Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Те, кто живвет на ладожской могли видеть эту собаку очень часто. Лежала на коврике у трамвайных путей. В куртке. Копирую текст с ВК. СПб!! Обращаемся прежде всего к людям, которые спонсируют живодеров, давая им деньги якобы на животных!! Взгляните какие последствия несет ваша "доброта". Не поддерживайте жестокий бизнес, построенный на страданиях и смерти(!) животных! Не давайте деньги попрошайкам с животными. Этот старичок долго страдал на жаре, лежал, не двигаясь, "зарабатывал" деньги своему "хозяину" попрошайке-алкоголику. Активисты-веганы спасли его и пристроили на передержку. Теперь спасителям и псу СРОЧНО нужна ваша помощь! Сказать, что пес в ужасном состоянии-это не сказать ничего. Пес стар, и к тому же слеп. Ест и пьет только с рук. На зубах-камни. Из сопутствующего- больные суставы, поэтому пес почти не ходит. Отит и ушной клещ.В процессе мытья в животе была обнаружена опухоль размером с ладошку и дыры с подгнивающими краями на спине под шерстью. Пока мы разбираемся с тем, сможет ли пес жить с этой опухолью, девушке, у которой он живет срочно нужна ваша финансовая помощь! Сейчас решается вопрос о его пристройстве на доживание в приют. Берут его туда с одним условием- 5.000 рублей в месяц. Времени на сбор немного-в воскресенье пес уже должен быть в приюте. Давайте дадим псу возможность хоть немного пожить нормальной жизнью. Не пройдите мимо, может вы- его последняя надежда. Телефон - +79602857620. Помогите! Активный репост, покажем всем, что коробочники - убийцы!!
очень нужен перепост.https://vk.com/club96811348?w=wall-96811348_2%2Fall Вступайте в группу, пригласите друзей. Разместила в группе ЛАДОЖСКАЯ РУЛИТ. сразу попала в бан.. Видимо в этой группе помогают только парку Малиновка, на остальных начхать.
Сашка в собакой в клинике , патологических шумов сердца не выявлено пес чистый .шерсть идеальная . без проплешин и болячек . пес видит . ест сам . весит 60 кг ( взвесили ) . по узи все органы в норме .печень как у молодого . желчный со взвесью . но это соответствует возрасту . короче придраться не к чему по рентгену : легкие чистые . суставы в приличном состоянии имеем паховую грыжу и больное ухо . ВСЕ ))) Завтра возьмут кровь и будем оперироваться .
Сашка в собакой в клинике , патологических шумов сердца не выявлено пес чистый .шерсть идеальная . без проплешин и болячек . пес видит . ест сам . весит 60 кг ( взвесили ) . по узи все органы в норме .печень как у молодого . желчный со взвесью . но это соответствует возрасту . короче придраться не к чему по рентгену : легкие чистые . суставы в приличном состоянии имеем паховую грыжу и больное ухо . ВСЕ ))) Завтра возьмут кровь и будем оперироваться .
А ветеринар сказал асцит, опухоль, патология сердца и жить осталось два месяца))
Написала сейчас о Вашем предложении Ольге, у которой жил пёс. http://vk.com/id21642659 Она мне ответила, что пёс уже в приюте, что ему жить осталось 2 месяца и что ему дали самое лучшее. Я не понимаю, о чём самом лучшем речь. Лечения пёс не получил. С клещами, отитом, опухолью и гниющими ранами на спине отправлен в приют? Слепой, ест только с рук... Как он там будет... Вообще, тон хамский у дамы. Она, видимо, уже в пути на Ямал, тут проездом "спасла" пса, и сейчас ей особо не интересно, что с ним будет... .
Цитата:
Ольга - вет врач. Опухоль, скорее всего, доброкачественная.Это семенник, который не вышел вовремя в паховое кольцо и разросся в брюшной полости.Неудобств он ему не доставляет, да и операцию пес не переживет.Порок сердца у парня, все таки.
это аферистка какая то . а не вет .врач пес видит прекрасно . глаза чистые . нет даже малейшего помутнения Очень ориентирован на человека . воспитан . терпелив . несмотря на свои размеры . позволил беспрекословно провести все манипуляции - отличная собака
вам точно ту собаку отдали?
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Мне очень жалко эту собаку((( Зачем забрали старого пса у хозяина? Что у нас за новая волна идиотизма,забирать у хозяев собак? Какой бы он не был,он по своему любил эту собаку,а пес любил его(( Собака в хорошем состоянии,кроме грыжи и лишнего веса у него нет проблем со здоровьем.. Кличка это его настоящая?или все у пса отобрали??
Заголовок сообщения: Re: Старый слепой пес у метро Ладожская.Пес в клинике. Готовится к переезду в новый дом
Добавлено: 30 июн 2015, 03:32
Частый гость
скади писал(а):
Мне очень жалко эту собаку((( Зачем забрали старого пса у хозяина? Что у нас за новая волна идиотизма,забирать у хозяев собак? Какой бы он не был,он по своему любил эту собаку,а пес любил его(( Собака в хорошем состоянии,кроме грыжи и лишнего веса у него нет проблем со здоровьем.. Кличка это его настоящая?или все у пса отобрали??
Это Саша новое веяние "спасательства"..забрать собаку,придумать кучу страшных диагнозов и отправить в приют..галочка поставлена-СПАСЛИ.
В контакте девушка писала что хозяин не алкоголик, а типа слабоумный. Честно говоря, мне тоже непонятно, зачем выдергивать старых псов из пусть не прекрасных, но привычных для них условий.
вот именно, "типа спасли". не голодного,не худого, без травм, доживщего до почтенного возраста, просто запихали в приют на цепь. понеслись за следующим. с такими спасателями собакам других врагов и не надо( эти угробят радостно
Не удержалась, скопировала переписку (не всю, кроме последней её части, где я была послана нецензурно и заблокирована сразу ) Ольга Он проживет еще пару месяцев Галина но хотя бы не на цепи, а в доме! И они его в клинику сначала, там посмотрят, что и как девушки очень хорошие, ответственные Ольга Да что ж вы в эту цепь уцепились!Приют замечательный, собаки накормлены, выгуляны, полечены.Там постоянно волонтеры. Галина Да потому что он стар, болен и слеп! Он ест т олько с рук! Ольга Я, врач, его осмотрела вместе с коллегой. Галина ОН не жил на цепи! Я знаю, что вы врач, вы мне в личку в январе писали Ольга Галина, я не жестокий человек. Псу помирать вот-вот. Все самое лучшее мы ему дали. Галина ну так почему не хотите дать ему пожить в хороших условиях?? кто ему дал самое лучшее?? вы о чём?? Ольга Займитесь другими животными, если так хочется. Галина Оля, не хамите. Я занимаюсь, не первй год, и у меня их 11 на кураторстве и 3 дома. Не понимаю вас слили пса и уезжаете я поняла, вам пофиг уже Ольга Так.Закончили.Все вам хамство где-то мерещится.Отстаньте от меня и пса.Просто отстаньте
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Мне безумно жалко больного человека и старого пса . они много лет вместе и никогда не расставались . Сергей работал . собака лежала его ждала . это два одиночества .привязанные друг к другу . на ладожской их знают все и помогают кто как может . пенсии у Сергея нет Сергей никогда не был алкоголиком . с собакой у них огромная связь . пес понимал его по взгляду ... Вы звери господа . нельзя домысливать . хватать то что не требует спасения . ведь не сложно было все выяснить про эту пару Пес скучает и не понимает что происходит . Сергей плачет все эти дни и не выходит на работу
Заголовок сообщения: Re: Старый слепой пес у метро Ладожская.Пес в клинике. Готовится к переезду в новый дом
Добавлено: 30 июн 2015, 14:08
Посетитель
Автор темы
хардик писал(а):
Сергей работал . собака лежала его ждала Сергей плачет все эти дни и не выходит на работу
Простите, а кем работал Сергей? постоянно тусуясь у продовольственного ларька? или это такая работа?, пока собаку отодвигали от трамвайных путей, чтобы не дай бог трамвай по ней не проехал, другие люди. Я ЛИЧНО ЭТО ВИДЕЛА САМА, тк. живу на ЛАДОЖСКОЙ, А собака, тоже не теряла времени, и "РАБОТАЛА". тк. миска для денег стояла всегда
Добавлено: 30 июн 2015, 14:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
какая история печальная надо вернуть пса, как-то хозяину объяснить поступок, и даже не дожидаясь возврата, сообщить, что всё нормально и они будут вместе.......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2