Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго всем дня.... По дороге на работу у метро (Невский район) увидела группу товарищей (три дамы) с телефонами наизготовку и рядом рыжую собаку. НАЗВАЛИ РОБИН. Мы сделали КТ! Спасибо всем,кто откликнулся! По результатам-воспаление межпозвонковых дисков.С 26.10 по 30.10 пойду к Сотникову за назначением. Результаты УЗИ сердца-тут все хорошо: У нас беда- заплетаются задние лапы. На днях позвонили- с утра не мог встать. Сегодня были на Счастливой, смотрел нас Сотников- без КТ затрудняется ставить диагноз. Болевой синдром в шее и крестце. НаКТ нужно 15 тыс(если вес до 25 кг ) и 18 (если вес больше) Мы с Сашей оплачиваем передержку 5 000 + корм 1500 и пиар...мы не справимся сами, а время играет против нас. Я давно здесь никого не просила о помощи ,а теперь очень прошу-помогите! СБ 54 69 5500 1894 1333 Анализы крови : общий и биохимия. Стоимость 2150, я оплатила Фото на 24.09:
История в фото: День встречи 27.07 04.09 Тк у меня есть опыт встреч будущих подопечных именно у метро,я подошла. Ходячий ушастый скелетон,очень милый и трогательный,и три дамы. Пес адекватный, в стрессе,но дал безропотно посмотреть зубы и подставил башку -гладь! Когти страшенно длиннючиe... Повели его в ветклинику(чеки пришлют,позже выложу) Взяты анализы(расход пока не знаю) Нашли передержку в районе Ветеранов. Просим ,может и захочет помочь Передержка- 5 000 в месяц +корм. С меня-2 000 ежемесячно Героям,желающим помочь-№ карты СБ в личку
Рыжий тощий,грустный пес Кем ты выкинут?-вопрос... Ты и добрый и послушный. Почему-то стал ненужным... Где скитался,что ты видел? Не ответишь,промолчишь... Тот,кто так тебя обидел Не раскается,малыш. Тех,кто бросив равнодушный Взгляд короткий на бегу: "Ну кому он будет нужен? Я ничем не помогу" Ты уже простил их,Рыжий. Псам положено прощать. Но узнаешь ты поближе И других,кому спасать Не впервые жизнь собачью Мы же люди,Рыжий пес! Ты наверно на удачу мне уткнул в ладони нос. Проживем мы это,песа Позабудем страшный сон И ответим на вопросы- Где хозяин твой и дом.
Дальше кураторы платили за пиар,передержку и корм сами-отчет не нужен. Сбор денег на КТ- шел ВК, отчет- в группе Робина ВК Здесь: Приход: Green-1000 на КТ 23.10 Спасибо! Расход : 22.10 Клиника и биохимия крови -2195 Оплата-zima
Расход: 25.10.2015 УЗИ сердца, миело КТ-18 621.19
Приход: с 16.10 по 25.10 в финотчете в группе ВК На карте на 28.10 2315 р Антибиотик-6 упак 696 руб(если подойдет,покупаем 30.10) 1 упак-116 руб,на курс-8 упак(см назначение),куплено 2 шт(см чек 25.10.2015 приход: Luliz 1500
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 13 янв 2017, 22:39, всего редактировалось 70 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Истощенный рыжий пес Робин-у нас беда...отказывают лапы . На КТ нужно 15 тыс.Время против нас.Помогите по чуть чуть...
Добавлено: 21 окт 2015, 19:11
Частый гость
Автор темы
LuLiz писал(а):
Киньте карту в личку
Кинула...спасибо Даже надеятся не могла... ВК на сегодня собрано 6071.19. Завтра едем сдавать биохимию и клинику крови-2 200. Я оплачу этот анализ. Остается на УЗИ сердца- 1950 и КТ-9-11 тыс( в зависимости от веса) Чеки будут выложены
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Истощенный рыжий пес Робин-у нас беда...отказывают лапы . На КТ нужно 15 тыс.Время против нас.Помогите по чуть чуть...
Добавлено: 22 окт 2015, 12:40
Старожил
Доброе утро! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем по списку сообщить о смене макетов. Удалила старые, загрузила новые, у кого были изменения, внесла. Список тот же. В следующий раз макеты буду менять 5-го ноября (у кого не будет окончен пиар, разумеется). Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 4-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. По субботам чищу-редактирую доски. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p3722437 Спасибо!
Добавлено: 22 окт 2015, 12:59
Старожил
а чего ж мне не написали, что закончить пока пиар?? пусть Робин красавчик поправляется быстрее! неделя пиара остается тогда на попозже, только отпишитесь на всякий случай!
Добавлено: 23 окт 2015, 15:34
Частый гость
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
а чего ж мне не написали, что закончить пока пиар?? пусть Робин красавчик поправляется быстрее! неделя пиара остается тогда на попозже, только отпишитесь на всякий случай!
Простите, Маша. Сбор денег, машина,врачи...замотались. Вчера сделали анализ крови перед КТ . Формат не загружает сюда...выложили в группе 2 150- я оплатила.
Добавлено: 23 окт 2015, 15:35
Частый гость
Автор темы
Записались на КТ 25.10 в 12 часов. собрали 15 871 . Нужно еще 1075 р -за УЗИ( цена УЗИ 1950) Надеюсь, он весит не больше 25 кг и нам хватит 15 000. Иначе-плюс 3 000.
Записались на КТ 25.10 в 12 часов. собрали 15 871 . Нужно еще 1075 р -за УЗИ( цена УЗИ 1950) Надеюсь, он весит не больше 25 кг и нам хватит 15 000. Иначе-плюс 3 000.
Заголовок сообщения: Re: Истощенный рыжий пес Робин-у нас беда...отказывают лапы . На КТ нужно 15 тыс.Собрали в ВК! Нужно 1950 на УЗИ сердца...за
Добавлено: 23 окт 2015, 19:36
Частый гость
Автор темы
Расход: Передержка 2500 zima Передержка 2500 сокуратор Александра Корм 775 zima Корм 775 Александра Пиар 300 р zima ПРием на Счастливой у Сотникова 500 zima (карточка в главпосте) Кровь-Биохимия и клиника(фото в глав посте)-2150 zima ________________________ всего 9500 за октябрь Итого zima -6225 за октябрь
Мне просто не найти эти 1075 р ....
Заголовок сообщения: Re: Истощенный рыжий пес Робин-Мы сделали КТ-спасибо,друзья!
Добавлено: 26 окт 2015, 11:38
Частый гость
Автор темы
Фотоотчет за 25.10 Дорока в клинику и в очереди. Идем обратно...заводили контраст и поэтому откачали спинномозговую жидкость для сохранения баланса давления-Робин просто падал, не мог идти. Сказали ухудшение пройдут через 2-3 дня. Наконец-то дома...замученный парень...
Заголовок сообщения: Re: Истощенный рыжий пес Робин-Мы сделали КТ-спасибо,друзья!
Добавлено: 26 окт 2015, 11:58
Частый гость
Автор темы
Робин, ты пожалуйста,держись! Жизнь,она такая парень,штука- То беда откуда не возьмись, То придет нежданно помощь друга. Есть друзья,и ты не вешай хвост- Мы тебя не бросим, обещаем! Ты смешной и симпатичный пес- Мы еще поскачем и полаем!
Добавлено: 26 окт 2015, 12:09
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Оля, я так понимаю что лечение и прогнозы будут после того приема у врача?
Да, я работаю недалеко от Репищева. При первом осмотре Сотников предполагал этот диагноз. Сказал приехать с результатами КТ- собаку не везти, он его уже покрутил-повертел. Взял кстати гуманно- вместо 2 000 (как предварительно озвучили) всего 500.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0