Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
IMG_3866.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
Vzhik.JPG
1234567.jpgghs29-BQuts.jpgIMG_8471.JPGviru_god.JPG
SkgsqKXWcys.jpg
mikro~22.jpg1~2.jpgPWJyByC6B54.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
Mishanya.jpg
R0J9zgmKo00.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgMishanya_2.jpgIMG_20190822_112931.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSCN31481~0.jpg
DSC_0085.JPGx-1QF_rGqzA.jpgl5dPvKpX8kE.jpgDSC_0910.jpg
HD9_8396.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgHD9_8246.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegHD7_5966.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpg
945e0a16a23d.jpg
18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 02:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кошку убили!СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 21:46 
Активист

Автор темы

УБИЛИ, ОТДАВ НА ЧЁРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ КАЛИНИНОЙ ОЛЬГЕ!
Не видели этой темы:
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5&t=136337

ИзображениеИзображение
---------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------

Все пиарные фото умницы и красавицы Ники на 3-й стр.:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Сестра по несчастью:
Изображение
------------------------------------------------------
ПРОШУ ПОМОЩИ!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Собаку привязали у дома утром, и до вечера никто не подходил к ней. Вечером один из работников в доме сжалился и прогуля её, чему она очень обрадовалась. Обрадовалась и моей еде, и воде, которую ей принесли. Местные собачники эту собаку не знают. Собака привязана с ошейником и рулеткой, ласковая, домашняя. Выполняет команду "сидеть", другие не выполняет (возможно, молодая), девочка. Мужчина согласился подержать собаку до завтра в своей каморке.
Что делать дальше?
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_469021
В Потеряшке № 108136.

356-91-15, 8 952 218 60 40
---------------------------------------------

Куратор Костицина Елизавета, тел.:8 911 282 20 78, номер карты СБ - 54ххххххххххх (в личку), Яндекс кошелек - 410013386119134. Финотчёт будет вестись в этой теме. Пожалуйста, помогите в оплате передержки, корма и пиара!
Расход:
Передержка - 8000р
Корм - 3500р

Приход:
300р - Сергей
200р - Наталия Георгиевна
200р - Юра

Приход на кошку:
500р в клинику Сотникова - Наталия Георгиевна
120р (паштет "рекавери" РК) - Наталия Георгиевна

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 04 окт 2015, 00:36, всего редактировалось 40 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с В.О. дома, а кошку мы убили. Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 02:00 
Старый знакомый

Stel-la
тут понять ничего не возможно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с В.О. дома, а кошку мы убили. Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 02:12 
Участник

Наталья Георгиевна, не принимайте больше решений по передержкам и рукам, Вы катастрофически не разбираетесь в людях и мотивациях их поступков, платная передержка, которая приезжает сама, этого уже достаточно было чтобы понять, что отдавать нельзя. Просто просите помощи на форуме, ничего в этом стыдного и страшного нет. Я знаю трёх таких женщин, мне удалось потом вытащить пристроенных ими котов от новых хозяев, они неплохие женщины, но на людей чутья нет. Лучше это понять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с В.О. дома, а кошку мы убили. Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 02:29 
Частый гость

Наталия Георгиевна, если Вы знаете,что на этой передержке мучают животных,то почему вы не можете оперативно написать текст поста. Я там не была, даже не общалась с этой мадам, не могу писать от себя! Если животные мучаются и каждый день на счету...... И ВЫ СПРАШИВАЛИ, КАК ПРЕДУПРЕДИТЬ КУРАТОРОВ!!!
Где помощь??
НАПИШИТЕ ТЕКСТ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с В.О. дома, а кошку мы убили. Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 10:00 
Старый знакомый

Кто чего-то не понял, поясню.
НГ сознательно отдаёт животных на ЧС передержки.
Отсюда и закономерный итог.
Вот ещё темка про отдачу собаки на ЧС перелержку.
Также были ещё щенки спихнутые перекупне.
Она просто строит из себя недалекого божьего одуванчика.
На самом же деле осознано гробя животное.
И ничего ей за это не будет, и будет она и дальше хватать животных.
Вот моя тема о ней.
viewtopic.php?f=15&t=113393&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с В.О. дома, а кошку мы убили. Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 10:09 
Старый знакомый

Может,все же не "сознательно" а в силу своей наивности и непонимания? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с В.О. дома, а кошку мы убили. Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 12:04 
Активист

Автор темы

Цирцея писал(а):
уверены что у нее там есть сейчас мученики??
тогда звоните по тел указаному на фото!

Наивный Вы человек! Прочтите тему, тогда поймёте, что она умнее Вас!
viewtopic.php?f=15&t=136337&start=90&p=5408774&view=show#p5408774
Она кормит кошек раз в несколько суток, чтобы не сразу умирали, а постепенно, от истощения, - а это можно объяснить тем, что у них прежняя жизнь трудной была, - и никаких прокуроров за свою железную дверь не пустит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с В.О. дома, а кошку мы убили. Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 12:12 
Активист

Автор темы

Stel-la писал(а):

Я что-то не совсем поняла. :hmmm:
В августе у кошечки нашелся хозяин, хотели смотреть. Не их оказалась?
А хозяин, который сказал, что она была здоровой, это уже другой?
Очень жаль! Красивая малышка. :cry:

Хозяин не смог дозвониться по Ольгиному тел., который я ему дала, и потом перестал отвечать на наши звонки, решив, что его одолевают мошенники. Мы ему звонили с трёх разных телефонов, пытаясь объяснить ситуацию, так что он должен был подумать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с В.О. дома, а кошку мы убили. Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 12:19 
Активист

Автор темы

tabby писал(а):
Наталья Георгиевна, не принимайте больше решений по передержкам и рукам, Вы катастрофически не разбираетесь в людях и мотивациях их поступков, платная передержка, которая приезжает сама, этого уже достаточно было чтобы понять, что отдавать нельзя. Просто просите помощи на форуме, ничего в этом стыдного и страшного нет. Я знаю трёх таких женщин, мне удалось потом вытащить пристроенных ими котов от новых хозяев, они неплохие женщины, но на людей чутья нет. Лучше это понять.

На форуме помощи допроситься не по силам, поэтому я отдала кошечку тому, кто согласился её курировать, так же, как и собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с В.О. дома, а кошку мы убили. Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 12:49 
Активист

Автор темы

Бишет писал(а):
Наталия Георгиевна, если Вы знаете,что на этой передержке мучают животных,то почему вы не можете оперативно написать текст поста. Я там не была, даже не общалась с этой мадам, не могу писать от себя! Если животные мучаются и каждый день на счету...... И ВЫ СПРАШИВАЛИ, КАК ПРЕДУПРЕДИТЬ КУРАТОРОВ!!!
Где помощь??
НАПИШИТЕ ТЕКСТ!

Я была в квартире Ольги 18 сент. с 11 утра до 1ночи 19сент. В квартире было 11 кошек, котёнок и Ольгина собака Динка. Ольга была на работе, и животных при мне не кормила. В квартире была только горсточка сухого корма для собаки, паштет для нашей умирающей кошки, и пауч педигри, который остался от нашей собаки. Я педигри отдала кошкам, так думала, меня съедят! А оболочку белый кот украл и всю изжевал, бедняга! Придя с работы, кошек Ольга, разумеется, не покормила, так как нечем кормить было, а на следуюший день у неё опять была работа на 12 часов. На мой возглас ответила: "Они у меня так привыкли".
Текст я написала, вот он:
https://vk.com/id9886754?w=wall9886754_242

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с В.О. дома, а кошку мы убили. Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 12:54 
Старожил

Наталия Георгиевна писал(а):
На форуме помощи допроситься не по силам, поэтому я отдала кошечку тому, кто согласился её курировать, так же, как и собаку.

Не пи.дите, у Вас хобби такое - посадить на ЧП, всех послать лесом, потом сводить с передержкой счеты. И с остальными по ходу. Только вот момент собирания денег по соседям Вас радует, на форуме уже всех достали, поэтому тут не помогают. У вас что, только эта кошка сидела у Ланской? А сколько Вы по подвалам на пузе ползали, собирая щенков для приюта и не давая Лизе кастрировать суку?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с В.О. дома, а кошку мы убили. Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 13:34 
Активист

Автор темы

Васька писал(а):
Не пи.дите, у Вас хобби такое - посадить на ЧП, всех послать лесом, потом сводить с передержкой счеты. И с остальными по ходу. Только вот момент собирания денег по соседям Вас радует, на форуме уже всех достали, поэтому тут не помогают. У вас что, только эта кошка сидела у Ланской? А сколько Вы по подвалам на пузе ползали, собирая щенков для приюта и не давая Лизе кастрировать суку?

За каждую копейку, собранную с "соседей" я всегда отчитываюсь. Как видите по отчёту в главпосте, на этот раз Лиза своими деньгами кормила передержку. И не слабо!
"Не давала кастрировать" - это, как? Стояла возле бездомной собаки с палкой, и охраняла? Или, как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с В.О. дома, а кошку мы убили. Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 13:46 
Старожил

За каждую копейку, собранную с "соседей" я всегда отчитываюсь. Как видите по отчёту в главпосте, на этот раз Лиза своими деньгами кормила передержку. И не слабо!

Ну так срочно ищите следующую ЧП, Калинина уже четвёртая в вашей развлекухе?
Прям вот в теме ЧП и найдете, там ещё есть.
Муж Калининой имеет массу свободного времени, по Невскому с музыкантами в балахонах гуляет, у нтх же семейный бизнес, что ему кошек не покормить?
Когда про финпомощь голосили, Вы передержку-то не называли....

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с В.О. дома, а кошку мы убили. Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 13:48 
Старожил

"Не давала кастрировать" - это, как? Стояла возле бездомной собаки с палкой, и охраняла? Или, как?

Не давали ей ключ от подвала, запамятовали?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с В.О. дома, а кошку мы убили. Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 13:51 
Частый гость

Люди!!! Ну что опять за разговоры в непонятных тонах...Давайте с кем нибудь съездим на эту передержку под видом пристройства к ним кошки. Жаль же животинок!!! :cry: Что бы не не было догадок, всё сами проверим. Я выделю время.
Пост я перепостила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с В.О. дома, а кошку мы убили. Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 13:53 
Старожил

Бишет
Вы правда думаете, что Калинина не читает форум и Вас прям ждёт не дождется?
Почитайте темы НГ.
И все станет понятно

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с В.О. дома, а кошку мы убили. Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 14:53 
Активист

Автор темы

Васька писал(а):
Не давали ей ключ от подвала, запамятовали?

А-ааа )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с В.О. дома, а кошку мы убили. Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 16:06 
Участник

Если найдется способ вытащить кошек, поучаствую материально. Но с вменяемым куратором, а не просто в сборе денег "куда-то".
Надеюсь, удастся что-то сделать в ближайшее время.
Девочку черную жалко невыносимо, на одну мою похожа :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с В.О. дома, а кошку мы убили. Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 16:43 
Активист

Автор темы

Ellie писал(а):
Если найдется способ вытащить кошек, поучаствую материально. Но с вменяемым куратором, а не просто в сборе денег "куда-то".
Надеюсь, удастся что-то сделать в ближайшее время.
Девочку черную жалко невыносимо, на одну мою похожа :cry:

Исключено! Вытащить уже никого не удастся, надо полагать. У кошек есть кураторы, кто-то же заплатил ей за кошек! Если новой платы не светит, так зачем их кормить? Пусть дохнут! Жалость ей чужда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с В.О. дома, а кошку мы убили. Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 16:51 
Частый гость

Васька писал(а):
Ну так срочно ищите следующую ЧП, Калинина уже четвёртая в вашей развлекухе?

не четвертая..их было гораздо больше ;)
Васька писал(а):
Когда про финпомощь голосили, Вы передержку-то не называли....

когда на разовый взнос собирали что бы собашку к доктору отвезти,тоже не озвучивали..правда собачка сгинула потом в неизвестном направлении.. :angry:
Наталия Георгиевна
или уже забыли о собачке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с В.О. дома, а кошку мы убили. Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 16:56 
Активист

Автор темы

Volkodav_ru писал(а):
не четвертая..их было гораздо больше ;)

когда на разовый взнос собирали что бы собашку к доктору отвезти,тоже не озвучивали..правда собачка сгинула потом в неизвестном направлении.. :angry:
Наталия Георгиевна
или уже забыли о собачке?

Поясните, пож., про собачку!? Все мои собачки, слава богу, с трудом, но пристроены! Умерла только Эличка, но ей денег на врача никто не дал, кроме Кати, я из своей пенсии платила, но было уже поздно (.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с В.О. дома, а кошку мы убили. Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 17:00 
Частый гость

Поясните, пож., про собачку? Все мои собачки, слава богу, с трудом, но пристроены! Умерла только Эличка, но ей денег на врача никто не дал, я из своей пенсии платила, но было уже поздно (.

каких конкретно вы хотите пояснений?
вы не собирали деньги на взнос и не отвозили собаку ольге-доктору?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с В.О. дома, а кошку мы убили. Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 17:07 
Активист

Автор темы

Я отвозила когда-то ей двух щенков с берега, за которых заплатила моя знакомая. Щенки пристроены, одного я сама отдала ручкам, другую девочку на следующий день забрали. Отвезла, потому что на форуме отклика на тему не было!

К врачу отвести - это, может, про Марселину, которую коза забодала у Юлии?
Марселина вылечена и пристроена ещё год назад, не волнуйтесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с В.О. дома, а кошку мы убили. Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 17:15 
Частый гость

Я отвозила ей двух щенков с берега, за которых заплатила моя знакомая. Щенки пристроены, одного я сама отдала ручкам, другую девочку на следующий день забрали. Отвезла, потому что на форуме отклика на тему не было!

К врачу отвести - это, может, про Марселину, которую коза забодала у Юлии?
Марселина вылечена и пристроена ещё год назад, не волнуйтесь!

я не волнуюсь ;)
значит мне приснилось,что вы мне звонили и просили выяснить что с вашей собакой,которую вы отдали доктору и которая по вашим же словам "бесследно пропала". :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с В.О. дома, а кошку мы убили. Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 17:23 
Участник

Исключено! Вытащить уже никого не удастся, надо полагать. У кошек есть кураторы, кто-то же заплатил ей за кошек! Если новой платы не светит, так зачем их кормить? Пусть дохнут! Жалость ей чужда!

Значит, надо создать резонансную тему на форуме, которую увидели бы все эти кураторы и забрали бы оттуда своих животных. Я считаю, что это ваш прямой долг в память о погибшей чернушке.
Извините за прямоту, но отдать здоровую кошку на передержку и дождаться, пока она там умрет - это выше моего понимания... Тут за пристроенных-то чувствуешь себя ответственным, хотя там ни на что особо повлиять не можешь, а уж все, что происходит с непристроенными - ответственность куратора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с В.О. дома, а кошку мы убили. Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 17:30 
Активист

Автор темы

Ellie писал(а):
Значит, надо создать резонансную тему на форуме, которую увидели бы все эти кураторы и забрали бы оттуда своих животных. Я считаю, что это ваш прямой долг в память о погибшей чернушке.
Извините за прямоту, но отдать здоровую кошку на передержку и дождаться, пока она там умрет - это выше моего понимания...

Совершенно с Вами согласна!
Но тему ВСЕ увидеть не смогу! тему видят лишь те, кот в ней отметился. :(

Не надо отдавать! А забрать потом не просто, если телефон не отвечает... Или, если куратору "пущена пыль в глаза" и наврано с три короба! и он верит :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с В.О. дома, а кошку мы убили. Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 17:53 
Активист

Автор темы

А самое-то главное: надо успеть новых наловить, а то покоя не дают! Вот это - как понимать? А :wall: ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с В.О. дома, а кошку мы убили. Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 18:23 
Старожил

Наталия Георгиевна
Вы забыли про щенков, которых ловили с моим мужем и которые умерли у Марченко

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с В.О. дома, а кошку мы убили. Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 19:06 
Частый гость

Мы были у ольги дома- у нас там щенок сидел. Она мне сразу не понравилась и я ныла второму куратору что это плохое место. но у нас слава богу обошлось. у нее одна комната заставлена клетками и в них сидят кошки! она нас обманула на корм-говорила что заказывает хороший сама-брала только деньги а сама кормила чаппи дешевым как мы потом выяснили. ей нельзя животных доверять!!! как то искать кураторов и рассказывать о ней. мы так вычислили одного и рассказали-не знаем забрала ли тогда девушка своего. этой ольге давно пора накостылять по шее }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с В.О. дома, а кошку мы убили. Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 19:07 
Частый гость

она очень не приятная!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с В.О. дома, а кошку мы убили. Мемориал.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 19:51 
Активист

Автор темы

alisatails писал(а):
Мы были у ольги дома- у нас там щенок сидел. Она мне сразу не понравилась и я ныла второму куратору что это плохое место. но у нас слава богу обошлось. у нее одна комната заставлена клетками и в них сидят кошки! она нас обманула на корм-говорила что заказывает хороший сама-брала только деньги а сама кормила чаппи дешевым как мы потом выяснили. ей нельзя животных доверять!!! как то искать кураторов и рассказывать о ней. мы так вычислили одного и рассказали-не знаем забрала ли тогда девушка своего. этой ольге давно пора накостылять по шее }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)

Это было давно, на Охте, надо полагать. Сейчас у неё кошки. И она их ничем не кормит. :(
Изображение

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 28 сен 2015, 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]