Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу понять место таким темам на форуме или нет
Добавлено: 01 авг 2015, 17:49
Активист
Автор темы
Хочу понять место таким темам на форуме или нет. Почти 70% форумчан-это владельцы питомников.Которых мы знаем лично,уважаем многих,а сколько они оказывают помощи,я вобще молчу... Но никто из них ни разу не создал тему о продаже своих пометов с отслюнявливанием процента тому кто подгонит ручки.. Никто из них не создал тему о пристройстве своих списанных с разведения животных,за символичесую плату - стоимость кастрации. Хотя отдают,я знаю об этом.И если честно,зная,сколько помогают такие люди,то было бы нормально.Но видимо им ,что то не позволяет создавать такие темы,возможно совесть. Зато новички резвятся основательно.Конечно на фоне наших животных,чистокровка будет смотреться более выгодно.ну и престижу..обычная дворняга или,скажем ротвейлер с родословной,хотя пока они маленькие щенки разницы между ними нет,колобки и колобки. Не превратится ли форум из форума помощи животным,в очередную доску объявлений. И не послать ли всем нам этих Тузиков,Шариков вместе с Муськами и Васьками,и заняться породистыми животными? В связи с набегом в тему всяких "остроумных" личностей,напишу в ГП,что меня возмутило
Нааджа писал(а):
когда открывается тема о БРОНИРОВАНИИ ещё не родившихся щенков,под разведение! с хорошей родословной,от мам и пап чемпионов,наверно это коммерческая реклами и только,как коммерческая реклама она может быть на форуме. Всю тему всякие нателки загадили своим остроумием(что конечно же под вопросом!)
Sonechka да пусть продают. Вам жалко? Или продажа на форуме приобрела массовый характер? Видимо,те 54%,проголосовавших за такие темы,тоже не понимают Жаль,что крикуны не понимают преимущества расширения границ форума и появления новых лиц и гостей на форуме
Еще раз-не будет здоровой конкуренции,разнообразия на форуме,форум превратиться в болото. Обратите внимание на кол-во гостей в темах....значит люди заходят,читают, интересуются,помогают финансово,ручками.Любой гость-потенциальный спонсор или ручки. Тема о заводчиках.которые здесь пытаются пристроить отработавших свое животных. Кстати,им кураторы не нужны
Что по-Вашему здоровая конкуренция? Беспородный больной кот не выдержит конкуренции с породистым Да, тема о заводчиках, пытающихся здесь пристроить отработавших свое животных, типа а куда им деваться, да и животных жалко Если им некуда деваться, пусть зарабатывают деньги другим способом, им никто пистолет к виску не приставлял и не заставлял заниматься разведением породы
Ну так пусть они вам и помогают А так мне нет, не жалко. Новых лиц каких появления? Набега с ЛВ что-ли?:-) Заводчикам нормальным нафиг местные разборки не нужны, так же как и ручки отсюда. Многие помогают бездомышам и так, не афишируя это. У вас кстати профиль такой интересный..
Что по-Вашему здоровая конкуренция? Беспородный больной кот не выдержит конкуренции с породистым Да, тема о заводчиках, пытающихся здесь пристроить отработавших свое животных, типа а куда им деваться, да и животных жалко Если им некуда деваться, пусть зарабатывают деньги другим способом, им никто пистолет к виску не приставлял и не заставлял заниматься разведением породы
А не думали над тем,что человек зайдя в тему породистого и увидев кричащий заголовок о беспородном, может помочь копеечкой беспородному? И поверьте,если кто-то хочет куна,то на конкуренцию с беспородным ему плевать с высокой колокольни. Он и придет за куном
Sonechka Своим профилем займитесь и 200 пшиками Фронтлайна)))) Лень копировать темы,где я была передержкой. Ну если Вас так интересует,то сделаю подборку и отчитаюсь перед Вами
А не думали над тем,что человек зайдя в тему породистого и увидев кричащий заголовок о беспородном, может помочь копеечкой беспородному? И поверьте,если кто-то хочет куна,то на конкуренцию с беспородным ему плевать с высокой колокольни. Он и придет за куном
Вот именно, придя за куном, он зайдет в тему куна и выйдет из нее, плевав на остальное с высокой колокольни А зайдет он на этот форум за куном, чтобы копеечку эту самую сэкономить
(лично мне звонили на кота и спрашивали нет ли здесь куна по дешевке )
Последний раз редактировалось Мяу 02 авг 2015, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
natella а давайте обсудим еще и здесь темку возврата вещей...вы зайку что-ли с каких-то пор стали защищать или местных воришек? С тех пор как я перестала с вами в личке общаться потому что заколебали? Мне ваши отчеты о подвигах не нужны и неинтересны также как и подавляющему большинству.
natella а давайте обсудим еще и здесь темку возврата вещей...вы зайку что-ли с каких-то пор стали защищать или местных воришек? С тех пор как я перестала с вами в личке общаться потому что заколебали? Мне ваши отчеты о подвигах не нужны и неинтересны также как и подавляющему большинству.
Сонечка, а по моему Вы мне писали ,а я Вам иногда отвечала . Отчего же Зайку? Фронтлайн-Ваш конек Смотрю,до сих пор переживаете.
natella не вы ли просили скрины постов хардика потому что сами не умеете?:-)Даже не просили а почти что требовали? Да собственно вы себе хамством и участием в разборках замечательную репутацию заработали. Засим общение с вами заканчиваю, своё пребывание в теме тоже. А насчёт Фронтлайна..я запомнила вас и всех, кого знаю, буду предостерегать от того, чтобы вам давали своё имущество, коли вы считаете что кто-то вправе взять чужое и не отдать.
А вам то что..тоже воровству потакать вознамерились? То то я думаю что ко мне так странно настойчиво ломятся в личку просто с требованием к примеру дать лампу кварцевую...будто я где-то объявку вешала что даю всем желающим. ПрелЭстно просто.
А вам то что..тоже воровству потакать вознамерились?
Чегоо?
Sonechka писал(а):
То то я думаю что ко мне так странно настойчиво ломятся в личку просто с требованием к примеру дать лампу кварцевую...будто я где-то объявку вешала что даю всем желающим. ПрелЭстно просто.
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Заголовок сообщения: Re: Хочу понять место таким темам на форуме или нет
Добавлено: 02 авг 2015, 00:16
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Тема действительно ушла вообще в другую сторону. Изначально ТС хотел понять - место таким темам на форуме или нет (о продаже породистых животных). Вот уж точно, я бы никогда не стала искать породное животное в форуме ВСЕХВОСТЫ. И никогда бы НЕ ПРОДАВАЛА породистое животное на этом форуме. Максимум искала бы ОТЛИЧНЫЕ РУЧКИ, как и для остальных беспородных животных. И если при этом будет какое-то поощрение - ради бога, никого за это не осужу и сама не откажусь, т.к. эти деньги пойдут на дальнейшее устройство других животных. Мне кажется, так думает большинство адекватного народа на форуме. Тема вылилась в какое-то противостояние между людьми, которые по субъективным причинам не особо воспринимают друг друга. ЕЩЕ ОДНА ПУСТАЯ ТЕМА!!!
А вам то что..тоже воровству потакать вознамерились? То то я думаю что ко мне так странно настойчиво ломятся в личку просто с требованием к примеру дать лампу кварцевую...будто я где-то объявку вешала что даю всем желающим. ПрелЭстно просто.
Сонечка,да к не давайте свое имущество,раз так переживаете или, Вы наивная полагаете,что здесь все братья и сестры
natella не вы ли просили скрины постов хардика потому что сами не умеете?:-)Даже не просили а почти что требовали? Да собственно вы себе хамством и участием в разборках замечательную репутацию заработали. Засим общение с вами заканчиваю, своё пребывание в теме тоже. А насчёт Фронтлайна..я запомнила вас и всех, кого знаю, буду предостерегать от того, чтобы вам давали своё имущество, коли вы считаете что кто-то вправе взять чужое и не отдать.
Сонечка,не я. Кстати, Вы же боялись высказаться в теме лично и ответить той же Хардик,поэтому барабанили мою личку. Господи, мало того,что наивная, так еще и глупая
Тема действительно ушла вообще в другую сторону. Изначально ТС хотел понять - место таким темам на форуме или нет (о продаже породистых животных). Вот уж точно, я бы никогда не стала искать породное животное в форуме ВСЕХВОСТЫ. И никогда бы НЕ ПРОДАВАЛА породистое животное на этом форуме. Максимум искала бы ОТЛИЧНЫЕ РУЧКИ, как и для остальных беспородных животных. И если при этом будет какое-то поощрение - ради бога, никого за это не осужу и сама не откажусь, т.к. эти деньги пойдут на дальнейшее устройство других животных. Мне кажется, так думает большинство адекватного народа на форуме. Тема вылилась в какое-то противостояние между людьми, которые по субъективным причинам не особо воспринимают друг друга. ЕЩЕ ОДНА ПУСТАЯ ТЕМА!!!
Каким темам? Их шквал на форуме? Все породники и заводчики кинулись на ВХ продавать животных? С таким же успехом можно создать тему:"А место ли на форуме платным передержкам?" Форум помощи бездомным животным. А бездомные животные, как известно денеХ не зарабатывают
Добавлено: 02 авг 2015, 00:44
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
natella писал(а):
Каким темам? Их шквал на форуме? Все породники и заводчики кинулись на ВХ продавать животных? С таким же успехом можно создать тему:"А место ли на форуме платным передержкам?" Форум помощи бездомным животным. А бездомные животные, как известно денеХ не зарабатывают
блин, я такая "внимательная", ни на одну тему о продаже породных животных не наткнулась.... ну а если бы и наткнулась.. ну пусть себе пишут, нашли своего покупателя - да ради бога... я все еще верю в "Деда Мороза" и в бескорыстность помыслов людей!!!!
блин, я такая "внимательная", ни на одну тему о продаже породных животных не наткнулась.... ну а если бы и наткнулась.. ну пусть себе пишут, нашли своего покупателя - да ради бога... я все еще верю в "Деда Мороза" и в бескорыстность помыслов людей!!!!
Добавлено: 02 авг 2015, 02:31
Активист
Автор темы
knv писал(а):
knv,у Вас питомник.Вы давно на форуме,Вас знают.Знают о животных,которым Вы помогли.Вы давно на форуме.И Вы понимаете,что форум создан ДЛЯ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ ПОПАВШИМ В БЕДУ и тут не важно порода есть или нет,а не для рекламы питомника.Но если люди приходят продавать породистых щенков и котят,то пусть отстегивают процент в скорые,а то темы есть,а процента нет...но есть обещания о проценте. Многие перестали создавать темы на пристройство беспородных животных-говорят,смысла нет...
Добавлено: 02 авг 2015, 03:28
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Простое поле распахали прямо в новосвет(((( Что с кма сошли все? Или правда такая жаба сидит на горле? Не сходите с ума,от продажи процент не повредит нуждающимся, ничем вообще!
Добавлено: 02 авг 2015, 10:54
Активист
Автор темы
Люшка писал(а):
Простое поле распахали прямо в новосвет(((( Что с кма сошли все? Или правда такая жаба сидит на горле? Не сходите с ума,от продажи процент не повредит нуждающимся, ничем вообще!
Так нету этого процента с таких тем!Только обещание!В одной теме даже отписались,а ручки не с форума.. Вот тема viewtopic.php?f=88&t=136905&start=0 Где процент?Щенков разобрали?Да!Вот и пусть автор темы хоть по сто рублей за каждого щенка переведет в темы сос.Сколько там щенков было?Автор уже подтерла ГП.
Вот клевещете Вы на автора темы продажи ротваков.Видимо за щенков еще деньги не получены. Перечисляет она,но только вот из этой темы viewtopic.php?f=82&t=137711&start=0
Добавлено: 02 авг 2015, 11:14
Активист
Автор темы
defensor писал(а):
Нааджа
Вот клевещете Вы на автора темы продажи ротваков.Видимо за щенков еще деньги не получены. Перечисляет она,но только вот из этой темы viewtopic.php?f=82&t=137711&start=0
Хорошо,я клевещу...Вы сейчас написали,что деньги будут переведены!Подождем. С продажи вещей все переводят,с продажи пород.животных никогда деньги не переводят.Но возможно тема про ротваков будет другой...Подождем.
Добавлено: 02 авг 2015, 12:20
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Нааджа писал(а):
Так нету этого процента с таких тем!Только обещание!В одной теме даже отписалиспь,а ручки не с форума.. Вот тема viewtopic.php?f=88&t=136905&start=0 Где процент?Щенков разобрали?Да!Вот и пусть автор темы хоть по сто рублей за каждого щенка переведет в темы сос.Сколько там щенков было?Автор уже подтерла ГП.
Там вообще то написано Забронированы-это означает,что денег ещё за них не давали,и они находятся у заводчика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6