Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ... " Нашла дом . Хэппи"
Добавлено: 15 авг 2015, 20:21
Частый гость
Автор темы
Мои собаки нашли во дворе на асфальте малюсенького котенка. Я бы и не увидела, думала тряпка валяется. Котенок с пуповиной, весь в засохшей крови. На руках цеплялся за мои пальцы. Видно, что не заморыш совсем, просто совсем малявка. Кошек бездомных, насколько я знаю, там нет, скорее всего хозяйский, чья кошь в свободном выгуле. Сейчас спит в теплой шапке на грелке. Немного покормила молочной смесью для котят. У меня таких малюсеньких подобрышей не было. Приблизительно, как два спичечных коробка. В идеале, конечно, нужна кормящая кошка ...
Фото вставлю позже, не хочется малявку трогать ...
Ну вот и фото
Вот так выглядит козявка. На фото кажется крупнее
22 августа - нам наверное около 1 недели Вот такие мы теперь красотки ...
Ну вот, мы лупоглазничаем ...
Фотографии не очень, так как снимали без вспышки, нельзя пока глазки еще мутненькие. У нее черная маска, поэтому почти ничего не видно ...
Давно не выкладывала фотки. Здесь мы еще маленькие.
Нам в пятницу исполнилось 5 месяцев. Сегодня опять на Каську звонили очередные "ручки".
Ребенок носится, как "угорелый". Бьет по морде весь прайд. Прайд был первое время ошарашен, сейчас уже приняли малявку в стаю.
Выкладываю фотки.
Нам полгода ... Выкладываю фотки
У нас начались "гули-гули" Поэтому мы временно ходим в попонке после операции А вот и Красота в попонке.
Нам исполнилось 10 месяцев. Ребенок совершенно очаровательный, ласковый и говорливый. Но фотографироваться не любит ... Вертлявая колбаса ...
А это фото лучшего друга. Тоже недавно спасли от смерти в Псковской, привезли "сувенир" из отпуска. "Отжигают" вдвоем по полной, иногда еще кто-либо присоединяется из прайда. Вороватый енот-полоскун ...
helen7770 ЛюблюКошек Согласна. Я вот тоже, можно сказать, рыдала - но отдала вот этих деток viewtopic.php?f=10&t=138078. Осталась еще одна котенка на выданье и мамочка.
Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ...
Добавлено: 13 дек 2015, 14:13
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
И.... ? "Самые лучшие ручки с добрым сердцем" не хотят отдавать сокровище? Ох,сколько раз я это проходила сама.С болью вспоминаю спасенных и отданных.Душа в шрамах.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Нашла слепого котенка с пуповиной. Глаза боятся - руки делают ...
Добавлено: 13 дек 2015, 14:34
Частый гость
Автор темы
После третьего раза перед приходом "потенциальных ручек", когда мы снова нашли ребенка хромающего, лежащего под диваном и плачущего, решили больше судьбу не искушать.
Добавлено: 24 дек 2015, 18:20
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
helen7770 писал(а):
После третьего раза перед приходом "потенциальных ручек", когда мы снова нашли ребенка хромающего, лежащего под диваном и плачущего, решили больше судьбу не искушать.
видимо, это ваше общее семейное счастье, Леночка, нельзя его отдавать
( шепотом) у меня растворились трое хороших ручек, все не дошли до смотрин, хотя были готовы... от четвертых в воскресенье забрала Лизу и рада, что забрала... наверное, тоже наше счастье... хотя ей будет у нас тяжко в нашей банде....
неисповедимы пути Твои, Господи....
в ХЭППИ-то поедете? Или будет испытательный срок
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Случайно только что увидела тему, с первой же фотографии котенка на ладошке подумала - автор оставит крошку себе. Махнула сразу на 4-ю страницу и увидела, что ДА!!! Ура!!!!! Вы супер герой и большая молодец!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Аааа, кошечка хитрюшка . У моей подруги сестра была заводчицей ориенталов (давно-давно). В одном из пометов была котенка трехцветка пастельных тонов. Как только приходили потенциальные ручки-покупатели, так котенка демонстративно начинала хромать, плакать, жаловаться... Ну и уходили желающие восвояси - кому ж нужна породистая, да дефектная . Как только покупатели уходили - киса сразу становилась здоровенькой - куда только хромота девалась Так и осталась хитрюга в родном доме на ПМЖ
Добавлено: 25 дек 2015, 00:40
Частый гость
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
видимо, это ваше общее семейное счастье, Леночка, нельзя его отдавать
( шепотом) у меня растворились трое хороших ручек, все не дошли до смотрин, хотя были готовы... от четвертых в воскресенье забрала Лизу и рада, что забрала... наверное, тоже наше счастье... хотя ей будет у нас тяжко в нашей банде....
неисповедимы пути Твои, Господи....
в ХЭППИ-то поедете? Или будет испытательный срок
Тебе только бы издеваться ...
Испытательный срок это мы прошли, оказалось полностью подходим под "ручки".
Читала твои комментарии про Лизу. Значит не те "ручки", все к лучшему и сверху оно виднее. Олечка ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3