Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня есть карта СБ. Но чек у меня за Лесю только один на 1000, если не потеряла. Завтра отсканирую что есть. Но я бы предпочла корм, а не деньги. Они доедают проплан для котят Марины Rinna.
Джас уехал, осталась Лесенька. Корм уже не нужен, хозяева Джастина привезли 2 упаковки корма для котят, 2 банки варенья, банку соленых огурцов, крыжовник и большой букет астр!!! Я в счастье
Пиар идет, но на Лесеньку нет звонков У Леськи какие-то язвочки на шейке, сначала думала, что Джастин погрыз, он все время норовил покусать, и хватал именно за шею, возле холки. А сейчас уже не знаю, что-то не проходит. К ветеринару что ли тащить снова?
На Леську ни одного звонка(( У меня прибавление(( Вчера привезли отказника, котенка пристроенного в мае. Сейчас ему 6,5 мес. Причина как всегда-аллергия, причем у всех сразу. Посадила к Лесе, она шипит, он боится. В четверг ждем фотографа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1