Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка собак разных пород,не дорого.
Добавлено: 25 июн 2015, 20:30
Новичок
Автор темы
http://vk.com/club96421595 Не дорогая зоогостиница, передержка собак разных пород,метисов. Мы хотим предложить не дорогую передержку для Ваших любимцев. Для найденных метисов,возможно помощь в адаптации и коррекции в поведении. Пос.Токсово. т.8 905 268 63 28, 8 911 198 46 98, 8 905 286 58 87, 8 911 710 00 09. Забор есть,но плохой,собаки в доме. Если совсем нежные в квартире. Дом большой. есть теплая будка и теплое помещение, правда там сейчас ремонт. Сейчас сидят собачки просто в доме,отдельно , кто общительный вместе,гуляют исключительно на поводке! Были собаки на переустройстве,не давно пристроили красавца дога. Сейчас на переустройстве ни кого нет. Если есть вопросы звоните ! в интернете долго сидеть не могу. Есть желание!? приезжайте! Собаки сытые,хорошо выгуленые и в тепле! Возможно ветеринарная помощь.
Цены. щенки до 4х мес.от 4 т.р. в мес. +корм Взрослые,средние собачки от5 т.р.в мес. +корм Крупные,от 6 т.р. в мес. +корм. Цены для бездомных собак, для домашних собак цены узнавайте по телефону. отказника дога могу взять без платно за корм (если будет место)
Последний раз редактировалось Елена.В 03 авг 2015, 19:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка собак разных пород,не дорого.
Добавлено: 28 дек 2015, 15:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Volkodav_ru писал(а):
то что вы ни хрена не понимаете в собаках и условиях их содержания это я уже давно поняла.. исправление каких ошибок? щенки в раз вылечатся или умершая собака воскреснет? или к тем собакам у кого сейчас инфекция может вылезти,вы предлагаете чудо-передержке еще собак набрать..потому что есть довольные ее работой? вы сами то понимаете свою писанину?
Ну, Вашу-то волчью натуру мы все знаем, ... я, конечно, не понимаю, мои 9 огромных псов у Вас содержатся... Вы их кормите, о здоровье заботитесь, по 8-10 лет содержите а свой пенсионный счет, за счет собственных детей... Через мой дом прошло собак столько, сколько Вам не снилось. Спасибо за Вашу заботу: никто не умирает, никто не пропадает, ттт
Елена В. за свой счет лечила этих щенков, и сестрорецкие щенки у нее в полном порядке. Эточ то - бесплатно она должна была сделать? Вы-то много бесплатно делаете? Следователи вы, фиговые... только бродите по чужим темам, сидите, грейтесь на солнышке, бабушки!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 28 дек 2015, 15:40
Частый гость
Елена60 писал(а):
На том основании, что собаки погибают на улице в ожидании вакцинации и анализов... Вот Вы сколько собак взяли с улицы, как провели вакцинацию? Где собачка была в ожидании результатов, а? Расскажите, пожалуйста.
Где собачка была? в карантине была..который есть на всех нормальных передержках.. или думай башкой и не бери без анализов или вложись и построй отдельное помещение..именуемое карантин. опять какой то бред несете..
Добавлено: 28 дек 2015, 15:44
Участник
Так а деньги то почему не отдает??? Или "ах, да отстаньте Вы со своими деньгами! Передержка класссная! И деньги не при чем"? Так, надо полагать? Пусть отдаст деньги Иначе чс и мошенница Это ж просто как белый день А если чс, надо пост делать
Добавлено: 28 дек 2015, 15:49
Частый гость
Елена60 писал(а):
Ну, Вашу-то волчью натуру мы все знаем
хорошо что знаете
Елена60 писал(а):
я, конечно, не понимаю, мои 9 огромных псов у Вас содержатся...
не,у меня другие содержаться и больше чем 9..гораздо. ОГРОМНЫХ?у вас доги?кавказцы?алабаи? хватит чушь писать..и приписывать того,чего нет в помине,а по другому просто врать
Елена60 писал(а):
Через мой дом прошло собак столько, сколько Вам не снилось.
бедные эти собаки..если им в кашу стронгхолда подливают и больную печень лечат свининой
] ? Передержка часто спасает собак хоть платно, хоть бесплатно, а кураторам, я тоже куратор, часто лишь бы засунуть от смерти куда... а потом выдох - и... всё, спасибо на добром слове! Именно поэтому у меня почти все курируемые собаки дома, либо у надежных подруг: у Марины57, у Насти Кирилловой, еще у некоторых. А Вам лишь бы орать, заглушить новую хорошую передержку.
т.е. Ваши сидят у надежных, а другим вы настырно советуете вот эту "хорошую"? еще раз-собаку Бемби не жалко? вы жрачку и выпивку закупаете, а собака то ли сдохшая где то валяется, а в лучшем случае в мороз на улице лысая,просранная вашей чудо-передержкой. Ну и Юля понос щенкам лечит, тоже к празднику готовится так.
Добавлено: 28 дек 2015, 16:49
Бан
Елена60 писал(а):
На том основании, что собаки погибают на улице в ожидании вакцинации и анализов... Вот Вы сколько собак взяли с улицы, как провели вакцинацию? Где собачка была в ожидании результатов, а? Расскажите, пожалуйста. Сначала жизнь спасти, помочь, а то все кричат передержку, передержку. Ну, так, кураторы уважаемые, где вы и где передержка? Передержка часто спасает собак хоть платно, хоть бесплатно, а кураторам, я тоже куратор, часто лишь бы засунуть от смерти куда... а потом выдох - и... всё, спасибо на добром слове! Именно поэтому у меня почти все курируемые собаки дома, либо у надежных подруг: у Марины57, у Насти Кирилловой, еще у некоторых. А Вам лишь бы орать, заглушить новую хорошую передержку. Отстаньте уже, за своими следите, когда Вы только готовите и гуляете? Эванджелина, не подливайте масла в огонь, набирайтесь опыта и спасибо Вам.
Если беру животных с улицы, то сдаю как правило экспресс тест . Если животное на вид здоровое, то держу дома ,на свой страх и риск до результатов анализа или глистогоню и прививаю через десять дней . Были случаи когда глистогонила и прививала прямо на улице, потом забирала на передержку . Но это летом. Как то так .
Добавлено: 28 дек 2015, 16:50
Участник
"еще раз-собаку Бемби не жалко? вы жрачку и выпивку закупаете, а собака то ли сдохшая где то валяется, а в лучшем случае в мороз на улице лысая,просранная вашей чудо-передержкой."
Добавлено: 28 дек 2015, 17:07
Бан
Елена.В ничего не понятно . В группе Бемби написано с начало, что собака умерла, а потом , что собака что собаку видели . Кто что врет ? И почему ? Ничего не понятно . Если с передержки убежала собака,зачем говорить , что собака умерла и говорить , что поехали делать вскрытие ? Елена , вы делали вскрытие? У вас документ есть ? Объясните, что происходит то ? Если Бемби жива, то ее надо ловить и кураторам об этом сказать .
И деньги брала не Елена а ее сестра а спрашиваете вы с Елены почему то.... Вот так и семейный подряд (приют Шанс) обосрали с ног до головы и еще кучу всех
Эванджелина как я поняла муж Елены подумал что собака умерла пока он ее в клинику ночью вез (собаке стало плохо). а потом открыл машину а она выпрыгнула у унеслась
вот я и хочу порадоваться что собака жива . Виноградовой не верю . но если вы видели своими глазами . то вам поверю вы успокоите десятки людей . вселите в них надежду и куратор уже не будет выглядеть дурой . ползающей в темноте под заборами чужих участков . разыскивая собаку . которой возможно нет в живых
Добавлено: 28 дек 2015, 21:01
Участник
alisatails писал(а):
Эванджелина как я поняла муж Елены подумал что собака умерла пока он ее в клинику ночью вез (собаке стало плохо). а потом открыл машину а она выпрыгнула у унеслась
Добавлено: 29 дек 2015, 02:39
Старожил
Елена.В писал(а):
Мои ошибки!!! 1. Взяла собак с другой передержки визуально в плачевном состоянии и не потребовала справок,анализов(мне сказали их там не кормили) тем самым подвергла здоровых собак опасности. ( не однократно говорила, что собаки не едят,ответили,что захотят поедят, ничего кроме корма не ставить) Ок. я просто купила лечебный корм на свои средства ,который отдала при передачи собак 8 кг.+1 кг Проплпн -лосось. т.к. он очень подошел Эмили.
В плачевном, это Эмили? Эмили похудела на прошлой передержке за несколько Месяцев и незначительно. Вот такой она к вам приехала. Это фото в первые дни у вас.
У нее какой-то ужасный внешний вид?! он вызывает опасения? Я завтра сфотографирую, какая она приехала от вас. Такая же история и с Сенди. Где-то видела про худого Шварца. Это ложь абсолютная) Он вообще был кабачок, в его теме есть видео перед приездом к вам. Благо просидел у вас только 2 недели и исхудать не успел. Сейчас он живет в семье у адекватных людей, при нормальном питании и какает, как положено.
Вы, Елена, правда ветврач? Или одно название? Как можно не понять, когда все собаки дружно запоносили, что что-то пошло не так? И всем кураторам рассказывать, что собаки привередничают. Про Эмили и срыгивание после воды - это что-то новенькое. Здесь только прочитала. Сенди у вас вообще всю дорогу ела за обе щеки. Вы ж меня на днях уговаривали ее-то не забирать, у нее ж все в порядке. Есть перестала утром, когда я за собаками приехала. И прям за утро, видать, все три кг и скинула. Кстати, вам при обучении не говорили, что собакам, если когти на прогулке не стачиваются, нужно стричь? Или все же выгуливать собаку.
По деньгам претензий не имею, т.к. то что просила, вернули. Сначала правда забыли, что оплачены собаки и обвинили, что сидят бесплатно, но потом все же вспомнили, все ок.
История с Бемби вообще... кино можно снимать. Стивен Кинг с подобной историей прославился.
Добавлено: 29 дек 2015, 03:02
Старожил
Ну, раз кураторов не смущает, что передержка может перепутать мертвую собаку с довольно живой, которая удирает, и что оттуда бегут, выпучив глаза, со своими поносящими подопечными другие кураторы, то че нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0