Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Был найден котёнок на проезжей части, очень нуждается в приемной маме кошке. С деньгами у меня очень туго, но по мере возможности буду помогать мелкому.
У маленького есть сопли, без анализов не понятно инфекция это или нет.
Мы очень просим помощи котенку на анализы, без них не возьмут под кошку, или в дом где есть кошки...я не могу его долго у себя держать мои таксы круглосуточно за ним наблюдают и не испытывают нежных чувств к котенку. Анализы стоят примерно 1700, если кто-то знает где дешевле не откажемся от совета. Помогите хотя бы по 100 руб. будем рады.
Есть карточка СБ. (данные в личку)
8-9О4-6З4-45-З9 Вика Вот товарищ.
Фото из дома. :
Фин. отчет
Приход: ирина 77- 100 руб. Se_rafi_mA- 100 руб. Надежда фото- 200 руб. Андрей Анатольевич К.-200 руб. kroshka_ksusha-большая банка молока. Вредина-200 руб. Андрей Анатольевич К.-300 руб. Сонечка-100 руб. Ирина П.-1000 руб. Ольга Сергеевна Т.-100 руб. Екатерина Грибушенкова- 1500 руб.
Расход: Молоко козье- 105 руб. Пеленки 2х5 шт.- 150.50 руб. Мусс для котят 2 шт.- 178 руб. Пеленки 10 шт.- 117.20 руб. Мусс для котят 2 шт.- 202 руб. Паштет Тема 1 шт.-54.90 руб. Паштеты Тема 2 шт.-88.74 руб. Консервы для котят Хилс (не найти было Рояловских) 2 шт.- 202 руб. Дифрофен паста от глистов- 122 руб. Туалет для кошки- 111 руб. Миска двойная- 64 руб. Наполнитель-299 руб. Корм- 231 руб. Мышь игрушечная- 55 руб.
Остаток: 1845руб.
На остаток средств куплен корм кошкам.
2340 руб.
Накладная, правда там плохо видно, но какую прислали, заказывала у нас на форуме.
nellynell Он в принципе спит, но максимум час-полтора, потом требует еды и очень много писает во время массажа, я тоже думаю не хватает ему этого молока, сегодня хоть поест смеси.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Тушканчик писал(а):
Он когда кушает сопли прям пузыриками из носа.
Только когда кушает? Может это молоко попадает? 1.5% жирности маловато. Но когда я своего котишку выкармливала (2.5%), переходила на смесь, он её ел очень неохотно (, потом так вообще соску брать не хотел, пришлось на молоко вернуться. Хотя заменитель вроде как правильнее, да и дешевле в итоге.
Может быть, чтобы не носить котенка в клинику, найти нужные тупферы и самой взять мазки? Ведь на все перечисленные инфекции берутся смывы.
Мур Перед кормлением тоже сопельки вижу и ноздри красновытые. Стул по виду нормальный, но редкий примерно раз максимум два в день. Я даже и не знаю, как у котов берут, на кураторстве были коты, но они не у меня были, а у кошатников, я совершенно в них ничего не понимаю. Если можно взять самой и отвезти, я могу сделать, главное объяснить как, но и вторая проблема отсутствие денег на эти самые анализы.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Увы, с деньгами и у меня швах, 8 + 3-е на платных передержках (. В последнее время работаю только на кошек, похоже... Поэтому я с советами... Вдруг что пригодится...
Девушки, спасибо Вам! Советы мне тоже нужны. Валентина, спасибо за информацию, буду уточнять по стоимости, может так дешевле выйдет и безопаснее. Ксюша, у тебя там своих гавриков хватает, что-нибудь придумаю с деньгами. А не придумаю, пусть пока значит у меня сидит пока нельзя будет и провериться и лечить, к тому времени, что-нибудь соберу.
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок, просит помощи на анализы. Без них не возьмут под кошку.
Добавлено: 22 июл 2015, 19:32
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Козье молоко такой жирности разбавлять не надо, это мое мнение.У кошки молоко более жирное, чем коровье или козье.Молоко перед тем, как кормить, проверять, как для ребенка-капать себе на ладонь, чтобы не обжечь.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок, просит помощи на анализы. Без них не возьмут под кошку.
Добавлено: 22 июл 2015, 19:35
Участник
И белка в кошачьем молоке в 2 раза больше, чем в коровьем, и козьем, при разбавлении малыш вообще ничего не получит. вот примерный состав в сравнении http://koshsps.ru/molokzam.php
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 22 июл 2015, 19:58
Участник
ирина 77 писал(а):
Эх....а я 3 года назад разбавляла...
Я тоже.Пока не наткнулась на заметку о составе.
Добавлено: 22 июл 2015, 21:37
Старый знакомый
Автор темы
вредина Дина, я тоже об этом подумала, особенно если вспомнить, что я и у трехмесячного котенка не могла определить пол. Поможешь потом с фотографиями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5