Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Грант на 10 000руб

v
vilma

Сообщение vilma »

Linda писал(а):
vilma писал(а):Клиника- лицо юридическое , коммерческое- бизнес мысли, капиталистические принципы.[/color]

10 собак в квартире- это некоммерческая деятельность, некапиталистические принципы и законы. Нет такого закона у капитализма- пожертвовать своей жизнью , посвятить жизнь и не получать за это деньги...

Что они, люди, у которых по 10 собак в квартире- получают взамен? Как клиники....

Зарплату? Трудятся в плюс? или по нулям?

Нет! там только минус и спасенные жизни.

Если бизнеследи делает гуманитарное денежное дарение - пожертвовать нужно для них- это по адресу...

Странная постановка вопроса.

Клиникам-то платят кураторы и тоже все в минусе. Проблема только в том, чтобы опеделить, у кого минус самый мощный...

Тогда говорить нужно понятным языком-

1. куратору ( такому -то). на лечение собаки с переломом позвоночника в В.Норе... ( столько то)

2.куратору (такому то ) на оплату передержек , где содержится столько (-то собак)- столько- то....

3. опекуну 10 собак. на корм для этих собак, жетоны для этих собак, прививки этих собак......( столько- то)
б
белочка

Сообщение белочка »

Поставьте Марину и гончие.

Мне кажется юр. лица не стОит включать. Это уже совсем другая история
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

nadja писал(а):Ну что, в этом месяце получают 5000 Нора и 5000 IF?
лучше сказать, что по 5000 получают самые сложные животные, находящиеся в этих клиниках.

А то найдутся гости форума, которые подумают, что мы отдаем деньги клиникам, а не животным.

Мы-то знаем, что это для бездомышей, которые там, но со стороны можно подумать всякое, сами понимаете какой у нас народ бывает, может неточно понять формулировки. :-[
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Или, может, поделить деньги пропорционально количеству полученных голосов? :hmmm:
Lilian

Сообщение Lilian »

Марина и гончие писал(а):Или, может, поделить деньги пропорционально количеству полученных голосов? :hmmm:

:ya za:
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Lilian писал(а):
Марина и гончие писал(а):Или, может, поделить деньги пропорционально количеству полученных голосов? :hmmm:

Здорово.
nadja

Сообщение nadja »

FRUTO писал(а):
Lilian писал(а):

Здорово.
Отлично!

Собралась звонить АВ, чтоб деньги получить. А телефончика не нашла...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Собралась звонить АВ, чтоб деньги получить. А телефончика не нашла...
вроде он писал, что ему надо в личку написать и он пришлет координаты.
v
vilma

Сообщение vilma »

белочка писал(а):Поставьте Марину и гончие.

Мне кажется юр. лица не стОит включать. Это уже совсем другая история

Совершенно согласна.

У юр. лиц есть счет. Пожертвования идут на счет. а дальше внутри своих организаций решают- куда девать деньги...

ПРедложение было "Хвостам".
Frankona

Сообщение Frankona »

Девочки, я считаю, что деньги нужно давать самым нуждающимся в данный конкретный момент. Тому, кто больше всего в них уперся. И тогда не будет никаких склок и разговоров. Просто выделить главное- операция, лечение кризисное и оплата части долгов. Может я не права, но по-другому не получится.
Lilian

Сообщение Lilian »

Всё, буду копить на грант №2 :P
nadja

Сообщение nadja »

Написала АВ, жду ответа или звонка.
v
vilma

Сообщение vilma »

Я не член организации "Второй шанс"- принимать участие в их голосовании не имею оснований. Присутствовать- да, но без права голоса.- таков закон РФ.

так что не голосую.
nadja

Сообщение nadja »

vilma писал(а):Я не член организации "Второй шанс"- принимать участие в их голосовании не имею оснований. Присутствовать- да, но без права голоса.- таков закон РФ.

так что не голосую.

Наталья! Так тема-то, вроде, к 2Ш не имеет отношения.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Пардон, поторопилась, ждем.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Lilian писал(а)::ya za: клинику Айвена Филлмора и ее администратора JESSY
я тоже! Филмора и Jessy!
Delta

Сообщение Delta »

справедливо вполне.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Carborline писал(а):мне кажется, голосовать нужно за конкретную тему по конкретному животному, а не за человека или организацию :-[
Согласна! :ya za:
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

ПолеМасику. Таких тяжелых собак поднимают. :flower:
kisa

Сообщение kisa »

Пардон, поторопилась, ждем.

+100
nadja

Сообщение nadja »

Или еще есть вариант:

5000 Поле (в Нору)

и

5000 на какую-то конкретную безнадегу в IF

(скажем, сегодня тема была о псе с пулями - у него

даже куратора нет)
nadja

Сообщение nadja »

Телефончика пока от спонсора я не получила.

Мне тоже никто не звонил.
elin

Сообщение elin »

АВ, спасибо! :flower:
v
vilma

Сообщение vilma »

nadja писал(а):Или еще есть вариант:

5000 Поле (в Нору)

и

5000 на какую-то конкретную безнадегу в IF

Как правило после лечения в клинике . после погашенных долгов,

безнадёг ожидает вот такая судьба.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13757

наспех найденная передержка, потом другая, потом третья, потом потеряли...

Операция- хорошо! оплатить лечение нужно.

Но!!!

Напрасно будут потрачены деньги на лечение собаки, которую потом некуда деть- которую на улицу( или сразу из клиники, или ч-з несколько передержек сбежав, будет на улице)

продолжение после лечения , так же как и

опека // временное содержание в квартирах здоровых собак//, требует общественных дарений.

Юр лица могут и должны прибегать к другим формам финансирования своей деятельности
.

Физические лица могут рассчитывать - только на общественные дотации.

Я не думаю. что и это нужно отнимать от них.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

vilma

Но ведь собаки не всегда(а как правило наоборот) находятся форумчанами в здоровом виде,до этого нужно подлечить,а Юрий Петрович не благотворительная клиника(я уверена,если бы у него денег было как у Рокфеллера,он бы с радостью помогал,лечил бездомных бесплатно),так в любом случае большее количество денег тратится на лечение и разумно отдать их в клинику и погасить долги.
Последний раз редактировалось masha-piter909 03 фев 2009, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Вилма, а вы пример приведите из наших собак.
v
vilma

Сообщение vilma »

masha-piter909 писал(а): vilma

Но ведь собаки не всегда(а как правило наоборот) находятся форумчанами в здоровом виде,до этого нужно подлечить,а Юрий Петрович не благотворительная клиника(я уверена,если бы у него денег было как у Рокфеллера,он бы с радостью помогал,лечил бездомных бесплатно),так в любом случае большее количество денег тратится на лечение и разумно отдать их в клинику и погасить долги.

"masha-piter909

даже не пытайтесь вопрос распределения денег перевести на личности и конфликт. и на этом фоне выглядеть достойноДаже не пытайтесь. . Если Вы не понимаете о чем идет речь и о чем я говорю, не советую вплетать сюда конкретные имена.

Я бы даже попросила убрать имена из поста - Вы нарушаете правила форума. Используйте Ники.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

:) Ни о каких конфликтах я и не помышляла,Господь с вами)))Просто высказала свою точку зрения)))

ПыСы.Какие имена?Рокфеллера? ;)

ПыПыСы Мне абсолютно наплевать как я выгляжу,я себе ничего не надумываю)))
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Сорри. но скажите, а это проверенная инфо про грант?? не очередная разводка??а то уже и поделили и голосование сделали((
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

vilma писал(а):
masha-piter909 писал(а): vilma

Если Вы не понимаете о чем идет речь и о чем я говорю, не советую вплетать сюда конкретные имена.

Я бы даже попросила убрать имена из поста - Вы нарушаете правила форума. Используйте Ники.

Это какой пункт Правил форума нарушила Маша? :O

И какие ники у Рокфеллера и Юрия Петровича?

А если они оба не зарегистрированы на форуме, упоминать их имена нельзя? :?
Ответить

Вернуться в «Разное»