Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пушистая домашняя кошка выброшена. Возьмут на бесплатную передержку если будет куратор!
Добавлено: 26 сен 2015, 10:58
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
А котов из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=141012 видели? Напишите о них поподробнее Живу рядом с клиникой Сотникова в Приморском р-не. Давайте тогда завтра в солнечный день, мне в общих чертах адрес дома сообщили, а сегодня мне надо толпу родственников проводить, я думала срочно время выделить на кошку из за дождя, но раз она пропала...
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Заголовок сообщения: Re: Пушистая домашняя кошка выброшена. Возьмут на бесплатную передержку если будет куратор!
Добавлено: 26 сен 2015, 11:02
Старый знакомый
Автор темы
Да, далековато будет. В любом случае,вечером буду смотреть кошку. Котов не видела, не ходила туда сегодня, это несколько в разных местах. Но в ту тему я добавлю еще трех,просто шикарных, сегодня увидела, когда кошку смотрела.
Вчера вечером женщина, которая подкармливает кошек в нашем доме сказала, что она видела эту кошку во дворе нашего дома, может там есть какой-то лаз в подвал? Сегодня с работы специально обошла двор с той стороны, но вообще никого не видно. Дождь.
Добавлено: 01 окт 2015, 19:44
Старый знакомый
Автор темы
Кошку на первом фото сегодня видела. Вторую,нет,но я эти дни специально ее не искала, не было возможности.Если ее берет точно кто под кураторство тогда буду искать целенаправленно.
Одного куратора не будет, мы это уже сто раз здесь обсудили. Собиралось несколько человек, чтобы помочь, но все куда-то испарились... Девушка, которая вызывалась отнести кошку к ветеринару, вы где? Если бы в субботу ее отнести и анализы были хорошие, в воскресенье уже можно на передержку отвозить
Добавлено: 02 окт 2015, 15:34
Посетитель
Я думаю, что я смогу курировать поездку кошки в клинику за анализами и отправку на передержку, то есть быть ответственным за часть работы. Потом буду помогать с пиаром. Очень бы хотелось знать локацию кошки к 4-му числу.
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Добавлено: 04 окт 2015, 22:26
Посетитель
Кошку я поймала. Посетила с ней клинику Сотникова. Это оказался кот, некастрированный. Бедняга писал и какал во время процедур. Осмотр показал: выделения из глаз крайне незначительные, на первый взгляд - обширная блошиная инвазия, как в следствие лысый живот. Анализы врач рекомендовала взять только на вялотекущие инфекции, итого пока взяли на глистов, вич кошачий и болезнь передаваемую через блох (Гемобартонеллез). После карантина, если потребуется, еще возьмут. Я чеки попозже выложу, может новую тему потребуется создать.
Последний раз редактировалось dina_zhd 04 окт 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
dina_zhd Точно она, вернее он! С белой отметинкой на носу! Как обещала, с меня 500 руб. Как передать или переслать, напишите пожалуйста в личку? Спасибо Вам!!!!!
Добавлено: 04 окт 2015, 22:45
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
кот в клинике остался? Тогда его может и стерилизовать сразу?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 04 окт 2015, 23:07
Посетитель
Наталья В. Мне доступен способ передачи денег только через СБ карту. Наличностью не смогу никак. Orienta Это кот у меня дома сфотографиован, на стационар в Сотникова у меня денег бы не хватило, да и не взяли бы его.
Измените, пожалуйста, название темы! Это кот, у него есть кураторы и будущая передержка! Теперь мы собираем средства и ищем ему дом! Группа ВКонтакте http://vk.com/sos_hatiko_the_cat
dina_zhd А какой он вообще по характеру, повадкам, как лоток? Мне просто интересно, ведь я его видела только на улице. В воскресенье буду за него болеть, хоть бы все сложилось у малыша.
Добавлено: 15 окт 2015, 18:43
Посетитель
Лоток без промахов. Характер флегматичный. Зашуганный, как будто пытали. Боится, когда гладят его тушку, нервничает. Сжимается в клубок и присасывается к земле, когда его берешь (однако у ветеринара бегал по периметру помещения со скоростью света). Любит гладиться по голове, громко мурлычет. Характер спокойный, предпочитает много лежать, и выбирает места на возвышенностях. Боится в общем и целом людей, идет на контакт не смело, но прогресс есть. Исследует территорию, когда людей поблизости нет, но видно, что ему любопытно. На еду не накидывается. Не метит, не дерет. Мяукает всегда, когда ходит в туалет. Иногда мяукает, когда к нему обращаешься.
Спасибо за информацию про него. Он и на улице был таким, спокойно лежал где-нибудь на солнышке и только в 5-10 -и метрах от "его" подъезда, не дальше. Я думаю, что ему досталось, т.к. рядом школа и именно мимо его места обитания шли толпы "детишек". А почему мяукает, когда идет в туалет? Оповещает или может беспокоит что?
Спасибо за информацию про него. Он и на улице был таким, спокойно лежал где-нибудь на солнышке и только в 5-10 -и метрах от "его" подъезда, не дальше. Я думаю, что ему досталось, т.к. рядом школа и именно мимо его места обитания шли толпы "детишек". А почему мяукает, когда идет в туалет? Оповещает или может беспокоит что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2