Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему пишу по просьбе моей знакомой. Ее соседку положили в больницу. Женщина явно неадекватная. Собирательница мусора. Ужас, который творится в квартире не описать словами! Не то что ступить негде, даже миску кошкам поставить негде!!! Все бы ничего, но хозяйку положили в больницу на долго. Кормить своих кошек она не собирается. Путем длительных переговоров, на 8 й деь уговорили ее съездить в квартиру. В живых нашли только 8 кошек из 11! Находиться там невозможно никому. Дышать нечем. Пол сгнивший. Воды нет, т. к. все сломано, ничего не работает. Что делать? Как помочь? Может кто- то сможет взять хотя бы по одной кошке? Тел. для связи 8921956278семь
Фото позже загрузим.
Последний раз редактировалось юнона 17 авг 2015, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Квартира- свалка, а в ней 11 умарающих кошек. Помогите, кто чем может.
Добавлено: 22 авг 2015, 21:43
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
В главпосте написано, что в живых осталось только 8 кошек, 2 забрали, осталось 6. Я правильно поняла?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
В главпосте написано, что в живых осталось только 8 кошек, 2 забрали, осталось 6. Я правильно поняла?
Юля ответит поточнее.Но мне кажется,что в этих грудах мусора просто на тот момент троих не обнаружили. Там не свалка,там помойка.Я стояла на лестнице.,потому что в квартиру было не протиснуться,до самого потолка хлам. Запах-ужас!!!От котов так пахнет,сто я сама вся пропахла этим запахом.Думала,что не отмоюсь. Я,честное слово,не просто такого не видела,но даже и не представляла,что это может быть. Очень жалко оставшихся ласкунов. Ну возьмите кто-нибудь!
Кошек осталось шесть. Бабуля утверждает, что есть ещё два рыжика, но их там пока никто из нас не встречал. У Сёмы и Степы приметные белые пятна, так что спутать их с другими рыжиками было маловероятно. Кураторы новички! Помогите разобрать по котейке, окрасы красивые, все здоровы, кастрированы, общительны, время для пристройства самое удачное, пиаром помогу. Посмотрите какой красивый котёнок-мраморенок! Приглядитесь к молодой кошке трёхцветке!
Кошек осталось шесть. Бабуля утверждает, что есть ещё два рыжика, но их там пока никто из нас не встречал. У Сёмы и Степы приметные белые пятна, так что спутать их с другими рыжиками было маловероятно. Кураторы новички! Помогите разобрать по котейке, окрасы красивые, все здоровы, кастрированы, общительны, время для пристройства самое удачное, пиаром помогу. Посмотрите какой красивый котёнок-мраморенок! Приглядитесь к молодой кошке трёхцветке!
Я была в кошкоквартирах, не надо меня пугать. Маска на лицо, бахилы от тараканов, волосы в пучок и шапку , и вперёд.! Видимо всем пофиг или нравится всё это, я не знаю...
Я была в кошкоквартирах, не надо меня пугать. Маска на лицо, бахилы от тараканов, волосы в пучок и шапку , и вперёд.! Видимо всем пофиг или нравится всё это, я не знаю...
Неее, я не пугаю.Я просто не собираюсь чье-то дерьмо разгребать. Я не ассенизатор. Котов жалко , но больше нет возможности взять.
Неее, я не пугаю.Я просто не собираюсь чье-то дерьмо разгребать. Я не ассенизатор. Котов жалко , но больше нет возможности взять.
ни взять нет возможности, ни разгрести желания, понятно ... тема тухляк. ((( Я в зять никого не могу ,но в разгребании бы помогла. Только если есть смысл..
Последний раз редактировалось Gelsamina 24 авг 2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Квартира- свалка, а в ней 11 умарающих кошек. Помогите, кто чем может.
Добавлено: 25 авг 2015, 04:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Gelsamina писал(а):
ни взять нет возможности, ни разгрести желания, понятно ... тема тухляк. ((( Я в зять никого не могу ,но в разгребании бы помогла. Только если есть смысл.. ......угу. пусть дохнут.. мы не ассенизаторы все, вообще то.. но кто то пытается помочь
Вот зачем так писать? Ведь Ирина с Тамарой (Аrchi/Iris) уже забрали из этой квартиры 2-х котиков на кураторство. Котики прошли осмотр врача, сданы анализы. Кстати, одному из них сегодня будут делать операцию. Или они должны были всех котов оттуда забрать?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Stel-la конечно здорово что хоть кого то забрали, и спасибо, но остальные?? глупо думать , что сейчас налетят желающие взять этих котов вонючих!
Цитата:
в этих грудах мусора просто на тот момент троих не обнаружили. Там не свалка,там помойка.Я стояла на лестнице.,потому что в квартиру было не протиснуться,до самого потолка хлам. Запах-ужас!!!От котов так пахнет,сто я сама вся пропахла этим запахом.
можно хотя бы создать какие ниб более менее условия тем, кто остался! или все такие неженки, "не ассенизаторы"! я сетки предлагала приехать поставить, нет, не надо ..
Добавлено: 25 авг 2015, 05:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Gelsamina писал(а):
Stel-la конечно здорово что хоть кого то забрали, и спасибо, но остальные?? глупо думать , что сейчас налетят желающие взять этих котов вонючих!
И не таких забирали. Эти хоть и вонючие, но, по крайней мере, относительно здоровые, даже кастрированные есть, не изуродованные. А вонючесть можно мытьем уничтожить. Может и этим бедолагам повезет. Ведь красивые!
Gelsamina писал(а):
можно хотя бы создать какие ниб более менее условия тем, кто остался! или все такие неженки, "не ассенизаторы"! я сетки предлагала приехать поставить, нет, не надо ..
Создать хоть какие-либо приемлимые условия проживания для них, видимо, можно только выбросив весь этот хлам. А кто ж разрешит хозяйничать в чужой квартире.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Девочки кураторы! Соседка бабули, благодаря которой кошек год назад кастрировали, ОООЧЕНЬ ОООЧЕНЬ просит забрать котёнка-мраморёнка. Вчера, когда она приходила кормить кошек, котёнок ластился так, что не давал ей уйти и закрыть дверь...
Девочки кураторы! Соседка бабули, благодаря которой кошек год назад кастрировали, ОООЧЕНЬ ОООЧЕНЬ просит забрать котёнка-мраморёнка. Вчера, когда она приходила кормить кошек, котёнок ластился так, что не давал ей уйти и закрыть дверь...
Сколько ему по возрасту? кастрирован?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Только сейчас дозвонилась. Котику не более трёх лет, но вероятнее от 2-х до 3-х, кастрирован, здоров. Очень ласковый котик! Когда звонила соседке, она как раз была у бабули в квартире и не могла говорить по телефону... в перчатках и маске, особо не поговорить... В квартире нет воды, лампочка работает одна, только в комнате... После каждого такого похода, соседка идет сразу в душ... Словами не описать, в каких условиях живут кошки. Даже получив согласие на уборку, трудно предположить, что и когда удастся сделать...
Добавлено: 25 авг 2015, 19:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Внимание! Важная информация! Юля kukushon нашла бюджетную передержку для 2х котиков. Оплата - 1000 р. в месяц + корм за котодушу. Находится в Московском р-не. Нужен куратор! Возьмите на кураторство двух ласковых котиков!
Внимание! Важная информация! Юля kukushon нашла бюджетную передержку для 2х котиков. Оплата - 1000 р. в месяц + корм за котодушу. Находится в Московском р-не. Нужен куратор! Возьмите на кураторство двух ласковых котиков!
Помогу машиной куратору мраморного котика! Отвезти привезти что-нибудь на передержку, а так же доставкой котика на передержку и в ручки. Куратор найдись!!!!! Бюджетная передержка найдена!
Кураторы найдитесь!!! Для этих кошки и кота найдена передержка, 1000р +корм, НО ПЕРЕДЕРЖКЕ НУЖЕН ОТВЕТ СЕГОДНЯ!!! Дальше она ждать не сможет. Кошка и котик молоденькие, кастрированные, здоровые и с чистыми от инфекций анализами. Кошки красивые и очень ласковые и общительные. Для кураторов новичков, это будет совсем не сложно. Пиаром помогу. Машиной помогу.
Добавлено: 26 авг 2015, 14:30
Свой на форуме
kukushon писал(а):
Кураторы найдитесь!!! Для этих кошки и кота найдена передержка, 1000р +корм, НО ПЕРЕДЕРЖКЕ НУЖЕН ОТВЕТ СЕГОДНЯ!!! Дальше она ждать не сможет.
Новички, откликнитесь! Возьмите на кураторство. Котики беспроблемные, домашние, не травмированные! Ведь ТАКАЯ ХОРОШАЯ передержка потеряется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3