Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня девочек возили на обследование перед кастрацией. У болонки Моник все более менее прилично, а вот у йорочки Деми все очень и очень плохо, надо вырывать 100% зубов, на челюсти есть подозрение на осеомиелит, надо оперировать задние лапки, там подвывих колений и у нее эндометрит. Все врачи в один голос говорят что ей далеко не три года и девочка в очень отвратительной форме. Пока люди попытаются сами со всем справится, но они пенсионеры и пока не знают как будут расплачиваться, собираются взять кредит
Сегодня девочек возили на обследование перед кастрацией. У болонки Моник все более менее прилично, а вот у йорочки Деми все очень и очень плохо, надо вырывать 100% зубов, на челюсти есть подозрение на осеомиелит, надо оперировать задние лапки, там подвывих колений и у нее эндометрит. Все врачи в один голос говорят что ей далеко не три года и девочка в очень отвратительной форме. Пока люди попытаются сами со всем справится, но они пенсионеры и пока не знают как будут расплачиваться, собираются взять кредит
блин, несколько раз писала, ничего не отправилось короче, то что собака проблемная было понятно сразу, зубы еще Дашка сказала 100% удаление, про лапы я видела, что она плохо сгибает, но я часто вижу такую фигню у мелочи, поэтому не заостряла внимание. А вот течка у нее была не правильная, бурого цвета Irusik
я тоже думаю лапы трогать не надо но Галину запугали, ей теперь не объяснить, попробуй может у тебя получится. Я готова забрать Дремушку к себе, лечить и оставить на пмж, но Галина хочет попробовать. Вот еще бы выяснить ее настоящий возраст, что бы хоть представлять чего и как.
Оленька, я вчера долго разговаривала с Галиной. Сказала открытым текстом, что их разводят!!!!! По-моему начинает понимать, ТТТ Сейчас, по-моему, в четверг будет кастрация и зубы, если уши подлечатся, а потом смотреть. Так что не все так страшно. Пы. Сы. Я в очередной раз охреневаю от врачей, это ж надо столько наговорить!!!!!! Держу под контролем, экспериментов не будет!!
Девочек кастрировали.Йорочка оказалась рожавшая и возрастом около 6 лет, зубы удалили все кроме одного, челюсть там и правда была в состояние пипец пипец.Болоночке удалили несколько зубиков и кастрировали, она действительно молоденькая и не рожавшая.Вот такие у нас новости, а так радуем хозяйку и внучек
не, мы так и висим в Собаки в дом Девки в сказку попали, их в попу целуют и они счастливы правда я все по фоткам смотрю, так мне и не выбраться. хотя все время зовут в гости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1