Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
привет! давай! только звони и напоминай, или личку долби) правда сегодня выставка, а завтра отлов в угольной гавани. Так что могу предложить понедельник утром или далее
С понедельника утра и "далее" наверное придётся мне встать в очередь на отлов в Курорте. Надо хотя бы "всеобщую мамашу", она опять беременна и ждать административную реакцию и большую стерильню уже просто некогда,если она вообще когда-то будет.
Собираемся на свежий воздух? Придётся делать тему-отступать некуда, позади Москва... В теме и дату устаканим,если в принципе согласишься...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Там есть столик на свежем воздухе,где мы осенью чудно себе тусили,пока Максим Вал их стерилил в котельной. "Мак Д" не понадобится- Сестрорецк славен своими плюшками и всякими пирожками от своего хлебзавода,т.ч. придётся тебе соглашаться
vini писал(а):
С понедельника утра и "далее" наверное придётся мне встать в очередь на отлов в Курорте. Надо хотя бы "всеобщую мамашу", она опять беременна и ждать административную реакцию и большую стерильню уже просто некогда,если она вообще когда-то будет.
Собираемся на свежий воздух? Придётся делать тему-отступать некуда, позади Москва... В теме и дату устаканим,если в принципе согласишься...
На сегодняшний день. как я поняла их разговора на эту темы с представителями власти СП/б и исполнителями "Концепции гуманного отношения ..." в части
отлова- транспортировки - стерилизации - возврата собак в среду обитания
Вопрос обстоит так:
Отловом собак занимается " Отлов"
по двустороннему соглашению между "Клиника" ( Ю.П.)и "Отлов"-
1).каждую отловленную собаку доставляют в пункт передержки "Отлов",
2).врач Клиники(Ю.П.) выезжает на стерилизацию в Отлов, потом
3).по истеченеии двух, а по мед показаниям и болеесобака возвращается в среду обитания.
Таким образом Отлов беспризорных собак в Санкт Петербурге лежит на специальной бригаде и
для горожанина это бесплатно доставка стерилизацию( они же)
для горожанина это бесплатно
стерилизация , чипирование, бешенство -
для горожанина это бесплатно
возврат собак в среду обитания-
для горожанина это бесплатно.
Содержание в пункте передержки сутки. двое. более( по мед показаниям, кот делает врач Клиники)-
для горожанина бесплатно
С понедельника буду выяснять дальше но по своему духу -
Я эту информацию выставила не в "пику. "
Я проясняю, что город/власть/госпожа Матвиенкои..делают /сделали отличный гуманитарный шаг и взяли долю ответственности на себя.
Исполнять эту ответственноть возложили на "Отлов и Клинику",
расходы и оплату труда исполнителей
тоже возложили на себя , на власть.
не информировать об этом и не пользоваться этими возможностями- я думаю- нецелесообразно.
Сделаем так. Я открою информационную тему (самостоятельную) и если кто- то примет участие в обсуждении- примет, не примет- не примет...Вынесу это обсуждение за рамки этой темы.
Последний раз редактировалось vilma 21 мар 2009, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Этот механизм ещё только должен заработать "на всю катушку".
ПОка это терия вопроса с небольшой практикой.Слышала что на юге так действуют уже в связке с Отловом, при кураторстве опекунов собак.Они присутствуют при отлове и при возврате в среду обитания собак, поэтому собаки попадают именно в свою среду- не ближе, не дальше.
То, что делаете вы, выша группа- это здорово ! И
" "Бог вам в помощь", ну и Отлов и транспортировака ,
Ань, запиши нас на ближайшие выходные! Туда надо ехать рано, а то потом стая куда-то по делам уходит?!
а я на неделе работаю..аще никак не отпроситься..так что только выходные
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
Давайте коннектиться на Курорт на этой недели,т.е. после понедельника и дальше как удобно остальным ловцам. Машину я подставлю и как будет приблизительный день (дни) назначен ,сделаю тему. Нам только дай!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в отлове - ружье, сетка.
Добавлено: 21 май 2009, 01:02
Новичок
Требуется помощь в отлове 2-х сук для последующей стерилизации в р-не Калининского рынка, одна подходит на расстояние протянутой руки, другая -дикая. Просьба позвонить 8 921 960 21 70 Елена.
Заголовок сообщения: Re: Помощь в отлове - отстрел снотворным, сетка.
Добавлено: 01 авг 2009, 15:54
Бан
Нужен отстрел и сетка, пацана не поймать, его могут покалечить, он воет по ночам и начал охранять территрию. на людей бросается - это очень плохо и для него чревато ужасными последствиями. С О С !!! viewtopic.php?f=2&t=24109
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Уже несколько дней у нас во дворах бегает шарпей. Он очень пугливый. Пытались поймать сами... не получается... Без Вашей помощи ( сетью ) боюсь так и не поймаем http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=24917 Сможете помочь ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
А у нас по дворам бегает русский спаник черно-белый, выброшена алкоголичкой, на еду не подходит, очень пугливая. Просим помочь с отловом.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1