Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я пока еще жив. И пока еще с лапой... У меня сломана лапа поэтому хозяева меня бросили. Теперь я никому ненужен и врачи лечить меня не хотят, потому что у меня нет денег на лечение и операцию. А я еще совсем маленький . И мне очень больно и мне очень страшно. Получается я некому ненужен. Почему? Чем я виноват перед вами, люди? Я слышал как в клинике моему куратору сказали , что если не будет денег на лечение , мне придется вернуться в подвал где я умирал... Мой куратор- новичок и у неё не все получается... Ночью я вспоминаю этот страшный подвал и плачу тихонько, пока никто не видит... Я стараюсь тихо- тихо в своей клетке и не мешать никому не напоминать о себе лишний раз... Но я очень верю и прошу всех кто жалеет бездомных животных. Заступитесь за меня. ПОМОГИТЕ МНЕ. Если непомочь сегодня,завтра будет некому операцию делать.Завтра будет поздно,помогите сейчас.
Заголовок сообщения: Re: Котенок бездомыш нуждается в фин.помощи для двух операций.
Добавлено: 03 авг 2015, 21:21
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Так. Щас я звонила в котонай. Диспетчер не особо со мной говорить хотела. Типа скажу, но только куратору. 1 день стац. стоит 1400.Это очень дорого. Кота надо забирать либо в более бюджетную клинику, либо... не знаю. Сегодня они ему сделали еще и рентген. По остеосинтезу мне ничего не сказали-типа надо с врачом. По поводу рассрочки: у них с 1 августа руководство внесло приказ: долг=до свидания. Рассрочек теперь нет. Дескать, если что вычтут у врача. А врачу оно надо?,-спросили меня. Ну вот так как то... Надо искать бюджетный инфекционный стац. либо забирать и хоть на балконе держать в переноске, пока кальцивироз вылечится. Рыскала-рыскала. Нашла инфекци стац в Энимал центр. 600 р в сутки. Вера , завтра 1 бокс освобождается, но на него уже бронь. Записала нашего Персика в следующую бронь. Оставила свой тел. Вер, забери хоть кота до освобождения бокса в Энимал центре! Нас этот котонай разорит! Ну хоть в переноску на балкон и поделать ему уколы от кальцевироза. Тут на форуме народ расскажет как лечить. Да и котонаевцы должны тебе назначения выписать.
Заголовок сообщения: Re: Котенок бездомыш нуждается в фин.помощи для двух операций.
Добавлено: 03 авг 2015, 22:12
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Наталия* Энимал это один из самых дорогих стационаров в городе, не смотрите, что 600 р в сутки... там за 3 дня в среднем 10 - 15 тысяч выходит. Синий крест очень хороший вариант, если уговорите их котенка взять это супер будет. Если нужно, могу помочь со сбором средств и ведением группы - финотчета если нужно (только не под котонай)
Добавлено: 04 авг 2015, 09:07
Посетитель
Yasya 1 А кого они "любят " брать? слонов? Вера, вы подойдете к остановке, я дам 1000? Что будем делать с котейкой? Вы можете забрать его домой? Вера Васильева мне не ответила. Не знаю, где вы ее нашли и что за человек!
Я могу позвонить в СК. Анализ на кальцик сдавали котенку? Просто язвы могут быть и от оьезвоживания, когда интоксикация сильная.
ГП надо поправить, сильно разъезжаются строки, часть фото надо перенести ниже.
СК не любит брать совсем мелких котят, потому что изолироваать их там от все негде, и они находятся получается в высокой зоне риска подхватить инфекцию
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 04 авг 2015, 10:31
Посетитель
GlaMurПозвоните, плиз. А то наша Вера видимо еще спит. Этот котонай вообще неадекваты. Насчет инфекций не знаю, сдавали ли. Она анализы мне для выкладки не присылала. Что присылала, я выложила в ЧИТАЕМОМ варианте. Мне непонятен рентген. Вроде передняя лапка сломана, а на рентгене похоже задние лапки, но может я ошибаюсь-я не врач. ГП надо править. Согласна. Но это должен сделать автор темы. А что касаемо цен в СК? Тут кто-то писал про дикие накрутки.. Вам что известно. Я так понимаю, что вопрос стоит о том, чтобы подлечить кота для подготовки его к операции, а девать его некуда, кроме как в стационар. Взять к себе тоже не могу. Писала уже, что одна мелочь сидит на передержке в одной комнате только после рино и микоплазмоз лечили. Остальные -мои.. не все с прививками.
в боксе без мед манипуляций, но с кормом и наполнителем в день 500 руб, в обычном стационаре 300, это дешевше чем в Энимале
по остальному, например лекарства нужно говорить с клиникой, вообще они лояльные очень, я часто у них лечу своих
про операцию тоже можно с ними обсудить, может и они сами справятся с этим, смотря что у котенка, только у них нет рентгеноаппарата, поэтому снимки нужно брать с собой
я позвоню, обычно у них все под завязку
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 04 авг 2015, 10:43
Посетитель
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо выручать котейку и куратора-нумеху! А 500 р это вполне. Наскребем понемногу! А то в котонае 1400 сутки! И я когда с ними вчера говорила, то они сказали рассрочку не дают! С 1 августа если долг, то детей на улицу! Твари.Типа приказ их директора. Надо этоу клинику вообще в ЧС! Хапуги
да мне тоже котейку жалко, но я уезжаю через 2 дня, поэтому не могу за него взяться, а вообще все кругами хожу вокруг этой темы.... я только боюсь как там лапка у него, нет ли уже некроза.... и вообще как он терпит все это время боль
в общем со СК ситуация такая: если у него кальцик, то это только бокс. Бокс сейчас занят, но возможно после обеда освободится, надо снова звонить. Что касается операции, то за нее они не возьмутся, остеосинтез они не делают. Сегодня принимает глав врач Варвара, я больше всех врачей ей доверяю, потом она будет принимать только через 2 суток, в общем если уже показывать котенка на предмет его терапевтического лечения, то это именно ей.
Добавлено: 04 авг 2015, 15:09
Новичок
Автор темы
Наталия* вы зашли не на ту страницу .страница вера капоалова потеряла и парольи незнаю даже как ее удалить мОя стр в контакте http://m.vk.com/veranika1987 извините меня пожалуйста я про эту страницу совсем забыла непользуюсь ей и незнаю как на неё войти или удалить.. на мою карточку пришли первые деньги 1500 р. Незнаю как узнать от кого и поблагодарить . Персик лежит второй день в долг посоветуйте что делать сутки стоят 2500 вКотонае. Думаю ненаберем таких денег вчера в банке хотела кредит для Персика взять. Но я пока неработаю почти месяц. Кто мне даст.и вдолг попросить неукого . А вы с верой васильевой поговорили может лутше она Персика заберёт.
Добавлено: 04 авг 2015, 15:28
Новичок
Автор темы
Простите меня пожалуйста что небыла в сети помогите я правда ничего неумею помогите кто знает что делать я уже ночами несплю незнаю где взять кредит на кота пожалуйста позвоните на мой тел. я умоляю поговорите обьясните что делать. Я невснгда могу в интернете быть .я отдада бы все деньги до копейки на кота ну пожалуйста помогите. Я в отчаянии. Что мне делать ?.моя стр.в контакте.http://m.vk.com/veranika1987.если вы бумаете что карта сбербанка немоя то сообщаю карта моей мамы капраловой галины алексеевны я свою потеряла карту когда восьановить хотела на карте деньги исчезли.больше картой непользуюсь.если ктото заберет кота отдам все документы и карту.только помогите.ради бога .вот такая я неумеха научите.
Добавлено: 04 авг 2015, 15:33
Посетитель
Ну вот тут GlaMur обещала договорится отвезти персика в синий крест. Я вам на карту не смогла перевести, т к без карты надо с паспортом и в очередь к операционисту. Сутки в котонае стоят 1378, а не 2500. Я вчера туда звонила. Созвонитесь с GlaMur, чтобы кота доставить в синий крест! ЗДоговоритесь, забирайте из котоная и везите. Вроде бокс должен освободится сегодня после обеда! Я вам тоже готова дать 1000 на кота. Можете к 16-45 быть на Московской площади на остановке? Вера мне не ответила на сообщение вчера. Она вам предлагала кота забрать?
"договориться отвезти" немного странно звучит но я позвонила снова в клинику, да, бокс освобождается, но тут еще раз повторяюсь переезд в другую клинику с целью терапии только будет и все-таки насколько нужна сейчас терапия котенку или его уже пора оперировать?
может попробовать в филлмора с ним? там по крайней мере скидка бездомышам и операцию по остеосинтезу они могут сделать, вопрос только что у котенка с инфекцией, есть ли она или врачам что-то показалось...
в любом случае, если куратор решит ехать в СК, звоните им по тел 356-29-24, 355-78-85
vera70
все понятно, что вам страшно и вы не понимаете, что делать, но если говорить о деньгах, то тут надо сесть и сделать группу в ВК про этого котенка или попросить того, кто сможет сделать группу и контролировать фин отчет, и начать фин сбор на его лечение, а то он просто загнется с перевозками по клиникам, пока ждет операции
далее выяснить в Котонае брали на инфекции анализ, есть ли подтверждение кальциверозу, ну и дальше выбирать, если есть, тут только инфекционный стационар, у нас с таким немного клиник на выбор. И также уточнить можно ли делать операцию? Сколько уже долг? сделать фин отчет в ГП
ПРИХОД
РАСХОД
ИТОГО
что касается суммы, то везде будет много. в Котонае 2500 вместе с медуходом? в СК я не знаю сколько с медуходом будет, надо уточнять и также в Энимале
И напишите уже в названии, что требуется сокуратор, помощь деньгами на лечение, котенок уже неделю со сломанной лапой и без помощи! там может быть просто некроз и заражение((((((((
Люди! Помогите котенку! я просто уезжаю, ничем не могу помочь, кроме перепоста в вк! котенок бедный зависит от людей, а помощь какая-то вялая!
Последний раз редактировалось GlaMur 04 авг 2015, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 авг 2015, 16:03
Посетитель
Остановка Московская площадь. Не метро Московская! остановка откуда идут 130 автобус и 130 маршрутка в сторону пр. Ветеранов. Я не могу щас разговаривать! У меня директор напротив сидит.
Добавлено: 04 авг 2015, 16:09
Посетитель
GlaMur я имела ввиду что они там его будут ждать. А в Филмора есть стац инфекционный? Если вдруг есть инфекция? Я не понимаю, почему Вера не может ответить на четкий вопрос на инфекции брали анализы? vera70
Хочется уже башкой в стену стучать, потому что вы Вера не можете ответить на четкие вопросы. Брали у кота анализ на инфекции? И если нет. то откуда вывод о кальцивирозе и что тогда сделано на сумму 3 574 руб, исходя из чека, который уже оплачен девушкой Олей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7