Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMG_3866.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
Foto00441.jpgvv5IsuGKk-E.jpgav9sU1V9oS0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
mikro~23.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgDSC_3361.jpg1~1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC_3361.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgg1.jpg_MG_3391.JPG
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
mikro~18.jpgeRsT-KUdC-E.jpgQUi4VZn37oA.jpgW6cSMs807P0.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg14.jpg180314_119.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgGosha_1~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpgBbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 08:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ланс ищет дом.СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 14:19 
Новичок

Автор темы

Санкт-Петербург.Милашка Ланс продолжает поиски любящей семьи!
Очень обаятельный, веселый, игривый, активный, обожающий внимание, почесушки пузика и подарки-игрушки, удивительно добрый, любознательный, мегаобщительный, настойчивый в достижении цели. Очень хорошо ведет себя в квартире и на улице! Любит подвижные игры и догонялки! Лансу скоро исполнится два года, совсем еще ребенок!!!!. Его сбила машина, поэтому у него всего три лапки, но это не мешает ему резвиться, играть и обожать людей, дарить всем радость, поднимать настроение! Так же Лансу заменили оба хрусталика в глазах, была двухсторонняя катаракта (наследственное). Сейчас Ланс абсолютно здоровый пес!
Ласик быстро учится, очень умный и внимательный! быстро схватывает команды, а главное он очень очень общительный!!! Он не лает дома, как многие собаки, в этом плане он очень спокойный и уравновешенный! Абсолютно здоров, привит и имеет чип!
Звоните!!! Весельчак и игрун Ланс очень ждет ВАС!
Отдается только добрым и ответственным людям, без материальных и жилищных проблем. (не в будку, не в вольер, не на цепь!)
Группа Ланса https://vk.com/club96545035
По вопросам пристройства:
Куратор Надежда 8 952 360-84-07 https://vk.com/id2154091

Последний раз редактировалось Надежда Бука 01 фев 2017, 18:24, всего редактировалось 42 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финансовая поддержка, нашла сбитого бездомного щенкаСообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 23:51 
Администратор

Ива писал(а):
3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ
3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы.
3.2 Форма отчета:
Поступления (сумма, источник)
Затраты (сумма, обоснование)
Итого / Долг (разница между поступлением и затратами)
Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов).

3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются.
3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финансовая поддержка, нашла сбитого бездомного щенкаСообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 18:33 
Старожил

новостей нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финансовая поддержка, нашла сбитого бездомного щенкаСообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 20:42 
Частый гость

Новости следующие-были на приеме у врача в Филмора. После осмотра щенка врач пересмотрел КТ и сказал нам,что, вероятно, у щенка есть неврологические проблемы,связанные с возможным поражением конечного отдела позвоночника, так называемый "синдром конского хвоста". С этим связано нарушение мочеиспускание и выпрямленная оперированная лапка. При проверке рефлексов на больной лапе - они снижены. Про переднюю лапку - предположение,что есть отрыв/надрыв плечевого нервного сплетения, но это может определить спец.исследованием - миографией-Албул, который единственный делает ее. Из лечения щенку делались антибиотики 14 дней и один раз в сутки катетеризировали мочевой пузырь. Врач сказал, что держать щенка в стационаре нет смысла, ему нужен уход с массажем, физиотерапией и если в течение 6 мес не станет лучше с передней лапой,ее надо ампутировать. Задняя лапа должна восстановиться. Врач обещал позвонить Албулу. Ребятам отдали карту Ланса и записали на диск КТ при обследовании Ланса.
И ребята поехали к Албулу. Теперь со слов Надежды - Албул подтвердил все, что сказал врач из Филмора, миографию делать не стал,т.к.сейчас в этом нет смысла, нужно время, чтобы оценить динамику при массаже, физиотерапии,в общем, при максимальном уходе за щенком. Через месяц назначен повторный осмотр у Албула.
Ребята приняли решение не возвращать щенка в Филмора, а устроить его в другую клинику, где хороший уход и будем массаж. Клиника в соседнем доме от них, они будут его посещать ежедневно.
Щена очень жалко, он был бы большим дружелюбным псом, если бы не эта беда. Кстати, сегодня он пить не хотел, видимо поили хорошо. В машине сам с испуга надул лужу. Так что писать может и сам скорее всего, при нормальном уходе.
Учитывая все написанное,обращаюсь к форуму - давайте ребятам поможем деньгами, они уже собрали большую сумму на своих работах и заплатили в Филмора. Но это разовая акция, а нужен ПОПСОВЕТ! Кто знает меня, могу за них поручиться. Это не обман и не разводилово.
Пес молодой,шансов у него много, чтобы стать счастливым. Давайте поможем выходить щенка,тем более что кураторы есть у него и не пассивные, а очень даже активные. Вот только неопытные, поздновато шум подняли по состоянию щенка в стационаре. }:)
Итак, кто в попсовете? Нужен БОЛЬШОЙ ПОПСОВЕТ, на 7-8 тыс минимум. Давайте поможем!!!
krishtalik -УВЕЛИЧИВАЮ СУММУ до 1000 руб
Татьяна А -?
?
?
?? :help: :help: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финансовая поддержка, нашла сбитого бездомного щенкаСообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 20:51 
Активист

Я тоже знаю ребят. В поп-совет вступлю, но через месяц(тыщу, уже переводила), пока денег нет... если будет всё в порядке с работой, с меня 500 ежемесячно, наверно, с августа.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финансовая поддержка, нашла сбитого бездомного щенкаСообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 20:57 
Частый гость

Да, я Надежде еще в пятницу сказала,чтобы финотчет выложила в главпосте. Она не поняла и выложила ссылку на группу в контакте, где финотчет. Обещала сделать все по правилам.
Вот только позвонила Надя - щенка пристроили в клинику Натурвет, 600 руб за день, + корм (ребята сами купят) + массаж Массаж будет делать врач, автор учебника по массажу при травмах. И обещали после осмотра, что мочиться будет сам. Так что у малыша "свет в тоннеле" появился. Пока договорились на 7 дней пребывания в клинике.
Нужна финансовая помощь!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финансовая поддержка, нашла сбитого бездомного щенкаСообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 21:17 
Старожил

Krishtalik
Танюш, я пока на 500 вступлю. Я верю, что это не развод. Тем более, ты лично там была.
Нужен пост ВК. Я разместила 3 июля пост в 5 группах.
Фин. отчет неверный. Нас не будут с ним размещать. :(
ПРИХОД 61 885, 58 р.

БАЛАНС (на 2.07.15) - 4 031, 66 р.

Не понимаю. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финансовая поддержка, нашла сбитого бездомного щенкаСообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 21:26 
Частый гость

Таня,спасибо! А про ошибки Наде скажу, чтобы аккуратней была. и исправила.
Итак. ПОПСОВЕТ для Ланса:
krishtalik - 1000 руб (после 8 июля переведу)
Татьяна А - 500 руб
Викториял - 500 руб ( с августа)
?
?
??
Очень нужна финподдержка щенку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финансовая поддержка, нашла сбитого бездомного щенкаСообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 21:40 
Активист

Татьяна А
точно, не развод, Надю знаю давно, как есть у неё пёс, тоже подобранный щенком, это примерно, лет шесть... живём недалеко, гуляем в одном месте, но редко сейчас видимся, в разное время ходим..., сегодня видела. Девушка ответственная и её мол. чел. тоже. Я доверяю им.
но вот, клиника "Натурвет" меня смущает... я там не бывала, но слышала всякое... будем надеяться, что вот это не развод.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финансовая поддержка, нашла сбитого бездомного щенкаСообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 21:44 
Старожил

Викторияал
Я же написала, что верю. {yee}
Мне и без Таниного совместного с Надеждой посещения врача было ясно, что это правда.
Недели две назад была другая тема про Ланса. Тогда еще здорового... И про его сестричку...

Hamster_Mikky писал(а):
ппц
Это он
Точно. все пятнышки совпадают..
Возможно туда его кто-то вывез, чтобы не отравили в детском саду (бабка говорила что кормит где-то каких-то собак)..
Ужас... :(
Непонятно где его сестричка!

Я нашла людей, которые готовы были оплатить передержку до пристройства, надеюсь они помогут оплатить лечение!

viewtopic.php?f=2&t=137315

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финансовая поддержка, нашла сбитого бездомного щенкаСообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 23:44 
Старожил

Могу навещать Лансика в клинике, но с разрешения кураторов.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финансовая поддержка, нашла сбитого бездомного щенкаСообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 00:38 
Новичок

Автор темы

Добрый вечер! Большое Всем спасибо за отзывы и участие! :thank you:
Финансовый отчет не верен, т.к. каждый день сумма счета растет, а возможности его получить не было=( Сегодня его нам распечатали...все корректировки внесу и сфотографирую!
В глав. пост тоже добавлю фин.отчет!
Мне нравится клиника Натурвет, главное, что он будет жить в просторной комнате и ему будут делать так необходимый массаж=))) Плюс мы можем приходить в любое время и забирать его на прогулки=))) Это только наверно на неделю т.к. очень дорого=((( 4200 р. Это только его нахождение там, завтра нам озвучат сумму за курс массажа, еду и расходный материал.
Надеюсь за неделю его научат заново писать и его можно будет отдать на передержку.
Думаю Ланса навестить без меня не разрешат, но с удовольствием ждем гостей в часы его прогулки=) звоните в любое время=) оговорим время прогулки=)

Заключение Албула А.В.
Вялый паралич с отсутствием глубокой болевой чувствительности на левой грудной конечности.
Синдром Хорнера слева.
По предоставленному КТ гематома в позвоночном канале С6-Т2 слева (?).
Диагноз предварительный, этапный или окончательный. Субдуральная гематома в спинномозговом канале
С6-Т2 слева (?).
Назначения и рекомендации. Активные массажи левой грудной конечности (сгибание, разгибание конечности во всех суставах).
Собаку ставить и помогать ходить по 40 минут 2 раза в день.

Позже сфотографирую заключение и карту с Филмора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финансовая поддержка, нашла сбитого бездомного щенкаСообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 01:07 
Старожил

Надежда Бука

Надя, если Вы скажете Евгении Николаевне, что разрешаете, то меня пустят.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финансовая поддержка, нашла сбитого бездомного щенкаСообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 01:26 
Частый гость

Потому,что написала Надежда, Албул сказал в диагнозе НЕ ТОже самое! Значит пропустили субдуральную гематому шейно-грудного отдела позвоночника. Правда что с этим делают,даже если сразу обнаруживают? Не знаю,надо почитать.Про синдром Хорнера почитала, там изменяются глази воспаляется ухо. Наверное это тем более не увидел никто. В причинах развития синдрома указывают травму спинного мозга и рекомендуется операция. Ну да ладно,Албул теперь будет наблюдать Лансика. Уже спокойнее. И будем надеяться на лучшее, что все понемногу нормализуется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финансовая поддержка, нашла сбитого бездомного щенкаСообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 01:56 
Новичок

Автор темы

Я тогда завтра ей скажу, что Вы хотите его навестить=)
Он сказал, что гематома сама рассосется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финансовая поддержка, нашла сбитого бездомного щенкаСообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 14:08 
Посетитель

Надеюсь за неделю его научат заново писать и его можно будет отдать на передержку.

Надя, не совсем так — c Албулом говорила про Ланса Саша скади.
Относительно мочевого А.В. рекомендовал такое возможное решение: подшить катерер в мочевой пузырь на неделю, чтобы мочевой был постоянно пустым, и есть вероятность, это поможет мочевому сократиться
Поговорите с Сашей, пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финансовая поддержка, нашла сбитого бездомного щенкаСообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 17:01 
Новичок

Автор темы

Я ей не могу дозвониться((( попозже еще раз наберу! Нам Албул сказал совсем другое(((( какой то сломанный телефон! Я первый раз слышу про вшитие катетера((( он сам пописал когда мы его увозили... И он сказал, что нужно понаблюдать его, если будет писать, то не нужен никакой катетер, а если нет то катер ставить надо. Еще не успела заехать к Лансику, посмотрим что скажут там врачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финансовая поддержка, нашла сбитого бездомного щенкаСообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 00:46 
Новичок

Автор темы

Были у Лансика!!!! У него все хорошо!!!) хороший аппетит))) сам писает или с помощью легкого массажа))) как нас увидел от радости лужу напрудил))) массаж делают 2 раза вдень, уже виден результат, сегодня на прогулке постоял у нас на трех лапах))) пытается иногда сам вставать, но еще не получается...

До Александры так и не дозвонилась сегодня(((
Спросила про гостей, не разрешили посещать без моего присутствия. Так что если кто хочет на вместить звоните!

Вступайте пожалуйста в попсовет! Очень нужна фин. Поддержка!!! Ланс очень хочет поправится, у него невероятная тяга к жизни!!! Помогите нам поставить его на лапки и пристроить в хорошие ручки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финансовая поддержка, нашла сбитого бездомного щенкаСообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 14:35 
Частый гость

Людиии! Помогите щенка поставить на лапы! Нужна финансовая помощь :help: :help:
Карта СБ 4276 5500 2564 4801 (куратора Надежды)
ЯК пока мой 410011967144931, Надя сделает свой ЯК в ближайшее время. Большая просьба отписываться!
У щенка уже все идет "правильным ходом", только этот "ход" надо оплачивать. Щен же не виноват, что машин много, и на щенков за рулем не особо обращают внимания. Ударили и уехали. Пусть плачет на дороге. Выживет не выживет - кого это волнует! Давайте подарим мальчишке ЖИЗНЬ! Хоть по 100 руб, а все взнос! Присоединяйтесь! Пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна финансовая поддержка, нашла сбитого бездомного щенкаСообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 00:38 
Новичок

Автор темы

Пожалуйста помогите собрать попечительский совет!!!! У меня нет возможности ежемесячно платить такие суммы((( даже просто за передержку с мед. уходом и корм с пеленками, а сейчас малышу два раза в день делают массаж, электростимуляцию неподвижной лапки, гуляют с ним))) он сегодня самостоятельно писал без массажа :reks: стабильно ходит в туалет. Сам пытается встать, но без нашей помощи у него нет шансов! :help: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите вылечить щенка! нужен попечительский совет!СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 12:45 
Посетитель

Какой умница!!!! Молодчина, Лансик
Надя, держитесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите вылечить щенка! нужен попечительский совет!СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 13:17 
Частый гость

Просим перепоста! https://vk.com/krishtalik5?w=wall227106776_1852%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите вылечить щенка! нужен попечительский совет!СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 13:19 
Участник

перепостила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите вылечить щенка! нужен попечительский совет!СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 13:54 
Посетитель

Krishtalik писал(а):

+
В посте закрыты комментарии

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите вылечить щенка! нужен попечительский совет!СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 14:01 
Частый гость

Спасибо за перепост, посмотрела настройки. коментарии открыты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите вылечить щенка! нужен попечительский совет!СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 14:20 
Посетитель

Krishtalik писал(а):

+6 Удачи вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите вылечить щенка! нужен попечительский совет!СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 21:16 
Частый гость

Спасибо за перепосты! Друзья, нужна финансовая помощь, лечение Ланса пока дорогое, но у него в запасе еще только 5 мес - если через это время лапа не "заработает", ее будут удалять. и получится пес-инвалид. Сами знаете как его трудно будет пристроить. Сейчас нужны максимальные усилия для сохранения лапы. И финансы на это. :wall: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите вылечить щенка! нужен попечительский совет!СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 21:22 
Старожил

Надежда Бука писал(а):
Пожалуйста помогите собрать попечительский совет!!!!

Надежда, а Вк в группе вы просили войти людей в поп. совет? Чтобы ежемесячно помогали хотя бы 100 рублями?
Я завтра переведу деньги.
Состою в поп. совете, где три здоровых щенка. И не пристроить. Тупик. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите вылечить щенка! нужен попечительский совет!СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 21:50 
Активист

Krishtalik писал(а):
посмотрела настройки. коментарии открыты.

закрыты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите вылечить щенка! нужен попечительский совет!СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 21:56 
Старожил

Cesar писал(а):
закрыты

Открыты. Если вы он лайн. Если нет, то закрыты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите вылечить щенка! нужен попечительский совет!СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 23:42 
Активист

Татьяна А
Для Вас открыты, т.к. находитесь в друзьях, а для всех остальных - нет

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]