Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сиамский котик оказался кошечкой. А вот белый точно кот- уже дома!
Добавлено: 18 июн 2015, 17:43
Старый знакомый
Автор темы
Наш Котя нашел потерявшегося хозяина!!!
Все понятно почему Котик вышел погулять через окно первого этажа! Мы не кастрированы!
2 дня, как точно в этом же доме, только в другой парадной оказался красавец белый кот! Жильцы не признаются. Окна замурованы. выйти котик не может. В руки идет легко. Кастрирован. Помогите найти передержку!!! Фоточки неудачные. Маргарита Николаевна делал с телефона. Прячется под электорощитом. А, если , не дай Бог, дотронется..... Помогите Красавчику. Похож на Турецкую ангору.
панлейко-отрицательно!!!!
Котик оказался ласковой кошечкой. Абсолютно спокойной. Кошка домашняя. Приучена к лотку, т.к. в переноску какать отказалась. Только когда ее на балкон выпустили, то покакала. На пеленочку пописала и только в самый уголок. Но сначала помяукала. Врачом осмотрена. Абсолютно адекватная. Ищем ручки. финотчет: Приход: 300р sveta1963 200 р Orienta Итого:500 р Расход: 1485 (осмотр и анализы) 250(ПЦР) итого:
-1235 р СБ: 6761.....2767 Смирнова Маргарита Николаевна ЯК:41002340005928 отписывайтесь , пожалуйста. Помогите собрать денежку. маргарита Николаевна отдала со своей пенсии!
Только-что в кошколовку попался котик. Неадекватный мужик грозиться решить его судьбу. Кто может прямо в кошколовке передержать до утра? Утром заберем его. т. Маргариты Николаевны:89111206681 я с работы поеду. не смогу взять трубку. ПОМОГИТЕ!!! ПОМОГИТЕ!!!! ПОМОГИТЕ!!!
Гражданка. 2 дня назад только сказали Маргарите Николаевне, что в кооперативном доме появился котик Сиамский. Уже месяц как. Котик ручной, домашний. Очень красивый и чистенький( глазки, носик) Видно, что совсем молоденький. Но очень миниатюрный. Мне кажется он просто совсем подросточек. Но видно, что чистокровка. Председатель брала его на руки, явно домашний. Но уже начинает дичать. Очень красивый!! Вчера хотели сфоткать, но нам помешали рабочие. Они его спугнули. Котика подкармливают сухим кормом, но ему нужен дом. Все окна в подвале зашиты. Котик постоянно там. Маргарита Николаевна договорилась с председателем дома. Поставит кошколовку. Но куда его потом? Нужен куратор или сразу дом! Котик похож на такого, только намного меньше и моложе.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 13 окт 2015, 16:27, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ага.. а я-то как переживаю. Тут хорошо, если ушла во двор, а если она.. того.. В моей квартире что-то маленькое можно долго искать... во всех трех комнатах и в трех измерениях.. У меня мама к старости стала "собирательницей" - есть такой термин у врачей. Мамы уже нет полтора года, а я все не разгребу "наследство",
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Сиамский котик оказался кошечкой. А вот белый точно шикарный кот!
Добавлено: 02 июл 2015, 12:51
Старый знакомый
Автор темы
Orienta писал(а):
Ага.. а я-то как переживаю. Тут хорошо, если ушла во двор, а если она.. того.. В моей квартире что-то маленькое можно долго искать... во всех трех комнатах и в трех измерениях.. У меня мама к старости стала "собирательницей" - есть такой термин у врачей. Мамы уже нет полтора года, а я все не разгребу "наследство",
Марина, как же так?! Надо было тогда контролировать четко, если знаете, что у вас можно потеряться. Мы то Вам доверили девочку. Развести объявы везде во дворе.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Сиамский котик оказался кошечкой. А вот белый точно шикарный кот!
Добавлено: 02 июл 2015, 13:13
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
sveta1963 писал(а):
Марина, как же так?! Надо было тогда контролировать четко, если знаете, что у вас можно потеряться. Мы то Вам доверили девочку. Развести объявы везде во дворе.
Чего контролировать? Кошка сидела в клетке. Клетка была чужой, конкретно evdoha. И об этом говорилось. Ей она срочно потребовалась, забрали за час. Другой клетки у меня нет. И искать в девять вечера в воскресенье ее бесполезно. Контролировать передвижение детей в квартире - это из области фантастики. Кошь я ту неделю, что она сидела в клетке, к рукам не приучала, т.к у меня остальные - непривитые еще. И об этом тоже говорилось. Поэтому общение с ней было минимальным: обиходить, промибельмаксить, ошейник надеть, погладить чуток. Поэтому наезжать на меня не стоит.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 02 июл 2015, 13:19
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
а следы деятельности не видать? еда ...туалет...
кисулька, найдись!
вдруг в какую коробку залезла, а вылезти не может у меня так таечка залезла в большую пустую картонную коробку, а вылезти крышка коробки не давала.... я 3 часа с ума сходила - куда кошь пропала, а она сидела молча... только случайно услышала тихое шуршание и нашла...
может на вискас мокрый выйдет...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 02 июл 2015, 13:26
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
у меня в каждой комнате стоит и лоток и еда, но кто из кошек есть и писает- не могу понять. Вискас просто будет сожран остальным населением тут же. Проверено на феликсе. осложнено еще наличием мега шустрого котенка, который просто атомно носится повсюду и везде шуршит.. это тоже таечка и тоже очень тихая, я за неделю только раз слышала ее мявканье. Кошь шукаю каждый вечер когда с работы прихожу, про коробки уже думала, те что вспомнила, просмотрела, а так они у нас все занятые стоят ..
Добавлено: 02 июл 2015, 13:31
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Orienta писал(а):
у меня в каждой комнате стоит и лоток и еда, но кто из кошек есть и писает- не могу понять. Вискас просто будет сожран остальным населением тут же. Проверено на феликсе. осложнено еще наличием мега шустрого котенка, который просто атомно носится повсюду и везде шуршит.. это тоже таечка и тоже очень тихая, я за неделю только раз слышала ее мявканье. Кошь шукаю каждый вечер когда с работы прихожу, про коробки уже думала, те что вспомнила, просмотрела, а так они у нас все занятые стоят ..
раз еда и лоток есть - не пропадет в квартире, а прятаться они умеют
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 02 июл 2015, 13:40
Активист
ЛюблюКошек писал(а):
раз еда и лоток есть - не пропадет в квартире, а прятаться они умеют
у меня ощущение, что, судя по количеству какашек, в лотки ходят все: и ребенок тоже :-(( Я их столько не кормлю, сколько "выхода"
Добавлено: 02 июл 2015, 14:13
Старый знакомый
Автор темы
Orienta писал(а):
Чего контролировать? Кошка сидела в клетке. Клетка была чужой, конкретно evdoha. И об этом говорилось. Ей она срочно потребовалась, забрали за час. Другой клетки у меня нет. И искать в девять вечера в воскресенье ее бесполезно. Контролировать передвижение детей в квартире - это из области фантастики. Кошь я ту неделю, что она сидела в клетке, к рукам не приучала, т.к у меня остальные - непривитые еще. И об этом тоже говорилось. Поэтому общение с ней было минимальным: обиходить, промибельмаксить, ошейник надеть, погладить чуток. Поэтому наезжать на меня не стоит.
Я не наезжаю. Я веду диалог. Я так поняла, она дома где-то засела?
Добавлено: 02 июл 2015, 14:55
Активист
sveta1963 писал(а):
Я не наезжаю. Я веду диалог. Я так поняла, она дома где-то засела?
Вариантов только два: либо она умудрилась как-то прошмыгнуть в двери, причем так, что никто не заметил( а двери у меня в квартиру не стоят открытыми, хотя при определенном упорстве мой собственный сиам иногда выскакивает - и это сразу видно), либо она где-то в квартире, Учитывая ее размеры - 2,2 кг- этого "где-то" очень много, а если она еще и верхолазка.... если кошь выскочила, то она во дворе\подвале с другими кошками. Или у кого-то дома( что , в принципе, неплохой вариант)..Из подвалов выхода в сторону улиц нет, только во двор, специально для кошек. Местные кошкокормилицы в известность поставлены, объявления по двору развешаны. Впрочем, об этом я уже говорила.
Последний раз редактировалось Orienta 02 июл 2015, 15:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сиамский котик оказался кошечкой. А вот белый точно шикарный кот- уже дома!
Добавлено: 03 июл 2015, 00:55
Активист
А Виолетта нашлась-таки! В той же самой комнате и материализовалась...
Ой лапочка ты моя Виолеточка,как же я рада я впринципе чувствовала что она прячется дома,у меня уже выработалось какое то чутье на кошек и не ошибаюсь,только вот люди не верят
Марина,а как она сейчас то в руки идет? с ней наверное надо поласковее
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Заголовок сообщения: Re: Сиамский котик оказался кошечкой. А вот белый точно шикарный кот- уже дома!
Добавлено: 03 июл 2015, 10:19
Активист
Маргарита Николаевна писал(а):
Ой лапочка ты моя Виолеточка,как же я рада я впринципе чувствовала что она прячется дома,у меня уже выработалось какое то чутье на кошек и не ошибаюсь,только вот люди не верят
Марина,а как она сейчас то в руки идет? с ней наверное надо поласковее
Она отлично себя ведет:-) и с собакой- тоже. Муж уже растаял, вчера на нее глядючи и есть у меня чувство, что пора ей адресник мой вешать :-) ГДЕ она сидела - я до сих пор не понимаю. В комнате была передвинута вся мебель( это комната моего старшего, он вообще любит минимализм. Возможно, она залезла за батарею, но как? Я там и пыль-то не могу вытереть- рука не пролезает ... В комнате стоял лоток и еда с питьем, Вчера решила убрать, только все вынесла, вернулась с веником и вижу хвост, исчезающий под кроватью.. Надо было сразу всю еду убирать - раньше бы вылезла :-)))
Добавлено: 03 июл 2015, 19:24
Активист
не могу, она опять куда-то спряталась
Добавлено: 04 июл 2015, 02:03
Активист
Маргарита Николаевна писал(а):
Спряталась наверное на старое место
которое я так и обнаружила... чеширская кошка какая-то, а с учетом, что она вчера мало того, что наелась до отвала, так еще ее и по всей квартире потаскали, познакомили с местностью, так сказать... ночевать она оставалась на окне на кухне( про окно я уже говорила , что закрыто.) Брррр....
Добавлено: 05 июл 2015, 22:21
Активист
куда-то затерллось то, что тут было:-(
в общем,кошку привила, Кошка собак не боится, Кошка ест консерву викли-квикли вполне с аппетитом
скачала фотки
Вложения:
Комментарий к файлу: вот так диван выглядит сверху 0000-1.jpg [ 43.03 | Просмотров: 50 ]
Комментарий к файлу: открываем,... а там: шерше ля котэ! 0002-1.jpg [ 37.48 | Просмотров: 65 ]
Последний раз редактировалось Orienta 06 июл 2015, 11:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 05 июл 2015, 23:17
Активист
малышка соскучилась по почесушкам: сидит у меня на коленях и муркает.
И кстати, похоже попу начинает задирать...
Orienta Я рада что тайцы и Вас покорили От души посмеялась, читая как Вы её искали. Они очень умные, хитрые и бесстрашные. Привязываются к человеку.
Цитата:
Когда Ноев ковчег был построен, и спущен на воду в далекое бескрайнее путешествие, звери на борту, быстро заскучали. Тогда первым не выдержала обезьяна, и принялась забавлять умирающую от скуки львицу. Спустя время, они так сдружились, что их нежная дружба незаметно переросла в любовь. Так на свет родилась тайская кошка с повадками обезьянки, грацией льва, темной мордочкой и голубыми глазами.
Добавлено: 06 июл 2015, 11:54
Активист
а это вот вечером, как раз сытая консервами. Качество - ну что смогла...
Вложения:
-1.jpg [ 46.99 | Просмотров: 69 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3