Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова активный админ ЯП))) ттт Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!
Добавлено: 24 июл 2015, 01:10
Свой на форуме
Автор темы
Оригинал здесь, на странице Евгении Иконникой, http://vk.com/wall26855967_14266 Перепост в ЯП здесь http://vk.com/wall-29065178_473395 *** Это пост о помощи человеку!!! Я ставлю его и предполагаю, что будут и негативные отклики. И всё-таки ставлю!!! А дальше решать Вам... Очень трудно писать такой пост, не подобрать слова... нет чеков в подтверждение слов и не будет. Позже будет просто выложена бумажка с медицинским заключением... пока в этой ситуации полная безнадёга (((... Беда пришла к основному админу нашей группы Юле Смирновой( группа - Я Потерялся) - несколько недель назад она потеряла зрение ((. Это произошло неожиданно и это не лечится оперативным путём... Скольким животным Юля помогла вернуться домой - пересчитать трудно. Юлю знают очень многие. Знают, как по ночам она перерывала сайты, сравнивала потерянных и найденных, звонила, состыковывала нашедших и потерявших... итоговые хеппи на стене - это частенько чисто её заслуга. То, что параллельно этому, имея инвалидность с тяжёлым диагнозом, она подрабатывала уборщицей, так как пенсия минимальна, мало кто знает... У Юли есть сын, который сейчас без работы и тоже имеет проблемы по здоровью. Есть дочь, которая в одиночку воспитывает свою дочку, Юлину внучку. Это семья без материального достатка... Беда пришла на даче. Юля как раз звонила мне по поводу развешенных объявлений по потеряшкам, просила разместить... через час глаза перестали видеть ((... её забрала скорая и .. .В больницу пока не берут. Дочь возит маму ежедневно на уколы. Колят в глаза. На капельницы возят к знакомой медсестре. Все лекарства дорогие. Попозже обещали место в больнице. Ничего не гарантируют ((. Один глаз стал различать тени... Дорогие друзья!!! Я очень прошу хоть немного помочь человеку, который вложил столько сил и энергии в дело помощи животным. Не на операцию, не на лечение за границей - просто на жизнь, на транспорт, на лекарства. Кроме страха и темноты, в которую Юля попала, возникло множество материальных проблем ((. Я обращаюсь к тем, кто знает работу группы, кто поверит моим словам. Давайте хоть как-то, но поможем Юле. Все вопросы по состоянию здоровья и возможной помощи специалистов только в личку! Всех, кто захочет помочь финансово, просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываться в специально созданной теме: https://vk.com/topic-29065178_32460667. Через несколько дней будет готова карта СБ, оформленная на Юлю, сообщу номер. Пока ставлю номер карты 676196000278649018. Как только Юлина карта будет активирована, сумма переводов в теме Юли будет подсчитана и переведена на карту Юли (подтверждение перевода будет выложено в этой же теме). Голодный билайн: +7 905 2225871 *** Совместным с Юлей принято решение не выкладывать ее карту в общий доступ - она сама нас об этом попросила. Контролировать приходы она пока не в состоянии и отвечать на вопросы - пришло?/не пришло? - тем более. Поэтому, мы оставляем только свои реквизиты, переводы на которые мы контролируем, и будем по мере накопления сумм переводить их на карту Юле (в теме будут выкладываться чеки о переводах). Только ОГРОМНАЯ просьба не забывать отписываться о переводах здесь!!! Карта 676196000278649018 - это карта Полянки, и отследить без комментария, что переведено для Юли, а что нет, очень сложно. *** Финотчет №1 https://vk.com/topic-29065178_32460667 Финотчет №2 https://vk.com/topic-29065178_32469955 Финотчет №3 https://vk.com/topic-29065178_32508026?post=25301
p.s. для обсуждения/согласования не финансовой помощи: - если вы есть в ВК, то лучше писать напрямую юле https://vk.com/id7859387 - если вас нет в ВК, но вы есть на ВХ и не хотите писать в теме, можно писать в ЛС наталье завгородней memberlist.php?mode=viewprofile&u=120997 - если вас нет ни в ВК, ни на ВХ, то по-прежнему можно звонить евгении иконниковой +7 (812) 642-64-12
Заголовок сообщения: Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!
Добавлено: 25 сен 2015, 22:33
Свой на форуме
Автор темы
valla писал(а):
Доказательств И НЕ БУДЕТ! А ведь чеков сейчас должна быть уйма! Только они, конечно, все у Юли, а форумчанам к ним доступа нет.
Допустим, есть девушка, попавшая в беду и её зовут Юля
Юля может не знать этих людей Юля может не знать, что они собирают деньги "на неё" и наконец, собранные деньги могут до неё не дойти (примеров таких, увы, масса) даже если Юля знакома с кем-то из форумчанок.
Судя по ярому нежеланию дать возможность пообщаться лично с девушкой и дать ей контакт, возможно, единственного врача, который мог ей сейчас помочь, девушки возможно ЛИШИЛИ её возможности вернуть зрение. Но это ведь не их зрение...
Юля, выздоравливай, несмотря ни на что! Надеюсь, когда-нибудь ты прочтёшь эту тему и другими глазами взглянешь на людей, кто тебя окружает (если те, кто сейчас собирает под тебя деньги есть в твоём окружении). Этот доктор твоит чудеса и принимает в Питере. Вот принимает он не всех, но предварительно поговорить с ним по телефону ты могла бы уже сейчас, вскоре после потери зрения.
пишу последний раз: 1) юля знает евгению иконникову, открывшую сбор средств. 2) юля знает, что был открыт сбор средств. 3) юля получила собранные деньги в таком размере и столько раз, сколько евгенией отражено в финансовых отчетах. 4) сбор СРАЗУ ЖЕ был открыт на условиях, что чеков не будет. *** если вы так боитесь афишировать имя вашего чудо-врача, сообщите его, пожалуйста, татьяне кришталь viewtopic.php?f=7&t=138396 спасибо.
m-arina вы сможете вместе с юлей быть там на приёме?
Не знаю что и сказать, сложно. Её дочь не может отвезти? А записаться можно по телефону, тел. у меня есть. Это не по блату, врач меня и не помнит, как и тысячи своих пациентов.
Заголовок сообщения: Re: Ослепла Юля Смирнова, ещё недавно активный админ ЯП. Открыт сбор средств. На жизнь!
Добавлено: 07 окт 2015, 22:23
Свой на форуме
Автор темы
m-arina сорри за молчание. ночью отвечу. *** не знаю пока ничего (сейчас не могу дозвониться и дней 10 по моей просьбе не общались совсем). юля снова АКТИВНЫЙ админ ЯП https://vk.com/club29065178 ттт
Добавлено: 08 окт 2015, 05:36
Свой на форуме
Автор темы
m-arina писал(а):
Не знаю что и сказать, сложно. Её дочь не может отвезти? А записаться можно по телефону, тел. у меня есть. Это не по блату, врач меня и не помнит, как и тысячи своих пациентов.
нет, сейчас не столько в сопровождении, сколько в информировании "из первых уст" проблема. я на это не гожусь совершенно, связно излагать у меня сейчас получается плохо. поэтому и спросила. телефон, да, сообщите, пожалуйста, в ЛС наталье завгородней. заранее спасибо! *** ВНИМАНИЕ!!! в главпосте сейчас исправлю контакты для не финансовой помощи (свои убираю, совсем). - если вы есть в ВК, то лучше писать напрямую юле https://vk.com/id7859387. - если вас нет в ВК, но вы есть на ВХ и не хотите писать в теме, можно писать в ЛС наталье завгородней memberlist.php?mode=viewprofile&u=120997 - если вас нет ни в ВК, ни на ВХ, то по-прежнему можно звонить евгении иконниковой +7 (812) 642-64-12 *** про не финансовую помощь: (1) по-прежнему ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! сын юли до сих пор без работы. пожалуйста, кто занимается этим профессионально, сообщите юле, как с вами связаться. чтобы юля и/или её сын смогли напрямую обсудить возможные варианты трудоустройства. (2) важно для юли, как админа ЯП: если кто-то из админов ВК групп виртуозно владеет планшетом, нужна ваша консультация. *** про зрение: у юли ещё продолжаются всевозможные обследования (в том числе в каком-то там спеццентре на моховой), последнее из назначенных - 8 декабря. лишь после него юле обещают некий финишный вердикт про возможный прогресс/регресс. на данный момент видит только один глаз и только в специальных очках. вот как-то так. сорри за корявое изложение.
Юлия Смирнова Дорогие мои ЛЮДИ! Знакомые и незнакомые! Не подобрать слов, насколько я вам благодарна за то, что помогли в тяжелое для меня время!! Помогли и поддержали...Огромное спасибо и низкий поклон вам!!! вчера в 13:32
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0