот Чангика запомнила....зацепил именно этой фотографией...
Добавлено: 22 авг 2015, 17:10
Новичок
Автор темы
tabby писал(а):
Текст очень важен, он должен быть рассчитан на интеллигентных, добрый людей, вот такой нужен малышу хозяин.
Именно такого хозяина и ждём)
Текст поменяла на сегодняшний день, больше позитива как писал NWolf. Универсальный Чанг ждёт свою семью. Молодой, здоровый Чангик ищет любящего хозяина! Чангику 9 месяцев, рост в холке 40 см. Привит, есть паспорт. Кастрирован. Он собака-компаньон, игрив, обожает прогулки. Будет с удовольствием дружить с Вашими собаками, обязательно сживётся с котом. Идеально подойдёт в семью для активных людей. Станет лучшим другом для всех членов семьи, а также детей среднего школьного возраста. Обучаем, послушен, при желании можно научить командам. Звоните, мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Кураторы: Марина 8-921-386-70-02, Марина 8-911-920-86-83
С новыми фото, постараюсь ещё добавить что-ниб. в информации, но за основу думаю оставим вот этот...
Добавлено: 22 авг 2015, 17:12
Новичок
Автор темы
Товарищи, вот вариант нового текста.. Что в нём не так, пишите сразу! Исправим) Ваши жалобы/предложения?? Что убрать, что дописать?? Завтра приедет фотограф! Очень надеюсь на красивые фото..
Санкт-Петербург и ЛО Универсальный Чанг ждёт свою семью. Молодой, здоровый Чангик ищет любящего хозяина! Чангику 9 месяцев, рост в холке 40 см. Привит, есть паспорт. Кастрирован. Он собака-компаньон, игрив, обожает прогулки. Будет с удовольствием дружить с Вашими собаками, обязательно сживётся с котом. Идеально подойдёт в семью для активных людей. Станет лучшим другом для всех членов семьи, а также детей среднего школьного возраста. Обучаем, послушен, при желании можно научить командам. Звоните, мы ответим на все интересующие Вас вопросы. Кураторы: Марина 8-921-386-70-02, Марина 8-911-920-86-83
Санкт-Петербург и ЛО Молодой, здоровый песик Чанг ищет любящего хозяина! Ему 9 месяцев, рост в холке 40 см. Привит, есть паспорт. Кастрирован. Чанг- собака-компаньон. Будет дружить с Вашими собаками, и котом. Хорошо переносит машину.?? Подойдёт в семью для активных людей. Станет лучшим другом для детей среднего школьного возраста. Отлично обучаем, любит учить новые команды. Звоните, и приезжайте знакомиться. Марина 8-921-386-70-02, Марина 8-911-920-86-83
Примерно так, может?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 22 авг 2015, 17:25
Новичок
Автор темы
[quote="Татьяна А"]Марина Д. Как переносит машину?
Остальное всё поняла, исправим.. А вот машина.. наверное лучше не писать?? Точнее он лезет в машину, прямо бежит, прыгает в багажник, довольный такой.. Но ехать через минут 5-10 становится невыносимо, громко скулит, ноет, хотя смотрит в окно и радуется.. так что как-то вот так с машиной..
Но ехать через минут 5-10 становится невыносимо, громко скулит, ноет, хотя смотрит в окно и радуется..
А если погрызушку дать? Пока не пишите про машину тогда. Он точно 40 в холке? По фото больше кажется. Можно сфотить рядом с человеком, чтобы был ясен его размер.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 24 авг 2015, 15:02
Новичок
Автор темы
Новости на сегодня: фото нет, вчера фотограф не смогла приехать.. Теперь ждём вторника, или среды.. или когда сможет. Куратора конечно не нашлось.. Но видела Ваши репосты, спасибо Вам за них!
С передержкой в личку предложили помощь 3 человека, но оказалось что все 3 говорили про 1 место. Про доктора в Отрадном. Ещё её порекомендовал какой-то мужчина(позвонил), так что на крайний случай прийдётся отвезти его в Отрадное ..
Последний раз редактировалось Марина Д. 24 авг 2015, 16:36, всего редактировалось 3 раз(а).
С передержкой в личку предложили помощь 3 человека, но оказалось что все 3 говорили про 1 место. Про доктора в Отрадном. Ещё её порекомендовал какой-то мужчина(позвонил), так что на крайний случай прийдётся отвезти его в Отрадное ..
Она в черном списке передержек. Но люди так убедительно ее советуют. И не в теме, за это банят, т.к. нельзя предлагать человека, который навсегда занесен в черный список. А уж как она сама по ушам ездит, заслушаться можно! Просто имейте в виду, отдавая собаку ей, вы НИ В ЧЕМ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕНЫ. ВРЕТ ОНА ОТЛИЧНО! И если она говорит, что с собакой все прекрасно, делите на 4.
Добавлено: 24 авг 2015, 20:01
Новичок
Автор темы
Она в черном списке передержек. Но люди так убедительно ее советуют. И не в теме, за это банят, т.к. нельзя предлагать человека, который навсегда занесен в черный список. А уж как она сама по ушам ездит, заслушаться можно! Просто имейте в виду, отдавая собаку ей, вы НИ В ЧЕМ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕНЫ. ВРЕТ ОНА ОТЛИЧНО! И если она говорит, что с собакой все прекрасно, делите на 4.[/quote]
Больше вариантов пока что на сегодняшний день нет.. Это единственная передержка которая Бесплатно предложила помощь. И при том, мне сказали что можно сначала приехать БЕЗ собаки, посмотреть на условия.. познакомиться. Я там не была пока что, ничего не видела, поэтому сказать "НЕТ" не могу на предложение помощи. Я сюда реже захожу, т.к. занята буду дальше предлагать Чангика, искать куратора, передержку, гулять-кормить Чангика..
Добавлено: 24 авг 2015, 20:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Марина Д. писал(а):
Очень интересно,кто Вам,В ЛИЧКУ,предложил передержку в Отрадном?? Что ж в открытую,в теме,постеснялись??
Очень интересно,кто Вам,В ЛИЧКУ,предложил передержку в Отрадном?? Что ж в открытую,в теме,постеснялись??
А они знают, что за это банят. Марина Д. Я вообще не представляю, как с вами можно общаться. Вам пишут-это черное. А вы в ответ, другого никто не предложил. Если доктор (Маркелова Ольга) возьмет собаку бесплатно, то будет иметь полное право сделать с ней все, что угодно. Выбросить, отдать на цепь, усыпить. Как было уже много раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0