Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMAG0015~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg4H67AXS1YHc.jpg
niki~0.jpg
IMG_8471.JPGzBHYQacMepE.jpgBetti_1.jpgVzhik.JPG
0_IMG_20190623_082702.jpg
mikro~23.jpgrNgQlBcUaXg.jpg24.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
0005.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgUcfgxmshC0E.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgpalevyy_1.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0639.jpg
2-small~0.JPGsharlotta.jpg4_1.jpg03.jpeg
HD7_5675.jpg
mikro~19.jpgDSC_0069.JPGObyavlenie_na_hvosty2.png4.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg
5265fbec819f.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 06 авг 2015, 16:27 
Участник

Автор темы

http://www.ntv.ru/novosti/1457576/

Вот это просто в шок повергает.
Цитата:
Случайные свидетели слышали, как в вагоне женщина- похитительница рассказывала об этой собаке, якобы она забрала ее у слепого-попрошайки, и собирается помочь приютить животное.

Последний раз редактировалось Ириус 888 06 авг 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 16:57 
Свой на форуме

Тютелька
а мне в первую очередь жалко тех . которые были домашними и попали на улицу . даже если
у этих собак были плохие хозяева и плохой дом . это лучше чем улица и непонимание куда идти и
как прокормиться
во вторую очередь жалко тех . у которых никогда не было дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 17:18 
Частый гость

терпеть не могу воров... ( ещё как то с натягом можно понять, когда находят породистую дорогую собаку и не желают отдавать хозам под различными предлогами..)
а тут на лицо - наглая воровка ..

Пошла бы в приют или к коробочникам и своровала какую нибудь вшивую больную дворняжку - никто бы слова не сказал.. .

В турцию таких.. в чан с дерьмом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 17:28 
Свой на форуме

alfik писал(а):

Пошла бы в приют или к коробочникам и своровала какую нибудь вшивую больную дворняжку - никто бы слова не сказал.. .

Аха ! суньтесь как ко мне в приют воровать "вшивую больную дворняжку " . да я поймаю и
руки переломаю . без всякого суда и следствия :D
а если серьезно . то для чего воровать собаку из приюта . когда их на улице пруд - пруди
на 100 % уверенна . что эта самая спасалка 1000 раз проходила мимо сирых и убогих псов .
но взять домой у неё не возникало желания

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 17:39 
Посетитель

хардик писал(а):
Аха ! суньтесь как ко мне в приют воровать "вшивую больную дворняжку " . да я поймаю и
руки переломаю . без всякого суда и следствия :D
а если серьезно . то для чего воровать собаку из приюта . когда их на улице пруд - пруди
на 100 % уверенна . что эта самая спасалка 1000 раз проходила мимо сирых и убогих псов .
но взять домой у неё не возникало желания

Вообще-то нет. Кучу животных спасла, пристроила, сотни курируемых. 2 не пристроенные дворняги остались жить у неё, 1 породистый тоже подобранный.
Я её поступка не оправдываю, но чувства её понимаю. И наказание за недокражу слишком жестокое. Она не скрывалась, собаку сразу передала, по первому вызову пришла.
https://www.facebook.com/profile.php?id ... nref=story вот страничка Виктории, посмотрите, там вся её деятельность. В частности, она приходила с собаками к умственно отсталым детям для зоотерапии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 17:44 
Частый гость

bigfish писал(а):
Лучше бы нашли толкового адвоката

Ага. А то у нас как всегда - даже самое разумное начинание тут же разбивается в хлам о такую реализацию, которая репутацию всей зоозащиты роняет глубоко в минус.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 17:46 
Бан

Тютелька писал(а):
хардик
Оль, мне жалко всех животных, которые и в жару без воды, и на морозе, лежа на снегу, причем часами, ждут пока их "хозяева" работают - торгуют, песни поют или попросту попрошайничают...
И что на ЭТОМ форуме от таких людей живность не забирали??

В этом и проблема...
Не забирайте (воруйте) собак у которых есть хозяин.
Хозяин может быть бедым, больным, бездомным, но если он не хочет, чтобы собаку у него забрали, забирать её нельзя (если конечно он её не бьёт или сознательно морит голодом).
На улицах России полно ничейных собак...
Спасать в первую очередь надо бывших домашних, у которых, к примеру, умер хозяин или бывшие сволочи-хозяева выгнали на улицу.
Затем из массы других бездомных собак следует выбирать ориентированных на человека.
В крайних случаях "спасать" дичков.
И ни в коем случае не "спасать" собак или кошек у которых есть хозяин.

ЗЫ. Но, думаю, осознать эту простую истину наши "зоозащитники" не в силах...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 17:56 
Участник

Тютелька писал(а):
хардик
Оль, мне жалко всех животных, которые и в жару без воды, и на морозе, лежа на снегу, причем часами, ждут пока их "хозяева" работают - торгуют, песни поют или попросту попрошайничают...
И что на ЭТОМ форуме от таких людей живность не забирали??

кого только не забирали.. вот сперли 10 летнего толстого пса, голимую дворню у умственно отсталого хозяина.. решили , что недостоин такой владеть собакой. 10 лет пес жил, никому не мешал.... они единственные друг у друга были

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 17:57 
Частый гость

это надо быть наглым шизиком , своровать у слепого ( под "благим намерением" ) собаку- поводыря..оправдание никакого нет такому поступку.. а другие шизики ещё и петицию подписывают - жесть просто ...
найдут грустное фото - и давай плакать... Да у меня собака тоже часто сядет ..нос опустит ... и что?

НичейЁжик писал(а):
Вот так проводила собака все дни.

Изображение

а вот так собака сидит целый день в приюте ..
Да, ну и пусть сидит - у слепой то интересней спи...деть..

Изображение

Лена Перси писал(а):
Она не скрывалась, собаку сразу передала, по первому вызову пришла.

ага.. целый месяц шла..

Последний раз редактировалось alfik 13 авг 2015, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 18:05 
Посетитель

Лена Перси писал(а):
Она не скрывалась, собаку сразу передала, по первому вызову пришла.

ага.. целый месяц шла..[/quote]
Ей собаку вернули через неделю, известно было, кто её привел в приют в первый день. Возврат затянулся потому, что дважды Юля собаку не узнала. И собака не реагировала на Юлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 18:09 
Частый гость

Лена Перси писал(а):
Ей собаку вернули через неделю, известно было, кто её привел в приют в первый день. Возврат затянулся потому, что дважды Юля собаку не узнала. И собака не реагировала на Юлю.

Что ж она сама то не вернула, честная такая, а в приют сунула.. НЕ БОИШЬСЯ воровать - НЕ СТРУСЬ и САМА вернуть..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 18:13 
Бан

alfik писал(а):
а вот так собака сидит целый день в приюте ..

Маленькое уточнение. Второе фото - уже из газовой камеры :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 18:24 
Активист

ЕленаХ писал(а):
http://lifenews.ru/mobile/news/159184

В распоряжении LifeNews оказалось эксклюзивное видео, доказывающее, что Виктория Павленко намеренно выследила слепую певицу, перед тем как украсть у нее собаку-поводыря. Судя по записям с камер наблюдения, подозреваемая в похищении лабрадора приметила Юлию Дьякову еще в столичном метро, начала фотографировать девушку, а затем последовала за ней.

После этого больше не о чем говорить. Выслеживать слепую девушку в метро, потом преследовать ее, чтобы украсть собаку - подлость высшей меры!
Что касается поведения собаки, то учтите требования к поводырю слепого. У нас на ротт-форуме есть специалист по этой службе. В 1990-е годы он работал в московском центре. Сейчас живет в Норвегии и там готовит собак-поводырей для слепых. Так вот самое главное - найти собаку, которая может так работать. Отбор жесточайший, выбирается одна сука из многих и многих десятков. Потом сложнейшая подготовка.
У собаки-поводыря полностью подавлена воля. Ждать от нее эмоций, присущих обычным собакам, нельзя.

Последний раз редактировалось Наталия Петровна 13 авг 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 18:25 
Участник

об условиях пользования незрячими собакой-поводырем регламент Всероссийское общество слепых http://sobaka-provodnik.ru/dokumentyi/p ... v-v-shkolu

Содержит прямой запрет на всякое нештатное использование: 3.8. В случае установления фактов ненадлежащего обращения с собакой: не обеспечение ее нормальным питанием, а также использование ее не по назначению (как сторожевой, декоративной, бойцовой, при использовании на открытом воздухе при попрошайничестве, игре на музыкальных инструментах, пении и прочих случаях извлечения коммерческой выгоды), собака подлежит изъятию у инвалида по зрению и возвращению ее в Школу для передачи другому лицу. Решение об изъятии собаки принимается правлением РО ВОС и оформляется соответствующим постановлением.

вот если хотела бы спасти собаку,то можно было это сделать спокойно и по закону....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 18:32 
Старожил

Наталия Петровна писал(а):
У собаки-поводыря полностью подавлена воля. Ждать от нее эмоций, присущих обычным собакам, нельзя.

Обидно, когда у хозяина такой собаки полностью отсутствуют эмоции. А ведь для слепого собака-поводырь - это возможность безопасно передвигаться. Я уж не говорю, что это родная душа.
Когда в собаку не вложено ничего ( ни денег, ни труда), то отношение к ней чисто потребительское.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 18:32 
Участник

brt-aza писал(а):
об условиях пользования незрячими собакой-поводырем регламент Всероссийское общество слепых http://sobaka-provodnik.ru/dokumentyi/p ... v-v-shkolu

Содержит прямой запрет на всякое нештатное использование: 3.8. В случае установления фактов ненадлежащего обращения с собакой: не обеспечение ее нормальным питанием, а также использование ее не по назначению (как сторожевой, декоративной, бойцовой, при использовании на открытом воздухе при попрошайничестве, игре на музыкальных инструментах, пении и прочих случаях извлечения коммерческой выгоды), собака подлежит изъятию у инвалида по зрению и возвращению ее в Школу для передачи другому лицу. Решение об изъятии собаки принимается правлением РО ВОС и оформляется соответствующим постановлением.

вот если хотела бы спасти собаку,то можно было это сделать спокойно и по закону....

собак-поводырь не собственность "хозяина". Инвалиды получают ее в пользование. Вот лично мне сейчас интересно кто числится потерпевшим по делу и как следствие будет доказывать корыстный умысел... Вообщем адвоката толкового надо, а не петиции подписывать безумные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 18:33 
Старый знакомый

tess писал(а):
Больше всего жалко собаку.

хардик писал(а):
я одного не могу понять . почему жалко именно эту собаку ?
она что бездомная . голодная . её избивают ежедневно и т.д. ?

Чтобы Вам было понятнее.
В этой теме я пишу именно про эту собаку и ни про кого другого.
И из всех "действующих лиц" этой темы лично мне жалко именно собаку.

И согласна с НичейЁжик.
Потому как и у слепого могут быть прекрасные отношения со своим поводырём. Тут уже зависит от состояния души...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 18:35 
Частый гость

https://www.facebook.com/permalink.php? ... ry_index=0
Цитата:
Я просто увидела на улице потеряшку и не смогла пройти мимо нее, как это впрочем сделали другие прохожие. Никого похожего на хозяина собаки я рядом с собакой и на улице не увидела...

как мило... :)

ещё и лгунья патологическая .... ясно же камеры показывают как она выслеживает собаку...фоткает.. http://lifenews.ru/mobile/news/159184

brt-aza писал(а):

+ 100 ...
а вор, должен сидеть в тюрьме ... 8) .. ( хотя где то глубоко мне бы жалко эту дуру, чисто по- человечески .. За идиотизм свой теперь пострадает..)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 18:36 
Свой на форуме

Лена Перси писал(а):
Вообще-то нет. Кучу животных спасла, пристроила, сотни курируемых. 2 не пристроенные дворняги остались жить у неё, 1 породистый тоже подобранный.
Я её поступка не оправдываю, но чувства её понимаю. И наказание за недокражу слишком жестокое. Она не скрывалась, собаку сразу передала, по первому вызову пришла.
https://www.facebook.com/profile.php?id ... nref=story вот страничка Виктории, посмотрите, там вся её деятельность. В частности, она приходила с собаками к умственно отсталым детям для зоотерапии.

я не имею ни малейшего желания отслеживать деятельность этой Виктории .
значит мало спасла .раз есть силы заниматься воровством хозяйских собак .
на её стороне не буду пусть она будет хоть героем . т.к. считаю что любое животное . это собственность хозяина и если хозяин ни живодер . то изымать собаку у него . никто не имеет права
опять же . если хозяин издевается над собакой . то изъять животное можно открыто и законно
а украсть у слепого или неполноценного человека - это выше моего понимания
воровать или не возвращать хозяину . если животное потеряно . недопустимо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 18:37 
Старый знакомый

brt-aza писал(а):

+100

но я всё-равно подписала петицию......

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 18:38 
Участник

Cerina писал(а):
+100

но я всё-равно подписала петицию......

согласившись с тем, что зоошизе закон не писан

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 18:41 
Старожил

brt-aza писал(а):

Катя, и в какой орган обращаться, что бы не послали?
Для этого нужно было собрать доказательства.
Вот теперь, после передачи на ТВ, доказательств до фига.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 18:41 
Участник

на данный момент,если она украла эту собаку (я прекрасно понимаю,что не ради наживы,а ради спасения этой собаки) она подставила ВСЕ движение зооспаса...такие как она ,зоошизики,настраивают против нормальных спасателей все общество...
вот нафига было это делать?можно было раздуть огромный скандал в СМИ по поводу попрошайки,которая пользуется собакой не надлежащим образом и она бы стала героем,а так....просто дура...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 18:45 
Участник

НичейЁжик писал(а):

Катя, и в какой орган обращаться, что бы не послали?
Для этого нужно было собрать доказательства.
Вот теперь, после передачи на ТВ, доказательств до фига.

все делается по закону...снимаются видео,фото...свидетели подписывают...и сначала туда,где готовили собаку,ну можно сразу в СМИ и в полицию....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 18:45 
Старый знакомый

bigfish писал(а):

согласившись с тем, что зоошизе закон не писан

нет, писан, но убийцы животных почему то гуляют себе на свободе и их никто не трогает, а , пусть, даже и вор (благие намерения ;) их можно в другом ракурсе рассматривать) сидит... несправедливо...
вся эта шумиха неспроста, вам не кажется? и она приведёт совсем в другую сторону.......

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 18:47 
Участник

сейчас ,если хотят защитить эту дуру,то я бы закидала ВСЕ полицейские участки заявами о найденных животных...можно было бы сказать,что нашли вот недавно...полиция первая взвоет от такого наплыва...они же хотят все по закону,ну так получите по закону....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 18:49 
Старожил

brt-aza писал(а):
она подставила ВСЕ движение зооспаса...такие как она ,зоошизики,настраивают против нормальных спасателей все общество...

Кто настроен негативно, того и настраивать не надо. Основной массе глубоко наплевать на "движение зооспаса". Спасу ли я собаку или якобы "украду" 99% населения начхать. Оно в упор не видит бездомных животных, как и любых животных в беде.
А СМИ всегда только одну сторону будут освещать. У них догхантеры настоящие герои.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 18:50 
Свой на форуме

tess писал(а):
Потому как и у слепого могут быть прекрасные отношения со своим поводырём. Тут уже зависит от состояния души...

не обязаны все любить животных . какая то часть населения к собакам просто равнодушна . но это не значит что они плохие люди . с черной душой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 18:52 
Активист

НичейЁжик писал(а):

Обидно, когда у хозяина такой собаки полностью отсутствуют эмоции. А ведь для слепого собака-поводырь - это возможность безопасно передвигаться. Я уж не говорю, что это родная душа.
Когда в собаку не вложено ничего ( ни денег, ни труда), то отношение к ней чисто потребительское.

Про эмоции слепых не нам зрячим судить. По работе я много раз бывала в детском саду для детей-инвалидов по зрению. Они другие!!! Они совсем другие по поведению!!!
Видела, как незрячего от рождения мальчика учат выражать эмоции на лице. Ведь он не владеет своей мимикой. Он даже лица своей матери никогда не видел. Только щупал пальцами. Специальными масками, с выражением улыбки, горя, удивления, ребенку показывают, а он пальцами изучает, как это проявляется у людей.
Лично я надеюсь, что воровка собаки-поводыря получит срок. Обворовывать слепого человека это низость. Но, к сожалению, в нашем обществе довольно распространенная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 19:00 
Участник

что касаемо собак-помощников инвалидам,то их конечно прекрасно обучают,но ни кто волю их не задавливает....там учат полному подчинению человеку,что бы собака была вся в этом человеке и ей было бы не интересно все остальное....
если человек находит с собакой общий язык,собака ему безраздельно служит...а если вот такая как эта Юля,то и собака в любой момент может захотеть освободиться....
я видела очень много таких собак во многих странах и видела,как дорожат этими собаками инвалиды....они знают,что собака для них ВСЁ и это самое ценное ,что у них есть...я не видела что бы инвалиды расставались со своими собаками,они всегда их поглаживают,ощупывают,треплют...особенно ,когда разговор идет об их друге....а здесь ,я очень была удивлена,к собаке не прикасались,а когда интервью было в квартире,то Дианы вообще не было рядом...
обратите внимание на себя...вы любите и цените своих собак....когда к вам подходит человек и заговаривает с вами о собаке,расспрашивает,интересуется....что вы делаете??да у вас сразу тянется рука огладить своего питомца,посмотреть на него,потрепать....обратите на это внимание....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сыщики нашли собаку- поводыря, украденную у слепой девушки.СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 19:02 
Активист

В Америке волонтеры заботятся о собаках бездомных и попрошаек.
Вот такой удивительный проект.
https://www.opentown.org/news/76182/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]