Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Если не найти хозяев то завтра собачку усыпят
Добавлено: 28 июн 2015, 13:37
Новичок
Автор темы
собачке 8 месяцев, ее сбила машина. У собаки переломана лапа. Хозяева ее бросили. Врачи из клиники нашли собаку, оказали необходимую помощь. Несколько месяцев собака живет в клинике.
Но к сожалению, у клиники больше нет возможности держать ее у себя. Ей грозит усыпление в понедельник 29 числа. То есть уже через 2 дня. А она хочет жить.
Тем, у кого защемило сердце, обращаться по телефонам: 499-77-18, клиника "Вега" - по поводу бездомной собачки. Сиреневый бульвар, 18 (Выборгский район, север города). Или пишите комментарии.
Уфф!!! дайте приз - с 10-го раза дозвонилась в Потеряшку и зарегестрировала там нашу красавицу! № 108829 - он обязательно нужен для записи на стерилизацию в Филмора Даже диспетчер Потеряшки мне сказала, узнав про возраст собаки в 10 месяцев - "скорее по программе везите на стерилизацию пока не потекла!"
Ирина07 Катя думает, что сама запишется? Есть такая возможность?... У меня тут свадебный сезон в разгаре...а почему её те врачи не стерилизовали? Там хуже, чем в Филлмора?
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Заголовок сообщения: Re: Если не найти хозяев то завтра собачку усыпят
Добавлено: 25 авг 2015, 18:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Aster писал(а):
ЕСТЬ КУРАТОР У СОБАКИ! пока не зарегистрирован на Хвостах, нашла передержку. Помогите, пожалуйста, новичку. У нее дома 3 собаки. Стесняется просить помощи.https://vk.com/id25898764
Помогите новичку спасти собачку!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 25 авг 2015, 19:13
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
TutaAbsoluta писал(а):
Ирина07 Катя думает, что сама запишется? Есть такая возможность?... У меня тут свадебный сезон в разгаре...а почему её те врачи не стерилизовали? Там хуже, чем в Филлмора?
Не знаю, как ответить Вам. Может, Фелина свое мнение напишет. В принципе, стерилизация в Филлмора, лучше д.быть, там руки набили, осложнений у моих собак никогда не было. Почему не стерилизовали? Ну, рано было, после травмы не раньше, чем через 2 мес. можно, а потом может течка была уже, во время нее тоже нельзя. После операции в Филлмора уход никакой не нужен. Единственно, если без Вас кто- то повезет другой, то это двойной стресс будет для бедной собаки. Не знаю как лучше все это организовать, раз Вы заняты по работе((.
Да, это очень важно, я тоже так считаю, что после Филмора - не нужен практически никакой уход для собаки. Передержку (хорошую!) я в принципе для Майлы нашла (имею в виду - ПОСЛЕ того, как она поживет несколько дней у Кати и... конечно, после стерилизации) Но это конечно... ну в общем, как всегда 5000 руб + корм
Ирина07 Думаю, ради такого дела поедем, конечно, в филлмора...мне и с Бони туда надо..И, представляете, пинчера- ревнивым хозяйка не забирает: оставила на 2 суток, потом ещё на два дня, а теперь, говорит, до субботы...Но, думаю, подружимся..если что- в разных комнатах сидеть будут. Полагаю, план следующий: получаю Майлу, фоткаю, делаю посты, а через день- два (как освоился и привыкнет ко мне) поедем на операцию. Сколько она стоит?
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Добавлено: 26 авг 2015, 04:26
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
TutaAbsoluta писал(а):
Ирина07 Думаю, ради такого дела поедем, конечно, в филлмора...мне и с Бони туда надо..И, представляете, пинчера- ревнивым хозяйка не забирает: оставила на 2 суток, потом ещё на два дня, а теперь, говорит, до субботы...Но, думаю, подружимся..если что- в разных комнатах сидеть будут. Полагаю, план следующий: получаю Майлу, фоткаю, делаю посты, а через день- два (как освоился и привыкнет ко мне) поедем на операцию. Сколько она стоит?
Фелина зарегистрировала Майлу в Потеряшке, поэтому операция бесплатная будет, по городской программе =)
Фелина зарегистрировала Майлу в Потеряшке, поэтому операция бесплатная будет, по городской программе =)
Катя, да ведь это самое главное - в Филмора стерилизуют по БЕСПЛАТНОЙ ПРОГРАММЕ для бездомных собак! И при этом... ХОРОШО умеют это делать! вот поэтому все Вам и советуют - именно туда ехать! Если надо будет и Бони стерилизовать потом, то... сначала надо дозваниваться в Потеряшку (она работает с 10 до 17 ч только), регистрировать там собаку как "найденную" бездомную, получать НОМЕР регистрации от Потеряшки и... потом только уже можно будет записывать ее в Филмора на стерилизацию. Главное, чтобы не во время течки это было... А какой возраст у Бони?
Да, Бонечке еще рано, конечно Но зато у нее наверное, все прививки уже есть щенячьи? это ведь очень важно! А вот Майле прививку надо будет наверное, делать только через месяц после стерилизации (когда иммунитет восстановится)
Ирина07 Это они здорово придумали...такую программу, молодцы! Меня беспокоит то, что по статистика крупные суки плохо отходят от наркоза....а Бони та ещё лошадка...
Ирина07 Это они здорово придумали...такую программу, молодцы! Меня беспокоит то, что по статистика крупные суки плохо отходят от наркоза....а Бони та ещё лошадка...
Катя, у меня моя собственная сука - 35 кг. Стерилизовали в Филмора (но платно, а не по Программе конечно) Отходила 3 дня (это считается - очень долго!), но она ОЧЕНЬ чувствительная и истеричная. При этом все равно - кое-как кушала и кое-как гулять на улицу ходила А Программу бесплатной стерилизации не в Филмора придумали... просто они тендер выигрывают из года в год, который городские власти проводят (и деньги на эти стерилизации - тоже город выделяет естественно!)
Фелина Да, Бони с прививками. Т.е. Майле не делали прививки даже...но почему?!
Мы не знаем пока - делали ей прививки или нет. Это надо обязательно уточнить сегодня, когда ее привезут к Вам. Но думается мне почему-то... что 95%, что не делали ей никакие прививки...
Кло номер моей карты СБ 67619600 0317543966 с пометкой "для Майлы"...или отпишитесь мне в личку, какую сумму Вы на Майлу перевели. Спасибо за поддержку!
Воскресенье 11:00 записаны в Филлмора. Дозвонилась мгновенно, администратор была милее некуда за что ей спасибо (я номер Майлы потеряла сначала, второй раз перезванивала) =)
Майло приехала. Обе собаки пытаются друг над другом доминировать, рычат..Бони срочно нужны ВСЕ лежанки, миски, мячики..а обо мне и вообще речь не идет. Пока стою рядом- обе напряженно смотрят друг на друга и машут хвостами, пару раз пытались грызться =( Дошло до меня: все игрушки убрала, сижу в обнимку с обеими, глажу...надеюсь, наутро мы втроем будем невредимы =) Обе клепы, вроде стали проявлять интерес друг к другу...почти играют.
Теперь о Майло: для щенка 10 месяцев очень костлявая, на заднюю лапу вообще не ступает. Собака мега- энергичная даже невзирая на лапу. Стоит на нее только глянуть и она сразу начинает извиваться, так сильно хвостом машет. Врачи привезли с ней 2 пакета эукубаны...она не особо ест этот коррм...не голодная просто...или настолько не нравится? Кто что думает о нем? И, простите, просто валюсь с ног- фотки завтра организую.
О! Бони пустила ее спать на свою лежанку. Но за мое внимание эти козы бьются. Бони по возможности, ложится ближе ко мне...лучше сразу на ногу ... если бы они знали, что я все равно их обеих люблю..
Катюша, держитесь! Вы - очень большая молодец! А первые часы - самые трудные, завтра будет уже полегче, я думаю! Майлочка - мегаэнергичная сегодня может быть еще и потому что... во-первых, последние 2 месяца сидела в клеточке наверное большую часть времени, а во-вторых... в стрессе все-таки наверняка после таких резких перемен в жизни! А Экануба - да, не особо вкусный, но зато - достаточно полезный корм. Может быть... поэтому и костлявая детка, что плохо его ест (а в клинике - именно им и кормили!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4