Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Распродаю фарфоровые статуэтки, дешево. % в темы форума.
Добавлено: 29 июл 2015, 10:10
Посетитель
Автор темы
В связи с недостатком денег и избытком фарфора продаю дубликаты из своей коллекции фарфоровых зверей. Статуэтки куплены/подарены в разные годы, в основном ЛФЗ. Цены - практически скупки, возможен торг. Просто жаль отдавать "своих" собак в чужие руки. В ближайшие дни я в городе, возможна связь по телефону 8 921 741 26 14. Попозже досниму и вставлю еще 3 лота!
Вложения:
Комментарий к файлу: мелкие собачки, 2дворняжки, 2 пекинеса, 2 "скоча", щенок и белочка по100р .фJPG.JPG [ 23.5 | Просмотров: 430 ]
Комментарий к файлу: разные звери по 200 .фJPG.JPG [ 32.47 | Просмотров: 320 ]
Комментарий к файлу: овчарки по 400р .фJPG.JPG [ 31.06 | Просмотров: 291 ]
Заголовок сообщения: Re: Распродаю фарфоровые статуэтки, дешево. % в темы форума.
Добавлено: 14 авг 2015, 14:58
Посетитель
Автор темы
Римма РР писал(а):
Может у Вас ещё чего-нибудь интересное всплывет Нам всё равно что именно, главное ЛФЗ. У нас и котики, и собачки, и кролики, и слоники, и лисички, и белочки и т.д))))
Пока из ЛФЗ только две овчарки, серые, одна - 2 сорт, одна - 1й с клеймом 60х годов. Пока только разбирала то, что было лишним, до коллекции (до витрин) не добралась, если что найду - Вам предложу в первую очередь!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Пока из ЛФЗ только две овчарки, серые, одна - 2 сорт, одна - 1й с клеймом 60х годов. Пока только разбирала то, что было лишним, до коллекции (до витрин) не добралась, если что найду - Вам предложу в первую очередь!
Заголовок сообщения: Re: Распродаю фарфоровые статуэтки, дешево. % в темы форума.
Добавлено: 18 авг 2015, 17:53
Посетитель
Элен-терьер писал(а):
Конечно! Здоровья Вам, соберусь в город - сообщу заранее.
Обязательно сообщите, мне понравились орентировочно дракончик зеленый, очень милый, киска и бычок с последней фотосессии, и леопардик за 200 руб. и, может быть, что-нибудь еще присмотрела. Где Вы находитесь территориально? Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 18 авг 2015, 22:22
Посетитель
Автор темы
Vasiliska Увы, все уже в хэппи! осталась только овчарка, и, возможно, выберу что - то еще, когда доберусь до витрин с основной коллекцией (пока пристраивала дубликаты)
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Добавлено: 19 авг 2015, 11:32
Посетитель
Reshka писал(а):
Vasiliska это я своих купленых показывала.
Ой, . Простите, Мария. Я не поняла. Мне понравилось, все что купили. Не претендую... Рада за Вас и за фигурки, попавшие в надежные руки. Элен-терьер Спасибо, буду следить за темой . Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 31 авг 2015, 16:22
Посетитель
Автор темы
Всем владельцам находящихся на передержке фигурок - прибываю в четверг ночью, буду - пятница, суббота, воскресенье, графика еще не знаю, есть несколько дел, каждому сообщу в личку!
Последний раз поднималось Элен-терьер 31 авг 2015, 16:22.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4