Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка донской сфинкс на усыплении,помогите отвезти в Москву!
Добавлено: 13 авг 2015, 18:30
Частый гость
Автор темы
г. Спб. Срочно! КОШКУ ЖДЕТ УСЫПЛЕНИЕ ВО ВТОРНИК 18.08!!! Срочно нужен дом или передержка с куратором для кошки-сфинкса. Ситуация такая: кошке около 3х лет.принесли в вет клинику на усыпление. Причина- у кошки хроническая диарея. Со слов хозяев, обследовали ее на все возможные заболевания, прошли не один курс лечения. Результата нет. В клинике она живет уже около 3х недель. Кошка ласковая, разговорчивая. Срок ей дан до вторника 18.08, потом усыпление. Поэтому срочно ищу для нее человека, готового вписаться материально и душевно в обследования, лечение.
Есть предложение о помощи денежкой, если будет передержка.
Так же предложившая денежку женщина (из Москвы) готова взять кошку при условии доставки! ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ В МОСКВУ НА МАШИНЕ, ПОМОГИТЕ ОТВЕЗТИ КИСУЛЮ!!!
Если будут какие-то варианты, пишите мне в контакте, ссылка в подписи.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Заголовок сообщения: Re: Кошка донской сфинкс на усыплении,помогите отвезти в Москву!
Добавлено: 19 окт 2015, 00:02
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Танцующая_Тень т.е нужно искать дом единственной и неповторимой
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Кошка донской сфинкс на усыплении,помогите отвезти в Москву!
Добавлено: 19 окт 2015, 00:04
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
надо срочно пристраивать кошку тем, кто захочет ее лечить. Потому что я не хочу, чтоб все мои передохли от этой штуки. И теперь придется всем кровь пересдавать. Опять на деньги попала...с этим лечением, кормами, транспортом для перевозки и анализами уже около 20 штук отвалила за пару месяцев (((
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 19 окт 2015, 00:09
Активист
Тапо4кин
все в клинике сказали, что у нее нет никаких инфекций. Я переспрашивала несколько раз, т.к. у меня дома свои непривитые и никогда не выходящие на улицу кот и кошка.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 19 окт 2015, 00:11
Частый гость
У меня сидело несколько кошек с короной, но они все были изолированы в клетке, а одну отдала на передержку единственной, при изоляции опасности нет совсем для остальных, а лечить - это не лечится и она может прожит много лет счастливо. Хотя Лариса флорабель говорила, что ее врачи лечат и успешно и это не очень затратно финансово
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 19 окт 2015, 00:17
Активист
NAtysya
сейчас в кошку за два месяца влито уже около 20 штук рублей ) это лекарства, приемы, анализы, транспорт, стерилизация, спец.корма, пеленки и прочее (((
меня сейчас волнует то, что кошка уже ДВА месяца контактирует свободно с моими кошками. Теперь надо им тоже искать машину и снова везти на сдачу крови всех.
Добавлено: 19 окт 2015, 00:19
Активист
все, надо валить с Хвостов, тут постоянно одни подставы...одни "мирную" собаку просят подержать, которая на 15 тысяч ремонта мне убила квартиру. Другие форумчане, без зазрения совести, подсунули мне 10 щенков просто внаглую, теперь вот еще уродские врачи наврали про анализы....какое-то скопище вредителей ((((
https://vk.com/id4910106?w=wall4910106_2227%2Fall Может поможет чем-то... Честно говоря, я не понимаю из-за чего такая паника. Даша, а другим двум кошкам Вы сдавали анализы на корону? И какие именно, пцр или ифа?
Добавлено: 19 окт 2015, 00:25
Активист
AElena
паника из-за того, что мои кошки тоже стали периодически поносить...этого никогда раньше не было...а сегодня я узнала про корону...сдавали кровь вчера, сдавали кал и пцр - сегодня врач позвонила и сказала, что ничего не нашли, кроме короновируса
Корона в носительстве есть у огромного процента кошек, заражение взрослых кошек происходит практически бессимптомно. Опасность для кошки корона имеет в двух случаях - 1) заражение котят и подростков, возможна так называемая "активная" или "острая" форма, симптомы те же, что у панлейки, процент успешного излечения намного выше. 2) мутация короны в фип. Это печально и от этого никто не застрахован. Диагностировать корону сложно, пцр-метод даёт огромное количество ложных ответов, ифа-метод более надёжен, но тоже не 100% Совершенно не факт, что кошка во-первых реальный носитель в данный момент, а во-вторых, что она не подхватила её от ваших Не паникуйте, включите голову, почитайте... подумайте...
Это не корона причиной - 100% Тут явная непереносимость чего-то в еде... Или незамеченная опухоль... или запущенное воспаление кишечника - Вы же сами писали про аутоиммунку. Но НИКАКАЯ инфекция не может длиться годами! Ну ладно, пусть даже она и носитель короны (может быть), но не это причина её поноса. Ищите причину. Параллельно можно попробовать подтвердить или опровергнуть корону, просто для Вас. Я раньше советовала для этого лабораторию Эксплана, но тут подсказали где-то на форуме более надежную, поищу, забыла напрочь. Главное - пусть это будет лаборатория не связанная ни с какими клиниками, так надёжнее. И учтите, если на самом деле корона есть - мутация в фип чаще всего происходит на стрессе((( Соответственно, сейчас отказавшись от неё, Вы можете эту фигню спровоцировать. Это риск уже для жизни кошки вполне реальный.
паника из-за того, что мои кошки тоже стали периодически поносить...этого никогда раньше не было...
А вот это, кстати, как раз укладывается в картину простейших. Которых простым анализом кала фиг найдёшь. Схема более надежного поиска простейших есть у Муммимамы. А ещё в лямблий, которые запросто могут дать и понос и воспаленный хронически кишечник... и которых на самом деле только тепловизором вычисляют на 100%, а чаще просто по наитию пролечивают - даже у людей
Добавлено: 19 окт 2015, 01:22
Частый гость
AElena писал(а):
А вот это, кстати, как раз укладывается в картину простейших. Которых простым анализом кала фиг найдёшь. Схема более надежного поиска простейших есть у Муммимамы. А ещё в лямблий, которые запросто могут дать и понос и воспаленный хронически кишечник... и которых на самом деле только тепловизором вычисляют на 100%, а чаще просто по наитию пролечивают - даже у людей
+1000000 мне вет говорила, что сейчас каждый второй анализ показывает корону, просто на него мало кто сдает и кошки прекрасно живут, а хозяева не подозревают, передается через кал, т.е если вы регулярно убираете лоток - бояться нечего
Никто из моих с короной не поносил, просто беря животное на передержку, я прошу анализ на корону
Добавлено: 19 окт 2015, 08:31
Активист
NAtysya Я тоже спрашивала, все ли инфекции сданы, это репутация клиники собственно. Так как времени не было, и кошку собирались грохнуть, а никто забирать ее не торопился, то и пересдвать было некогда, поверили главврачу.
Даша, вспомнила я у кого спросить про лабораторию! Вот:
Sonechka писал(а):
Хорошесть ПЦРа вопрос открытый но я склоняюсь к общению именно с ними, да и подавляющее большинство Питерских заводчиков они делают генетические тесты, анализы крови, ПЦР (с титрами, т.е количественный, при этомсами являются производителями реактивов и это их основная деятельность) vetlaba.ru вызов на дом 600 р каждая инфекция 150 Я не вижу смысла платить 500 там где можно заплатить 150 В том что Поиск круче меня никто не убедит..
Добавлено: 19 окт 2015, 09:34
Активист
Врач работает только с анализами, которые сдаются в их клинике, я уже спрашивала, можно ли сдавать в другом месте, т.к, мы живем загородом, но каждый врач доверяет только анализам, сделанным у них в клинике, пришлось из Колпино кататься на луначарского и потом на стачек еще.
Добавлено: 19 окт 2015, 22:06
Активист
Тапо4кин Так надо выявить причину поноса, невозможно всю жизнь держать кошку на лекарствах (( поэтому пришлось пересдать все анализы. Наугад всем подряд тоже нехорошо лечить ((
Добавлено: 19 окт 2015, 23:00
Активист
Tanya-psk
да ее не будет никто так держать, как мы (( она когда дрищет, вся мажется, мама ее по сто раз на дню обтирает, меняет ей постель, грелку
по лекарствам (что врач назначил): сейчас мы ей даем фосфалюгель два раза в день перед едой за 10 минут, три раза в день настойку семян льна в еду, еда 4 раза в день всего полтора пакета влажного и ложка сушки на ночь,вечером укол мукоза композитум, два раза лактобифид и лактоферон после еды, кагоцел 2 раза в день и фуразолидон 2 р в день, релиф в попу два раза в день.
Никто не будет так с ней возиться. Еще и кухню отмывать каждый раз. Ну и орет она круглосуточно и ооочень громко - еды просит.
Добавлено: 19 окт 2015, 23:46
Участник
Танцующая_Тень писал(а):
Тапо4кин Так надо выявить причину поноса, невозможно всю жизнь держать кошку на лекарствах (( поэтому пришлось пересдать все анализы. Наугад всем подряд тоже нехорошо лечить ((
Так диагноз поставили? Лигнитин - абсорбент, он выводится полностью из организма, без побочек, это вет. препарат, мне его посоветовала бабушка, занимающаяся бездомышами всю жизнь. Называла несколько лекарств, но это самый хороший, исходя из ее опыта. Если бы это был какой-нибудь антибиотик, я конечно не стала советовать.
Добавлено: 23 окт 2015, 12:08
Активист
Tanya-psk Я не понимаю, от чего зависит ее понос. Даем все одно и тоже, то нормально, то понос. Врач тоже уже не знает что у нее, предлагает делать гастроскопию. Назначили еще три препарата, один из которых Арсеникум Альбум с мышьяком, очень токсичен, давать его, наверное, не буду.
Кормили по норме 1.5 пакета влажного гастроинтестинал, кошка за две недели потеряла 600 грамм веса. Орала круглосуточно, жевала газету, на которую пролили кофе, жевала тряпки, которыми протирали стол после еды. Врач категорически не разрешал увеличить дозу еды.
Вчера вообще сказали посадить ее на два дня на голодную диету, но вечером кошка стала терять сознание от истощения уже, хотя опять таки повторюсь, что кормили по норме.
В итоге я со слезами на глазах навалила ей кучу корма, кошка впервые наелась, не плакала и спала со счастливым лицом. Утром понос лился потоком. А вот сейчас в обед отложила две хорошие какашки....я не понимаю, что с ней.
Ограничивать в еде больше не буду, мне ее так жалко, она очень страдает от голода.
Брать ее никто не хочет, точнее куча желающих, но когда я говорю о ее болячке, никто не хочет. Да все равно мои уже всяко подцепили за пару месяцев от нее корону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1