Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера откуда-то пришло это Мяу, может потерялось, а может выбросили, орало под окнами моей работы. Вроде кот-кастрат, игручий, крупный, красивый, ручной, просится на руки и орет все время, глаза и рот чистые. Желающих взять его на работе не нашлось, также как участвовать в его судьбе. Пока кормлю, но поскольку у нас и собаки есть рвущие котов и дератизация ежемесячная, то насколько долго он у нас тут проживет не знаю. Тема информационная, заниматься котом не готова. Кот в Невском районе, левый берег, ближайшее метро Пролетарская. 8921З94499О
Кот на передержке.
Приход: 1000 р. - Rarely (04.10.16г.) 500р. - Reshka (05.10.16) 700 р. - Ирина Glamur (05.10.16г.) 200 р. - Екатерина Петровна (05.10.16г.) _____________________________ Итого: 2 400 р.
Народ, подкиньте руки на кота, вообще ни разу никто не позвонил(((
До сентября можно особо не дергаться. Судя по прошлому году, звонки пошли в конце сентября - начале октября, когда народ с дач- отпусков поприезжал. Но это не значит, что сейчас надо бездействовать. Поднимайте тему здесь, кидайте по контакту, давайте на Авито.
У меня в прошлом году 5 августа, в период полнейшего затишья, нашлись замечательнейшие ручки на кота через форум.
Заголовок сообщения: Re: Кот Марсель. Нужен пиар в контакте. Хелп и СОС, звонков нет!
Добавлено: 10 авг 2015, 13:32
Участник
Автор темы
да есть он везде, а звонков нет а насчет не дергаться конечно хорошая мысль, но скоро школа начнется, не до кота будет вообще, т.е. времени не будет практически, это и проблема...
да есть он везде, а звонков нет а насчет не дергаться конечно хорошая мысль, но скоро школа начнется, не до кота будет вообще, т.е. времени не будет практически, это и проблема...
Елена, хочу Вас поддержать, как умею И сориентировать по периодам наибольшего спроса на котиков - октябрь- ноябрь- декабрь и вся зима. Летом плохо котиков пристраивать. Могут взять сразу на дачу, убежит У меня тоже школа грядет, и три кота сидят ждут пристройства, и у сокуратора шестеро...
Заголовок сообщения: Re: Кот Марсель. Нужен пиар в контакте. Хелп и СОС, звонков нет!
Добавлено: 13 авг 2015, 09:54
Участник
Автор темы
Мария, спасибо! tabby хочется его скорее домой, он очень ориентирован на человека, как собака за ногами бегает и внимания ему уделяется не так много как это могли бы сделать хозяева. Кот действительно хорош!
Добавлено: 13 авг 2015, 15:27
Старожил
Снова пришла отписываться. Обновила альбомы. В следующий раз макеты буду менять 27 августа. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 26-го должно быть все у меня в наличии. В воскресенье чищу-редактирую доски, как обычно. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p3722437 Спасибо!
поделитесь фото похожего кота, этого шилопопа нормально не сфотографировать
Может, кого- то из форумных фотографов пригласить? Кот, правда, шикарный, и моська такая сладкая - так и хочется потискать. Должны получиться роскошные фото, при правильном подходе.
Добавлено: 27 авг 2015, 15:47
Старожил
Вот и лето заканчивается. Всем привет. Как обычно, в четверг, пишу, что обновила альбомы. В следующий раз макеты буду менять 10 сентября. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 9-го должно быть все у меня в наличии. В субботу буду чистить-редактировать доски. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p3722437 Спасибо!
Сейчас люди детей к школе готовят, не до котов. Ну и фотки бы получше, на этих Марселя не разглядеть... Вот на коленях очаровательное фото, моська такая умильная у коти.
Я не профессиональный фотограф, а кот не сидит не минуты на месте, поэтому боюсь лучше фото не будут, к сожалению. А на моську не звонят, хоть убейся. За полтора месяца всего было несколько звонков: 1. Даме было далеко ехать на просмотр кота. 2. Кот был на самовыгуле и его убили. 3. Бабушке в деревню во Псковскую область, самовыгул (предыдущий кот пропал). 4. СМС с вопросом когда посмотреть, но не перезванивали, вот и все. Может в деревню отдать уже, раз не нужен никому, наверное это лучше чем зимовать в подвале. Не добавляет оптимизма и то, что возможно задержат зп (конечно подождем и увидим, может и все выплатят, но напрягает весьма).
Ну и тишина в теме тоже убивает, хоть морально поддержите
Так я и стараюсь поддержать, как могу. У моего сокуратора с осени 2014 сидят котишки, подобрала котятками, а сейчас уже взрослые. Из- за того, что они пушистики сибирского типа, на них были желающие исключительно в деревни и городки, с самовыгулом и без кастрации. Сокуратор пенсионерка, а ей приходится работать, хотя тяжело физически, потому что иначе ее котостало и застрявших пристроечных не прокормить... Но сейчас я даже не усердствую с пиаром, по опыту прошлого года звонки начались в октябре, зато сразу много хороших людей позвонило, и у нас пристроились даже проблемные животные. Насчет фото, попробуйте делать много- много фото играющего Марселя, потом отберете что получше. Поверьте, Марсель обязательно пристроится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7