Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все котята на радуге 05.08.15 чёрная малышка Фиалка убежала на Радугу 02.08.15 котята найдены
31.07.15
Цитата:
Кошка под наркозом обрита. синия кожа. синий язык, синие уши внутри. Кто видел когда-нибудь кошек с гепатитом ,желтых насквозь, то вот тоже самое. Только синия.Она обосралась синим говном. И она полная кошка молока!! да, конечно синего. Но ее котята , оставшиеся в подвале не получат этого ядовитого молока. И вообще никакого. Потому что кошка на капельнице. А котята остались в подвале. Ее подсосные котята. Возможно ее получится откапать. Но котята только без нее не продержаться.
2. нужна клетка для него 3. нужна фин.помощь 4. нужна передержка (на первое время есть) 5. нужны хорошие корма.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 20 дек 2016, 15:53, всего редактировалось 29 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Вся насквозь синяя кошка поймана. В подвале остались подсосные котята - им срочно нужна помощь!
Добавлено: 31 июл 2015, 20:32
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Ребят, кошь 100% куда то влезла сама или помогли. Краски для животных безумно дорогое удовольствие, и они действительно безвредны. Никто не будет ловить дворовую кошь, что бы потратить на нее несколько т.р просто ради " прикола" если куча желающих покрасить своих животных, на халяву. На Мастер классы по окраске очередь, что кошачьих что собачьих. Так что исключено, что кошь покрашена чем - то безопасным. В России по этому и не распространенное явление - креативная окраска животных, так как по материалам это очень дорого выходит, а у нас народ даже за стрижку в 1.т.р лица кривит)
Может быть тот, кто поближе к этому двору, сможет написать заявление в полицию? Понятно, что оно мало что даст, но если никак не реагировать, а просто ловить результаты этих экспериментов, то чем оно кончится?..
Я почему то так и подумала, что таких может быть больше, чем одна. Всех белых красят что-ли? Человек, который это делает, явно не здоров... И всё это видимо будет продолжаться
говорят, что у дворника в подвале химия стоит и кошки туда периодически попадают. кстати у этой кошки цвет был крем-брюле... так что все кошки там в опасности!
Заголовок сообщения: Re: Вся насквозь синяя кошка поймана. В подвале остались подсосные котята - им срочно нужна помощь!
Добавлено: 31 июл 2015, 20:38
Участник
Dasha_ писал(а):
Ребят, кошь 100% куда то влезла сама или помогли.
Если синюю кошь там видят с марта, то получается что она не одна там такая синяя, или интоксикация вызвана не краской ( а чем?) На фотографиях в ГП она как-то очень ровно окрашена, включая голову, чтобы быть просто выпачканной чем-то. Какой-то страшный детектив (((
котят надо искать по любому. Может кто-то готов их спасти? если б они умерли у кошки либо не было молока, либо был бы мастит!! с таким колическтвом молока уже через сутки кошка сама начнет мычать. А гряды будут твердыми и болезненными. Она кормящая кошка. Ее сосали активно. То есть дети живы. и вполне бодры. судя по молочности кошки.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Дико извиняюсь, но если кто готов искать маляров, нельзя ли вас попросить сначала поискать котят??
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
кошка плохо видит. что то видит но сильная потеря зрения. забыла дописать.
люди, кто ловил кошку, поищите котят пжт, кто рядышком живет, попросите дворника подвал открыть, ну а вдруг еще живы они!
кошку ловила Альбина. живет она за 100 км от города.
люди, кто ловил кошку, поищите котят пжт, кто рядышком живет, попросите дворника подвал открыть, ну а вдруг еще живы они!
Альбина сказала что договориться открыть подвал можно. Завтра выходной. Если кто не хочет тратить святой вечер пятницы на котят, может завтра сможете поискать?
вся кошка и ее выделения имеют жуткий химический запах. но кошка жива. котята тоже, так как она рассосана. уже столько для нее сделаи. Поищите котят, кто свободен пожалуйста.
Подвал надо открыть не только для этого. Если там хранятся краски, то синяя - это цветочки. Если коты в округе станут желтыми, красными или оранжевыми, то это будет либо стронций, либо кадмий, и тогда я бы на месте жильцов начинала рыть себе могилки. Ну хоть что-то может расшевелить людей, живущих в двух шагах?! Если не могут сами, скиньте мне в личку номер дома, я в понедельник позвоню в СЭС. Я далеко, но если тем, кто находится рядом и видел это с марта, наплевать, то сообщу я.
Добавлено: 31 июл 2015, 21:47
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Кошмар какой!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
а чьи контакты давать, если люди из ВК откликнутся?
кому звонить? я хочу пост покидать!
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 31 июл 2015, 22:10
Старый знакомый
Автор темы
GlaMur писал(а):
а чьи контакты давать, если люди из ВК откликнутся?
кому звонить? я хочу пост покидать!
Ответит кто нибудь?
Столько форумчан рядом с местом, а помочь некому. Хотя о чём я, когда тут столько доказывали, что кошка бегает здоровая и счастливая.....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 31 июл 2015, 22:13
Новичок
Триша-Тоечка писал(а):
Господи, помоги кисоньке выкарабкаться! @@@@@@@@@@@ да, возможно , котята уже и погибли, попив этого ядовитого молока. Вот у нее его и много. Скорей всего кормить просто уже некого
Бедные котята! Возможно кошеку не покрасили,а она сама провалилась в какой-нибудь мешок с краской или медный купорос. Нереально покрасить и уши и язык и внутренности. Скорее всего кошка искупалась в краске,которую по халатности дворник оставил открытой.
Кошка под наркозом обрита. синия кожа. синий язык, синие уши внутри. Кто видел когда-нибудь кошек с гепатитом ,желтых насквозь, то вот тоже самое. Только синия.Она обосралась синим говном. И она полная кошка молока!! да, конечно синего. Но ее котята , оставшиеся в подвале не получат этого ядовитого молока. И вообще никакого. Потому что кошка на капельнице. А котята остались в подвале. Ее подсосные котята. Возможно ее получится откапать. Но котята только без нее не продержаться.
что-то мне здесь кое-что знакомо... думаю, это кошка из этой темы... надо было ее хозяевам не отдавать . так и знала, что дебилы. viewtopic.php?f=32&t=122941&start=60
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3