Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Асенька. котенок с авангардной Дома!
Добавлено: 03 июл 2015, 12:47
Посетитель
Автор темы
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ http://vk.com/id139935576?w=wall139935576_725%2Fall около в больнице малыш. попыталась взять. а он вырвался с коробки. и убежал в кусты.совсем несчастный переноску бы. я с рыбацкого мне не на ездиться. Ася в клинике "Зверье мое" рыбацкое. По осмотрена врачом. аппетит хороший, но вяленькая. больше спит. глаза обрабатывают от гноя. по ПЦР + РИНОТРАХЕИТ И МИКОПЛАЗМА. Просьба помочь финансово, в день уходит около 700 р.+питание 89117013964 оля чеки
корм Приход: 450 р от коллеги Юлии 500 р от Татьяны 500 р от Jane Mary Jane 700 р от BELINA Расход: 03,07,15- 900 стационар 3 дня 03,07,15- 2500 пцр 5 инфекций 03,07,15- 120 корм бейбикет 1 банка 03,07,15- 150 обработка глаз 03,07,15-90 пеленки 03,07,05- 450 инъекции 03,07,15- 1205 препараты 07,07,15- 282 ком бейбикет 3 банки 08,07,15-282 корм 3 банки 09,07,15 2650р стационар, лекарство 09,07,15 195р капли на холку Адвантикс итого: на 14,07,15: - 6874 р.
Последний раз редактировалось Chomka 13 сен 2015, 23:05, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу перепост. Асенька. котенок с авангардной просит помощи добрых людей. Долг в клинике. Бесплатно лечить не будут.
Добавлено: 14 июл 2015, 11:51
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Chomka Ася вобщем чувствует себя неплохо. Но вчера опять глазки потекли. Сегодня я пойду к врачу за назначениями для Мурены, заодно проконсультируюсь, что еще можно Асе поделать, т к лечение мы закончили. А если требуется продолжать, то антибиотик обычно меняют. Я бы конечно ей гидрокортизон (мазь) поделала. Ну видно будет. В принципе соплей у нее нет, а глазки могут течь из-за глистов. В субботу будем гнать глистов и блох. Аппетит у нее хороший. С лотком беда. Уж больно она копается, а в переноске места немного и она из лотка все рассыпает в разные стороны, попадает и в воду. захожу к ней, вижу из переноски смотрят два глаза. А начинаю открывать дверцу, она старается забиться в глубину. Боится. Ну слабенькая конечно. Но на руках любит сидеть. Времени у меня правда маловато вечером, ну уж сколько есть. Щас прихожу, сразу иду у нее убирать-кормить. Мое стадо сидит под дверью.)) Блохи еще донимают.
Заголовок сообщения: Re: Прошу перепост. Асенька. котенок с авангардной просит помощи добрых людей. Долг в клинике. Бесплатно лечить не будут.
Добавлено: 15 июл 2015, 09:07
Посетитель
видимо нужен будет ронколейкин. Пока не покупаем. Сегодня куплю тетрациклиновую мазь для глазок. Вчера помазала ацикловиром. Вроде сутра краснота поменьше. Но врач сказал купить терациклиновую. Насчет блох-средство что вы купили капала на подстилку. На малыша не рискнула. Блохи по прежнему есть. Попробую искупать в шампуне от блох. Врач сказал, что это самый щадящий вариант. От глистов празицид не рекомендовали. Купила празител. Более мощные средства малютке нельзя. Все они рассчитаны на 1 кг веса. А мы еще не набрали столько. Ну вот как то так. Блохи и глисты по плану в субботу. Если глисты полезут, надо будет сразу убирать. Вобщем под контролем буду делать. Еще вопрос: витафел или другой имуномодулятор делали? Что помимо тимозина ей делали? Ведь антибиотик только препятствует развитию осложнений от вируса. А с вирусом должен справляться иммунитет. Прошу ответить. Ну и еще... По моему это все же пацан.
Добавлено: 15 июл 2015, 12:37
Посетитель
Хорошо. Значит ронколейкин отменяется. Будем мазать глазюки мазью и кушать, чтобы иммунитет поднять. Впрочем слеотечение от глистов тоже может быть. Ждем выходных.
Добавлено: 15 июл 2015, 13:36
Посетитель
Главное знать, что точно кололи. Если не будет улучшений, значит в субботу надо будет второй раз колоть. Как раз 2 недели. как я понимаю будет с начала лечения
Добавлено: 16 июл 2015, 09:52
Посетитель
Ну чтоже... Краснота век спала, глазки перестали быть навыкате, почти не слезятся. Вот такие разные бывают врачи! Я к тому, что последние 2 дня я лечу ребенка по рекомендации своего врача. Малыш резвый, уже в переноске ему не сидится! Хочется общаться и играть. Видимо дела действительно пошли на поправку.В субботу у Аси будет трудный день. У нас будет выглист глистов и выблох блох )))))! Мы помоемся с шампунем и будем фотографироваться. После чего начинаем активно пиарить ребенка. Кто может помочь-подключайтесь!
Добавлено: 16 июл 2015, 10:36
Старый знакомый
я захожу, я читаю
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 16 июл 2015, 10:42
Посетитель
А! Забыла рассказать еще! Два дня назад мы безропотно сносили уколы... Тихо плакали забившись в угол переноски... А вчера, когда я открыла переноску, чтобы убрать лоток и покормить кренделя(или кренделицу?) На меня кое-кто зашипел! Потом первый раз мявкнул. И еще он постоянно забывает язык в рот засовывать. Кончик часто торчит.
Заголовок сообщения: Re: Прошу перепост. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.
Добавлено: 16 июл 2015, 12:36
Посетитель
Оль, не меняй пока! Зачем? После выходных может и имя и тему поменяем. Ежели все будет нормально, то нужно будет пристраивать. Пока маленький есть шанс, уж больно окрас невзрачный. Тут тока на кошачье обаяние и разумность рассчитывать приходится((( А я пока ничего про его характер сказать не могу. Он только оживать начинает. Пусть с моим стадом познакомится, там и посмотрим какой он. Ну чтобы хоть текст сочинить.Щас конечно фиг пристроишь-все в отпусках... Мож к осени получится. Надо вот об чем щас думать. Против Арси-Арчи и проч не возражаю. Хотя мне больше по душе Прошки, Тимошки, Дашки, Варьки... Ето видимо моей русской душе ближе))) Хотя Арсюша тоже неплохо
Заголовок сообщения: Re: Прошу перепост. Асенька. котенок с авангардной на передержке. Лечим глазки.
Добавлено: 17 июл 2015, 15:55
Посетитель
Вчера вечером взяла Асю, завернула в полотенце, чтобы блохи не скакали и пришла с ней на кухню. Котята мои мордочками поводили и интерес у них пропал. Только мой инвалидик пришел, залез на стол и сначала обнюхал Асю, потом попвтался ей ушки вылизывать и нос. Так нежно. Ася шипела на него. А я от такой кошачьей нежности обомлела. Как Кря-Кря понял, что Ася маленькая и слабенькая? Глазки уже не текут. Завтра проводим процедуры и выходим в общество. Кстати аппетит у Аси зверский. Сушку не жрет, а консервы эти дорогие. У нас минимум банка в день уходит. У кого есть возможность пособляете, плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5