Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23.08.15- Евочка уехала на испытательный срок . 15.07.15 -Евочка вакцинирована, получила паспорт и чип. 09.07.15 -просимся на пиар, начинаем искать Евочке дом. 09.07.15 -ищем машину для поездки на стерилизацию 15.07.15. 08.07.15- новые фотографии Евы в альбоме Полянки! Спасибо! 03.07.15- Ева привыкает к новым условиям жизни в Полянке. Спасибо директору Евгении и сотрудникам! 30.06.15- Ева стерилизована в Полянке. 29.06.15- Еву вывезли на передержку в Полянку.
Ева - трехлетняя девочка- метис овчарки. Жизнь Евы - страдание, расплата за то, что она - собственность.
Два года Ева прожила, прикованная к ножке стола, в комнате общежития. Дети обижали ее, хозяева - били. Еву почти не кормили, была, как скелет. Боится поднятой руки. Жильцы жаловались на жестокое обращение. Безрезультатно. С осени Еву посадили на цепь на улицу. Цепь в два шага. Еды нет, воды нет. На цепи - и в мороз, и в жару. Грязь, немытые миски. Весной, когда шли дожди, к будке было не подойти- везде стояла вода, доходя до уровня пола в будке. Много раз цепь заматывалась за мешки с хламом и собака задыхалась.
Хозяева пошли на принцип: "Кто хочет, кому жалко, тот пусть и кормит." Для Евы счастье, когда сотрудники ей принесут отходы от служебной еды. Но эти отходы бывают далеко не всегда. И то, на улице Ева немного отъелась на кусочках еды, которые приносят люди. Зимой, в морозы Ева родила 11 щенков. Чтобы они умерли, хозяева заперли собаку и не давали ей еды и воды. 9 щенков мучительно умерли на глазах у матери. Она надрывно выла, просила помощи, ведь она все понимала. Двух щенков сотрудникам удалось вытащить ночью и спасти.
Сейчас Ева опять беременна. Когда родятся щенки-убьют ее и детей. Несмотря на невзгоды - Ева очень добрая девочка. Она не озлобилась. У нее совершенно детские, доверчивые глаза. Она все понимает,встречает, когда к ней приходят и жалеют ее. Ведь она уже год сидит одна. Сейчас она радуется теплу и солнышку даже в этих, невыносимых условиях. Радуется последние недели.
Помогите спасти Еву: жизненно необходима передержка!
Телефон: +7-981-680-72-31.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
1.ПРИХОД
А.ПРИХОД НА КАРТУ СБ:
1.29.06.15-1000 рублей.- от Светланы Александровны. С карты ****6407. 2. 29.06.15 -1000 рублей от Joan ( Ирина)- на карту СБ Елены Имановны. ( Переслано на карту куратора 30.06.15) 3. 29.06.15- 200 рублей от Любовь Барабаш- на карту ****6963 (Карта СБ Полянки)
4. 03.07.15 -500 рублей от Ирина 77 (Ирины)на карту СБ Елены Имановны.( Переслано на карту куратора 06.07.15.) 5. 06.07.15 -250 рублей от Clementine light (куратор). С карты ****4200. 6. 09.07.15-1200 рублей от Clementine light (куратор).С карты ****4200. ИТОГО НА КАРТУ СБ: 4150 рублей на 10.07.15
Б.ПРИХОД НА ЯК: 1. 0- 2. 0- ИТОГО НА ЯК: 0- на 10.07.15
В.ПРИХОД НАЛИЧНЫМИ: 1.29.06.15- 1500 рублей от Ираиды ( на транспортировку). 1.29.06.15- 500 рублей-от Галины Евгеньевны ( сотрудник). 2.29.06.15- 200 рублей-от Clementine light (куратор). ИТОГО НАЛИЧНЫМИ: 2200 рублей на 10.07.15.
ИТОГО ПРИХОД НА 10.07.15: 6350 рублей
2.РАСХОД: 1.29.06.15- 1700 рублей - транспортровка - наличные. (пос.Солнечное - СПб., метро проспект Ветеранов) 2.30.06.15-2500 рублей -перевод на карту Полянки (****6063)в счет оплаты за стерилизацию. 3.06.07.15- 500 рублей- перевод на карту Полянки (****6063) в счет оплаты остатка за стерилизацию. 4.06.07.15- 250 рублей- перевод на карту Полянки (****6063) - оплата за анализ на лептоспироз. 5.09.07.15 -1200 рублей- перевод на карту Полянки (****6063)-в счет оплаты мешка корма НМ. 6.09.07.15 -200 рублей- остаток спонсорских средств в счет оплаты мешка корма НМ. ИТОГО РАСХОД НА 10.07.15: 6350 рублей.
3.БАЛАНСНА 10.07.15: 00.00 рублей.
Чек оплаты в счет стерилизации на карту Полянки. Чек оплаты остатка за стерилизацию на карту Полянки.
Чек оплаты анализа на лептоспироз.
Чек оплаты в счет покупки мешка корма НМ для Евы.
Последний раз редактировалось Clementine Light 10 сен 2015, 15:13, всего редактировалось 43 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ева-метис овчарки.На короткой цепи.Без еды и воды.Щенков уморили.Помогите оплатить стерилизацию и анализы.
Добавлено: 01 июл 2015, 20:28
Участник
Автор темы
Еве надо реабилитировать психику. Ей нельзя в охрану. Она зимой лаяла и выла днями и ночами когда щенки умирали. Ей надо в себя придти.
А когда ее только взяли щенком- ей завязывали морду, чтобы не лаяла, и этой завязкой привязывали к ножке стола ( вчера сотрудники вспоминали) и она тогда скулила, а ее, в ответ, били.
Не было у нее детства, радости и нормальной жизни. Хотелось бы ее в домашние условия.
Заголовок сообщения: Re: Ева-метис овчарки.На короткой цепи.Без еды и воды.Щенков уморили.Помогите оплатить стерилизацию и анализы.
Добавлено: 01 июл 2015, 20:39
Участник
Автор темы
Вот последние фото- за день до отъезда. Я притащила плов от ужина. Бедная Ева сидела голодная. Другие собаки по территории бегали- искали еду. А Еве - никуда. Сиди и голодай.Все грязное.Воды нет.
Добавлено: 01 июл 2015, 21:36
Участник
Автор темы
Все, легче написать диссертацию, чем финотчет.
Выяснилось, что Лана Дягилева- это закодированное имя Светланы Алексанровны С. Потому деньги в размере 1000 рублей от Ланы Дягилевой из ВК давно пришли и внесены в финотчет-как сумма от Светланы Александровны С.
На выяснение этого факта ушло два дня и нервы. Лана сегодня написала претензию к банку. Ответ обещали через 5-30 дней. Деньги "пропали". Все прояснилось, когда я прислала Лане ссылку на тему на ВХ. Она увидела себя в финотчете и признала.
Мы радуемся. Строку -"Лана Дягилева" из финотчета убрала. Пересчитала все заново.
Пожалуйста, спонсоры, указывайте все Ваши имена и Ник-нэймы!!!
Добавлено: 01 июл 2015, 22:14
Новичок
Вот я в который раз, замирая и со слезами, читаю эту ужасающую историю о Еве...Знаю, таких много, но много-то их потому, что НЕлюдей, к сожалению, больше, чем людей...А еще больше равнодушных, с чьего попустительства и пофигизма все совершается... Я очень надеюсь, что Евочка найдет своего Человека, который будет ей Другом, а не хозяином даже....
Добавлено: 01 июл 2015, 22:17
Новичок
и еще... Столько времени это все длилось...Умирали щенки...выла бедная Ева... да я бы уже с кусачками цепь Евы перерубила...Нашла бы единомышленников, "хай", как говорят в народе, подняла...Это же живая Душа!!!!! И не надо мне возражать, мол, какая смелая на расстоянии... Я и в нашем маленьком захолустном городке как могла, спасала и спасаю... Люди...Что же с нами происходит?...
Добавлено: 01 июл 2015, 22:23
Участник
Автор темы
Лана, там невозможно украсть. Невозможно незаметно вывести. Она бы залаяла.Там служебная территория. Охрана. Тоже с собаками. Там много народу в общежитиях. Это все на виду. Щенков-то двух еле забрали. Это была целая эпопея. Вообщем, хорошо, что забрали сейчас. Это была импровизация во многих моментах. До сих пор прокручиваю. Не могу отойти.
Добавлено: 01 июл 2015, 22:27
Новичок
Вот именно...Когда же у нас не будет ни "импровизаций", ни уродов, издевающихся так изощренно над беззащитными...Меня всегда поражало одно- не надо, не хочешь - ну не заводи себе животное, вот и все...
Добавлено: 01 июл 2015, 23:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Сколь угодно долго рассуждать о нЕлюдях, только лучше не станет.Реализовывать комплексы на слабом и беззащитном- "посильнее Фауста Гете будет"(с.). Так всю жизнь и проживут, и апельсинки от осинки не вырастут. Ева- очень хорошая девочка, контактная, ласковая, человечная, в самом лучшем, именно лучшем, смысле этого слова.Красивая, упитанная, с белыми носочками, носом с горбинкой, родинками, всеми пятью По сути- большой ребенок. Надо помочь девочке кормом или денежкой на него. Едят там все НМ,1400 рублей-15 кг. А также денежкой на анализы. В принципе, и все Лана, спасибо Вам за денежку!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 июл 2015, 14:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина 77 сумела перебросить мне для Евочки 500 руб., переведу или в Полянку сразу, или через куратора? Чтобы не путаться в отчете? Как лучше?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Лана, там невозможно украсть. Невозможно незаметно вывести. Она бы залаяла.Там служебная территория. Охрана. Тоже с собаками. Там много народу в общежитиях. Это все на виду. Щенков-то двух еле забрали. Это была целая эпопея.
Если не дай Бог, они еще собаку заведут... Я нашлю на них СЭС, налоговую, попечительские органы. И не знаю, кого еще. К тому времени найдется кого наслать. Волком она смотрит... Как ей морду еще не разбили за все ее деяния?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 04 июл 2015, 13:54
Друг хвостов
Название поправить надо, все это убрать. Написать короче: Ева- метис овчарки.Снята с цепи, сейчас в безопасности.Просим помочь денежкой на корм(НМ-1400 рублей) Так, потому что на стерилизацию и анализы вполне достаточно, а вот мешочек-пару корма надо Друзьям привет! Потрясающие у него собаки! ВСЕ! Немочка так вообще Ну, а бывшая пусть задавится теперь. Я тоже умею так смотреть, и что?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Ева-метис овчарки. Снята с цепи. Сейчас в безопасности. Просим помочь денежкой на корм (НМ-1400 рублей).
Добавлено: 04 июл 2015, 16:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Пока 500 от Ирины 77 не перечислила. не вышла еще на улицу. Не беспокойтесь.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Ева-метис овчарки. Снята с цепи. Сейчас в безопасности. Просим помочь денежкой на корм (НМ-1400 рублей).
Добавлено: 05 июл 2015, 12:33
Участник
Автор темы
Ева переучивается жить по-новому.
Это нелегко. Все переосмыслить. Не бояться. Доверять человеку. Годы сидения на цепи, без движения, дают о себе знать. На фото видно, как Ева ставит ноги. Еще не привыкла нормально стоять и ходить.
Добавлено: 05 июл 2015, 12:38
Друг хвостов
Красивая девочка... Задние лапы вообще никакие Толстушка-крепышка за счет жира, а не от мышечной массы. Надо с ней ходить, по травке, гравию, хорошо бы по...шишкам
Добавлено: 05 июл 2015, 12:39
Участник
Автор темы
Ева постоянно смотрит в сторону машин. Сотрудник считает, что еще помнит прежнего хозяина. ( Другого у нее не было в жизни). Опытный сотрудник говорит, что время ее излечит.
Добавлено: 05 июл 2015, 12:47
Участник
Автор темы
У Евы появилась подруга - Эмми( если я правильно запомнила). В день приезда Евы эту девочку подкинули к приюту с запиской.
Ева и Эми всегда теперь вместе. Едят,гуляют, в один день стерилизованы. Вместе будут привиты 15 июля. Эми еще более боязливая, чем Ева. Даже на прогулке вдруг заскулила и стала прижиматься к траве. Сотруднику пришлось остановиться и ее успокаивать, гладить.
У Эмми потрясающие голубые глаза- светлые и почти прозрачные! Они с Евой очень подходят друг другу -два робких ребенка с бывшей несчастливой судьбой, которые вместе заново учатся жить!
На свете существует сочная зеленая трава, цветки клевера. (Ничего этого не было у Евы. Только два шага грязной земли с глиной.) Зато теперь - море впечатлений. Но узнать и осмыслить это- для нее большая работа.
Последний раз редактировалось Clementine Light 05 июл 2015, 13:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 05 июл 2015, 12:49
Друг хвостов
Эту фотографию в СТ Пушистая, мраморная - НиколЯ ( бордер-колли вылитая )
Clementine Light писал(а):
В день приезда Евы эту девочку подкинули к приюту с запиской.
ее ПЕРЕКИНУЛИ через забор...
Последний раз редактировалось Ираида 05 июл 2015, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 июл 2015, 12:56
Друг хвостов
Clementine Light писал(а):
Что такое СТ?
СТ- СтартТопик- главпост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0