Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"На улице Фрунзе часов в 6 вечера вцепились две собаки. Белый питбуль и черный пес, похожий на лабрадора. Зрелище было ужасное... хозяйка черной собаки била питбуля лопатой, и ребром и пластом, расфигачила ему лицо, но он как вцепился в черную, так и не отцеплялся. Я в шоке от этой девушки, столько мужества, как она защищала свою собаку, и не боялась, что питбуль переключится на нее! Потом наблюдавшие люди на машинах, взяли из окна поводок черной собаки и поехали, а питбуль как кусал, так и кусал, потом как машина разогналась черная собака упала на белую, та отстала, пока она догоняла хозяйка с черной собакой успела забежать во двор с железной дверью. Питбуль еще около получаса стоял возле двери, позже подъехала полиция. Меня тоже они удивили, не боялись пса, подходили к нему и брызгали в него перцовкой, вообще молодцы ребята!!! Питбуль убежал на другую сторону дороги, и в тот момент из двора своего дома вышел его хозяин, прицепил его и быстро вошел во двор и потерялся, но позже его нашли. По словам очевидцев начала драки, питбуль сорвался с другой стороны дороги и побежала к черной... черная собака живая, но ей очень тяжело было ходить, вся шея была распорота и челюсть тоже, именно поэтому нет фото, потому что это было ужасно! Люди скажите зачем вам собака, если вы не можете за ней следить и удержать, хотя бы купили бы ей намордник, мало ли дети... Мы в ответе за того, кого приручили!!!"
А по Вашему, кусать могут только эти породы? Зубы у всех есть и ответственность с отстальных никто не снимает . Только , получается, владельцы Апбт думают за себя и "за того парня" . А потом за всяких неадекватов отдуваются.
Так проще козла отпущения отыскать
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.
Добавлено: 08 июл 2015, 23:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ежик Кусачий писал(а):
А по Вашему, кусать могут только эти породы? Зубы у всех есть и ответственность с отстальных никто не снимает . Только , получается, владельцы Апбт думают за себя и "за того парня" . А потом за всяких неадекватов отдуваются.
Заголовок сообщения: Re: Из ВК. Безответственность хозяина питбуля привела к страшной драке собак.
Добавлено: 09 июл 2015, 15:34
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Татьяна А писал(а):
Данная тема и видео доказательство, каким местом иные хозяева думают.
так я про нормальных владельцев. вчера видела драку тойчиков. Хозяин пожранного кобеля понесся в клинику,когда суку отодрали от тельца. не в породе дело.
Добавлено: 09 июл 2015, 15:49
Частый гость
Татьяна А писал(а):
Дело в размерах, и особенностях строения челюстей. Если НО вырвет кусок мяса, то стаф или пит просто задушит, если вовремя не снять.
Т.е.НО можно жраться,а питу или стаффу нельзя? я как владелец и мелочи и апбт ,предпочла бы свой декор из зубов питули вытащить,чем из той овчарки,которая Иву мне располосовала,пока той я командовала стоять.
Нет, не так. В идеале не жраться никому, конечно. Но вот если стоит выбор, получить собаку живой, но травмированной, или вынуть ее мертвой из чьей-то пасти, то выбор очевиден. Для меня. И почитайте начало темы. Сколько собачников не знает, как именно снимать пита с другой собаки. Значит, будут нанесены тяжкие увечья и той и другой собаке в итоге. Лучше этого вовсе не допускать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 09 июл 2015, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 июл 2015, 15:53
Частый гость
Споры то ни о чем. Надо всех контролировать поводком. все. и мелочь,и азиатов,и немцев,и питов. и не породных собак тоже. Намордник в транспорт,поводок на улицу. проблем не будет
Надо всех контролировать поводком. все. и мелочь,и азиатов,и немцев,и питов. и не породных собак тоже. Намордник в транспорт,поводок на улицу. проблем не будет
Полностью согласна. И хоть имею не крупных собак, гуляем только на поводках.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Споры то ни о чем. Надо всех контролировать поводком. все. и мелочь,и азиатов,и немцев,и питов. и не породных собак тоже. Намордник в транспорт,поводок на улицу. проблем не будет
+ 1000
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
есть пару мест,где я отпускаю,там длины поводка не хватает для выгула.
Я думаю, такие места есть у всех. Мы на ручье гуляем, там в свободном полете носится за тарелкой пес, типа стаффа, только ниже. Все время название породы забываю. Абсолютно адекватный собак. И этой же породы сука в соседнем доме, кидающаяся на собак, меньше себя размером. С неадекватной хамоватой хозяйкой.
..... И этой же породы сука в соседнем доме, кидающаяся на собак, меньше себя размером. С неадекватной хамоватой хозяйкой.
Вооот, что и требовалось доказать. Если человек идиот и хам, то и собака его ведет себя под стать хозяину Об чем и речь!
Была ситуация: муж гулял с нашим предыдущим питосом. Там был драчун тот еще. Гарик был на поводке. А рядом носилось что то большое, пыталось прихватить моего пса. Муж хотел отпустить Гаврюшу, потому что тот пес пару раз моего мальчика прихватил. Хозы, муж с женой, тусовались рядом и плевать хотели на наши крики, что бы забрали собаку. В итоге я пожалела их пса, потому что от того мокрого места не осталось бы, отпусти мы Гавршу. Но хозяин по морде получил, и конкретно. Муж у меня не мелкий и далеко и умеет это делать. Собаку свою забрали тут же! Люди просто уроды, собаки лишь делают то, что им позволяют.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1