Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака небольшого роста. Очень толстая. Я попросила позвонить Наталью, если она увидит собаку. И сказала, чтобы она поставила миски с едой у подъезда. Может она будет приходить есть. Марина -Тимофей готова была забрать эту собачку, и что теперь? Просто кошмар С ней может случиться все что угодно...
Короче! Я позвонила этому Александру этому. Он сказал, что три часа назад ему позвонили девушки, и попросили отдать собаку. Он открыл им квартиру и отдал собаку. Все с его слов. Кто что знает???
Короче! Я позвонила этому Александру этому. Он сказал, что три часа назад ему позвонили девушки, и попросили отдать собаку. Он открыл им квартиру и отдал собаку. Все с его слов. Кто что знает??
Марина, так если ему звонили девочки на мобильный, то и их телефон у него есть. Возьмите у него телефон девочек, пожалуйста! Он может и врать, нужно всё проверить.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Животных закрыли в квартире. Что делать?
Добавлено: 22 авг 2015, 16:09
Частый гость
Автор темы
Да, собаку определяют в приют:
"с котами решаем тоже,вроде как их должны забрать
в квартиру заходила,там тихий ужас.дышать невозможно,ходить тоже..кошки все замечательные.красивые,ласковые,ухоженные на удивление,но квартира вся зассана.хоть этот мужик и пытался там убраться..но это бесполезно с машиной мы в принципе решили.собаку до вечера пристроили.вечером,дай бог нас не кинут и мы отвезем"
"Внимание, ищем машину для перевозки собаки,которая была заперта в квартире без еды и воды несколько дней на кирова 15.нужно отвезти собаку в приют в Гатчину. Очень нужна помощь .бензин,естественно, оплатим.тел 89500139253,пожалуйста,свяжитесь,кто может помочь"
Добавлено: 22 авг 2015, 18:18
Частый гость
Автор темы
Созвонились с Оксаной. Она сказала, что, как и писали тут выше, тем, кто поднял эту шумиху на животных просто насрать. Так что, в их судьбе участвуют совершенно посторонние люди. Девушки собаку забрали, побывав в квартире, а вот фото котиков сделать не подумали( Оксана сказала, что коты рыжие - очень ласковые, классные. Похоже, парни, кастрированы. Гончар вполне адекватен и сам рад, если найдется, куда забрать животных. Сейчас нужно попасть в квартиру, чтобы сфоткать котов. А потом уже и пост можно сделать.
Лично я ужасно расстроена. Собаку отвезли в Потеряшку. Там 350 собак!!!! Домашнюю несчастную собаку в такой огромный приют. Ей очень там будет плохо. Завтра позвоню Марине- Тимофей, если она не откажется его взять, заберем.
Добавлено: 23 авг 2015, 00:51
Частый гость
Автор темы
юнона Так Оксана написала, что дом ей будут искать. Наверное, проблем,забрать из Потеряшки собаку не будет.
С котами ситуация такая - чтобы сделать пост, нужны фото. А чтобы сделать фото, нужно попасть в квартиру. Оксана сказала, что Гончар не будет тащиться ради того, чтобы сделать фото. Он хочет, чтобы котов сразу забрали. Вроде были какие-то люди, которые хотели их забрать (не знаю, на время или навсегда), но теперь они, вроде как,передумали. Завтра с ними будут общаться и скажут, что котов будут пиарить и искать им дом. Может и возьмут тогда. Ну или хоть одного кота, надеюсь, что возьмут, тогда мы сможем попасть в квартиру и сфоткать всех.
о бля....распрощайтесь с собакой....хрен вы из лапок МЯ ее теперь выковыряете....
Я тоже так думаю. Она сложный человек. Давайте теперь вместе все думать, как забрать собаку. По идее надо ехать вместе с одной из тех девушек, котрые отвозили собаку. К чему была такая спешка? Я вчера разговаривала с ними. Вспыльчивые , не думают , что говорят. Так же как и делают! Оказывается никто не хотел помочь! Только они! Поэтому быстренько сбагрили в Потеряшку! Их же слова! А то что собаке там будет хреново плевать! На хрена было такое спасение? Ну нашли бы хоть на неделю передержку! Ну нельзя всех собак под одну гребенку! Собака домашняя все же! Что делать будем?
Если БЫСТРО приехать в Теремок и потребовать собаку обратно (тот же человек должен ехать, который туда и отдавал собаку!) то... есть шанс (хоть и не большой! ) что собаку "по горячим следам" отдадут может быть еще!
"спасли" собаку(( лучше бы на улице оставили....ну сколько можно говорить - не можете животное забрать себе или на свое кураторство - не трогайте тогда животных вообще это на спасение а живодерство, отдать собаку в теремок гибель этой собаки теперь на совести "спасителей"
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Добавлено: 24 авг 2015, 16:39
Частый гость
Автор темы
Народ, ну вот вы напрасно набросились. Никто из нас не работает "спасателем" - ни вы, ни эти девушки. Каждый помогает так, как умеет и может. Ну не знали они, что кто-то считает этот приют "черным" или тому подобное. Не думаю, что специально взяли и навредили. Да, они правы были, когда сказали, что кроме них, никто не захотел помочь. Т.к. у нас в Кировске очень плохо с помощью бездомышам. И далеко не все знают, как помогать "профессионально". Этому нигде не учат, увы.
Вместо того, чтобы устраивать из темы очередное "Не так спасли", может кто-то вспомнит, что там еще коты остались и поможет кому-то из них так, как надо! Они и котов ведь хотели в приют забрать, но не получилось у них.
Когда я сказала этим девушкам, что Марина Тимофей готова забрать, они сказали, что Марина зарабатывает деньги на животных, и может у нее какая выгода с этого есть! Просто нет слов! Я говорю им, а вы знаете, сколько Марина с их же помойки в год забирает щенков, и они вырастают у нее и не пристраиваются? Какая выгода? Если только какашки в виде навоза продавать! У Марины полгостиницы бездомыши! Они и мне успели нагорворить гадостей в первые минуты разговора не видя меня и не зная ! Я сказала им , что собаку будеи забирать. В ответ молчание. Кто с ними общается нормально? Донесите до них, чтобы они забрали собаку сами. Я их отвезу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1