Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам: черника, грибы и брусника
Добавлено: 21 июл 2015, 02:36
Новичок
Автор темы
Места: Приозерский район (Орехово) и Выборгский район (Лужайка и Буслово).
Собираю только вручную, без комбайнов. Только в глубоких лесах, не на полигонах, не у помоек.
Черника по 250 за кг (сейчас, может, будет дешевле). Брусника пока не знаю.
Грибы сушёные и свежие. Могу классно засолить. Могу мариновать. Есть фирменные солёные белые.
Под сущку беру только белые и подосиновики. Подберёзовики не беру вообще. Могу замораживать брикетами и привозить. Замораживать можно свежие мелкопорезанные и обжаренные в масле сливочном. первые хранятся год, жаренныем срок хранения рекомендован полгода. Но занимают меньше места в морозилке.
Пишите. Или звоните - раз в 5-7 дней приезжаю в город, можем заранее договорится. 8 921 741 8891
Заголовок сообщения: Re: Продам: черника, грибы и брусника
Добавлено: 23 авг 2015, 23:26
Новичок
Автор темы
Утром в город едут 4 кг черники. Муж едет на электричке, поэтому категорически отказался брать две корзинки. Сейчас в ЛС предложу тем по очереди, кто хотел много. Не совсем честно, но мужа не переубедить. Забирать на Финляндском с 11 до 18.
Добавлено: 24 авг 2015, 15:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте. Только что увидела тему, к сожалению. Живу напротив Финляндского, поэтому, по возможности, прошу продать мне все, что останется или что будет. Особенно чернику и любые грибы. А если еще и маринованные Вами, вообще здорово! могу подвезти к вокзалу крышки с банками... Пожалуйста. скажите, сколько стоит - подойду в любой день. Спасибо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 25 авг 2015, 00:44
Новичок
Автор темы
Дамы и джентельмены)
На чернику пока всё. Я, к сожалению, полагаю, что и тем, кто уже записался - не всем получится. Повредила палец и 4 дня пытаюсь снять кольцо. Увы, пока никак. Палец болит жутко. Я в банальной панике. Был бы он без кольца, так и фиг бы с ним. А так боязно. Если до завтра до вечера не сниму - поедем в Сосново в ювелирку резать. Или в травму. Куда возьмут))
Добавлено: 25 авг 2015, 20:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас самое важное - лечить палец! Если кровь - присыпать размолотым кофе. У меня есть монклавит, это вет., но только потому, что врачи не могут получить сертификат для людей. Помогает очень. Могу отдать! Позвоните: поднесу на Финбан.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 11 сен 2015, 13:29
Новичок
Автор темы
Забыла указать цену - 200 рублей.
Пока написала в ЛС тем, кто просил бруснику раньше остальных. Ответов нет с Кириллом Алексеевичем тоже не срастается пока))) Пересечёмся в другой раз. Жду откликов.
Добавлено: 13 сен 2015, 23:02
Новичок
Автор темы
Natali_fox писал(а):
Я тоже встану в очередь на соленые грибы. А что там с моими лисичками маринованными?
С лисичками случился форс-мажор. Я их тогда привезла, но дома был аврал и лисичками некогда было заниматься. Пришлось их утилизировать, т.е. сожрать. Думаю, что ещё не всё потеряно)) Сегодня нашла штук 15. Слёзы... Грибов у нас пока нет, увы.
Добавлено: 14 сен 2015, 15:36
Новичок
Автор темы
В город поехали черника (последняя наверно) и брусника. Черники 2.400 (по 250 на 600 р) и брусники 2.500 на 500 р. Если заинтересовало - звоните 8 921 741 8891. Если кто-то один заберёт всё сразу - отдам за 1000.
Забирать или около 6 вечера на площади Мужества или после 7 вечера в двух остановках от Мужества - на углу Тореза и Институтского.
Добавлено: 14 сен 2015, 15:42
Новичок
Автор темы
Черника обещана. Бруснику пока не забрали.
Скинула в ЛС тем, кто просил бруснику. Но в прошлый раз многие отказались - кто не смог, кто сам набрал, так что, очередь давно не актуальна. Кому надо - звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2