Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В пос. Свердлово-1 сбита собака, лежит в канаве 2 день, еле дышит...
Добавлено: 20 авг 2015, 14:15
Друг хвостов
Автор темы
Звонок в клинику. В пос. Свердлово-1 в канаве вторые сутки лежит сбитая собака, еле дышит, не ест. Местные делать ничего не будут. Собака крупная, вроде бы породистая, в ошейнике. Мы можем принять, но с условием кураторства. Тел. того, кто знает где она 8-911-918-39-70 Максим.
Пока не успокоилось... Пока Бархан в клинике. Каждый день капает по две с полтиной и грядет еще одна операция. Выносят его на улицу, но ребятенок жутко трухает, что его там и оставят, поэтому пытается всеми доступными способами прорваться обратно в клинику, где, судя по всему, ему весьма комфортно. Тепло, сухо, чисто и кормят. Я работаю в данной теме только передастом, но и передаст из меня сейчас не очень передаст - своих проблем выше крыши... Можно всегда зайти в группу http://vk.com/club49732956 и задать вопросы. Наталия девушка с юмором, но ответить постарается
Я не передаст, я только учусь... Тем не менее, нужно как-то тему поднять У Бархана всё неплохо. Сделана вторая операция. В клинику заплачено.... тышш. Наталия сказала, что 120.... Жрать сушку этот мерзавец отказывается и Ольга Анатольевна, буквально, кормит эту истеричную натуру с ложки. Прогулки обожает, в клинику идет обратно со скандалом, стал местной знаменитостью в плане того, что является живым ( по счастью) учебным пособием детям по теме " как не нужно переходить улицу в неположенном месте" этоотсебятина -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Теперь от Наталии. http://vk.com/club49732956?w=wall-49732956_3332
МЕСЯЦ СО ДНЯ ТРАВМЫ
Для всех друзей Бархана. Сегодня ровно месяц со дня травмы. Мы прошли такой путь, что никто не верит, что это всего только месяц. Много это или мало? Две операции и каждодневная борьба. Море страхов и сомнений. На этих видео Бархан на третий день после второй операции - резекция шейки бедра..Возможно будет ещё одна, но позже. Не забываем, что Бархан растёт и всё будет зависеть от развития костей. Зато Бархан теперь герой района и все дети в районе знают, что перебегать дорогу нельзя. Бархан не озлобился, бесконечно доверчив и по-прежнему позитивен. Мы сердечно благодарим всех кто помогает Бархану. География громадна - это не только наша страна. Сегодня пришёл перевод даже из Мордовии. Спасибо, друзья и не бросайте нас.
Вот бедакака.... Серега сказал - не страдай уйнёй, на форуме видео всё равно не посмотреть и можно дать только ссыль на видео.... Что касаемо техподдержки - тут я совсем тЮпенькая. Если у кого не получится посмотреть видяшку по ссылке, смогу лишь прокомментировать. Как могу. Не судите строго. Чуйка юморная у мну спецФическая... Так много переживающих было тут в самом начале темы.... Иссякли, остыли, забыли, прошли. Буват
"Наташа,не расстраивайтесь!Очень много плохих и злых людей.Вы делаете хорошее дело.Спасаете животных!Мы рады что у нас есть Бархан!Спасибо вам за то,что помогли спасти ему жизнь.Когда падает снег он бегает,подпрыгивает,радуется!Очень любит снег.Люди,которые видели его,когда мы только привезли его теперь не узнают."
Цитата из письма хозяйки.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1