Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Последняя группа: Марина Пенина- группа набрана - ЭКСКУРСИИ НЕ БУДЕТ. Надо вписаться в другие группы cм.стр.6
Куда ехать: ст.метро Гостиный Двор, Российская Национальная Библиотека, ул.Садовая, 18. От угла Невского и Садовой идёте пару минут в сторону Сенной. Проходите первую дверь, за ней подворотня с запертыми воротами, затем вторая дверь с надписью "Дирекция", заходите, направо в коридорчике - место встречи.
Паспорт обязателен, большие сумки, рюкзаки сдаются в гардероб. Обязательно. Фотографии запрещены.
Хочется возродить традиции "старых" Хвостов, когда передержки были практически все бесплатные и люди помогали друг другу бескорыстно и по зову сердца.
Российская национальная библиотека (РНБ, Санкт-Петербург):
Императорская публичная библиотека (основана 27 мая 1795 года) — Российская публичная библиотека имени М. Е. Салтыкова-Щедрина — Государственная публичная библиотека — «Публичка» — одна из первых публичных библиотек в Восточной Европе. Считается особо ценным объектом национального наследия и составляет историческое и культурное достояние народов Российской Федерации. Одна из крупнейших библиотек мира, входит в первую пятёрку. Насчитывает около 37 млн.единиц хранения, а почему единиц, а не книг, сможете узнать, если придёте в гости.
"Экскурсии" совершенно бесплатны, по *им дням в *ее время.
Жизель, Надежда фото - можно ещё два человека на 3-4 августа.
Но, пожалуйста, списывайтесь-договаривайтесь сами между собой.
Моё дело - подойти в назначенное время, забрать всех пришедших и показать вам всё то, что простому читателю не покажут. А у нас есть, что посмотреть, уж поверьте.
tess писал(а):
На ИЮЛЬ набор закрыт.
Остался август, три недели, с 03 по 21 августа. На каждой неделе могу выделять два дня на экскурсии, соответственно - каждую неделю могу водить ДВЕ группы в разные дни.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
tess писал(а):
Жизель, Надежда фото - можно ещё два человека на 3-4 августа.
Но, пожалуйста, списывайтесь-договаривайтесь сами между собой.
Моё дело - подойти в назначенное время, забрать всех пришедших и показать вам всё то, что простому читателю не покажут. А у нас есть, что посмотреть, уж поверьте.
Мариночка!!!!!!!!! огромнейшее спасибо за прекрасную экскурсию.... какая красота....я да же не ожидала....как интересно и таинственно....ну а последний зал добил выстрелом в голову....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Без проблем. Только с датой, девушки, определитесь. Я за вас это делать не буду.
brt-aza писал(а):
Мариночка!!!!!!!!! огромнейшее спасибо за прекрасную экскурсию.... какая красота....я да же не ожидала....как интересно и таинственно.... ну а последний зал добил выстрелом в голову....
Очень приятно было познакомиться с очередной "группой белорусских товарищей". Следующие "товарищи библиотекари", наверное, будут с Украины или с сибирских просторов.
народ....по опыту говорю...ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКАЯ ГРУПКА....человека 3-4....это библиотека и говорят ооооооочень тихо...нас было 6 и в некоторых местах приходилось переспрашивать,или не слышать совсем....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Мне тут написала дама из нашей группы с просьбой переписаться в другую, так как они будут с кем-то еще. Так что тогда получается мне надо перезаписаться на третье августа, где меньше народу? Там получается как раз есть свободное место для меня?
Мне все равно в какой день, главное 3 или 4 августа попасть в группу.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
можно записаться примерно на 11 число 2 человека?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0