Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
22.07.15 - котенку срочно нужна передержка без кошек. Он носитель кальцивироза. Остальное все в порядке.
СВЕЖИЕ ФОТО:
Тему перевели на меня, поэтому я теперь буду ее вести, видимо. Главпост был создан не мной, так что полностью его оставляю с подписью автора.
GlaMur:
Цитата:
Я не в городе, меня как админа попросили сделать перепост:
"ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ! САНКТ - ПЕТЕРБУРГ! У нас в подъезде уже третьи сутки плачет маленький котёнок! Малыш уже совсем сорвал голос, а мамка всё не отзывается(( Пишу это сообщение в надежде - а вдруг найдётся добрый человек, который может подарить этому отчаявшемуся ребёнку счастливую жизнь? тел. 8 911 258 61 57 или в личку (http://vk.com/id14840392)" оригинал http://vk.com/id14840392?w=wall14840392_472
Человек, сделавший пост, котенком заниматься точно не будет и в клинику не понесет. Я понимаю, что здесь тоже ему заняться некому, а может все-таки здесь он найдет ангела-спасителя. Я решила через форум дать этот шанс ему.
Пож-та, кто займется им, отпишитесь в теме.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
Приход:
24.06.15 - Наталья Владимировна 500 руб на сберкарту 24.06.15 - Дарья Жукас 500 руб. сберкарта 24.06.15 - Наталья Евгеньевна 1000 руб. на сберкарту 25.06.15 - Тамара 1000 руб на сберкарту 26.06.15 - Тамара 2000 руб на сберкарту 26.06.15 - Ольга и Валентина 2000 на сберкарту 01.07.15 - Ольга и Валентина 3500 наличкой в клинику
Расход:
24.06.15 - 3250 руб. клиника альмавет (стационар на 4 дня+прием+анализы) 28.06.15 - 2467 руб. клиника Альмавет (стационар до среды + лечение лишая) 01.07.15 - 704 руб. корм, наполнитель, мисочка 01.07.15 - 300 руб. бензин на все развозки-перевозки 01.07.15 - 1645 руб. клиника Альмавет (чек ниже) 07.07.15 - 298 руб. - Имаверол и шприц
ИТОГО: 1836 руб.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 01 авг 2015, 00:21, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф. Брошенный кроха-котенок плачет 3 дня! ул. Димитрова. Без помощи ему не выжить. П-о-м-о-г-и-т-е!
Добавлено: 24 июн 2015, 22:19
Активист
Автор темы
Народ, есть кто хочет заняться ведением группы в Контакте и там разными организационными вопросами? Сейчас котенок в клинике, анализы будут готовы в субботу вечером уже, в воскресенье надо его забирать. Наталья, Вы готовы его забрать на передержку, если с анализами будет все хорошо? Я могу помочь с кормом, лотком, наполнителем и пиарными фото (хорошими фото для пиара). Сегодня в клинике оставила 3250 руб., из них девочки прислали на карту 1500 - 1750 взяла от своих собак - все, что было у них на карте собрано в соц.сетях, но могу максимум отдать 500, т.к это собачьи деньги, там долгов больше десяти тысяч, я не могу оттуда пока брать такие суммы. Таким образом у нас минус тысяча двести пятьдесят. В воскресенье я получу зп и либо закупаю корм наполнитель лоток котику на передержку на свои, если долг собакам вернется со сборов на котенка, либо пусть с меня на котика 1750 руб., но тогда мне не с чего ему будет купить все это.
Надо бы тему в контакте что ли... что делать будем? как лучше поступить? сейчас отсканю чеки.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Инф. Брошенный кроха-котенок плачет 3 дня! ул. Димитрова. Без помощи ему не выжить. П-о-м-о-г-и-т-е!
Добавлено: 24 июн 2015, 22:22
Участник
Windy Mint писал(а):
Танцующая_Тень
Ну что за неадекват... Вы ее вежливо спрашивали, а она так отвечает... Еще и абсолютно не понимая, рассуждает где лучше котенку... Там на лице все написано, во всяком случае на мой взгляд.
Мы только что поговорили с Дашей - Танцующая Тень - корм и наполнитель - не проблема; если он без инфекций и окажется у меня, голодным не оставлю ))) Туалет тоже предоставлю.
я тогда пишу модераторам, чтобы тему на вас перевели?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
в левом верхнем углу модераторы, напишите Иве, я уже написала
Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок уже в клинике. Нужно передержать с воскресенья до вторника-среды.
Добавлено: 25 июн 2015, 10:43
Активист
Автор темы
Windy Mint В субботу вечером уже готовы будут, стационар оплачен до воскресенья, но некому его забрать оттуда, проблема ((((( Наталья заберет его на передержку во вторник вечером, она на Гостинке. Я в Колпино, могла бы к себе, но в воскресенье меня не будет, я ж не знала, что кот нарисуется, в этот день у нас мероприятие намечено, его не отменить. Так что либо нам еще нужна тысяча сверху чтобы он еще три дня тусил в клинике, в среду я смогу его отвезти на Гостинку, или кто может его в городе на два дня забрать к себе после анализов.
Ламара Спасибо, пустим мелкому на корм и наполнитель. Лоток у меня есть лишний.
Заголовок сообщения: Re: Крохотный котенок уже в клинике. Нужно передержать с воскресенья до вторника-среды.
Добавлено: 25 июн 2015, 11:16
Активист
Автор темы
Звонила в клинику, малышку просветили на лишай, результат положительный. В воскресенье заканчивается стационар. К себе домой не повезу, т.к. дома кошки, и я уже писала, что уезжаю. Поэтому давайте думать. Иначе беда будет (( куда этого ребенка-то?
Звонила в клинику, малышку просветили на лишай, результат положительный. В воскресенье заканчивается стационар. К себе домой не повезу, т.к. дома кошки, и я уже писала, что уезжаю. Поэтому давайте думать. Иначе беда будет (( куда этого ребенка-то?
В смысле у нее лишай? Это плохо ((( Тогда надо срочно искать передержку...
Добавлено: 25 июн 2015, 11:23
Активист
Автор темы
Windy Mint Надо. Вот и написала, в группе в Контакте тоже напишу. Времени до воскресенья, ну если еще деньги кто даст, то может еще посидеть в клинике, потом они его на лестницу высадят, наверное, меня в стране уже не будет до 17 числа. Поэтому полная жопа.
В группе информацию мало кто увидит, к сожалению... Даша, Вы сделаете тему о поиске передержки? Надо начинать искать... И клеточку тоже надо искать Вот блин... Лишай хоть не так страшен, но дополнительные заморочки на месяц-полтора. Я к себе тоже не могу - 9 котябр, а изолировать мне котенка негде, была б хоть комната какая лишняя ((
Добавлено: 25 июн 2015, 11:44
Активист
Автор темы
Так уже эту тему веду и в контакте группу сделала, сейчас поправлю заголовок, у меня еще тема по собакам моим и группа, куда мне столько....нужны помощники, если кто хочет создать новую тему, я буду только за. А нужна ли она? Тут несколько человек и все, форум видит, но все же по уши, кому еще и котенок нужне, никому (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1