Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму на передержку (платно)
Добавлено: 29 июн 2015, 02:55
Новичок
Автор темы
СПб. Возьму на домашнюю передержку кошек.Содержание в домашних условиях и просторных клетках.С ежедневным выгулом по квартире.Если животное не конфликтует с сородичами,то живёт со всеми вне клетки. Стоимость передержки 130р в сутки корм и наполнитель входит в стоимость..Домашние 150р в сутки.Фото по желанию куратора.Возможна передержка с медуходом. Требования: Животное осмотренное ветеринаром, наличие отрицательных анализов на основные инфекции.
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
Последний раз редактировалось OKSY 03 дек 2015, 01:03, всего редактировалось 25 раз(а).
Наташа (вроде не шибаюсь, вас так зовут?), я это написала про кошку сидящую в клетке. откуда там проблемы. здоровая, никого ничем не заразит. никого не укусит и за шкварник никого не подерет, из клетки не дотянется просто. а вы ответили что дерет мебель. так нет в клетке мебели. а когда на 10-15 минут кошку выпустят из клетки - она по вашему сразу побежит искать мебель и драть ее?
Наша кошка умудряется это сделать проходя мимо. Хотя и когтеточку знает на 5+. Запрыгивает на диван и привет коже. Иногда животные сидят в клинике и выписаться им некуда. Никто не заставляет пользоваться передержкой месяцами. Но,как экстрослучай,на время пока ищется бесплатная передержка-отличный вариант
Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку (платно)
Добавлено: 02 июл 2015, 02:24
Новичок
Автор темы
natella писал(а):
OKSY В свободном выгуле сколько животное будет находится?
если животное не агрессивное то постоянно,но спать будет в клетке.Так-как ночью я могу недоглядеть если что.Потому-что мой мозг по ночам отключается в спячку:)
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
Добавлено: 02 июл 2015, 02:30
Новичок
Автор темы
может и меня приспичит (хотя вы уж точно мне откажите)
не откажу:) даже бесплотно возьму за корм и наполнитель.вот только клетку построить надо.
Наша кошка умудряется это сделать проходя мимо. Хотя и когтеточку знает на 5+. Запрыгивает на диван и привет коже. Иногда животные сидят в клинике и выписаться им некуда. Никто не заставляет пользоваться передержкой месяцами. Но,как экстрослучай,на время пока ищется бесплатная передержка-отличный вариант
значит вашей кошке вход на передержки закрыт , терпите ее сами. мои тоже пытаются, я ругаюсь, но часто без результата. но у меня нет клеток, мне некуда отсадить. и поэтому у меня нет и наверное не будет кожаного дивана. есть кожаное кресло, пока целое, но с зацепками. да и фиг с ним.
сё больше и больше склоняюсь к мысли, что как перееду с однушки-в двушку, выделю отдельную комнату и наставлю там клеток штук 20-25, стану кошачьей передержкой( эт ведь так сложно) работать мне будет некогда, да видимо и не зачем математика простая, для 2-ого класса
не. сначала набери четыре штуки инвалида, поживи с ними не один месяц,потом про клетки будешь говорить.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
значит вашей кошке вход на передержки закрыт , терпите ее сами. мои тоже пытаются, я ругаюсь, но часто без результата. но у меня нет клеток, мне некуда отсадить. и поэтому у меня нет и наверное не будет кожаного дивана. есть кожаное кресло, пока целое, но с зацепками. да и фиг с ним.
А нашей кошке передержка и не нужна,на то она и наша. Купим еще один диван.
Конечно, для клеточного содержания дороговато. Если кормить можно отдельно, для чего с кураторов драть 3 шкуры?? Мои на Хеппи Кет с. пр., по 225 р за кг, т. к. беру 10 кг мешки и на древесном наполнителе 35 руб кг, более 3000 за передержку, где неизвестно, отпускаются ли животные погулять. Если передержка хотела бы помочь животным действительно и кураторам, которые лезут в подвалы, лечат, кормят за свой счет десятки животных, то сбавила бы цену. А что касается передержки собак, то это даже не сравнимо. Есть своя собака, а также были 3.. подобранных и дома, и на передержках. В любом случае это труд, но врят ли кто-то на форуме захочет платить такие деньги за приютское содержание.
Добавлено: 22 авг 2015, 23:34
Новичок
Автор темы
Aster писал(а):
Конечно, для клеточного содержания дороговато. Если кормить можно отдельно, для чего с кураторов драть 3 шкуры?? Мои на Хеппи Кет с. пр., по 225 р за кг, т. к. беру 10 кг мешки и на древесном наполнителе 35 руб кг, более 3000 за передержку, где неизвестно, отпускаются ли животные погулять. Если передержка хотела бы помочь животным действительно и кураторам, которые лезут в подвалы, лечат, кормят за свой счет десятки животных, то сбавила бы цену. А что касается передержки собак, то это даже не сравнимо. Есть своя собака, а также были 3.. подобранных и дома, и на передержках. В любом случае это труд, но врят ли кто-то на форуме захочет платить такие деньги за приютское содержание.
Только увидела ваш комментарий.Хотелось бы вам на многое ответить:) Но не зная вас не буду.Потому-что никогда не осужу человека не зная о нём.Хотя на форуме это принято:) Да и про собак))) У меня их три и не простые и никакого труда в них не вижу.И поверьте подвалы и лечение за свой счёт мне знакомы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0