Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Курирую прайд в Синявино, бьюсь.... плачу сотнями тыс за лечение... над каждым трясусь... Попросила мать кастрировать четырех перспективных котиков для того, чтобы осенью взять к себе в приют и присроить.. Врачиха Гугнина Ю.В. глав. врач клиники Ладога Вет в Павлово на Неве решила уколоть наркоз на скамейке на улице, потому что котик обкакался и она не хотела нести вонь в клинику((( Васька вывернулся и убежал(((( Искала... обьявления, вознаграждение, звонили дети бесконечно, ездила все время.... Сегодня нашла... вот каким он был
и каким стал
Совпадает каждая черточка((((
Он в поле выживал 2 недели, без укрытия, в холоде, под дождем, голодный... Он рядом с клиникой был все время, рядом с клиникой у дороги и нашли.... Он отчаялся на последний шаг((( Решил перебежать шоссе и искать еду рядом с жилым поселком((( не добежал малыш(((((
Вот так писала гадине ВК: Наталья Юлия Викторовна! Я-наталья Соколова, к Вам сегодня приезжала моя мама и убежал кот((((((((((((((((((((((((( Юлия Викторовна, мы рыдаем с ней обе!!! Он из курируемого мной прайда в Синявино, он чудом пережил зиму, жил при доме и еде.... Бабака 80 лет жила с ними всю зиму в картонном доме!! Ради них!!! Наташа помогала мне собирать деньги на корм 20и кошкам!! Я свои платила регулярно! Я за каждого кота бьюсь, сотнями плачу за лечение! Этот Васька котенком лечился у Вас с глазками!!! Юлия Викторовна! Что сделать, чтобы выловить его?? Помогите, посодействуйте!!!!! У меня работа сезонная, я работаю сутками, но я бы приехала!!! Помгите расклеить объявления по бдижайшей округе!!!!!! Я УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Я душу отдала этому прайду, этот - из молодых и пристраиваемых, я попросила мать кастрировать для того, чтобы осенью забрать к себе в приют и пристроить!!!!! ну как же так вышло??????? 29.05.15
Наталья Юлия Викторовна, помотрите, вот тема про них на форуме: viewtopic.php?f=2&t=130.. , Я бьюсь за них до смерти.... денег не жалею, у самой уже здоровья нет(((( машину разбила от усталости(((( я не знаю за что хвататься: дома чихают пятеро котов. у одного полипы опять-хотела везти в ближайший выходной на отоскопию. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 29.05.15
Наталья Вот Васька(((( я бы заплатила вознаграждение нашедшему!!!! Как Вы думаете, можно с тысчи начать? Или больше?
29.05.15
Наталья Юлия Викторовна, я подумала, я готова даже 5 тыс в вознаграждение поставить!!!!! ПОМОГИТЕ ТОЛЬКО!!!!!! 29.05.15
Юлия Я уже всех уведомила! Там где он убежал. Ищут. 29.05.15
Наталья Я Вас очень прошу, скажите им, что я пять тысяч заплачу за него! Иначе не будет никто искать(((((((( 29.05.15
Юлия Нет у меня все нормальные уже ищут. 29.05.15
Наталья Господи, я так надеюсь!!!!! Боже, помоги детке!!!! Он в доме жил и еду имел вовремя((( Юлия Викторовна, у спазм горла, я есть не могу(((( я Прайд весь ради четырех котиков тащу(((( Васька-один из них(((((( пожалуйста, позвоните, напишите, я сама приеду или пошлю кого-нибудь!!!! 89213059803! 29.05.15
Юлия Найдем! 30.05.15
ПАЛЬЦЕМ НЕ ПОШЕВЕЛИЛА!! НЕ ИЗВИНИЛАСЬ ДАЖЕ!!! зВОНИЛА ЕЙ 15 РАЗ ЗА ПОЛТОРА ЧАСА-НЕ ОТВЕТИЛА!!!!!
Люди, я хочу распространить информацию о ней в ее округе и группах в Кировске. Как это делается?? Вот приблизительный текс:
Люди, нет у вас ветеринаров в Кировске и это не ветеринар!!! Обращались к Гугниной Юлии Викторовне, глав.врачу "Ладоги вет" в поселке Павлово на Неве. Было немало инцидентов-терпели... идти больше некуда поблизости( Позиционировала себя, как любителя животных и "спасителя" бездомышей! Делала скидки на кастрацию. Вот самое вопиющее: 1.-"Какой наркоз используете при кастрации?" -"Не скажу! " В любой клинике отвечают на такие вопросы!!!! Здесь: (?) запрещенный??? Почему не ответить?? 2. У другого кота после кастрации развилась болезнь почек! Трачу тысячи на лечение!!!! 3. У кастрированной кошки разошелся шов, поскольку не был обработан специальным спреем. 4. Котятам, взятым в стационар не промывались глаза и не делались необходимые процедуры, в связи с чем у них заросли слезные протоки.
И ПОСЛЕДНЕЕ И САМОЕ ВОПИЮЩЕЕ: Гугнина Ю.В. решила, что сможет сделать укол наркоза коту на скамейке на улице!!!! он обкакался по дороге..... она не хотела приносить вонь в клинику!!! Решила вытащить его из переноски на улице и сделать укол там же!!!! Кот вывернулся и убежал!!! Не моргнув глазом, сказала моей матери: "Ну ничего! Скажи хозяйке, что отдала кота в хорошие руки!" Я звонила ей 15 раз за полтора часа-не ответила, отвечала сотрудница клиники, а я слышала только мат за трубкой. Оставила свой телефон-не перезвонила! Написала ВК-ответила: "Найдем!" Попросила распечатать объявления и развесить по округе (я в Питере живу и работаю)-ничего не сделала!!! Пальцем не пошевелила!!! Избегает контактов!!! НАПОРТАЧИЛА И- В КУСТЫ!!!!
По каждому пункту, кроме первого, могу предоставить доказательства!!! О своей деятельности любому предоставлю информацию! Гугнина Юлия Викторовна НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!
В результате двухнедельных поисков кота нашли на обочине шоссе, сбитым машиной(((( Кот две недели выживал в поле у клиники, без укрытия в холоде, под дождем и голодный, потом отчаялся на последний шаг перебежать шоссе в поисках еды((((((((
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Последний раз редактировалось Михелина 19 июн 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Gelsamina писал(а):
Patri
как держать животное во время укола, клиент вообще не обязан знать,это должен знать врач!
У нас дичков ВСЕГДА врачи в переносках забирали(бывало и в кошколовках.. ).И на осмотрах ВСЕГДА двери закрывают.А уж каких "чистых" и "пахнущих" приносили,чуть ли не в опарышах и никогда,ни один врач не побрезговал занести в клинику...И в прайсе есть такая услуга-фиксация животного.
Рыдайте и умирайте дальше.... СКОльких вы там лечили со скидками'вам шли на встречу и пр?! Раз там так все фигово'зачем таскали туда?в Кировске есть госветстанция... Правда без скидок и пр. С фиксированными тарифами.
То'что владелец не зафиксировала животное--косяк врача? Вы две недели попу стирали кота искали и не нашли?а оказалось у клиники тусовал?
Ваш пост тянет на статью. Обвинения в алкоголизме'публичная клевета и распространение недоказанной информации. Презумпции невиновности слышали?!
Кот'которому угробили кастрацией почки вообще вне конкуренции...
Ну честно, дура какая-то и все! Тебе дуре хоть кол теши, не понимаешь!!! Потому что село и кроме Гугниной не знаешь ничего и не видела! Ни про почки, ни про наркоз, ни про фиксацию! Ну ходи к Гугниной, флаг тебе в руки! Деньги заплатишь, а горя натерпишься, тогда и поймешь! Не всем дано на чужих ошибках учиться! Учись на своих! Кот, кстати, был вполне ручной. Но дуракам не втемяшишь про зоопсихологию и страх!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Михелина , котик конечно один в один, но вот на первом фото серая полоска над лапкой немного поменьше чем на нижнем, или это потому что он лежит так кажется. Это к тому что может все же не он и имеет смысл поискать его?
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Gelsamina писал(а):
Patri обращайтесь в нормальные клиники и к хорошим врачам, которые знают как обращаться с животными,и будет вам счастье. Если животное принесёт старушка или инвалид, который не сможет сам зафиксировать животное, помирать ему значит по вашей логике?? У врачей есть и сумки фиксаторы для котов, и бинтом фиксировать пасть в отсутсвии намордника они обязаны уметь. Давно такой ахинеи не читала.
А я к нормальным обращаюсь:-)меня все вполне устраивает. Это не я истерю'а топикстартер бьется от своей собственной глупости.
Узнайте кстати:-) Кто и как обязан фиксировать животное во время рентгена.. К примеру:-)а потом рассуждайте о том'чего не знаете:-)
Мяу писал(а):
Лен, у Патри в этой теме свой интерес, объяснять ей ничего не надо
КАКОЙ ИНТЕРЕС? ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ И СООБРАЗИТЕЛЬНЫХ ИСТЕРИЧНЫХ КОШАТНИЦ ПОЯСНЮ:-) В клинике не была больше двух лет:-) питомец жив'здоров и весел. Интереса личного не имею:-):-):-)так что оставьте при себе свои дебильные догадки.и продолжайте истерить и рыдать....
...Было несколько случаев'когда не особо ручных собак на двух ошейниках и трех поводках в клинику не затащить.. и как я удержу этого''зверя''была моя забота'а не врача.
А зачем в клинику затаскивать с такими сложностями?? У Вас есть прекрасный, великолепный специалист Гугнина, которая и на лавочке обслужит, по привычке
Михелина писал(а):
Ну честно, дура какая-то и все! Тебе дуре хоть кол теши, не понимаешь!!! Потому что село и кроме Гугниной не знаешь ничего и не видела! Ни про почки, ни про наркоз, ни про фиксацию! Ну ходи к Гугниной, флаг тебе в руки! Деньги заплатишь, а горя натерпишься, тогда и поймешь! Не всем дано на чужих ошибках учиться! Учись на своих! Кот, кстати, был вполне ручной. Но дуракам не втемяшишь про зоопсихологию и страх!
1. Мы на ''ты''не переходили. 2 Нарушаете правила форума. 3
Вы зоопсихолог или психологопедагогическое образование уже считается кинологическим?!:-) 4 Зачем Вы сами таскались в клинику'которую поливаете и сами ей не довольны уже не первый раз. Ответ простой. Там вам делали скидки'удобно'близко... Ю.В предупреждали о вашей нездоровости'советовали не связываться с зоозащитницей Натальей.... ..Истерика...припадок и агрессия. Вот лицо зоозащиты.. Ах'да.. Еще куча эпитетов и ''умирю''радаю''инфаркт''и пр...
Михелина , котик конечно один в один, но вот на первом фото серая полоска над лапкой немного поменьше чем на нижнем, или это потому что он лежит так кажется. Это к тому что может все же не он и имеет смысл поискать его?
Опознавала лично, вместе с Наташей. Котик тот самый. К тому же, там не так много похожих котов в округе.
m-arina писал(а):
А зачем в клинику затаскивать с такими сложностями?? У Вас есть прекрасный, великолепный специалист Гугнина, которая и на лавочке обслужит, по привычке
Представьте себе'да:-)
Затаскивала'тк были в спб'и везти в область смысла не было. Обращались и в др клиники.
А еще в области 'недавно'собаку оперировали на скамейке. Пулевые ранения.представляете?до клиники не довезли бы'а так жив и здоров Шарик.
Но топикстартеру и толпе рыдающих важен не результат'а сам процесс спасения'лечения и пр антураж. Если бы врач'которая не виновата'в том что мать автора упустила кота'развесила обьявкии слезно извинилась'Михелина и дальше бы продолжала таскаться в эту клинику. Не сомневаюсь. Ей бы все не нравилось'не устраивало'но....
...так что оставьте при себе свои дебильные догадки.и продолжайте истерить и рыдать....
Может оставите при себе свои дебильные высказывания? А что кому делать, родственникам советуйте, судя по их интеллекту (яблочко от яблони))) им без них обойтись сложно.
Затаскивала'тк были в спб'и везти в область смысла не было. Обращались и в др клиники.
А еще в области 'недавно'собаку оперировали на скамейке. Пулевые ранения.представляете?до клиники не довезли бы'а так жив и здоров Шарик.
Но топикстартеру и толпе рыдающих важен не результат'а сам процесс спасения'лечения и пр антураж. Если бы врач'которая не виновата'в том что мать автора упустила кота'развесила обьявкии слезно извинилась'Михелина и дальше бы продолжала таскаться в эту клинику. Не сомневаюсь. Ей бы все не нравилось'не устраивало'но....
Вы наверно не поверите.... точно не поверите!!! Я тоже не тащу область, когда смысла нет. И обращаюсь в другие клиники... А еще знаю что в случае необходимости и людей на скамеечке прооперируют, и Шарика если надо! С теперь вопрос, ЧТО Вы едите по утрам, если решили что ТС и толпе рыдающих важен не результат? Гибель пациента - вот он, результат неправомерных действий Гугниной, именно это и возмущает всех, кроме Вас.
Шарика в полевых условиях оперировали, так и надо было действовать. А вот принимать пациента за порогом клиники может только неквалифицированная ветеринарша. Не мать упустила кота, а дрянь, нарушившая все правила приема пациента.
1. Мы на ''ты''не переходили. 2 Нарушаете правила форума. 3
Вы зоопсихолог или психологопедагогическое образование уже считается кинологическим?!:-) 4 Зачем Вы сами таскались в клинику'которую поливаете и сами ей не довольны уже не первый раз. Ответ простой. Там вам делали скидки'удобно'близко... Ю.В предупреждали о вашей нездоровости'советовали не связываться с зоозащитницей Натальей.... ..Истерика...припадок и агрессия. Вот лицо зоозащиты.. Ах'да.. Еще куча эпитетов и ''умирю''радаю''инфаркт''и пр...
Отвлекаюсь потихоньку)))) цирк!))) Поражает энтузиазм "психически здорового" доказывать "нездоровому" о его нездоровье! Как попугай-по кругу)))). Сначала вк, теперь сюда принесло)))) времени же хватает!!!))) Я тебе вообще не собираюсь больше отвечать, надоело уже ВК. Одно и то же! И на "ты" я к тебе обращаюсь, потому что не уважаю. Ну а ТЫ-порядочная, уже кем меня только не назвала, НО НА ВЫ)))) все, короче, надоела ты мне!
m-arina писал(а):
Может оставите при себе свои дебильные высказывания? А что кому делать, родственникам советуйте, судя по их интеллекту (яблочко от яблони))) им без них обойтись сложно.
А вот вы сей с какого перепуга и по каким моим родственникам прошлись'уважаемая?! Ничего не перепутали ?
Вас интересует мой завтрак?
Таким как автор наиболее ценен сам процесс спасательства..охи'вздохи'видимость мега загруженности и зооспасательства... психологический портрет таких людей уже для многих не секрет...
Михелина писал(а):
Отвлекаюсь потихоньку)))) цирк!))) Поражает энтузиазм "психически здорового" доказывать "нездоровому" о его нездоровье! Как попугай-по кругу)))). Сначала вк, теперь сюда принесло)))) времени же хватает!!!))) Я тебе вообще не собираюсь больше отвечать, надоело уже ВК. Одно и то же! И на "ты" я к тебе обращаюсь, потому что не уважаю. Ну а ТЫ-порядочная, уже кем меня только не назвала, НО НА ВЫ)))) все, короче, надоела ты мне!
Что и требовалось доказать. Сами виноваты'но ищем крайних. Врач выхватила у вашей матери кота'силой отобрала'уколола и отпустила погулять? Вы в своем уме?!:-)
Истинное лицо зоозащиты в полный рост. Ветклиникам с такими связываться вообще не стоит. Скоро большинство клиник откажутся от обслуживания кураторов и их животных. Будете лечить на скамейке ..
А вот вы сей с какого перепуга и по каким моим родственникам прошлись'уважаемая?! Ничего не перепутали ?
Вас интересует мой завтрак?
Таким как автор наиболее ценен сам процесс спасательства..охи'вздохи'видимость мега загруженности и зооспасательства... психологический портрет таких людей уже для многих не секрет...
Я Вам указала на тех, кто привык к Вашему хамству и будет прощать и терпеть дальше, видимо потому что это для Вас норма. А вот остальные люди привыкли к обычному общению, им сложно
...Сами виноваты'но ищем крайних. Врач выхватила у вашей матери кота'силой отобрала'уколола и отпустила погулять? Вы в своем уме?!:-)...
Выбора у матери не было, как согласиться на действия лекарши, нету рядом другой клиники. Но не занести пациента в клинику, а принимать его на скамейке, могла только удивительная дрянь. То, что Вы это оправдываете, изумляет. Неприятно изумляет.
Я, конечно, извиняюсь. Котёнка жалко. Вет накосячил это да (на улице делать какие-то уколы объяснив это запахом ) Но расклеивать листовки мне кажется перебор. Не знаю как в других клиниках, но в той, в которую я обычно хожу (не из последних) фиксация животного - дело хозяина, а за фиксацию животного медперсоналом берут дополнительную плату.
Выбора у матери не было, как согласиться на действия лекарши, нету рядом другой клиники. Но не занести пациента в клинику, а принимать его на скамейке, могла только удивительная дрянь. То, что Вы это оправдываете, изумляет. Неприятно изумляет.
Спасибо большое, Марина, что объясняете! Я уже не знаю как это сделать!!! Она пишет одно и то же вк и здесь, как Акулька:"жила только с вами и больше ни с кем!" Она пишет , пишет и пишет. Вчера поздно и сегодня с утра все сначала! Я ее заблокировала вк, если могла бы, то и здесь. Обалдеть, как льстит такое внимание к моей скромной персоне и анализ моего психологического поведения))))))))))) бездельница, судя по всему!
Я, конечно, извиняюсь. Котёнка жалко. Вет накосячил это да (на улице делать какие-то уколы объяснив это запахом ) Но расклеивать листовки мне кажется перебор. Не знаю как в других клиниках, но в той, в которую я обычно хожу (не из последних) фиксация животного - дело хозяина, а за фиксацию животного медперсоналом берут дополнительную плату.
Фиксация дело хозяина. Своего кота я завертываю в плед, а поверх туго, в несколько слоёв обматываю скотчем, иначе никак и это МОИ проблемы. Но не на скамейке!!! Недоумок, неизвестным путем приобрёвший диплом ветеринарного врача, может принимать пациентов на скамейке на пороге клиники. Но не ВРАЧ.
Вы правы. Тут многое уже перебор. Ну что поделать, негативные эмоции - страшная вещь. Про фиксацию, я тоже всегда так считала. Ветеринары - не укротители животных. Но тут, видимо, единого мнения не будет никогда.
Но дело здесь не столько в фиксации, сколько в том, что мед.манипуляции (наркоз) предполагалось совершить на скамейке рядом с клиникой. Я всегда считала, что это недопустимо. Но тут уже появились мнения, что вполне. И да, фиксировать животных, данный врач, поверьте, умеет. Сколько раз к ней привозили настоящих дичков. Знает, как с ними обращаться. И вонь из переноски ее ранее никогда не пугала. А тут...вообще что-то странное произошло. В этой истории все отличились. А пострадал котик....
У этой лекарши двойные стандарты. Если бы принесла я - кот был бы облизан ею, и гавно тоже, и с выражением счастья на лице. Потому что она сразу бы поняла что за котика кишки вынут. А тут бабушка пришла с бездомным котиком, значит можно и ручки не пачкать. Как бы не попасть защитничкам этой дряни в человеческую клинику, с отсутствием каменной стены в виде бабла. А если вспомнить что Бог правду видит, то
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Я хочу поддержать Наташу (Михелину). Понимаю, что здесь никому ничего не доказать... Просто хочу поддержать и посочувствовать, потому что знаю ее, как человека очень доброго и ответственного во всем, в том числе и в деле помощи бездомным животным. У нее душа болит! Выплеснул здесь человек свою боль, предупредил других людей, чтобы больше никто не пострадал, а посмотрите, что пишут... И пишут, и пишут... Врач допустила непростительную ошибку, в результате чего животное погибло. Кошек несут по улице и вносят в клинику только в переноске, выносят из клиники только в переноске - это закон для любого нормального человека, а уж для врача тем более! Как можно было начинать манипуляции на улице? Это безграмотно и бесчеловечно!
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
m-arina писал(а):
У этой лекарши двойные стандарты. Если бы принесла я - кот был бы облизан ею, и гавно тоже, и с выражением счастья на лице. Потому что она сразу бы поняла что за котика кишки вынут. А тут бабушка пришла с бездомным котиком, значит можно и ручки не пачкать. Как бы не попасть защитничкам этой дряни в человеческую клинику, с отсутствием каменной стены в виде бабла. А если вспомнить что Бог правду видит, то
Ну не любит данная врач животных...Многие клиники начинают со скидок для бездомных животных,что бы клиентуру набрать.а потом резко и скидки отменяют и вобще "нечего к нам всякое шавло с улицы тащить"-фраза одной докторши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9