Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немец с клеймом приполз на передних лапах.
Добавлено: 18 июл 2015, 01:04
Частый гость
Автор темы
12-го числа к моим воротам приползла песа. Немецкая овчарка с клеймом, мальчик лет 5-6, тощий, голодный. ласковый, все время лижет руки и заглядывает в глаза. 16-го числа повезла его в клинику "Ветус" к врачу(в этой клинике в 2013 году оперировали и поставили на ноги мою парализованную песу, тема здесь была). Песе сделали ренген, ввели контрастное вещество и оказалось, что у него внутренний нарост между 3-4 позвонками, который давит на нервные окончания в в крестцовом отделе позвоночника. В этот же день сделали операцию, от наркоза отошел "правильно" и чувствует песа себя хорошо. Завтра еду его забирать и дальше выхаживать. Что потом, не знаю. Провели: 1. Дорсальная ламинэктомия L7-S1 2. Фораминотомия справа и слева 3. Стационар 500 руб.не сутки, а за 12 часов. антибиотики(цифран и митипред), если правильно записала
Прошу помощи у форумчан, нужно все, буду куратором,нужен сокуратор или попсовет, оплата операции лекарства, все дорого денег нет. Помогите кто сколько может. Отчет выложу все до последней копейки.
http://vk.com/club98460477 РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ: Карта СБ появится только в пятницу 24.07.2015г. Сейчас Наталья(куратор) располагает только номером счета Номер Яндекс.Кошелька 410013349250822 Голодный номер +7 950 024 86 33.
Как все непросто и волнительно Но, слава Богу, Арни лучше, есть надежда и прогресс, и это главное! А Вы и Ваш муж- просто слов не хватает, как хорошо, что есть такие люди; как повезло ребенку к Вам попасть! Это же один шанс на миллион!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Немец с клеймом приполз на передних лапах, нужна помощь в оплате операции
Добавлено: 31 июл 2015, 00:11
Частый гость
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Как все непросто и волнительно Но, слава Богу, Арни лучше, есть надежда и прогресс, и это главное! А Вы и Ваш муж- просто слов не хватает, как хорошо, что есть такие люди; как повезло ребенку к Вам попасть! Это же один шанс на миллион!
Спасибо Вам за такие теплые и душевные слова! Спасибо!
Сегодня были у врача и Арни откачали снова серому, но уже не так много, как в первый раз. Если снова будет скапливаться, то опять надо будет ехать к врачу. Жидкости все меньше, поэтому должно быть все нормально.
Заголовок сообщения: Re: Немец с клеймом приполз на передних лапах, нужна помощь в оплате операции
Добавлено: 01 авг 2015, 15:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 02 авг 2015, 01:01
Частый гость
Автор темы
У нас все по-прежнему, новостей по здоровью нет. Вчера помыли его все-таки в душе, спокойно так перенес помывку. Жидкость все-таки скапливается, но медленно, шов чистый. Арни не любит отпускать от себя, поэтому другие песы ревнуют, горько им, но я стараюсь всех обласкать. Вот так текут дни в ожидании выздоровления.
Добавлено: 26 авг 2015, 15:11
Старый знакомый
Да, я тоже часто о Вас думаю...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 28 авг 2015, 14:06
Частый гость
Автор темы
Очень благодарна всем, кто нас вспоминает, спасибо! У нас все по-прежнему, пока не встаем, но пытаемся сидеть. Массаж лапочек ежедневно, вывозим его на коляске для собак-инвалидов(осталась еще с 2013 года, правда великовата для Арни, но мы держим руками передние штанги), фото потом выложу. Сегодня идет дождь, поэтому сидим дома, лишь некоторые из моих домочадцев, самые молодые и игривые пытаются резвиться на улице, но не долго. Кошки вообще сидят на подоконниках и наблюдают за птичками, которые готовятся уже к отлету в теплые края. Грустная картина, ведь скоро придется вывозить песу на улицу, на короткий промежуток времени будут морозы и если он не встанет и не пойдет, то есть опасность отморозить лапки. Но я надеюсь и очень-очень стараюсь все сделать, чтобы победить.
Добавлено: 28 авг 2015, 14:23
Старый знакомый
До слез спасибо...
Добавлено: 30 авг 2015, 00:37
Старый знакомый
cni писал(а):
Спасибо, сама сейчас заплачу. Ведь у меня появилась еще песа (тема "Стоп машины! Через дорогу ползет собака...")
КАК?? ГДЕ ТЕМА?? КАКАЯ ССЫЛКА?
Добавлено: 04 сен 2015, 16:57
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
[quote="cni"]Вот так мы пока передвигаемся.
похоже ему это нравится и спасибо вам
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 05 сен 2015, 20:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Нужно сделать электронейромиографию. Тогда будет понятно, есть ли очаги поражения НМА и определить степень выраженности поражения мышц и ПНС, ну и топическая диагностика( уровень поражения). После этого- можно давать прогноз. Еще- МРТ( или КТ). Массаж- не самый первый метод в лечении таких поражений. Слишком затянувшееся состояние. пысы.Я Нику делала ЭНМГ в клинике на Репищева.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 12 сен 2015, 22:53
Частый гость
Автор темы
Irina Nikitina писал(а):
Перевела из своей "продажной" темы 100 р. (% с проданной вещи) Перевела на ЯК. Немного, но хоть что-то..
Поправляйтесь! И спасибо Вам!
Ирина, спасибо! Но, не надо ничего теперь, пожалуйста. Если, что то я кину клич. Спасибо еще раз! Сейчас посоветуюсь, как Вам обратно эту денежку отослать...
Добавлено: 13 сен 2015, 02:29
Старый знакомый
Болеем за Вас.
Добавлено: 13 сен 2015, 14:36
Новичок
cni писал(а):
Ирина, спасибо! Но, не надо ничего теперь, пожалуйста. Если, что то я кину клич. Спасибо еще раз! Сейчас посоветуюсь, как Вам обратно эту денежку отослать...
Нет-нет, не надо ничего пересылать обратно! Что мы будем эти несчастные 100 р гонять. Купите ему что-нибудь вкусненькое от меня на эти деньги))
Нет-нет, не надо ничего пересылать обратно! Что мы будем эти несчастные 100 р гонять. Купите ему что-нибудь вкусненькое от меня на эти деньги))
Ирина, здравствуйте! Ответственной за сбор финансов была я, ЯК был тоже на мне Вы написали о переводе, эта информация меня смутила, потому что аккаунт на Яндексе(вместе с закрепленным за ним ЯК) был удален. Находясь за городом, я попросила мужа сделать перевод на удаленный ЯК. Муж говорит, что перевод прошел - деньги списали
Сейчас я зашла в его ЯК. И увидела иконку "песочные часы".
Открыла информацию о переводе
Если я все правильно понимаю, отправленные Вами 100 руб. вернуться к Вам, спустя некоторое время Все-таки вернутся, да.
Добавлено: 16 сен 2015, 01:05
Новичок
Елена ВКС писал(а):
Ирина, здравствуйте! Ответственной за сбор финансов была я, ЯК был тоже на мне Вы написали о переводе, эта информация меня смутила, потому что аккаунт на Яндексе(вместе с закрепленным за ним ЯК) был удален. Находясь за городом, я попросила мужа сделать перевод на удаленный ЯК. Муж говорит, что перевод прошел - деньги списали
Сейчас я зашла в его ЯК. И увидела иконку "песочные часы".
Открыла информацию о переводе
Если я все правильно понимаю, отправленные Вами 100 руб. вернуться к Вам, спустя некоторое время Все-таки вернутся, да.
Я не очень понимаю про яндекс деньги (я перечисляла с сайта сбербанк онлайн) поэтому не знаю, вернулись или нет))) Скажите куда перевести денежку на колбаску ребенку, завтра перекину обратно)) Не думайте, что я нудная))))) Просто хочется ребенку приятное сделать, и в своей теме уже отписалась, что перевела процент по правилам форума)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4